Легенда Railsplitter Опубликовано 18 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2010 Билл Рассел получил Медаль Свободы. ----------------------------------- Президентская медаль Свободы - одна из двух высших наград для гражданских лиц наряду с Золотой медалью Конгресса, присуждаемой высшим законодательным органом США. Медаль Свободы присуждается за вклад в защиту национальных интересов Америки, поддержание мира, а также за особые заслуги в искусстве и других сферах деятельности. 0 Цитата
Top Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Билл кроме того, что великий игрок, еще великолепный человек и он должен стать примером для некоторых современных Кельтов! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2010 Намек понял ---------------- Форвард "Бостона" Кевин Гарнетт заявил, что не обращает внимания на нападки игроков из соперничающих команд. Напомним, что недавно о поведении баскетболиста резко высказались центровой Жоаким Ноа и форвард Чарли Виллануэва. "Я так устроен – играю одинаково против любого соперника. Я никогда не пытался подружиться с соперником. Дружба не входит в круг моих интересов. Я очень прямолинеен. Мне без разницы, кто и как меня называет. Всё, что важно, – это борьба, соперничество. Если кто-то не может победить меня на площадке, очевидно, что он постарается сделать это за её пределами. Тут всё ясно как божий день", — передаёт слова Гарнетта The Boston Globe. ---------------- Глядя на то как играет этот 34 летний старик с начала сезона, я вспоминаю слова многих товарищей из соседних веток про просыпанный песок и ушедшие поезда 0 Цитата
ceasar Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Ну чё там, помог сегодня "большой дитёнок" команде? Расслабились зелёные, что Дюрант не играл? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Первое (уверен не последнее ) БЕЗДАРНОЕ поражение Бостона.Дома. Дюрант с больным голеностопом оставил свою команду на растерзание.Но... Бостон схалявил.Другого выражения не подберу.Была прекрасная возможность разбомбить Оклу без своего лидера, но вмсето этого все до единого сыграли отвратительно. Всего 7 передач Рондо,2( ) подбора Гарнетта,1-8 трешек у команды,плохая игра скамейки и 8 очков Рэя.Вот собственно и все) 7 потерь и 31 очко Вестбрука. В обеих командах никто! не сделал и 8 подборов. 2-18 бросила Окла в 4 четверти, но мы не хотели побеждать,видимо Порадовали только данк Пирса через всю грядку и мясной путбэк Рондо. Старая болезнь Селтикс.Расслабон.На выезде с Дюрантом вынесли,дома без Дюранта 84 очка забили.Да ужж. Все 3 поражения заслуга Бостона,нежели успех Мавс,Кавс или Оклы. Ну уж Риверс им даст по шарам, я уверен. 9-3.Пока все нормально.Идем первыми на Востоке и отличный календарь до конца месяца. У Рондо что-то с ногой.Искренне надеюсь, что просто потянул немного. Мысль.Если у Рондо меньше 10 передач - Бостон проигрывает...0-2 в этом сезоне пока. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2010 Мда... 2 подбора у КГ - не думал что доживу до такого дерьма. 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) В прошлом сезоне он несколько раз практиковал подобное) Ну хоть 16 забил щас. Как сказал Риверс - Мы прогневали баскетбольных Богов плохой игрой) Биг Бэби вышел на игру с процентом штрафиков 91 и ушел обгадившись. Никто не сыграл.Ни один челоовек.Шак все 10 очков набрал в первой четверти и больше даже не кинул ни разу. Слабаки-старики))) Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Railsplitter 0 Цитата
My_SwaGG_On_ToP Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Мда... 2 подбора у КГ - не думал что доживу до такого дерьма. 2 подбора можно объяснить тем что КГ по голове в начале матча дали не слабо, аж шишка на затылке вскачила как в мультике прям)) Полюбому весь матч башка у него трещала Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Ohio 0 Цитата
Trall Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Проигрышь Торонто.Что то совсем игра не клеится у Бостона в последних матчах... 0 Цитата
Ventura Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Нейт в первой половине 16 или 18 очков во второй 4 или 6 ,пулялка Рей-Рей, все норм, трех клал как робот в 4 четверти , но вот потеря глупейшая, при чем не очень то и трудный игровой момент был, Пирс ,вот он молодец, где надо покривляется , а свои 20-5-5 он наберет, стабильность признак класса, КГ было пару моментов и потеря в отрыве, да и в конце 4 бросал зря , хотя норм, 7но мог и лучше, нет Рондо и сразу какой-то сумбур, Нейт толком мяч не возит, а больше и некому. Еще такое ощущение что бостон играет в каком-то режиме экономии энергии совмещенным с режимом дуракаваляния , вот и сегодня так, начало первой четверти класс, потом все хуже и хуже, в четвертой рывок 17-3, думал дожмут но не судьба..... P.S. Рондо ,нужен Рондо... P.P.S Барньяни настоящий центр , 2 подбора, такое ощущение что его мозгов укусил)) Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Ventura 0 Цитата
My_SwaGG_On_ToP Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Дик Бавета совсем старый ослеп как можно было проглядеть фол на Рэе в последней атаке. Без Рондо совсем тяжело было, вместо Нейта лучше бы Вест вышел в старте он хоть пасовать умеет. Ну и Шак старый, медлительный, ленивый безполезен в атаке, в защите только три секунды получать способен и фолить. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2010 Это?.. Это печально... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2010 Видимо Бостон просто решил выйти на 70% побед и держать их до ПО Игры просто нет.2 игры тупо отдали. По какой причине против тупых Эванса и Амира Джонсона не выпускают Харангоди - нет у меня ответа.Это уже не смешно. Фолы - не фолы, а играли отвратительно.Просто блевотина и тягомотина.Главная болезнь прошлого года - выиграем у сильных,проиграем слабым - продолжается. Сегодня Атланта. Ну и как бы много не забил Нэйт (молодчина конечно в первой половине), но без Рондо кельты это оркестр без дирижера. Кто во что горазд. 0 Цитата
Top Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) в восемь человек нас обыграли... с нашей то глубиной состава... если что - я в клинике. кто не согласен с таким составом Востока: Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Top 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=qitSqW2gz2g 0 Цитата
ffeeff Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 старт с атлантой отличный. 31 - 10 нэйт хорошо кидает и попадает, пасует. кг забивает, пирс забивает, шак три данка, рэй трёха и двухи. вообще крутой старт. 73 fg% 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 У Нэйта уже в первой четверти 8+5, как бы не получилось как в матче с Торонто, за первую четверть 16 очей, за все оставшееся время 6 очей... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2010 Калитка во дворе была одна, в нее и вынесли трупы Смита,Хорфорда и Джонсона. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Все-таки Бостон силен, даже в таком составе очень мощно , с запасом игрют, проигрывают только сами себе пока, а что будет когда и жорик и рондо и еще перк выйдут 0 Цитата
Top Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 в матче с Атлантой был дан зеленый свет Бредли И Люку. надеюсь такая тенденция продолжится. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну дали молодым самый гарбидж))) Но конечно радует.Брэдли 2 потери сделал, но перехватил и поляну видит.Нужно ему время и главное здоров. Люк - через него забили пару бросков, но там в принципе фонари были.Не буду думать, что из-за его роста)))Молодой. Им бы пару-тройку игр минут по 15-20 сыграть.Вот это было бы дело.Но Док всегда новичков дедовщинил.Главное, что не в Д-Лиге. А там кстати Тини Гэллон и некий Пол Харрис неплохо так выглядят. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2010 Просто забавное видео - рылся тут по КГ, набрел. Понятно, что он просто задерживает ввод мяча, но смотрится как будто крышу оставил в раздевалке 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2010 Это был трешток с мячом! 0 Цитата
ffeeff Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) хаха. хочу посмотреть, как дэниэлс пытается поднять шака))) кстати. вест "broke his wrist late in the first half when he crashed to the floor after a layup. West stayed there, grimacing in pain, until the medical staff came to help him. A few minutes later, he walked off, holding his right arm in his left, still in obvious pain" на испн прочёл Изменено 25 ноября, 2010 пользователем ffeeff 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2010 Смотрите на здоровье.Я ржал ночью http://www.youtube.com/watch?v=h56P2hc1fIg 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.