Top Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 а чччерт - вот это действительно тема! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 октября, 2010 Легенда Опубликовано 24 октября, 2010 Еще есть Жора и Глен - так что ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА и Перк в засаде) До первой игры сезона совсем чуть-чуть! Bring On Heat! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Трек этот есть у кого-нибудь в мп3? 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Трек этот есть у кого-нибудь в мп3? у меня есть, ща кину) -========= http://www.sendspace.com/file/n5grma вот ссылка помню на ютубе перед началом ПО этот клип кинули, потом удалили из-за авторских прав) слушал трек в наушниках все лето)) Изменено 24 октября, 2010 пользователем MyrOsLove 1 Цитата
5in@row Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) сюда кидай сразу) Не надо, сам нашел http://narod.ru/disk/26506009000/N.B.S.%20-%20Who%20are%20We%20(The%20Celtics).mp3.html Изменено 24 октября, 2010 пользователем 5in@row 0 Цитата
5in@row Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 пока редактировал уже выложили))) 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 я вообще-то выложил еще до твоего поста 0 Цитата
5in@row Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 я вообще-то выложил еще до твоего поста я написал, что бы ты сюда кидал, а потом сразу нашел и ушел редактировать. да и какая разница? 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 да и какая разница? да никакая жаль трек под следующий сезон не подойдет, надо менять строчки с Шидом и так далее) 0 Цитата
Werdim Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 да, песню надо перепеть с учетом новых персонажей 0 Цитата
b1w Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Перечитать=) Про Шака несколько слов ну и про других) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 октября, 2010 Легенда Опубликовано 25 октября, 2010 Форвард "Бостона" Кевин Гарнетт подчеркнул, что стартовый матч сезона против "Майами" ни в коем случае нельзя рассматривать как определяющий. "Слишком рано делать какие-то выводы, сыграв лишь один матч. Это всего лишь стартовая игра сезона. Рано делать громкие заявления. Для начала хочется успешно стартовать дома. Хочется просто хорошо сыграть. Нам необходимо продолжать делать то, чем мы занимались всё это время. Для нас главное – двигаться с мячом, делать передачи и работать над командной "химией". У "Майами" коллектив внушительный – но это только на бумаге. Вся эта популяризация команды через СМИ ничего не значит, когда ты выходишь на площадку и начинаешь игру", - передаёт слова Гарнетта Boston Globe. 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Кто будет смотреть онлайн матч против Хит ? подскажите, где можно будет посмотреть ? 0 Цитата
My_SwaGG_On_ToP Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Кто будет смотреть онлайн матч против Хит ? подскажите, где можно будет посмотреть ? ATDHE.net там будет 100% 0 Цитата
5in@row Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 да куча ссылок на такой матч будет. завались просто. наверняка сподобятся соорудить стрим с еспн 360, там вообще за хд можно будет зацепиться. 0 Цитата
My_SwaGG_On_ToP Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 да куча ссылок на такой матч будет. завались просто. наверняка сподобятся соорудить стрим с еспн 360, там вообще за хд можно будет зацепиться. Да тот же Veetle будет показывать, там тоже скорей всего хд трансляция будет. 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Да тот же Veetle будет показывать, там тоже скорей всего хд трансляция будет. спасибо, запасусь нервами и буду смотреть 0 Цитата
Acher Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Форвард "Бостона" Кевин Гарнетт подчеркнул, что стартовый матч сезона против "Майами" ни в коем случае нельзя рассматривать как определяющий. "Слишком рано делать какие-то выводы, сыграв лишь один матч. Это всего лишь стартовая игра сезона. Рано делать громкие заявления. Для начала хочется успешно стартовать дома. Хочется просто хорошо сыграть. Нам необходимо продолжать делать то, чем мы занимались всё это время. Для нас главное – двигаться с мячом, делать передачи и работать над командной "химией". У "Майами" коллектив внушительный – но это только на бумаге. Вся эта популяризация команды через СМИ ничего не значит, когда ты выходишь на площадку и начинаешь игру", - передаёт слова Гарнетта Boston Globe. Полностью согласен со словами Гарнетта. Ну все-таки интересно посмотреть на 2 измененые команды. Даже думаю, что кельты порвут Майами за счет опыта. В Бостоне очень много опыта. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 октября, 2010 Легенда Опубликовано 25 октября, 2010 Полностью согласен со словами Гарнетта. Ну все-таки интересно посмотреть на 2 измененые команды. Даже думаю, что кельты порвут Майами за счет опыта. В Бостоне очень много опыта. Порвут - не порвут не знаю. Нужно просто выиграть и все) А насчет опыта красноречиво говорит тот факт, что прошлогодний баночник Шелден Уильмс будет в старте Денвера))) Стефан Ласме меж тем провел тренировку с Финиксом.Эххх...Очень уж хочется чтобы его не перехватили у нас до окончания дисквалификации Делонте. Кстати тут прочитал и вспомнил, что пятерка Рондо-Рей-Пирс-КГ-Перк ни разу не проигрывала серию ПО.Снова коленка Перкинса всплыла в мыслях... В топ 10 блоков предсезонки трое наших! Малыш Нейт, Марио Вест и Жора. Защита как всегда одна из лучших в Лиге. Завтра ночью первая игра сезонааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Trall Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 А во сколько будет матч по московскому времени? И есть ли сайты которые выкладывают архив игр,чтобы на них можно было смотреть матчи как например в пбл...? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 октября, 2010 Легенда Опубликовано 25 октября, 2010 А во сколько будет матч по московскому времени? И есть ли сайты которые выкладывают архив игр,чтобы на них можно было смотреть матчи как например в пбл...? В 3-30 по нашему будет игра.Архив где я не знаю.Смотрю в онлайне на http://www.realsportz.net/basketball.html 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 вот на этом сайте всегда куча ссылок на все возможные виды спорта - http://www.livescorehunter.com/ Вдруг кому пригодится 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 октября, 2010 Легенда Опубликовано 25 октября, 2010 Восемнадцатый в студию! 3 Цитата
justf1ne Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Сильное видео) Вы своим фанатским запалом заразили и меня, хотя я всегда на Востоке симпотизировал Кельтам) А есть мп3 этой песни? Если есть киньте ссыль 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 октября, 2010 Легенда Опубликовано 25 октября, 2010 Сильное видео) Вы своим фанатским запалом заразили и меня, хотя я всегда на Востоке симпотизировал Кельтам) А есть мп3 этой песни? Если есть киньте ссыль МП3 не знаю где видео только что выложили на форуме бостонском. А запал у нас такой щас начнется, что я чую в бане буду сидеть пол сезона))) Подайте же скорей мне этой жареной курятины по флоридски!!!Я чертовски голоден!Канальи! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.