Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Психологически эту команды похоже уже точно не сломаешь, химия такая, что хоть вторую периодическую таблицу начинай заполнять именами игроков ;)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну вот и славно

---------------

Защитник "Бостона" Делонте Уэст, накинувшийся на прошлой неделе с кулаками на своего одноклубника Вона Уэйфера, заявил, что ситуацию удалось разрулить. По его словам, они с Уэйфером помирились. "Понимаете, мы любим жёстко играть и не хотим уступать даже на тренировках. Если это идёт на пользу команде, то ничего плохого в этом нет. К сожалению, мы немного перегнули палку, но поговорили и помирились, мы же профессионалы. Ветераны нам помогли разобраться в случившемся. Шакил О’Нил и Кевин Гарнетт придумали пару шуток на тему нашей драки, все посмеялись и расслабились", - сказал Уэст.

Ну вот и не славно

------------------

Центровой "Бостона" Шакил О'Нил пропустил воскресную тренировку своей команды из-за ушиба, полученного во время матча против "Нью-Йорка" в пятницу, сообщает ESPN. Баскетболист травмировал колено в столкновении с форвардом "Никс" Амаре Стаудмайром.

"Братья" О'Нил сейчас не в лучшей форме. Наш главный страх – потерять обоих О'Нилов одним разом. Но пока Джермейн ещё в строю. Что касается Шака, мы решили освободить его от занятий на время. Подождём до понедельника, а там будет видно", - сообщил главный тренер "Селтикс" Док Риверс.

Ожидается, что в ближайшем матче с "Детройтом" в стартовом составе выйдет турецкий центровой Семих Эрден.

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

когда уже перки выздоровит ?

я кстати, пару слов хотел сказать про Глена дэвиса. Этот парень настолько вырос в моих глазах за 3 сезона, что я его не могу узнать. настолько уверенная игра в начале этого сезона и в предсезонке не может не радовать, как и его показатели. ну черт с ней, со статистикой, я смотрел игры и видел. как этот парень выкладывается и какой у него КПД. в последней игре с НЙ он больше пользы принес команде, чем Рэй Аллен. Если он и дальше будет показывать такую игру, то вполне сможет побороться за награду 6го игрока. Давай, Биг Бейби, я в тебя верю!

Опубликовано (изменено)

1. надежда на сантаклауса.

2. Глен просто начал полноценно отрабатывать выделяемое ему время. если бы прошлый сезон проводил так, стартовал бы 7 игре вместо Шида.

Изменено пользователем Top
  • Легенда
Опубликовано

Центровой "Бостона" Шакил О’Нил пропустил вторую подряд тренировку команды из-за травмы колена, которую он получил в матче против "Нью-Йорка". Скорее всего, О’Нил не появится в игре с "Детройтом".

"Я сомневаюсь, что он сыграет, но посмотрим. Если врачи скажут, что шанс есть, то он полетит в Детройт", — цитирует наставника команды Дока Риверса AP.

---------------------

Вот совсем не к месту! Ну чтож - товарищ Эрден - Ваш выход.

Опубликовано

да ясень х. что он не выйдет с Детройтом. я бы лично не выпустил т.к. а) лучше передержать его на банке - тройт тот соперник, с которым наша скамейка при желании справится, б) Эрден получит експириенс против одного из LCL, да и сам покажет, чего он стоит.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А в Д-Лигу помимо Галлона еще и Магнума Ролла взяли!Хороший игрок.Понравился в ЛЛ.Не понял, почему Индиана его не оставила себе.Подгон от Ларри)))Денни укрепляет скамейку к 2012?

PS Дабы не было дабл постов.

Посмотрел выездную тренировку в Детройте.Печально.Очень грустно видеть великий клуб в руинах.Детройт сломлен.Полупустые трибуны.Полупустой состав.

Наши покуражились вовсю.

КГ и Пирс - шик-блеск!В полнейшем порядке.

Рондо - дирижер.Видимо для него теперь 17 ассистов - обыденность.Панацея для Бостона!В таком темпе Бостон может играть теперь половину игр со слабыми командами.На ОПЫТЕ.Радж задействует всех.Пешком вынесли Пистонс.

Все молодцом.И Эрден и Харангоди.

Маркиз - чудо, а не помощник.

Жора! Наконец-то увидели зачатки.Набирает форму очень быстро.Помог.

И самое главное.Не было этой пытки-потерь!Вот так и надо.Спокойно,академично,жестко в защите.

Опубликовано

С уверенной победой товарищи!)

Если Рондо будет весь сезон такую игру показывать, то я его считаю главным кандидатом на MVP.

Посмотрел Хайлайты и статы, доволен. Но еще скачаю матч и тогда буду делать окончательные выводы, хотя Детроит - не сильный соперник.

• Легенда
Опубликовано

Итак,старт за исключением дуракаваляние в Кливленде удался.4 игры.

Все в полном ажуре.Трио в идеальной форме, что не может не радовать.Шак выбыл ненадолго, но Жора показал в Детройте что есть смена, да и Турок может свои 10 минут очень полезно отбегать.Скамейка в порядке, и это пока без Делонте и Брэдли, которые впрягутся вместе через 6 игр (Делонте точно).

Вот эти 6 игр.

Сегодня - Милуоки,дома.Крайне нестабильные, но опасные.

5 ноября -Чикаго,дома.Пока нет Бузера сквозь нашу защиту они наскоком бычьим не пройдут.

Надо обе игры брать и это вполне по силам.

Затем аховый выезд.4 игры.Очень нужен будет Шак.Тогда они с Жорой могут мощи подбавить.Это фактор.

7 ноября - Оклахома.Раз уж Юта смогла, то и нам особо нечего боятся)Радж-Расс.Пирс-КД.КГ+Девис+ОНилы=фактор.

8 ноября - Даллас.50-50.Видел пару игр - все там по старому.От Дирка пляшут.Рондо-Кидд!!!Фактор.

11 ноября- Маями.Привет)))Хорошо, что 3 дня отдыху.Будет большая игра!

13 ноября- Мемфис.После Маями должны разобраться уверенно.

По итогу прогнозирую: или 5-1(злые Маями) или 4-2 (Дирк 100 очков).

Как раз после этого выезда 17 ноября дома против Вашингтона у нас появится Делонте и скорее всего Брэдли уже совсем здоровый.Вот тогда-то и начнется для нас чемпионат)

Опубликовано

Читал твой обзор, вроде и все верно, но что то настораживает, да Рондо в огне, КГ по-моему реально в лучшей форме в период после травмы Рей-Рей. на уровне, Пирс- смый молодой из троицы, ему как бы про старость рано думать, сильная скамейка, которая сильна не только именами а именно мастерами своего дела, по-моему в этом году для кельтов настанет час икс, либо еще одно чемпионство, либо все придется начинать заново

• Легенда
Опубликовано

но что то настораживает

Возможный вылет обоих ОНилов или травма кого-то из основы.Тьфу-тьфу.Вот это и будет настораживать.Хотя травм бояться - в сезон не вступать)

Маями вон тоже ход набрали, а не дай Бог что с Броном или Вейдом и все.Кранты.Сливай воду.И сезон.

Так что не будем больше о возможных травмах.

Пока все идет хорошо.

Видел как Пирс сверху сандалит!!!Как молодой!Давненько такого от него не видел.А как Жора ДОГНАЛ!!! Принса и не дал ему сверху засабачить!!!Вот такие моменты очень радуют.

Опубликовано

понял что меня настораживает, слишком все хорошо, очень редко такое бывает, к сожалению, но не будем о плохом, все будет хорошо.

Опубликовано

Посмотрел я матч, получил море удовольствия. Рондо поскромнее в этот раз, но тоже передачек нараздавал полную корзину. Гарнетт сегодня как абсолютный лидер команды выступил, очень результативно и в нападении, и в обороне. а Жора удивил приятно во второй половине, Рэй на уровне, но не на том все-таки уровне, который хотелось бы видеть. мажет открытые трешки, для такого мастера это недопустимо. эрден был полезен, в нужном месте и в нужное время, хотя и сдержано. данканул в отрыве слабо, но раскачался на кольце как обезъяна (этот момент улыбнул :D )

Нэйт сегодня был далеко не Great <_< остальные на уровне. (про Пирса все сказали и так)

Теперь по Детроиту. Учитывая то, что 3х легионеров недоставало + опять что то с коленкой ТиМака случилось, играли достойно. Но все-же, приятное впечатление осталось только от Виллануейвы и Стаки. Бэн Гордон нахватался фолов, его большой теска лишь пару раз себя проявил (впрочем как всегда), Принс тоже неуверенно как то. И удивил еще Дэй, играл очень смело, старался, нравится такой напор.

Ждем игру с оленями и скорейшего выздоровления большого трилистника.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну как же я их все-таки ЛЮБЛЮ!

Как-же хорошо когда в твоей любимой команде играют МУЖИКИ.Настоящие.

Эти мужики с 13 по 45 минуту валяли дурака!

Милуоки конечно отличная команда и в прошлом году они нас погоняли как надо, но все-ж они играли на пределе своих возможностей.Бостон включил свой форсаж именно когда было нужно.

Кельтам был необходим этот овертайм!

Чтобы Пирс набрал свое 20.000 очко!Чтобы Рондо установил рекорд всех времен по количеству передач в первых 5 играх сезона!И конечно - чтобы выиграть!!!

Большую часть матча снова куча потерь,дали забить кучу легких мячей Оленям,плохо(для Бостона) кидали.

И вот 3 минуты до конца.Гарнетт в принципе проваливал к этому моменту игру.Не шло.Никак.

Данк через Богута - наверное лучший данк этого сезона пока.Как молодой.С мясом.С фолом.С последующим обоюдным технарем.С забитым фолом! И еще раз вертушка старой школы через Ильясову,сыгравшего отличный матч.

http://www.youtube.com/watch?v=de54ZpOfecU

Ну а в овертайме Правда снова была на нашей стороне.В который уже раз???!!!

11из11 штрафных.Вступление в ЭЛИТНЕЙШИЙ "клуб 20.000".В нем истинных Кельтов еще 2.Берд и Хавличек.И 3!!! партнера Шак,КГ и Рэй.

Рондо)))Рондо!Появился бросок.6 потерь.17 очков.15 передач.8 подборов.3 перехвата.Рондо!

В самый нужный момент в овертайме забил Джермейн.Снова отфолился.3 блока.7 подборов.Тяжело ему,но помогает.

Девис - снова много и отличным процентом забивал.Бросок у него на уровне!Отфолился.Отборолся как мог.

Маркиз - очень важный перехват!

Тяжеленная,вымученная победа.

Завтра новое испытание.Быки.Ждемс.

Опубликовано (изменено)

Тяжёлый был матч(

Поздравляю, Пирса и Рондо!)

А данк Гарнетта через Богута вообще чёткий))

Изменено пользователем b1w
Опубликовано

Ну как же я их все-таки ЛЮБЛЮ!

Как-же хорошо когда в твоей любимой команде играют МУЖИКИ.Настоящие.

Эти мужики с 13 по 45 минуту валяли дурака!

Милуоки конечно отличная команда и в прошлом году они нас погоняли как надо, но все-ж они играли на пределе своих возможностей.Бостон включил свой форсаж именно когда было нужно.

Кельтам был необходим этот овертайм!

Нет, Бакс играли не на пределе своих возможностей. Если бы Сэлмонз играл хотя бы нормально, если бы у Маггети пошло, если бы Гуден был поуверенней и у Дельфино пошел бросок - овертайма бы не было. Нынешние Бакс - и даже в матче с Кельтами - это далеко не предел команды))) Это только начало)))

А насчет форсажа Бостона - вот тут ни добавить, ни убавить. Чудо как хороша команда в этом компоненте))) Они не валяли дурака, Рэйл, если бы они валяли дурака, они бы проиграли. Они играли на своем уровне, но в нужные моменты Бостон просто играет за пределами своего уровня, и за пределами чьего-либо уровня. Фантастически хладнокровные убийцы. Именно такие команды и становятся чемпионами (хотя Майами сейчас играет ярче, внушительней, но посмотрим, что они будут делать в ПО с концовкой от Кельтов). И браво Пирс. Да, он артистка - каждую секунду изображает из себя непонятно кого, постоянно руками махает, возмущается - но! Для хейтеров - это не подло, это не исподтишка. Это действительно его стиль. А играет Пирс просто волшебно. Он убил Бакс своей уверенностью. Он забил 20000 очков - мои поздравления ему! Гений игры!

Рондо - то же самое, шикарный парень. Да, назвать его лучшим ПГ Лиги я наверное не смогу (потому что Кидд и Нэш) - но он потрясен. Он уже малоостановим, а если бросок появится (ибо без броска намного хуже - вспомним концовку, когда Бакс просто специально дали Рондо бросать, закрыв хитро Гарнетта - и он промазал без вариантов) - то это будет машина для убийства.

А вот Гарнетт расстроил. Инцидент с Богутом - верх ****чества. По больному локтю... Противно. Говорите, что хотите, но это - не КГ. Это какой-то другой КГ. Ибо настоящий ВОЛК никогда! Не сделает подлость Оленю. Это не КГ. Настоящий КГ остался в параллельном мире и играет в Миннесоте.

В самый нужный момент в овертайме забил Джермейн.Снова отфолился.3 блока.7 подборов.Тяжело ему,но помогает.

Девис - снова много и отличным процентом забивал.Бросок у него на уровне!Отфолился.Отборолся как мог.

Маркиз - очень важный перехват!

Тяжеленная,вымученная победа.

Завтра новое испытание.Быки.Ждемс.

Дэвис вообще с каждым матчем удивляет все больше. Если раньше он был "просто парнем, который непонятно почему расцветает в ПО", то сейчас это уже серьезный игрок, в некоторых командах он спокойно в старт может попадать! Причем растет Глен не только в щирину, не только в технике, но и в интеллекте - играет все умнее и умнее. Молодец.

А Быков надо обыгрывать. Чтобы у Бакс не было комплекса!

• Легенда
Опубликовано

А вот Гарнетт расстроил. Инцидент с Богутом - верх ****чества. По больному локтю... Противно. Говорите, что хотите, но это - не КГ. Это какой-то другой КГ. Ибо настоящий ВОЛК никогда! Не сделает подлость Оленю. Это не КГ. Настоящий КГ остался в параллельном мире и играет в Миннесоте.

Ты что!!!Бери слова обратно!Смотри внимательно на замедленном.После данка.Богут второй рукой ударил Гарнетта.А КГ не БИЛ ЕГО ПО БОЛЬНОМУ ЛОКТЮ, а просто отмахнулся угрожающе выставив свой локоть.Богут виноват СТО процентов и я не вижу хоть убей грубости со стороны Гарнетта.Хотя он и мог бы.Это его тема.Да и кто такой Богут? И кто такой КГ? После таких постеров обсыхать надо, а не больными руками в лицо лезть заслуженным ветеранам)
Опубликовано

Ты что!!!Бери слова обратно!Смотри внимательно на замедленном.После данка.Богут второй рукой ударил Гарнетта.А КГ не БИЛ ЕГО ПО БОЛЬНОМУ ЛОКТЮ, а просто отмахнулся угрожающе выставив свой локоть.

Мне показалось на замедленном, что КГ не просто отмахнулся, просто не попал акцентированно. Не было бы у меня к КГ претензий, ибо это КГ и такой его стиль - но если бы это был здоровый локоть Богута, а не больной. Нужно в такие моменты думать в первую очередь.

Да и кто такой Богут? И кто такой КГ? После таких постеров обсыхать надо, а не больными руками в лицо лезть заслуженным ветеранам)

Богут - это наш Олений центр. И он не пустое место даже в сравнении с КГ. И вообще, фиг с ней с перепалкой - это нормально для баскетбола, когда нервы на пределе и такой данк происходит, но больной локоть трогать в любом случае не надо. Потому что попади КГ акцентированно - и не дай Бог что-то случилось, потом было бы очень и очень плохо. Обоим. Хорошо, что все обошлось.

• Легенда
Опубликовано

Потому что попади КГ акцентированно - и не дай Бог что-то случилось, потом было бы очень и очень плохо. Обоим. Хорошо, что все обошлось.

Я вот и защищаю КГ потому что он вроде как в последний момент справился с эмоциями и распрямил руку.Не ударил.Вот за это ему +.

А Богут конечно отличный центр.Большой Олень)))

Как тебе 3 блока Жоры???

Опубликовано

Я вот и защищаю КГ потому что он вроде как в последний момент справился с эмоциями и распрямил руку.Не ударил.Вот за это ему +.

А Богут конечно отличный центр.Большой Олень)))

Как тебе 3 блока Жоры???

Знаешь, я тоже наверное погорячился Гарнетта обвинять - ему и так не позавидуешь, чуть что не так сделает - всем миром накинутся... Но сам факт нападения на локоть Богута - вот это мои претензии. Потому что локоть нездоровый. Я точно момента не уловил, все-таки промахнулся КГ или убрал руку в последний момент - но если действительно одумался, то тогда ему действительно плюс.

А Жора? Ну да, 3 блока... Но не сказать бы, чтобы меня он так уж поразил. Меня из Кельтов больше Дэвис удивил. И даже не смотря на 3 блока Жоры - Богута нужно останавливать не тяжами, это бесполезное занятие. Только Шак и Перк. И Ховард в будущем, если повезет.

• Легенда
Опубликовано

На самом деле у Бостона есть беда перед выездом адским.

Шак поломался на 2 недели скорее всего.

Жора на уровень 12+7 пока не вышел.

Эрден сырой.10 минут максимум.

Получается за всех отдуваться на больших будут КГ,Дэвис,Жора,Эрден.Харангоди пока не играл, но есть шанс показать себя (с Никс он в предсезонке показал характер и отличный подбор).Как проблемы с фолами или не дай бог травма - проблемы.

Ехать нам на 4 игры - Громовые,Даллас,Маями,Мемфис.

Вот эти парни наши и будут рубится под щитами с:

Оклахома - Крстич,Ибака,Грин,Олдрич - тяжело, но можно если КГ и Глен будут так играть как сейчас.

Даллас - Дирк,Чендлер,Чендлер - совсем тяжело - нужен героизм)

Маями - тут все понятно.Бош и Хас на плоту из бревен - Жора, ваш выход.Мстительный выход.

Мемфис - Зака нету (?),один Газ-младший.После Маями и Далласа будет полегче.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу