Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перевод нужен?)

для неучей)) и так все понятно. будем надеяться, что все будет хорошо. игры с Кливлендом и далласом не дотянули, а так чтобы разгромных поражений у нас пока что не было, и я надеюсь, что не будет)))

• Легенда
Опубликовано

Начало сезона нормальное...уж лучше пусть сейчас все наши травматики вдоволь "насытятся", чем перед ПО...))

Давно не видел)

Да.Я тоже того же мнения.

Пускай сейчас все уже отболеют.Хотя бы Шак уже вышел игр на 20 с Эрденом.А потом его Жора сменит.

Ну и нужен Брэдли с ПОЛНОСТЬЮ залеченной ногой.Если так будет - мы все увидим самого крутого персональщика в Лиге.Это питтбуль.

Так что старт отличный, щас Маями и потом полегче будет.

В начале сезона дали нам 3 бек2бека, что и подорвало старых братьев.

Самое главное - Делонте! Уже затрахал Нейт.Хочется просто, чтобы Рондо спокойно отдыхал.Это наш Гергиев.

И КГ чтоб по 30 минут играл,а не под 40.

Опубликовано

Самое главное - Делонте! Уже затрахал Нейт.Хочется просто, чтобы Рондо спокойно отдыхал.Это наш Гергиев.

И КГ чтоб по 30 минут играл,а не под 40.

Нейт конечно выбивается из состава конкрентно. Старт сезона он провалил, причем даже без намека на улучшения...

Герпес, кстати тоже очень неплох в защите, особенно на ногах - помню как он Рэю на периметре не давал развернуться.

Брэдли будет получать время только когда до штаба дойдет, что Нейту пора покупать путевку на отдых в ГС.)

Опубликовано (изменено)

АЙ РОНДО!!!! бош даже не шелохнулся))

нэйт вышел, сразу косяк, три штрафных

джонс на 8.57 в 4ой трёху забивал, а рэя там с нарушением держали, никто не свистнул

нэйт забивать стал, ray is on fire опять. красота!

поздравляю, товарищи. с победой!

Изменено пользователем ffeeff
  • Легенда
Опубликовано

УРА!

Маями Кавальерс вынесли второй раз!

7-2.Щииииикарно!

Как начали их в первой гонять, так и гоняли.

Рэй!!!!!!!!!!!!!!!Нет слов!.Больше всех бегает.Больше всех играет.35 лет.35 очков.7 из 9)))Учись Вейд!

Пирс.Капитан.Красавчик.

Гарнетт.Привет молодость.Снова дабл!

Рондо....

http://www.youtube.com/watch?v=VhHBfFSRFz8&feature=player_embedded

+ 16 передач! и 2 перехвата.

Абсолютно лучший РАЗЫГРЫВАЮЩИЙ ЗАЩИТНИК Лиги на данный момент.У него одного больше пасов,чем у всей Оклахомы)

Дэвис - ЛУЧШИЙ 6 игрок сезона!Лидер по чарджам всей НБА.

Наконец-то проснулся Нэйт! Молорик.В нужный момент.

Шак! Ну помог старый шкаф! Через не могу.Поклон.

---------------------------------------------------------------------------

Игра с мишками.Надо дать отдых Шаку и Жоре.Немного пусть играет турок.

Потом:

Дэлонте+

Вэйфер -

Ласме +

Брэдли +

И 3 легкие игры дома.

Бостон вперед!!!!!!!!!!!

• Легенда
Опубликовано
Абсолютно лучший РАЗЫГРЫВАЮЩИЙ ЗАЩИТНИК Лиги на данный момент.У него одного больше пасов,чем у всей Оклахомы)

Дэвис - ЛУЧШИЙ 6 игрок сезона!Лидер по чарджам всей НБА.

Что-то прямо таки все лучшие)

Ладно еще Рондо, хотя тут Пол есть, но Дэвис-то? Интересный здоровяк, энергичный, но лучший 6ой? Да ну..

С победой, кстати)

Опубликовано

ещё заметил, что рондо дефенсил во второй половине леброна, хотя тот без мяча был, не первого играл.

то ли у вэйда аллергия на зелёный, то ли рэй так хорошо против него играет..))

ещё и судьи. леброн там расплакался почти, чего-то бормотал. смешно

Опубликовано

Да рондо вообще исключение из правил )))))

был выбран во втором раунде, начал в основе играть, не терялся на фоне большой тройки, да и стать одним из лучших(если не лучшим) ПГ лиги без броска это дорого стоит

• Легенда
Опубликовано

Что-то прямо таки все лучшие)

Ладно еще Рондо, хотя тут Пол есть, но Дэвис-то? Интересный здоровяк, энергичный, но лучший 6ой? Да ну..

У кого больше всех передач тот и лучший.В принципе логично)А если этих передач НАМНОГО больше, чем у всех, то тут хоть ты Пол, хоть Дэрон - в очередь.Но Рондо меньше забивает.Но больше перехватывает)

Думаю с появлением Дэлонте и уменьшением минут, статистика станет хуже.Но не прям совсем хуже.

Биг Бэйби наряду с Джейсоном Тэрри (куда без него) - основной претендент на лучшего 6 игрока Лиги.Статы и приносимая польза говорят сами за себя.Хотя 3 последние игры он не смог больше 10 набрать ни разу.Но есть куда расти)

У Пирса 20 за игру.

У Рэя 19.И 45% трешек.

Гарнетт 15 +11 + 1.7 пх.

Это все конечно радует.

Как и результат команды.7-2 и 2 игры отдали Далласу и Кавс.Сами.

Начало сезона удалось.

Но даже не благодаря отменной игре лидеров.А вопреки всем этим проблемам с составом.

--------------------------

Сегодня Мэмфис.

Джермейн в ауте с левым коленом.Непонятно на сколько.

Эрдену скорее всего предстоит операция на плече.Вопрос - когда.

Шак может в любой момент выпасть с правым.Кондиции набранные перед началом сезона пошли прахом.

Брэдли вообще непонятно когда выйдет.

Это проблемы.И они напрягают основу очень сильно.Вытягиваем игры.В середине игры несем ВСЕХ под 20.В каждой игре практически.Потом даем подтянутся.Что не удивительно, играя всемером.Нэйт только с Маями помог пока.

Очень надеюсь на то, что Вэйфера уберут и наконец-то вернут Ласме.Ну и пора уже заигрывать Харангоди.При отрыве в середине игры,я уверен его можно выпускать в паре с Гленом или Эрденом.Он и на подборе поможет и забить может с любой дистанции.Не понимаю Дока.

С Ласме,Дэлонте,Харангоди и Брэдли будет конечно намного спокойнее.Пора уже передохнуть старикам.

Старт удался на славу.

Опубликовано

Биг Бэйби наряду с Джейсоном Тэрри (куда без него) - основной претендент на лучшего 6 игрока Лиги.

Со статистикой 11+5 главный претендент?? ЛОЛ. Например Тайрус Томас имеет даже чуть получше : 12+6 всего за 21,4 минуты. Его ты тоже в главпретенденты запишешь? Или Хакима Воррика с 13+4,7, кот. забивает 63% с игры за 25 минут?

А как насчёт таких парней как Бен Гордон 15.8+2,5+2,3 и процентами: 54.5/46.4/90.7, или хорошо вашей команде известный его поциент партнёр Чарли: 15.0+4,6 и 44,4/42,1/78,4? Оба играют меньше чем Биг Бейби на 3-4 минуты. В Никс Вилсон Чендлер с лавки приносит: 17,5+6. До кучи: Луис Вильямс в Филе: 14+ 3,5 передачи за 22 минуты, Сонни Вимс в Торонто: 13+2,3+2,1 с процентами 52,6/45,5/83,3 за 25 минут, Даниэль Гибсон в Кливленде: 14.2+4,4 передачи с процентами 43,4/40,9/78,8 за 28 минут, Джеймисон там же есть.

Теперь на Запад Харрингтон в Денвере: 14,5+5,6 с процентами: 41,5/35,7/75 за 28 минут.

Ну и два последних: Магетти из Милуоки - 13 очков за 20 минут, Джамал Кроуфорд из Атланты - 13,7 за 29 минут, последние несколько лет один из главных претендентов.

Из них всерьёз претендуют парочка из Детройта, Чендлер, Харрингтон. И столичный пушка-мэн, если в старте решат оставить Хайнриха, то приз запросто уедет в Вашингтон, игрок уровня алл-стар со скамейки свои 20 положит.

• Легенда
Опубликовано

Обьясните как Эрден схватил 4 фола за 6 минут :crazy:

Это ты лучше объясни, как можно считать команду Нетс "ДИНАСТИЕЙ" :blink::D ?????!!!!

Бостон выносит в хлам Вашингтон.Игра радует мой дилетантский взгляд.Нет вопросов ни к кому.Это просто уровень и опыт.

Эрден кстати очень неплохо сыграл, как и вся команда.

По поводу 6 игрока, то вот тут даже такой любитель статистики как я считаю, что она не главное.Главное - насколько ты помогаешь старту в игре.И Толстяк помогал и тянул ОЧЕНЬ прилично первые 10 игр.Очень очень!

Ну хорошо.Не нравится Дэвис от Бостона на 6 игрока - у нас есть новый претендент.

Как хорошо великие болельщики НАСТОЯЩЕЙ династии встретили Дэлонте Веста!!! И он отблагодарил ШИКАРНОЙ игрой.Ну вот теперь я спокоен как танк за скамейку.МАСТЕР.Закалился в боях за Кавс с Леброном и вернулся домой настоящим мастером.Всех задействовал.Везде успел.От подборов до блоков.Класс!

Бостон кинул сегодня 66% с игры :blink:

И самое главное - помимо нескольких дней отдыха все стартеры сыграли минимум минут.

Опубликовано

Это ты лучше объясни, как можно считать команду Нетс "ДИНАСТИЕЙ" :blink::D ?????!!!!

Не говорил такого, если ты по поводу подписи, это всего лишь напоминание, что в Нетс последние лет 15 играет поинт гард уровня алл-старс, и хрен оспоришь))

По поводу 6 игрока, то вот тут даже такой любитель статистики как я считаю, что она не главное.Главное - насколько ты помогаешь старту в игре.И Толстяк помогал и тянул ОЧЕНЬ прилично первые 10 игр.Очень очень!

Но ты ж не голосуешь кто получит награду, а люди кот. голосуют смотрят на всё, в том числе и на статистику. Это понятно, что Девис полезно играет, но ни разу не отменяет того, что в других командах с лавки выходят люди, кот. помогают этим командам ещё больше. У Бостона один из самых сильных стартов в лиге, им особо и помогать не надо, а подумай какой к примеру старт в Нью-Йорке? По этим причинам там легче заработать звание 6-го игрока.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну если по ПГ - тогда тут не поспоришь! Я Кассела плакаты дома вешал еще в 94 году...

Это хорошая у тебя тогда династия.

А как сегодня Рондо снова раздавал!!!Как он раздавал,дорогие друзья!!!

Гарнетт с Шаком как молодые - за 20 минут сверху наколотили по несколько раз. И все красиво и ярко!

Кстати, товарищи Кельты - Рондо выдвигант от нас на МВП сезона!

Кто нибудь может вспомнить претендента на МВП сезона с 11 очками за матч и штрафиками в 50%?)))

Я 4 года назад как он выглядит то не знал.

Понятно Крис Пол или Коби, но ведь вот перед нами за нашу команду играет УДИВИТЕЛЬНЫЙ Игрок.За 3 года в Лиге он превратился в одного из топ игроков.

Трио сделало его лучше чем он мог мечтать, а теперь он делает их лучше чем они могут.

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

А как сегодня Рондо снова раздавал!!!Как он раздавал,дорогие друзья!!!

Гарнетт с Шаком как молодые - за 20 минут сверху наколотили по несколько раз. И все красиво и ярко!

Да ваша банда сейчас на загляденье играет, видел как Леброновых раскатали как детей, Рондо очень умный игрок, столько хасслов совершает и успешных.

Но всё равно я их расово ненавижу)) Помню как Джерси вас давило тогда ещё команду Пирса и Уолкера, через пару лет эти времена вернутся :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу