Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Трек этот есть у кого-нибудь в мп3?

у меня есть, ща кину)

-=========

http://www.sendspace.com/file/n5grma

вот ссылка

помню на ютубе перед началом ПО этот клип кинули, потом удалили из-за авторских прав)

слушал трек в наушниках все лето))

Изменено пользователем MyrOsLove
Опубликовано
да и какая разница?

да никакая :)

жаль трек под следующий сезон не подойдет, надо менять строчки с Шидом и так далее)

• Легенда
Опубликовано

Форвард "Бостона" Кевин Гарнетт подчеркнул, что стартовый матч сезона против "Майами" ни в коем случае нельзя рассматривать как определяющий.

"Слишком рано делать какие-то выводы, сыграв лишь один матч. Это всего лишь стартовая игра сезона. Рано делать громкие заявления. Для начала хочется успешно стартовать дома. Хочется просто хорошо сыграть. Нам необходимо продолжать делать то, чем мы занимались всё это время. Для нас главное – двигаться с мячом, делать передачи и работать над командной "химией".

У "Майами" коллектив внушительный – но это только на бумаге. Вся эта популяризация команды через СМИ ничего не значит, когда ты выходишь на площадку и начинаешь игру", - передаёт слова Гарнетта Boston Globe.

Опубликовано

да куча ссылок на такой матч будет. завались просто. наверняка сподобятся соорудить стрим с еспн 360, там вообще за хд можно будет зацепиться.

Да тот же Veetle будет показывать, там тоже скорей всего хд трансляция будет.

Опубликовано

Форвард "Бостона" Кевин Гарнетт подчеркнул, что стартовый матч сезона против "Майами" ни в коем случае нельзя рассматривать как определяющий.

"Слишком рано делать какие-то выводы, сыграв лишь один матч. Это всего лишь стартовая игра сезона. Рано делать громкие заявления. Для начала хочется успешно стартовать дома. Хочется просто хорошо сыграть. Нам необходимо продолжать делать то, чем мы занимались всё это время. Для нас главное – двигаться с мячом, делать передачи и работать над командной "химией".

У "Майами" коллектив внушительный – но это только на бумаге. Вся эта популяризация команды через СМИ ничего не значит, когда ты выходишь на площадку и начинаешь игру", - передаёт слова Гарнетта Boston Globe.

Полностью согласен со словами Гарнетта. Ну все-таки интересно посмотреть на 2 измененые команды. Даже думаю, что кельты порвут Майами за счет опыта. В Бостоне очень много опыта.

• Легенда
Опубликовано

Полностью согласен со словами Гарнетта. Ну все-таки интересно посмотреть на 2 измененые команды. Даже думаю, что кельты порвут Майами за счет опыта. В Бостоне очень много опыта.

Порвут - не порвут не знаю. Нужно просто выиграть и все)

А насчет опыта красноречиво говорит тот факт, что прошлогодний баночник Шелден Уильмс будет в старте Денвера)))

Стефан Ласме меж тем провел тренировку с Финиксом.Эххх...Очень уж хочется чтобы его не перехватили у нас до окончания дисквалификации Делонте.

Кстати тут прочитал и вспомнил, что пятерка Рондо-Рей-Пирс-КГ-Перк ни разу не проигрывала серию ПО.Снова коленка Перкинса всплыла в мыслях...

В топ 10 блоков предсезонки трое наших! Малыш Нейт, Марио Вест и Жора. Защита как всегда одна из лучших в Лиге.

Завтра ночью первая игра сезонааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

А во сколько будет матч по московскому времени?

И есть ли сайты которые выкладывают архив игр,чтобы на них можно было смотреть матчи как например в пбл...?

• Легенда
Опубликовано

А во сколько будет матч по московскому времени?

И есть ли сайты которые выкладывают архив игр,чтобы на них можно было смотреть матчи как например в пбл...?

В 3-30 по нашему будет игра.Архив где я не знаю.Смотрю в онлайне на http://www.realsportz.net/basketball.html

Опубликовано

Сильное видео) Вы своим фанатским запалом заразили и меня, хотя я всегда на Востоке симпотизировал Кельтам) А есть мп3 этой песни? Если есть киньте ссыль ;)

• Легенда
Опубликовано

Сильное видео) Вы своим фанатским запалом заразили и меня, хотя я всегда на Востоке симпотизировал Кельтам) А есть мп3 этой песни? Если есть киньте ссыль ;)

МП3 не знаю где видео только что выложили на форуме бостонском.

А запал у нас такой щас начнется, что я чую в бане буду сидеть пол сезона)))

Подайте же скорей мне этой жареной курятины по флоридски!!!Я чертовски голоден!Канальи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу