Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Восемнадцатый в студию!

Лютые фаны у Бостона. Почему вот за Чикаго например Джеди Майнд Трикс не болеют, и треков таких сочных не клепают.

Изменено пользователем flashoverthere
Опубликовано

Рэй Аллен: «Встреча двух тяжеловесов Восточной конференции – это нечто»

Защитник «Бостона» Рэй Аллен перед стартовым матчем регулярного чемпионата НБА против «Майами» объясняет причину повышенного внимания к соперникам.

«Никогда еще матч открытия не ждали с таким нетерпением. Встреча двух тяжеловесов Восточной конференции – это нечто. Хотя фаны, безусловно, больше хотят увидеть «Майами», чем «Бостон». Болельщики знают, что мы представляем из себя как команда», – цитирует Аллена АР.

• Легенда
Опубликовано

Главный тренер "Бостона" Док Риверс сообщил, что планирует доверить Шакилу О'Нилу место в стартовой пятёрке в первом матче регулярного чемпионата против "Майами".

"Скорее всего, это будет Шак, но мы ещё не делали официальных заявлений. Но, вероятно, стартует именно он.

Что касается предстоящей игры, то у "Майами" есть отличные игроки. Мы прекрасно понимаем, что они будут превосходны на площадке. Это лето держало их в тонусе, столько разговоров и ожидания. Имея это в виду, можно сказать, что это будет игра необычная во всех отношениях. Мы наконец-то увидим этих ребят, работающих в полную силу, на полной скорости", - передаёт слова Риверса ESPN.

«Все будут следить за игрой в Бостоне, но думаю, все внимание будет направлено на «Майами». Мы – совсем другая команда, которая просто играет и показывает то, что может. А все придут посмотреть на «Майами», – цитирует Риверса АР.

Кстати на Селтиксблоге более 530 товарищей проголосовали за самого лучшего игрока скамейки в новом сезоне:

Глен Девис -31%

Нейт Робинсон - 21%

Делонте Вест - 21%

Шакил ОНил - 16% (если не в старте)

Джермейн ОНил - 6% (если не в старте)

Маркиз Дениэлс - 2%

Показательный момент, кстати) Это говорит о силе скамейки если в команде-контендере есть сразу несколько человек, готовых выйти и помочь команде не только набором из заслонов и фолов.При это, я считаю самым важным из запасных Маркиза так как на всех позициях есть по 2 хороших запасных игрока способных разгрузить кого-то из стартеров(старперов )), а Пирса придется страховать пока только ему.Не говоря о том, что он и в розыгрыше помогать будет и свои 8-10 очков набирать должен.

Опубликовано

Да, у Бостона команда в команде)

Пол Пирс: «Матч с «Майами» пройдет в атмосфере игр плей-офф»

Форвард «Бостона» Пол Пирс в матче открытия сезона против «Майами» ожидает накала борьбы, сравнимый с играми плей-офф.

«Это встреча двух лидеров Восточной конференции. Думаю, она пройдет в атмосфере игр плей-офф», – цитирует Пирса твиттер клуба.

Опубликовано

Пацаны сегодня болею за вас, как то не вериться что Маями так возмет и заиграет сразу, а тем более все мы знаем как Бостон дома играет. Короче GO CELTICS !!!

• Легенда
Опубликовано

Должен же быть хоть кто-то в Бостоне рыжеволосым. А учитывая что им и главный тренер часто нафиг не нужен (все помнят как в финале в чемпионский год Док сидел и скучал, а КГ рисовал на дощечке? А потом еще часто кто рисовал на дощечке), то шо им этот ассистент? Принести дощечку? Тибодо конечно - даааа... Но его один хрен нету уже.

Опубликовано (изменено)

Интересно посмотреть как кельты в защите без Тибодо будут, главная интрига ИМХО

Изменено пользователем Ventura
  • Легенда
Опубликовано

Теперь защиту большим ставит КГ. :huh:

Не знаю хорошо это или плохо.

Те кто играет давно в Бостоне - уже защиту Тибодо выучили, смогут донести и развивать - адаптировать для вновь прибывших - хорошо, нет - ну так нет Тибодо же. Спроса нет.

Опубликовано

да про троицу и рондо я не волнуюсь, а вот шак, жорик, как они будут защищаться со всеми вместе или по-своему??? но я думаю КГ их поставит на путь истинный

Опубликовано

Должен же быть хоть кто-то в Бостоне рыжеволосым. А учитывая что им и главный тренер часто нафиг не нужен (все помнят как в финале в чемпионский год Док сидел и скучал, а КГ рисовал на дощечке? А потом еще часто кто рисовал на дощечке), то шо им этот ассистент? Принести дощечку? Тибодо конечно - даааа... Но его один хрен нету уже.

Это звучит так, словно Док этой команде не нужен.

• Легенда
Опубликовано

Ну, в том финале создавалось иногда впечатление, что так и есть. Хотя это естесственно не так.

Тут было больше шутки, но не спроста многие отмечали, что Док в том году получил тренера года незаслуженно.

Сам я эту позицию не разделяю, но прецендент был.

Просто я о том, что наличие рыжеволосого Френка на должности асситант коуча для такой муроу команды - может и вопрос, но не главный.

Да и вообще - может он будет крут?

Опубликовано

Ну, в том финале создавалось иногда впечатление, что так и есть. Хотя это естесственно не так.

Тут было больше шутки, но не спроста многие отмечали, что Док в том году получил тренера года незаслуженно.

Сам я эту позицию не разделяю, но прецендент был.

Просто я о том, что наличие рыжеволосого Френка на должности асситант коуча для такой муроу команды - может и вопрос, но не главный.

Да и вообще - может он будет крут?

я почти уверен, что Гарнетт в тренеры пойдет в будущем, а Док не лучший тренер и вправду, с такой командой многие тренеры добились бы чемпионства или финала конфы, лучший все-таки Джексон как ни крути.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
я почти уверен, что Гарнетт в тренеры пойдет в будущем

Блин, мне што теперь, до смерти своей (его) болеть за его команды?!

:huh::angry::(:blink::):rolleyes:

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

Блин, мне што теперь, до смерти своей (его) болеть за его команды?!

:huh::angry::(:blink::):rolleyes:

Сдается, что в таком случае нам с тобой обоим) Тем более, что я уверен это будет или Бостон или Миннесотта)))Так что и менять цвета не придется!

Опубликовано

смотрю на espa.tv

не hd, но всё равно неплохое качество. тем более, инет тормозной ппц.

просил брата сделать 1.5мбит. дак нет, протормозил он, приходится на неполных 0,512 сидеть

Опубликовано

Шак конечно красиво бьет сверху, но... Они что-ли не додумались усилить стойки щитов? Дизель гнет их как резину!

Опубликовано (изменено)

вот так начало. 31 - 15

и тут же 31 - 20

и тут же 38-20 )))

мда. наверное хит испугались больше всех, как же так. звёздные потери, звёздные промахи..

27% попаданий

Изменено пользователем ffeeff
Опубликовано

Я конешн предполагал, что у Маями клеиться не будеть, но чтоб аж так, вообще никакой сыгранности, трио лузеров на площадке бегает. Бостон не просто настроен выиграть, а намерен порвать их, не зря на них поставил.

Опубликовано (изменено)

Уххх,завтра утречком я встану и буду лицезреть бой Бостона,уже поставил на победу Бостона с отрывом 8-15 очков :)

Что и требовалось доказать,всех болел нашей мега команды с победой :)

Изменено пользователем Ramono

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу