Легенда <")))>< Опубликовано 29 октября, 2010 Легенда Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Просто мне будут рассказывать что Рэй = Рэджи!? Рэй крут, на нем даже поболя процента побед, чем на моем любимом КГ (если смотреть стату, не взирая на ррррррр и значимость человека в команде). Но Рэджи... Это был снайпер и боец от бога. Реджи игр не проигрывал почти, Рэй же сливал даже очевидные поединки. Рэя я от этого меньше обожать не буду. Но все же как он злил меня своими пуляниями в молоко в прошлом сезоне. И кубок лучшей руки ему не отдать. Он тащил на себе средненькую команду в финалы и решающие игры. Кстати, это еще один из факторов, который меня просто не может оставить равнодушным. Чертов КГ! Чудо-Дрищ!Ага... А ты видел его грудную клетку? Человек - идеал по пропорциям. Не был он дрыщем, как и КГ. Странно называть кусок костей обтянутый мышцами дрыщем. Изменено 29 октября, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 октября, 2010 Легенда Опубликовано 29 октября, 2010 Уэйфер сделал Уэсту замечание относительно грубой игры, после чего Делонте извинился, а в раздевалке набросился на партнёра по клубу. Эти 2 придурка (один скорее всего) могут разрушить эту атмосферу, которая, насколько я понял, очень благоприятная в команде. И даже если кого-то отчислят - это будет удар по доброжелательству в клубе. Хреново. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 октября, 2010 Легенда Опубликовано 29 октября, 2010 Не довелось увидеть ту саму грудную клетку, но телосложение Миллера называется в моих кругах - Дрищ.Он был ну очень худой!201 см и 88 кило) У КГ кг поболее) 211 см и 105-114 кг(с начала карьеры в 19 лет и до сейчас).Но!Миллер он уникум!Абсолютно уникальный игрок! Конечно не такой уникальный как Делонте Вест, но...))) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 октября, 2010 Легенда Опубликовано 29 октября, 2010 У КГ было 99 кг веса при 2.11 (которые на самом деле были в 2.13) А потом он набрал 120 или около того. Щас КГ конечно человек-машина, я смотрю на его руки и офигеваю. А грудак его по первым годам - видно на ролике где он с детьми в бассейне - то есть никакой (у Картера с Макгреди вообще смех кста ). И сейчас - в видео где он матерится и идет по корридору без майки - там уже реально грудь хоть какая-то для такого высокого человека. А у Реджи торс не хуже чем у Артеста. Поищи фотку. (ссылей дать не могу ибо нет) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 октября, 2010 Легенда Опубликовано 29 октября, 2010 Верю на слово)Давай так, Реджи просто худощавый игрок,типа молодого Гарнетта.Но силы его духа и таланта не позволяла нам этого замечать! И заканчиваем с Реджи ибо у нас в раздевалке народ дерется! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 октября, 2010 Легенда Опубликовано 29 октября, 2010 Реджи был худощавый крепкий парень. Как Брюс Ли А то что игроки дерутся - этого я не ожидал. Скамеечники подрались за скамейку! Хреново это все. Ведь атмосфера в раздевалке - это треть команды! (и это так) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 А то что игроки дерутся - этого я не ожидал. Скамеечники подрались за скамейку! Просто нет на скамейке непререкаемого авторитета, который бы все разрулил. В Чикаго он. А остальные непререкаемые авторитеты ушли в старт... 0 Цитата
Болею за Мба Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Кто смотрит, мозгов только что блочару отвесил ронде. Правда дэнтони посадил уже его на толчок 0 Цитата
LoWyeR Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Не было там блока. Мозгова можно поздравить с официально первыми очками в НБА) Изменено 30 октября, 2010 пользователем LoWyeR 0 Цитата
Serginn Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Рондо психованный чувак. Давай 25 ассистов. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 30 октября, 2010 Легенда Опубликовано 30 октября, 2010 а в онлайне этот матч смотреть где-нибудь можно? atdhe походу загнулось уже давно.. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Лигпасс смотри, пока халява. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 30 октября, 2010 Легенда Опубликовано 30 октября, 2010 я вчера, по малость нетрезвой теме.(потому что я полтора года ставок не делал) поставил треху на Бостон. гоу Селтикс гоу!я вчера, по малость нетрезвой теме.(потому что я полтора года ставок не делал) поставил треху на Бостон. гоу Селтикс гоу! 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 октября, 2010 Легенда Опубликовано 30 октября, 2010 25 ассистов Рондо не дал,но 24 смог) Еще и трипл сделал. Красавчик) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 30 октября, 2010 Легенда Опубликовано 30 октября, 2010 а у Никс на всю команду 24 ассиста. а у меня пьяная ставка сыграла. Е!) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 октября, 2010 Легенда Опубликовано 30 октября, 2010 Ну вот и сыграл Бостон в свою игру наконец-то)Все герои и 20 потерь.Ну что делать с ними? Писать про игру не имеет смысла.Это надо было видеть. Зеленый танк с трудом разгоняется.Без Жоры,Делонте,Брэдли,Люка и Турка. Гарнетт и Пирс как молодые)Рондо - дирижер! 0 Цитата
Vismut Junior Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Рондо просто невероятен, 24 передачи! да еще и 10+10, просто невероятно. Думаю что он один из лучших ПГ современности 0 Цитата
Werdim Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Хреново это все. Ведь атмосфера в раздевалке - это треть команды! (и это так) атмосфера в душевой 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 октября, 2010 Легенда Опубликовано 30 октября, 2010 Смотрю вот, как вторую игру в старте Денвера феерит Шелден Вильямс и думаю.Вот он получает 900 тыщ.А Жора на 5 мультов больше.И расстраиваюсь.Но Джермейн пока с травмой колена.Кстати Шак тоже ушел с ушибом коленки вчера. Ротация у нас конечно не та, о которой мечталось после предсезонки. Старт на данный момент идеален. Пирс играет волшебно. Гарнетт в лучшей форме за последние 2 года. Шак - то что надо делает уверенно.Молорик старый Дизель. Рэй - темп еще не поймал, но отрабатывает по всей поляне. Рондо - без вопросов лучший разыгрывающий НБА на данный момент. Скамейка задействована наполовину. Девис - разгружает Гарнетта, который может теперь как в молодости куражится.И нагружает по самое не балуй.Лучшая связка 4 номеров в Лиге.Сие есть факт от которого я млею) Маркиз - спокойно и уверенно делает то, чего от него все ждали.Отлично. И все пока) Нейт - совершенно выпадает на своих отрезках.Видимо нужен ему в пару Делонте для уравновешивания.Делонте и уравновешивание в одном предложении)))Но я в эту парочку очень верю. Жора - ну очень нужен пока Перк не вылечится.И чтоб вышел на уровень 12+7.Иначе обмен. Харангоди,Эрден и Брэдли - ну когда же? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Шелден Вильямс же был в Бостоне и не играл, так что теперь поздно локти кусать 0 Цитата
Werdim Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Я думаю, все понимаю, что у того же Шелдена в Денвере гораздо, гораздо больше свободы, нежели в Бостоне, где он выполнял очень узкий круг обязанностей 0 Цитата
My_SwaGG_On_ToP Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Halloween Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Ohio 2 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2010 А Родно типа Тайгер Вудс 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2010 Шакита 0 Цитата
My_SwaGG_On_ToP Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Шакита Хахааха Шак шикарен!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.