Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот эти парни наши и будут рубится под щитами с:

Оклахома - Крстич,Ибака,Грин,Олдрич

блин, это как раз нам тяжко будет, но не думайте что из Форда легко уедете, КейДи негодуэ :rolleyes:

• Легенда
Опубликовано

блин, это как раз нам тяжко будет, но не думайте что из Форда легко уедете, КейДи негодуэ :rolleyes:

0-10 не допустит)))

Вообще жду этой игры больше, чем с Маями.Тех мы уже разок обыграли.Можно в свое удовольствие сыграть)1-1 или 2-0.

А вот с Оклой будет классная битва.Надеюсь не разочуруют.

Рондо-Рассел!

Пирс-Дюрант

Рэй-Табо

Большие-Большие

Сказка!

Молодость против опыта!

Опубликовано (изменено)

Ну не знаю по мне так не получится дуэли, тем более уж очень неуверенно смотрелась против ЛАК, все таки опыт это очень полезная вещь) да и по ощущениям команды подошли к началу чемпа в разных физических кондициях, Бостон очень хорошо начал ,а вот Окла наоборот, будет прибавлять еще по ходу чемпа, так что думаю бостон выиграет ,но с преимуществом 5-8 очков

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано
Большие-Большие

Большие-Полена, ибо все равно подбирать некому :angry:

Олдрич пока сыроватенький вроде, Ибаке бы 2 дюйма роста лишних, и по 5-6 гамаков лепил бы)

Опубликовано

Получается за всех отдуваться на больших будут КГ,Дэвис,Жора,Эрден.Харангоди пока не играл, но есть шанс показать себя (с Никс он в предсезонке показал характер и отличный подбор).Как проблемы с фолами или не дай бог травма - проблемы.

Ехать нам на 4 игры - Громовые,Даллас,Маями,Мемфис.

Даллас - Дирк,Чендлер,Чендлер - совсем тяжело - нужен героизм)

у Далласа Хейвуда пропустил, или сделал его Чендлером))

но у Маверикс чисто защитный центры так что нагрузки меньше все же, а вот с Дирком придется тяжело

• Легенда
Опубликовано

у Далласа Хейвуда пропустил, или сделал его Чендлером))

но у Маверикс чисто защитный центры так что нагрузки меньше все же, а вот с Дирком придется тяжело

Ага)2 Чендлера.Очепятка.Хейвуд.

Дирк опасен конечно.На то и Дирк.

Хорошо,что везде центры защитные.Жоре с Эрденом полегче будет.В нападении Жора сможет вытаскивать их подальше.Тут уж КГ и Глен должны рвать своих.Ибо ПФ всех 4 команд в защите слабы.Это наш плюс и шанс.

Подбор Бостон улучшил на несколько отскоков за матч.А то позор был прям.Были предпоследними,стали в серединке.

Шак конечно не вовремя! 10+5 он обеспечивает.Надежда на Джермейна.

Опубликовано

Да ладно, тандеров пройдем, с Далласом труднее, но все равно вполне по силам, а хит, а что хит, раз обыграли и еще раз обыграем, тем более три дня отдыха перед игрой, ИМХО настроится на хит проще чем на оклахому

• Легенда
Опубликовано

А после этого выезда вернутся Шак,Делонте и Брэдли.И вот тогда наши старые грубияны вздохнут немного.

А пока главное зацепить 2-3 игры.Наиграть Жору.Ждем рубку в Оклахоме!

Рондо-Рассел

Пирс-Дюрантула

Щиииииикарно

• Легенда
Опубликовано

Я думаю, что сложнее всего нам будет с Далласом) Дирк в огне )) видели, какой данк он залепил в последней игре ?

Да все соперники по выезду не подарок! На Дирка у нас есть Гарнетт с Малышом.

Единственное что настораживает - то что многовато играют Трио.Из-за этих травм нет нормальной ротации.Нейт пока вообще УГ.25% с игры.Хорошо хоть Маркиз с Дэвисом играют на уровне стартеров.Жора!!!12+7, а не 12+0.Ты слышишь меня,Жора!!!! Все прощу!

Опубликовано

кстати по поводу Жоры, я просмотрел последний матч, мне кажется или он реально не очень идет на подбор??? да и вообще "мягкий" он стал, хотя с его коленями.... пусть хоть так чем вообще никак, здоровья ему, да вообще всем здоровья.

Опубликовано (изменено)

кстати по поводу Жоры, я просмотрел последний матч, мне кажется или он реально не очень идет на подбор??? да и вообще "мягкий" он стал, хотя с его коленями.... пусть хоть так чем вообще никак, здоровья ему, да вообще всем здоровья.

Мне все же кажется, что Жора за бостон старается больше, чем за Маями. Хотя Индиановские времена 100% не вернуть, ах как играл он в свои лучшие годы. сдулся =(

http://www.youtube.com/watch?v=2i4kYERWcwk - Веселый момент кстати, Жора хулиганит :lol:

Изменено пользователем Untouchable_13
  • Легенда
Опубликовано

Малой кровью.Пешком.Показали Оклахоме как надо играть в командную игру, а не бей беги вдвоем)

21 после половины.Даем в 3 четверти сократить героическим Рассу и Дюрррантуле до 9.

Рывок был 16-2 с их стороны.Полетело крепко.

Док умничка.Выпустил скамейку и та их застопорила.

Лучшая игра в сезоне для Нейта (наконец-то!) и Эрдена.

Дэвис в своем репертуаре.Красавчик.

Все стартеры и старперы))) отдохнули прилично, кроме Рэя.Он не старый - у него просто в паспорте 35 лет.

Маркиз умничка!Я уже и забыл про Тони А.

Старт играл не напрягаясь.Даже вальяжно.Что понятно когда против тебя бегают 2 человека и изредка пуляет чел из Триумфа)

Гарнетт в полноги.Алеуп был классный от ... Рондо - кого еще.

Рондо вынуждал Вэстбрука рисковать и ошибаться.Свою норму выполнил.А у того 8 потерь+6-16 (при 2 данках) с игры и вспыхнул он на 4 минуты только.Потом спокойно погас.

Пирс на своем уровне и КД не дал прям уж распоясаться.А тот забил свою норму.Ну и что)

Когда в 4 четверти снова повели 12-13 очков - понравилось, что стали убивать время и бесить этим ОКТ.

Жора меня услышал и взял 9 подборов и пару смачных блоков сделал.

КГ в конце шикарно зачехлил по-моему Вестбрука.

Браво Команде.

Спокойная победа над очень вроде-как сильным Дуэтом.Командой там и не пахнет.

Но Дюрант зверюга.Я понимал, что 0-10 по трешкам снова не будет.Но рука у паренька золотая.

--------------------------------------------

Завтра Даллас.

КГ+Дэвис - Дирк

Пирс-Батлер

Рондо-Кидд

Ну и вообще интересно посмотреть на Матрицу,Тэрри и 2 мертвых в атаке центров.

-------------------------------------------

5 побед подряд.Атланта проиграла.Мы делим первое место на Востоке.

Осталось 3 игры и выйдут Делонте и Шак.Ну и скорее бы Брэдли полностью залечился - они его я так понял специально на 101% здоровья выводят.

• Легенда
Опубликовано

Жора!

Левое колено.Необходимо делать какие-то процедуры и отдохнуть 2-3 дня.Вполне возможно не выйдет сегодня против Далласа.Брали 2 ОНилов, чтобы дотерпеть до Перкинса, а теперь кроме Эрдена и центров нету.Вот те раз!

Понятно, что оба брата (Док их так называет) травматики и 33 года на двоих в Лиге отбегали - но!

Вообще многие аналитики удивлены такому старту Бостона.Могло быть и 7-0 (привет Клив).Молодцы - че скажешь!

Если Жоры не будет сегодня, то скорее всего в старте будут Девис и КГ на центре.Эрден и Харангоди на подмене.Шанс для Люка.

У Глена - лучший показатель фолов в нападении на нем.Подставяться научился лучше всех в Лиге.Главный претендент на 6 игрока!Призовой Здоровяк!

Хотя и Турок может стартануть.Против ОКТ был хорош.Пару раз конечно под кольцом мягчил, как в Европе.Но - издержки!

Ходит слух, что если Жора с Шаком вылетят на долгий срок - на месячишко вернется Шиди :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

уу. а чендлер-то. аллейупы кладёт, путбэки, подборов уже 9. очков 10, 5 из 5.

к середине. 40 - 50.

процент 34.7 против 55.3!!!

мда. объясните, почему проиграли?

Изменено пользователем ffeeff
  • Легенда
Опубликовано

Да процент был отвратительным, чего не скажешь об игре)

Оставшись без центровых, Бостон бился до конца, но видимо 8-я игра (у Далласа 6-я) без больших парней вытянула все силы.Не хватило одного точного броска.

Ничего страшного не произошло.6-2.Следующая игра - Маями и похоже снова без Шака и Жоры.А это уже финиш.

С КГ и Гленом при старательном, но сыром турке играть столько игр - ужас.Тихий ужас.

Вместо 2 ОНилов и 20+10+3 в сумме - мы имеем жуткие проблемы.Придется терпеть.

Сегодня все с самого начала выглядели уставшими и Даллас поймал свою игру.Летело почти все.У нас ничего.

Скамейка не помогла особенно.

Дирка Гарнетт на щите просто съел, а вот в атаке немец приуспел.И принес своей команде победу.

Рондо тактично указал Кидду на возраст (10 передач и все).

Пирс не выручил в конце,да и Гарнетту нужно было забивать из под кольца несмотря на фол Чендлера проведшего отличный матч.

Рэй ниже своего уровня.Видимо это и сказалось в первую очередь.

-------------------------

Совершенно непонятно как играть дальше ввиду проблемы центра.Хоть Дампьера подписывай на 10-дневный контракт!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

PS Сегодня у Далласа было 2 технаря.Значит Бостон пробил 5 штрафных за фолы при бросках.5!!!5!!!!????

Судейская тема не обсуждается - но довольно-таки забавно учитывая рубку на щите, который кстати выиграли.

И это они так судят команду заслуженных ветеранов, у которых такие болельщики!

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

Что за угроза такая в Хейвуде? Не дай бог забьёт 3 очка и сделает 5 подборов???:D

В общем немного не угадал, подборов вышло 2, очков 5..... Но могло бы быть и 3, если бы Эрден был повнимательнее

Думаю упустили победу только из-за давления домашних трибун Далласа

• Легенда
Опубликовано

Проиграли по 2 причинам.

1.Нет центра.Только Эрден.

2.Судьи удивили даже спецов.5 штрафных Бостон кинул за матч!5!+2 технаря.И все.На КГ и Эрдене было по 2 фола.Но не дали.Один Дирк кинул больше, чем весь Бостон.Но это не оправдание.

----------------------------------- ---

Главная проблема=главная радость межсезонья=скамейка и центр.

По итогу.

Скамейка в этих 8 матчах.Дэвис,Маркиз + немного Эрден и очень очень плохо Нэйт.

Центры.Их нет.

5 игр без Шака.И поломанный Жора.Все.

----------------------------------- ----

Великолепная форма Трио может исчерпать себя очень быстро.КГ играет по 34 минуты.Не дело.Дэвис центрит по пол игры.Не дело.

Рэй носится под 40 минут.Не дело.

Результат 6-2 (в уме 8-0).Очень неплохо.Играли с Маями,Буками,Оленями и Громом.И все выиграли.Зачет.

2 игры до промежуточного итога.

С Маями без ОНилов победа будет расценена как фантастика.

С Мишками - Зак вышел на свой уровень.Конли хорош.Гей под 30 валит.Газоль в порядке.

Может стать 6-4.Что уже не доставляет.

----------------------------------- ---

Ожидается появление Делонте,Брэдли,Шака.Это уже ОЧЕНЬ хорошо.

3 игры.2 дома.Вашингтон и Гром.Выезд Торонто.

Уже полегче.

----------------------------------- -

Вэйфера уже можно отправлять и возвращать Ласме.Это нужно очень быстро делать.

И пора бы дать уже шанс Харангоди.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу