b1w Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 А Шак только на один год контракт подписал с Бостоном? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 октября, 2010 Легенда Опубликовано 17 октября, 2010 Интересное мнение, хорошо расписанное. Почему Шак перешел в «Бостон»? Текст Билла Симмонса (20 августа 2010 года) Почему Шак перешел в «Селтикс»? Заметьте, что я не написал: «Почему «Селтикс» подписали Шака?». Я прошел семь стадий отчаяния, когда услышал об этом переходе: шок и отрицание («Нет!»), боль и чувство вины («Неееет!»), гнев («НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!»), депрессию и одиночество («Он старый больной не слушающийся тренеров игрок, который не может противостоять «двоечкам», даже если бы ему разрешили бы пользоваться дубиной и электрошоком»), сомнение («Селтикс» подписали его за минимум, его спокойно можно обменять или уволить, и вообще он просто занял место Шелдена Уильямса), подробный анализ (он был инородным телом в своих двух предыдущих командах, но для более высокой/медленной/возрастной команды как «Бостон», он может быть хорошим дополнением в игре под кольцом против некоторых соперников), принятие факта и надежду (даже если он сможет хорошо сыграть против трех команд, которым ему есть, что доказывать – «Майами», «Лейкерс» и «Орландо» – его переход будет оправдан). Я завершил весь этот цикл меньше, чем за 24 часа. Он старый больной не слушающийся тренеров игрок, который не может противостоять «двоечкам», даже если бы ему разрешили бы пользоваться дубиной и электрошоком Этим и занимаются болельщики. Убеждают себя в том, что все закончится хорошо. И я на самом деле думаю, что даже в его возрасте Шак сможет забивать из-под кольца и набирать фолы против любой команды в НБА (назовите мне игрока «Майами», который сможет его остановить?). Единственное, что я не понимаю – что двигало Шакилом, когда он заключал контракт на микроскопическую для него сумму в 1,3 миллиона долларов? Он заработал почти 300 миллионов только по контрактам, не учитывая рекламные соглашения, сделки с производителями обуви/одежды, гонорары в кино, его музыкальные альбомы и те деньги, которые ему заплатили в Луизианском университете. Он не нуждается в деньгах. Возможно, он хотел завершить карьеру на высокой ноте? Летом 2010-го года никто из претендентов на чемпионство не нуждался в центровом, кроме «Бостона». Это была сделка в стиле: мне нужно Х, тебе нужно Y. Давай объединим усилия. Но все-таки, что кроется под Y? Из 20 величайших игроков всех времен (не считая ЛеБрона, Данкана и Кобе) только Мозес Мэлоун и Шак часто меняли команды на закате своей карьеры. Рассел, Хавличек, Мэджик, Берд, Уэст, Бэйлор и Петтит выступали только за одну команду в своей жизни. Джордан, Карим, Оскар, Хаким, Джулиус и Почтальон выступали за две. Уилт и Баркли играли за 3. Мозес Мэлоун выступал за 10 команд с 1974 по 1995 годы, доигрывая в основном ради денег. Но он не заработал 300 миллионов за карьеру как Шакил. Если бы кто-нибудь в период с 1999 по 2009 год сказал бы мне, что когда-то настанет день, когда Шак будет никому не нужен, и для него выбор будет заключаться между уходом на пенсию, переездом в Европу или переходом в «Бостон», я бы никогда не смог бы себе представить, что он выберет «Бостон» и разрушит таким образом свои многолетние отношения с болельщиками «Лейкерс». Но он это сделал. Как он выйдет на паркет в Лос-Анджелесе в форме «Селтикс»?! «Лейкерс» не будут спешить увековечить его номер под сводами арены, и никого из болельщиков это не будет беспокоить. (Ну, по крайне мере это продлится года три. Потом фанаты «Лейкерс» почувствуют, что поступают плохо, поднимут майку с его номером под своды арены и будут аплодировать ему на протяжении 6 минут из 24-минутной церемонии). Тут даже нельзя будет использовать аргумент «Он просто хочет побеждать». Он уже выиграл 4 перстня. Он трехкратный MVP финалов. Он выиграл титул без Кобе в «Майами». Ему уже больше не нужно никому ничего доказывать. Или надо? Мне согревает душу , что во времена, когда лучшие игроки в лиге скорее будут вместе, чем надерут друг другу задницы, двое из 12 лучших игроков всех времен все еще ненавидят друг друга Можно вспомнить пресс-конференцию после 7-й игры финала 2010 года, когда на вопрос «Что для вас лично значит эта победа?», Кобе не смог скрыть своих чувств: «У меня на один перстень больше, чем у Шака!». Все конечно рассмеялись, но Кобе загадочно добавил: «Я ничего не забываю». И он не шутил. Несколько минут назад, когда все праздновали в раздевалке «Лейкерс», Коби всем рассказал, как он рад превзойти Шака. Он прокричал это громко. Чтобы все слышали. В эйфории. С использованием нецензурных выражений. Я слышал эту историю в нескольких версиях, но в каждой из них Кобе звучал как Тупак в «Hit ‘Em Up”. Но адресатом послания был не East Cost, а один человек – Шак. Реванш в рэп-стиле «расскажи-как-моя-задница-на-вкус». И это нормально. Мне это нравится. Мне согревает душу тот факт, что во времена, когда лучшие игроки в лиге скорее будут вместе с друг другом, чем надерут друг другу задницы, двое из 12 лучших игроков всех времен все еще ненавидят друг друга. Пожалуйста, не надо мне рассказывать, что вы поверили, будто Шак и Кобе специально разыгрывали этот спектакль на публике, или что они на самом деле помирились на игре всех звезд в 2009 году. Да ладно вам. У их противостояния даже есть своя собственная страничка в Википедии. Они бодались головами во время последних двух чемпионских сезонов, а когда Кобе сдал Шака полиции во время расследования в Колорадо в 2003-м, этот конфликт уже нельзя было замять. Что забыл Кобе, или, даже лучше, что он знал: Шак играл в Лос-Анджелесе 8 сезонов. Он работал бок о бок с людьми, которые и сейчас работают в «Лейкерс». Шансы на то, что слова Кобе в раздевалке станут быстро известны Шаку, были от 100 до 100 процентов. Шакил понял, что «Бостон» – это лучший вариант для того, что сравняться по титулам с Кобе И не думаю, что Шаку они понравились. Совсем. Шак мог уехать куда-нибудь в Грецию или Италию, заработать безумные деньги для игрока его возраста (8-10 млн. дол без налогов), набрать столько веса, сколько пожелает, попутешествовать по Европе, данковать со всеми оппонентами и распространить свой брэнд на другую часть света. Я не могу представить, как его агенты и советники могли ему говорить что-то другое. У тебя уже 4 перстня. Проведешь 8 месяцев заграницей. Заработаем кучу бабла. Можешь весить хоть 200 килограмм. Тебя будут любить все равно. Ты станешь самой известной звездой в баскетбольной истории Европы. Может тебе там понравится. Ты сможешь играть лет до 45. Давай попробуем. Нет. Шакил подписал контракт с «Бостоном», потому что, «когда я закончу, то единственное, что будет иметь значение – победы и ничего больше». Это говорит человек, который перед последней игрой сезона 2009 года с «Финиксом», сказал своим партнерам, что ему нужно набирать форму для своего реалити-шоу. 82-я игра и только нужно набирать форму?! А теперь ему вдруг захотелось вновь побеждать? Теперь он готовит позабыть о своей гордости и быть игроком замены, игроком с минимальным контрактом, которого могут уволить в любой момент? Чтобы получить перстень? Когда у него уже есть четыре? Что я думаю обо всем этом? Я думаю, что слова Кобе донесли до Шака. Я думаю, он был взбешен. Я думаю, что дух соперничества проснулся в нем впервые за долгие годы. Я думаю, что он понял, что «Бостон» – это лучший вариант для того, что сравняться по титулам с Кобе. Я думаю, что он хочет этого больше всех на свете. Я думаю, что в октябре он приедет в тренировочный лагерь в отличной форме, и к ноябрю все будут говорить, что это был отличный ход «Бостона». И я думаю, что это случится только по одной причине: потому что Шак ненавидит Кобе, а Кобе ненавидит Шака. Просто я так думаю. Оригинал 2 Цитата
BOLIK Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 +1 АВтору и Рыбе за перевод, незнаю ты ли это переводил, но + Хочю чесно признатся, я ненавижу Коби не менше чем Шак. Может даже не так Коби как нынешний Лейкерс мне не подуше, они это попса, а люблю чтобы побеждали такие тру мужики как в Бостоне. Бостон гоу гоу гоу 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Коби "не тру мужик"? WTF?! 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Я его уважаю как игрока, но вот эта строчка тебя не настораживает? когда Кобе сдал Шака полиции во время расследования в Колорадо в 2003-м 0 Цитата
b1w Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 +1 Отличная статья..Бостооон вперёёёд!!) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 октября, 2010 Легенда Опубликовано 17 октября, 2010 +1 АВтору и Рыбе за перевод, незнаю ты ли это переводил, но + Нет, это не я переводил. Но я полностью согласен с автором. Мы наблюдаем закат великих игроков и ихние последние противостояния друг с другом. Это время даже можно сказать - более эпическое, чем времена расцвета. Причем Бостон - одна из главных фигур в этом ключе. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 октября, 2010 Легенда Опубликовано 17 октября, 2010 Я его уважаю как игрока, но вот эта строчка тебя не настораживает? Я хотел тоже на этом заострить внимание, но подумал, что это будет попахивать хейтерством уж очень откровенно. Копи не терплю, а тут оказывается что он еще на суде и Шака вплетал. Свинья. 1 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Это уже Властели колец какой то, битва гондора-Лейкерс и Мордора-Селтикс или наоборот 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 октября, 2010 Легенда Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Главный тренер Мемфиса Лайонелл Холлинс, и вам бы следовало уважать его прямоту, сказал, "Я не думаю, что это умный шаг" когда его спросили о смене команды Тони Алленом, в надежде получить бОльшую роль. "Что вы предпочтете? Выигрывать и играть 15 минут за игру? Или выигрывать не так много и играть 15 минут за игру?," сказал Холлинс. :D Изменено 19 октября, 2010 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Их бы увидеть в паре лет 5 назад, но не суждено. ----------------------------- Кевин Гарнетт: «Пытаюсь привыкнуть играть с Шакилом О’Нилом» Форвард «Бостона» Кевин Гарнетт объяснил, как наличие Шакила О’Нила упростило игру команды в нападении. «Я немного медленнее стал действовать, стал более внимательно относиться к своей игре в нападении. Я только пытаюсь привыкнуть играть с Шакилом О’Нилом, но выступать вместе с ним приятно. Его присутствие упрощает нашу игру. Когда Шак на площадке, все открыто. Я привык к тому, что против меня используют различную тактику, но сейчас я просто могу атаковать, не встречая противодействия дабл-тим. Когда же команды пытаются так играть, то мне остается только скинуть мяч под щит Шаку. Так что это отличное усиление», – цитирует Гарнетта официальный сайт клуба. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 октября, 2010 Легенда Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) На Перкинса не стягивались особо в защите игроки.Держали,но страховали против восстанавливающегося Гарнетта.А вот против О"Нилов будут играть предельно внимательно, освобождая КГ который в отличнейшей форме.И его средние броски эти безумные будут как гвозди в гробы команд-соперников.Вариативность атакующих действий больших Бостона выросла в несколько раз по сравнению с прошлым сезоном.Все время только забываю, что они все старые... PS.Вроде как Бостон подписал Тайни Гэллона!На негарантированный контракт.206 см и 131 кг.19 лет.Кузен Эла Джефферсона.Бросочек есть,прыжок есть,быстро бегает для такой мощи.Вообще свиду тот же Глен, но только повыше и с прыжком)Вот пример: :D Изменено 20 октября, 2010 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 октября, 2010 Легенда Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Итак предсезонка закончена! Вынесли Нетс в третьей четверти.Все сыграли неплохо.Франк кричал вместо Дока, который на больничном. Рондо 12 асситов.Феерил в третьей. Гарнетт хорошо двигался.Промахнулся пару раз из под кольца.Вязал всех в защите.Как всегда технарь) Шак почти дабл.Штрафики неплохо 4-5! Девис красавчик.Эрден молодцом.Рей и Пирс как всегда надежны. Вейфер забил обе трехи.И получил место в составе. Все таки сыграло то, что Делонте 10 игр в ауте и Брэдли пока не готов со своим коленом.Добро пожаловать.Бьет он реально хорошо.Рей про него теплые слова сказал.Так что Вон Вейфер с нами на ближайшие месяцы. Ласме....ну Маркиз выдал шикарную предсезонку.И в атаке,и в защите. Марио Вест.Никак.Не было шансов у него. Ждем первой игры сезона!Всех с началом похода за 18 баннером! ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 21 октября, 2010 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Chance O' Brien Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Вон безбашковый... Снайпер надежный - была бы голова на плечах, а не кость с могавком - стал бы вторым Рипом, а так - неплохо ролевик... Ладно хоть в Китай не поедет)) 0 Цитата
Ventura Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Их бы увидеть в паре лет 5 назад, но не суждено. это зрелище покруче чем вейд-бош-леброн, два таких игрока вместе 5 лет назад, аж мурашки по коже. Хотя и в этом году очень интересно на Бостон посмотреть состав сбалансированнее некуда, но возраст 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 октября, 2010 Легенда Опубликовано 22 октября, 2010 Зеленый танк выезжает на стрельбища с полным боекомплектом.Чините ноги и руки Коби и Вейды.Ваш час близок.Отговорки не принимаются. 0 Цитата
Acher Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Бостон Селтикс серьезно готов к сезону 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Видосы крутые, с эпическим настроем)) уже не могу дождаться начала сезона. если не будет травм, то никакому Маями и Лейкерс мы будем не по зубам 0 Цитата
b1w Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Блин, не могу оффициальный клип найти. Трэк в клипе бомба конечно) Изменено 24 октября, 2010 пользователем b1w 1 Цитата
Werdim Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Вот официальный клип: http://vkontakte.ru/video62653583_150284304?noiphone извиняюсь что в контакте) на ютубе не нашёл Изменено 24 октября, 2010 пользователем Werdim 0 Цитата
b1w Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Во, я тоооже на ютубе не мог найти хД) 0 Цитата
Werdim Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 текст) Bean town the green town; we spazz on you other teams, Paul Pierce is clutch from the 3 bro, shatter dreams; Went from being the Big 3, to now being the Huge 4 But Doc said he believes in you all, plus we got more Ray runs the baseline, RaSheed's in to spread the floor, KG's on the rebound, Rondo breaks you down to score, Crowd's screaming D-Fence, Nate got the crowd to roar, Put him in the game he gone rain, like a heavy pour, Daniels is a problem, he hurting with that injury, The way Tony been playing we 0 Цитата
b1w Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 вот полный verse l Bean town the green town; look! we spazz on you other teams, Paul Pierce is clutch from the 3 bro, shatter dreams; Went from being the Big 3, to now being the Huge 4 But Doc said he believes in you all, plus we got more Ray runs the baseline, Shed's in to spread the floor, KG's on the rebound, Rondo breaks you down to score, Crowd's screaming D-Fence, Nate got the crowd to roar, Put him in the game he gone rain, like a heavy pour, Daniels is a problem, he hurting with that injury, The way Tony been playing we got players in this infantry Davis is beast, Perk we need a double double night Shelden son we know he can ball plus we love your wife (Laugh) Court side with Danny Ainge shots fly like in the range, Crowd noise is so insane (Beat LA) is what we got them saying; Grind time we all shine, NBS Pushing for 2 rings in 3 years, cousin, we on deck...... Chorus I know you couldn't help it; I know you felt it, White & Green, Green & White, who are we, "The Celtics, Who are we "The Celtics" Who are we "The Celtics"; Going out for 18, we the team "The Celtics I know you couldn't help it; I know you felt it, White & Green, Green & White, who are we, "The Celtics, Who are we "The Celtics" Who are we "The Celtics"; Boston you need to scream for your team, so who are "The Celtics" verse ll First came the Heat, they couldn’t compete, Second came Lebron fans wildin on the street, Third came the Majic, almost got tragic, They compared the Bruins to the C’s it was classic, The Magic got there a** kicked, Peirce played fantastic, Ray got it in wit the 3’s like a Hat Trick, KG stretched for the jam like elastics, Rajon hustled to the ball, then he cashed it, Perk was Jurassic, T.A. was solid to, Baby, showed range pulling J’s with the follow through, Nate still the great, pulling up like a baller do, Rasheed played D, shooting 3’s making flawless moves, Home Team, we rep Green it’s the Celts way, Fans screaming loud in the stands, “Beat L.A.” We need another chip, we do it for the love of this, Beantown Green wit the Vets, here’s another hit…… Chorus I know you couldn't help it; I know you felt it, White & Green, Green & White, who are we, "The Celtics, Who are we "The Celtics" Who are we "The Celtics"; Going out for 18, we the team "The Celtics I know you couldn't help it; I know you felt it, White & Green, Green & White, who are we, "The Celtics, Who are we "The Celtics" Who are we "The Celtics"; Boston you need to scream for your team, so who are "The Celtics" 2 Цитата
flashoverthere Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Текст отличный, видео добавил в фейворитс хоть и болельщик Быков. Изменено 24 октября, 2010 пользователем flashoverthere 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.