Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Билл Рассел получил Медаль Свободы.

-----------------------------------

Президентская медаль Свободы - одна из двух высших наград для гражданских лиц наряду с Золотой медалью Конгресса, присуждаемой высшим законодательным органом США. Медаль Свободы присуждается за вклад в защиту национальных интересов Америки, поддержание мира, а также за особые заслуги в искусстве и других сферах деятельности.

Опубликовано

Билл кроме того, что великий игрок, еще великолепный человек и он должен стать примером для некоторых современных Кельтов!

• Легенда
Опубликовано

Намек понял ;)

----------------

Форвард "Бостона" Кевин Гарнетт заявил, что не обращает внимания на нападки игроков из соперничающих команд. Напомним, что недавно о поведении баскетболиста резко высказались центровой Жоаким Ноа и форвард Чарли Виллануэва.

"Я так устроен – играю одинаково против любого соперника. Я никогда не пытался подружиться с соперником. Дружба не входит в круг моих интересов. Я очень прямолинеен. Мне без разницы, кто и как меня называет. Всё, что важно, – это борьба, соперничество. Если кто-то не может победить меня на площадке, очевидно, что он постарается сделать это за её пределами. Тут всё ясно как божий день", — передаёт слова Гарнетта The Boston Globe.

----------------

Глядя на то как играет этот 34 летний старик с начала сезона, я вспоминаю слова многих товарищей из соседних веток про просыпанный песок и ушедшие поезда :D

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Первое (уверен не последнее ;)) БЕЗДАРНОЕ поражение Бостона.Дома.

Дюрант с больным голеностопом оставил свою команду на растерзание.Но...

Бостон схалявил.Другого выражения не подберу.Была прекрасная возможность разбомбить Оклу без своего лидера, но вмсето этого все до единого сыграли отвратительно.

Всего 7 передач Рондо,2( :angry: ) подбора Гарнетта,1-8 трешек у команды,плохая игра скамейки и 8 очков Рэя.Вот собственно и все)

7 потерь и 31 очко Вестбрука.

В обеих командах никто! не сделал и 8 подборов.

2-18 бросила Окла в 4 четверти, но мы не хотели побеждать,видимо :angry:

Порадовали только данк Пирса через всю грядку и мясной путбэк Рондо.

Старая болезнь Селтикс.Расслабон.На выезде с Дюрантом вынесли,дома без Дюранта 84 очка забили.Да ужж.

Все 3 поражения заслуга Бостона,нежели успех Мавс,Кавс или Оклы.

Ну уж Риверс им даст по шарам, я уверен.

9-3.Пока все нормально.Идем первыми на Востоке и отличный календарь до конца месяца.

У Рондо что-то с ногой.Искренне надеюсь, что просто потянул немного.

Мысль.Если у Рондо меньше 10 передач - Бостон проигрывает...0-2 в этом сезоне пока.

Изменено пользователем Railsplitter
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

В прошлом сезоне он несколько раз практиковал подобное) Ну хоть 16 забил щас.

Как сказал Риверс - Мы прогневали баскетбольных Богов плохой игрой)

Биг Бэби вышел на игру с процентом штрафиков 91 и ушел обгадившись.

Никто не сыграл.Ни один челоовек.Шак все 10 очков набрал в первой четверти и больше даже не кинул ни разу.

Слабаки-старики)))

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано (изменено)

Мда... 2 подбора у КГ - не думал что доживу до такого дерьма. :huh:

2 подбора можно объяснить тем что КГ по голове в начале матча дали не слабо, аж шишка на затылке вскачила как в мультике прям))

Полюбому весь матч башка у него трещала

Изменено пользователем Ohio
Опубликовано (изменено)

Нейт в первой половине 16 или 18 очков во второй 4 или 6 ,пулялка Рей-Рей, все норм, трех клал как робот в 4 четверти , но вот потеря глупейшая, при чем не очень то и трудный игровой момент был, Пирс ,вот он молодец, где надо покривляется , а свои 20-5-5 он наберет, стабильность признак класса, КГ было пару моментов и потеря в отрыве, да и в конце 4 бросал зря , хотя норм, 7но мог и лучше, нет Рондо и сразу какой-то сумбур, Нейт толком мяч не возит, а больше и некому. Еще такое ощущение что бостон играет в каком-то режиме экономии энергии совмещенным с режимом дуракаваляния , вот и сегодня так, начало первой четверти класс, потом все хуже и хуже, в четвертой рывок 17-3, думал дожмут но не судьба.....

P.S. Рондо ,нужен Рондо...

P.P.S Барньяни настоящий центр , 2 подбора, такое ощущение что его мозгов укусил))

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано

Дик Бавета совсем старый ослеп как можно было проглядеть фол на Рэе в последней атаке.

Без Рондо совсем тяжело было, вместо Нейта лучше бы Вест вышел в старте он хоть пасовать умеет.

Ну и Шак старый, медлительный, ленивый безполезен в атаке, в защите только три секунды получать способен и фолить.

• Легенда
Опубликовано

Видимо Бостон просто решил выйти на 70% побед и держать их до ПО :)

Игры просто нет.2 игры тупо отдали.

По какой причине против тупых Эванса и Амира Джонсона не выпускают Харангоди - нет у меня ответа.Это уже не смешно.

Фолы - не фолы, а играли отвратительно.Просто блевотина и тягомотина.Главная болезнь прошлого года - выиграем у сильных,проиграем слабым - продолжается.

Сегодня Атланта.

Ну и как бы много не забил Нэйт (молодчина конечно в первой половине), но без Рондо кельты это оркестр без дирижера.

Кто во что горазд.

Опубликовано (изменено)

в восемь человек нас обыграли... с нашей то глубиной состава... :lol:

если что - я в клинике.

кто не согласен с таким составом Востока:

d2363d27bdee.jpg

Изменено пользователем Top
Опубликовано

старт с атлантой отличный. 31 - 10

нэйт хорошо кидает и попадает, пасует. кг забивает, пирс забивает, шак три данка, рэй трёха и двухи. вообще крутой старт. 73 fg%

Опубликовано

У Нэйта уже в первой четверти 8+5, как бы не получилось как в матче с Торонто, за первую четверть 16 очей, за все оставшееся время 6 очей...

Опубликовано

Все-таки Бостон силен, даже в таком составе очень мощно , с запасом игрют, проигрывают только сами себе пока, а что будет когда и жорик и рондо и еще перк выйдут

• Легенда
Опубликовано

Ну дали молодым самый гарбидж)))

Но конечно радует.Брэдли 2 потери сделал, но перехватил и поляну видит.Нужно ему время и главное здоров.

Люк - через него забили пару бросков, но там в принципе фонари были.Не буду думать, что из-за его роста)))Молодой.

Им бы пару-тройку игр минут по 15-20 сыграть.Вот это было бы дело.Но Док всегда новичков дедовщинил.Главное, что не в Д-Лиге.

А там кстати Тини Гэллон и некий Пол Харрис неплохо так выглядят.

• Легенда
Опубликовано

Просто забавное видео - рылся тут по КГ, набрел.

Понятно, что он просто задерживает ввод мяча, но смотрится как будто крышу оставил в раздевалке :D

Опубликовано (изменено)

хаха. хочу посмотреть, как дэниэлс пытается поднять шака)))

кстати. вест "broke his wrist late in the first half when he crashed to the floor after a layup. West stayed there, grimacing in pain, until the medical staff came to help him. A few minutes later, he walked off, holding his right arm in his left, still in obvious pain"

на испн прочёл

Изменено пользователем ffeeff

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу