Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрел вчера игру онлайн, нехило я вам скажу Бостон усилился, нестранно что они не проигрывали еще в пресизоне, второй ешелон команды очень силен, а еще должен Перкинс после травмы вернутся, Онил тот что Джермейн вчера просто великолепно в защите отработал, парень показал что он еще может роздавать блоки направо и налево. Шак алеуп наконецто нормально забил) Понравился Ласме, за старания ему огромный +, Нейт как всегда, тот бросок от Дорси это вообще шик, парень как в от стены отлетел и всеравно забил, крутой он. Вейфер только пока ниочем, ну он еще свой шанс получит. Ну а самым серьезным усилением лета у вас есть Вест, крутой гард, ничего не скажеш, всяких Блейков будет совать на раз. Вообщем глубина состава просто впечетляющая, ждем по)

шансов у Вона не так уж и много осталось, двоих из Марио Веста, Стефона Ласме и Вайфера отчислят ...

• Легенда
Опубликовано

шансов у Вона не так уж и много осталось, двоих из Марио Веста, Стефона Ласме и Вайфера отчислят ...

Учитывая полный пакет 1-2 номеров в команде - Рондо,Рэй,Делонте,Нейт,Брэдли, я рискну и поставлю на Стефана Ласме.

Вейфер все-таки хоть и мелькнул искрой пару лет назад в Хьюстоне, является загадкой.В защите не блистал особо никогда.Это огромный минус.Скореров у нас полно среди малышей.Негарантированный контракт.

Вест - 3 года в Атланте - совсем ни о чем по статам и игровому времени и снова таки - маленький.

Ласме - спасибо миграционной службе США, что этого Габонсокго товарища развернули из Питера)))

Не особо заиграл в НБА.Не подходил он бегущему ГСВ.Никак не подходил.Потом он мощно прозвездил в Партизане Белградском.Был вторым в Евролиге по подборам и блокам - помню статистику такую (но не весь сезон помоему).Потом неплохо очень играл за Маккаби, но получил травму ноги и они его отчислили.Бегал еще 10 дней в Маями в 2008.Больше блока было за игру.

Вычитал тут про него интересную инфу.Он играл за Массачусетс в НЦАА и в 2007 году вошел в историю,наряду с Джейсоном Киддом и неким товарищем Андерсоном из восьмидесятых.4 трипл-дабла за сезон.Но у тех были очки+подборы+передачи, а у Ласме - очки+подборы+блоки!!!

Так что, Ласме в помощь Маркизу и Пирсу на 3 номере (учитывая здоровье Киза) очень даже неплохо подойдет.Вместо Тони Аллена.

Опубликовано

эт мазафака реал бед бойс щит!

как-же я буду рад видеть нашу пятерку на Олл-Старе! уверен, что все попадут, в старте и без него.

• Легенда
Опубликовано

До ОСГ еще далеко, а сегодня вроде Риверс собирается дать как можно больше отдыха основным и проверить скамейку по полной.В игре с Филли.Будет очень интересно посмотреть.Пока из стана Кельтов очень положительные отзывы об Эрдене и Ласме.Хочется большего от Харангоди.Ну и конечно адская парочка получается из Нейта и Делонте при поддержке Маркиза.

Гарнетт вживается в роль тренера больших)))Играющий тренер Кей Джи.Вот время летит!

Опубликовано

"Дети, так надо против двоечек защищаться". Хотел бы посмотреть на тренера Рашида!!!

Твою *****, ты какого ***** сюда *** стал, ты *** совсем **** ******, я те ща ***** покажу, ****, как эти ***** двоечки рвать *******, ***. Как-то так)

• Легенда
Опубликовано

Посмотрел ночью игру с Филадельфией.Несмотря на поражение остался очень доволен увиденным.Даже играя без Делонте и Шака скамейка Бостона мало в чем уступала основе крепких 76-х.Это очень обнадежило.

Много играли все резервисты.По персоналиям.

Нейт - 5 потерь.8 передач.26 очков.Не палил без дела.Старался в защите.Вел команду и заслужил звания Игрок матча.

Джермейн.Много намазал.Но много подобрал, вчистую переиграв на щите Элтона.Шикарная помощь на щите.

Харангоди.Почти все забил.Добавил мощи под кольцом.Неплохо рубился в защите.Смешная техника броска, но бьет уверенно.

Эрден.Отличный третий центр.И в атаке разнообразен.И в защите помогал.Видно, что тренировки даром не проходят.

Вейфер.Все тот же.Пуляет сколько хочет.Неплохо.Но в защите не кельт ни фига.

Маркиз.В полном порядке.Делает то что от него ждут.Отлично защищался.Забивал.Помогал Нейту разыгрывать.

Ласме.Скорее всего он закроет последнюю вакансию в ростере.Атлетичен.Хороший защитник.Может забить.

Брэдли.Наконец то вышел.Внес немного сумбура в атаке.Намазал.Но в защите один на один зверь и кондиции еще набирает.Допустил несколько детских ошибок в передачах, но видно что мастер вырастет очень сильный.И скоро.

Марио Вест.Боец.Но не хватает ни атакующих, ни защитных навыков.

Ну и наш любимейший толстяк)Рвал и метал.Забивал,подбирал,давил.

По итогу могу сказать,что у Бостона в этом сезоне есть команда в команде.Этот состав может запросто играть против половины команд лиги.А с добавлением Делонте и Шака вообще с большинством Лиги на равных.

Денни и Доку низкий поклон.На каждой позиции есть 3(!!!) отличных игрока, готовых к сезону.Команда выглядит просто устрашающе для соперников.Конвейер.Причем отлично сыгранный(несмотря на 24 потери в этой игре от резерва).Теперь ждем первой игры с Маями и доводку механизма до ума.

• Легенда
Опубликовано

Матч Судьи+Амере против Бостона закончился победой Кельтов.

В концовке снова Правда была на нашей стороне)

У нас новый символ.И не плюшевый как раньше с полотенцем в руках, а настоящий ирландец!Как же я рад что его выбрали в конце второго раунда драфта!!!Шикарный игрок.Нестандартный.Но ОЧЕНЬ полезный.

Кратко:

начали с мини дуэли Гарнетт-Мозгов.Тима красавцем.Забил 5 очей.На что КГ ответил шестью.

Ключевой момент игры.Вторая четверть: технарь Джермейну,2 технаря Гарнетту и один для ровного Тимофею.Все сели.Гарнетт ушел восвояси.

Учитывая, что перед игрой заболела нога у Девиса,а Шак отдыхал и не переодевался, у Бостона возникли проблемы с большими.Тут еще Амаре начал рвать и метать, а на нем Ласме(2БШ - класно боролся) и Жора (3БШ) получили пятые фолы.Крах!А когда неплохо игравший Эрден получил пятый мне подумалось - вот и все.Плюс куча потерь.Снова за 20!по 5 у Пирса и Рондо, которые играли довольно таки вальяжно до этого момента.

Пятерка Бостона в начале третьей четверти приобрела уникальный вид:Рондо,Рей Рей,Маркиз,Пирс и вышел Харангоди.

Вот тут то и началась веселуха)Качели.Судьи свистят один туда-два сюда.

Но Бостон есть Бостон!!!

Рондо взвинтил темп и начал просто уничтожать Фелтона (6 перехватов + 7 передач).Харангоди стал героем игры забив сначала 2 подряд трюльника и на месте центрового просто унизив больших Никс.Он выдергивал просто удивительные подборы и забивал свои мячи.По итогу за 20 минут - 16 очков+12 подборов+2 перехвата.

Маркиз просто красава!!! Уникальный защитник!Просто великолепные 2 игры от него.

Рей Рей - как в Сиэтле.Свеж,молод,быстр и самое главное точен.

Ну и в последних атаках Пирс показал кто в Медисоне хозяин)

Опубликовано

Я тоже за подписку на Ласме...доставляет парень)

Вафля как был "я у бабушки дурачок" - так и остался...

Люк как истинный джедай убеждал больших Йорка - "Тебе не нужен этот подбор")) Будет прогрессировать - кстати он победил в голосовании на nba.com в категории sleeper succes - набрал 11,1%.

Лафайетт подписан Партизаном - надеюсь у него все получится, крепкий ТРУ ПГ...

Опубликовано

Да там песец был в НЙ ночью. Новые правила по технарям во всей красе, Рашид вовремя свалил из лиги, а то ему бы пришлось с пластырем на рту выходить играть.

• Легенда
Опубликовано

все же сколько легенд играло за Бостон. Аж глаза разбегаются.

)))Харангоди это апгрейженная версия Скалабрини.Мое мнение на счет Скала привело меня в бан на 2 недели)А мое мнение насчет Харангоди я высказывал задолго до драфта!Прям очень хотел чтобы он у нас оказался.И вот он уже оправдывает доверие.

Кстати про мои дурацкие идеи о будущем Кельтов.Подтвердились мои домыслы насчет Остина Риверса.Сына Дока.Лучшего игрока Североамериканских Штатов в своем возрасте.18 лет.Пошел в Дьюк.

Он сказал, что очень хотел бы играть у отца)Он второй номер и он монстрила!Просто убийца.

Риверс сейчас ведет переговоры с Эйнджем насчет долгосрочного контракта.На несколько лет.И чтобы с сынком вместе (наверное).А это реально ведь)Не заявится на драфт.Уйдет с универа и попадет к папе в Бостон.Все в радости)

Так что мой прогноз на стартовую пятерку 2012-2013-2014 : самый лучший вариант:

Ражон Рондо-Остин Риверс-Пол Пирс-Блейк Гриффин - Дуайт Ховард

Точно так будет.

Опубликовано

Рэйл, твое неприятие легенды Кельтов Скалабрине по-прежнему вызывает непонимание))) А вот про Харангоди ты верно все подумал)) Еще одно подтверждение - сегодняшний матч, в котором Люк сыграл просто выше всяких похвал. Многие будут локти кусать, что не выбрали его раньше. А Бостон еще раз доказал, что равных в стабильности и силе команд ему нет.

• Легенда
Опубликовано

JDilla,непонимание абсолютное)

Люк молодцом.Все свои шансы начиная с ЛЛ он использовал на 101%.И при таких учителях как Пирс и особенно Гарнетт он станет со временем чудеснейшим комбо-форвардом.А какая у него механика броска!!!Это же просто техника 21 века)))

Бостон сделал невероятную скамейку в дополнение к шикарному старту.Сезон длинный и иметь по 3 классных игрока на каждой позиции, а не просто статистов набирающих фолы это дорого стоит.Это мечта любого тренера.

А уж когда Перкинс вернется и наберет хоть 70% своих кондиций перед ПО!Будет какая-то просто мифическая ротация состава.

Я кстати не могу вспомнить более крутую скамейку в истории Лиги.Эйндж просто какой-то Гендальф.

Опубликовано

Прочитал новость о том, что Шак считает Пирса величайшим игроком Селтикс, и что взял себе погоняло трилистник и черный властелин. Шакил конечно весельчак, но такие громкие заявления по поводу Пирса, мне кажутся бредом. До Билла Рассела Пирсу еще надо дорасти.

Опубликовано

:lol: :lol:

------------------------------------

Шакил О’Нил: «Я – самый доминирующий баскетболист в истории НБА»

Центровой «Бостона» Шакил О’Нил рассказал, что его появление изменило игру на позиции пятого номера. Из-за того, что противостоять ему в классической игре под щитом никто не мог, центровые стали выступать в европейском стиле.

«Прямо сейчас люди говорят, что я второй или третий среди самых доминирующих игроков в истории. Но, обойдя Чемберлейна, я думаю, могу сказать себе: «ОК, я самый доминирующий баскетболист, У меня больше титулов, чем у него, больше очков».

Думаю, я уничтожил сам институт центровых. Теперь все центровые стремятся играть в европейском стиле. Осталось 1,5-2 нормальных центра – Дуайт Ховард и Яо Мин. Но дни Патрика Юинга, Рика Смитса, Кевина Дакворта и Роберта Пэриша прошли, все благодаря мне», – сказал О’Нил New York Times.

Шакил О’Нил: «После завершения карьеры собираюсь побороться за позицию Стю Джексона»

Центровой «Бостона» Шакил О’Нил рассказал, что собирается занять место вице-президента НБА по баскетбольным операциям Стю Джексона, ответственного за изменения правил и надзор за их соблюдением.

«После завершения карьеры собираюсь побороться за позицию Стю Джексона. Какие правила изменю? Так я вам и сказал. Вы напечатаете, а Стю введет изменения и присвоит себе все заслуги», – цитирует слова О’Нила New York Times

В последнее время Шакил много разговаривает, или мне кажется?

• Легенда
Опубликовано

:lol: :lol:

В последнее время Шакил много разговаривает, или мне кажется?

Он всегда любил поговорить)

По поводу центрового всех времен,он в принципе прав.Ведь никто кроме Хакима с ним справится не смог.Только когда ему 35 стукнуло его начали кое-как сдерживать.Он реально самый доминирующий центр в истории.Во времена Уилта и Рассела Шак набирал бы 60+40+15 каждую игру.Просто не было и не появилось игроков с такой физикой.Дуайт хорош конечно, но он пока ничего не выиграл.

Ну а то что он хочет после карьеры делать - пусть делает что хочет, он заслужил)

• Легенда
Опубликовано

Вчера об этом говорили в среде боллеров.

Такая обстановка, если она не поменяется, сильно поможет вывезти сезон, разбавив усталость под конец сезона.

Ведь если приходишь и те улыбаются - легче вообще что либо делать.

Посмотрим.

Я первый раз вижу такой бесшабашный настрой в раздевалке и около нее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу