disco_stew Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Смотрел вчера игру онлайн, нехило я вам скажу Бостон усилился, нестранно что они не проигрывали еще в пресизоне, второй ешелон команды очень силен, а еще должен Перкинс после травмы вернутся, Онил тот что Джермейн вчера просто великолепно в защите отработал, парень показал что он еще может роздавать блоки направо и налево. Шак алеуп наконецто нормально забил) Понравился Ласме, за старания ему огромный +, Нейт как всегда, тот бросок от Дорси это вообще шик, парень как в от стены отлетел и всеравно забил, крутой он. Вейфер только пока ниочем, ну он еще свой шанс получит. Ну а самым серьезным усилением лета у вас есть Вест, крутой гард, ничего не скажеш, всяких Блейков будет совать на раз. Вообщем глубина состава просто впечетляющая, ждем по) шансов у Вона не так уж и много осталось, двоих из Марио Веста, Стефона Ласме и Вайфера отчислят ... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 октября, 2010 Легенда Опубликовано 11 октября, 2010 шансов у Вона не так уж и много осталось, двоих из Марио Веста, Стефона Ласме и Вайфера отчислят ... Учитывая полный пакет 1-2 номеров в команде - Рондо,Рэй,Делонте,Нейт,Брэдли, я рискну и поставлю на Стефана Ласме. Вейфер все-таки хоть и мелькнул искрой пару лет назад в Хьюстоне, является загадкой.В защите не блистал особо никогда.Это огромный минус.Скореров у нас полно среди малышей.Негарантированный контракт. Вест - 3 года в Атланте - совсем ни о чем по статам и игровому времени и снова таки - маленький. Ласме - спасибо миграционной службе США, что этого Габонсокго товарища развернули из Питера))) Не особо заиграл в НБА.Не подходил он бегущему ГСВ.Никак не подходил.Потом он мощно прозвездил в Партизане Белградском.Был вторым в Евролиге по подборам и блокам - помню статистику такую (но не весь сезон помоему).Потом неплохо очень играл за Маккаби, но получил травму ноги и они его отчислили.Бегал еще 10 дней в Маями в 2008.Больше блока было за игру. Вычитал тут про него интересную инфу.Он играл за Массачусетс в НЦАА и в 2007 году вошел в историю,наряду с Джейсоном Киддом и неким товарищем Андерсоном из восьмидесятых.4 трипл-дабла за сезон.Но у тех были очки+подборы+передачи, а у Ласме - очки+подборы+блоки!!! Так что, Ласме в помощь Маркизу и Пирсу на 3 номере (учитывая здоровье Киза) очень даже неплохо подойдет.Вместо Тони Аллена. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 октября, 2010 Легенда Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Пля.... Жаль, что нету уже с ними Скалабрина. Изменено 12 октября, 2010 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Top Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 эт мазафака реал бед бойс щит! как-же я буду рад видеть нашу пятерку на Олл-Старе! уверен, что все попадут, в старте и без него. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 октября, 2010 Легенда Опубликовано 12 октября, 2010 До ОСГ еще далеко, а сегодня вроде Риверс собирается дать как можно больше отдыха основным и проверить скамейку по полной.В игре с Филли.Будет очень интересно посмотреть.Пока из стана Кельтов очень положительные отзывы об Эрдене и Ласме.Хочется большего от Харангоди.Ну и конечно адская парочка получается из Нейта и Делонте при поддержке Маркиза. Гарнетт вживается в роль тренера больших)))Играющий тренер Кей Джи.Вот время летит! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 "Дети, так надо против двоечек защищаться". Хотел бы посмотреть на тренера Рашида!!! 0 Цитата
5in@row Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 "Дети, так надо против двоечек защищаться". Хотел бы посмотреть на тренера Рашида!!! Твою *****, ты какого ***** сюда *** стал, ты *** совсем **** ******, я те ща ***** покажу, ****, как эти ***** двоечки рвать *******, ***. Как-то так) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 октября, 2010 Легенда Опубликовано 13 октября, 2010 Посмотрел ночью игру с Филадельфией.Несмотря на поражение остался очень доволен увиденным.Даже играя без Делонте и Шака скамейка Бостона мало в чем уступала основе крепких 76-х.Это очень обнадежило. Много играли все резервисты.По персоналиям. Нейт - 5 потерь.8 передач.26 очков.Не палил без дела.Старался в защите.Вел команду и заслужил звания Игрок матча. Джермейн.Много намазал.Но много подобрал, вчистую переиграв на щите Элтона.Шикарная помощь на щите. Харангоди.Почти все забил.Добавил мощи под кольцом.Неплохо рубился в защите.Смешная техника броска, но бьет уверенно. Эрден.Отличный третий центр.И в атаке разнообразен.И в защите помогал.Видно, что тренировки даром не проходят. Вейфер.Все тот же.Пуляет сколько хочет.Неплохо.Но в защите не кельт ни фига. Маркиз.В полном порядке.Делает то что от него ждут.Отлично защищался.Забивал.Помогал Нейту разыгрывать. Ласме.Скорее всего он закроет последнюю вакансию в ростере.Атлетичен.Хороший защитник.Может забить. Брэдли.Наконец то вышел.Внес немного сумбура в атаке.Намазал.Но в защите один на один зверь и кондиции еще набирает.Допустил несколько детских ошибок в передачах, но видно что мастер вырастет очень сильный.И скоро. Марио Вест.Боец.Но не хватает ни атакующих, ни защитных навыков. Ну и наш любимейший толстяк)Рвал и метал.Забивал,подбирал,давил. По итогу могу сказать,что у Бостона в этом сезоне есть команда в команде.Этот состав может запросто играть против половины команд лиги.А с добавлением Делонте и Шака вообще с большинством Лиги на равных. Денни и Доку низкий поклон.На каждой позиции есть 3(!!!) отличных игрока, готовых к сезону.Команда выглядит просто устрашающе для соперников.Конвейер.Причем отлично сыгранный(несмотря на 24 потери в этой игре от резерва).Теперь ждем первой игры с Маями и доводку механизма до ума. 0 Цитата
ffeeff Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 эгегей 13го у пирса ака the truth был др! 33 года 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 октября, 2010 Легенда Опубликовано 14 октября, 2010 Матч Судьи+Амере против Бостона закончился победой Кельтов. В концовке снова Правда была на нашей стороне) У нас новый символ.И не плюшевый как раньше с полотенцем в руках, а настоящий ирландец!Как же я рад что его выбрали в конце второго раунда драфта!!!Шикарный игрок.Нестандартный.Но ОЧЕНЬ полезный. Кратко: начали с мини дуэли Гарнетт-Мозгов.Тима красавцем.Забил 5 очей.На что КГ ответил шестью. Ключевой момент игры.Вторая четверть: технарь Джермейну,2 технаря Гарнетту и один для ровного Тимофею.Все сели.Гарнетт ушел восвояси. Учитывая, что перед игрой заболела нога у Девиса,а Шак отдыхал и не переодевался, у Бостона возникли проблемы с большими.Тут еще Амаре начал рвать и метать, а на нем Ласме(2БШ - класно боролся) и Жора (3БШ) получили пятые фолы.Крах!А когда неплохо игравший Эрден получил пятый мне подумалось - вот и все.Плюс куча потерь.Снова за 20!по 5 у Пирса и Рондо, которые играли довольно таки вальяжно до этого момента. Пятерка Бостона в начале третьей четверти приобрела уникальный вид:Рондо,Рей Рей,Маркиз,Пирс и вышел Харангоди. Вот тут то и началась веселуха)Качели.Судьи свистят один туда-два сюда. Но Бостон есть Бостон!!! Рондо взвинтил темп и начал просто уничтожать Фелтона (6 перехватов + 7 передач).Харангоди стал героем игры забив сначала 2 подряд трюльника и на месте центрового просто унизив больших Никс.Он выдергивал просто удивительные подборы и забивал свои мячи.По итогу за 20 минут - 16 очков+12 подборов+2 перехвата. Маркиз просто красава!!! Уникальный защитник!Просто великолепные 2 игры от него. Рей Рей - как в Сиэтле.Свеж,молод,быстр и самое главное точен. Ну и в последних атаках Пирс показал кто в Медисоне хозяин) 0 Цитата
Chance O' Brien Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Я тоже за подписку на Ласме...доставляет парень) Вафля как был "я у бабушки дурачок" - так и остался... Люк как истинный джедай убеждал больших Йорка - "Тебе не нужен этот подбор")) Будет прогрессировать - кстати он победил в голосовании на nba.com в категории sleeper succes - набрал 11,1%. Лафайетт подписан Партизаном - надеюсь у него все получится, крепкий ТРУ ПГ... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Да там песец был в НЙ ночью. Новые правила по технарям во всей красе, Рашид вовремя свалил из лиги, а то ему бы пришлось с пластырем на рту выходить играть. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 октября, 2010 Легенда Опубликовано 14 октября, 2010 все же сколько легенд играло за Бостон. Аж глаза разбегаются. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 октября, 2010 Легенда Опубликовано 14 октября, 2010 все же сколько легенд играло за Бостон. Аж глаза разбегаются. )))Харангоди это апгрейженная версия Скалабрини.Мое мнение на счет Скала привело меня в бан на 2 недели)А мое мнение насчет Харангоди я высказывал задолго до драфта!Прям очень хотел чтобы он у нас оказался.И вот он уже оправдывает доверие. Кстати про мои дурацкие идеи о будущем Кельтов.Подтвердились мои домыслы насчет Остина Риверса.Сына Дока.Лучшего игрока Североамериканских Штатов в своем возрасте.18 лет.Пошел в Дьюк. Он сказал, что очень хотел бы играть у отца)Он второй номер и он монстрила!Просто убийца. Риверс сейчас ведет переговоры с Эйнджем насчет долгосрочного контракта.На несколько лет.И чтобы с сынком вместе (наверное).А это реально ведь)Не заявится на драфт.Уйдет с универа и попадет к папе в Бостон.Все в радости) Так что мой прогноз на стартовую пятерку 2012-2013-2014 : самый лучший вариант: Ражон Рондо-Остин Риверс-Пол Пирс-Блейк Гриффин - Дуайт Ховард Точно так будет. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Рэйл, твое неприятие легенды Кельтов Скалабрине по-прежнему вызывает непонимание))) А вот про Харангоди ты верно все подумал)) Еще одно подтверждение - сегодняшний матч, в котором Люк сыграл просто выше всяких похвал. Многие будут локти кусать, что не выбрали его раньше. А Бостон еще раз доказал, что равных в стабильности и силе команд ему нет. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 октября, 2010 Легенда Опубликовано 14 октября, 2010 JDilla,непонимание абсолютное) Люк молодцом.Все свои шансы начиная с ЛЛ он использовал на 101%.И при таких учителях как Пирс и особенно Гарнетт он станет со временем чудеснейшим комбо-форвардом.А какая у него механика броска!!!Это же просто техника 21 века))) Бостон сделал невероятную скамейку в дополнение к шикарному старту.Сезон длинный и иметь по 3 классных игрока на каждой позиции, а не просто статистов набирающих фолы это дорого стоит.Это мечта любого тренера. А уж когда Перкинс вернется и наберет хоть 70% своих кондиций перед ПО!Будет какая-то просто мифическая ротация состава. Я кстати не могу вспомнить более крутую скамейку в истории Лиги.Эйндж просто какой-то Гендальф. 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Прочитал новость о том, что Шак считает Пирса величайшим игроком Селтикс, и что взял себе погоняло трилистник и черный властелин. Шакил конечно весельчак, но такие громкие заявления по поводу Пирса, мне кажутся бредом. До Билла Рассела Пирсу еще надо дорасти. 0 Цитата
Timich Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 подковерные бостонские интриги. Шакович зарабатывает себе авторитет среди кельтских дедов. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 :lol: ------------------------------------ Шакил О’Нил: «Я – самый доминирующий баскетболист в истории НБА» Центровой «Бостона» Шакил О’Нил рассказал, что его появление изменило игру на позиции пятого номера. Из-за того, что противостоять ему в классической игре под щитом никто не мог, центровые стали выступать в европейском стиле. «Прямо сейчас люди говорят, что я второй или третий среди самых доминирующих игроков в истории. Но, обойдя Чемберлейна, я думаю, могу сказать себе: «ОК, я самый доминирующий баскетболист, У меня больше титулов, чем у него, больше очков». Думаю, я уничтожил сам институт центровых. Теперь все центровые стремятся играть в европейском стиле. Осталось 1,5-2 нормальных центра – Дуайт Ховард и Яо Мин. Но дни Патрика Юинга, Рика Смитса, Кевина Дакворта и Роберта Пэриша прошли, все благодаря мне», – сказал О’Нил New York Times. ------------------------------------ Шакил О’Нил: «После завершения карьеры собираюсь побороться за позицию Стю Джексона» Центровой «Бостона» Шакил О’Нил рассказал, что собирается занять место вице-президента НБА по баскетбольным операциям Стю Джексона, ответственного за изменения правил и надзор за их соблюдением. «После завершения карьеры собираюсь побороться за позицию Стю Джексона. Какие правила изменю? Так я вам и сказал. Вы напечатаете, а Стю введет изменения и присвоит себе все заслуги», – цитирует слова О’Нила New York Times ------------------------------------ В последнее время Шакил много разговаривает, или мне кажется? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 октября, 2010 Легенда Опубликовано 15 октября, 2010 :lol: В последнее время Шакил много разговаривает, или мне кажется? Он всегда любил поговорить) По поводу центрового всех времен,он в принципе прав.Ведь никто кроме Хакима с ним справится не смог.Только когда ему 35 стукнуло его начали кое-как сдерживать.Он реально самый доминирующий центр в истории.Во времена Уилта и Рассела Шак набирал бы 60+40+15 каждую игру.Просто не было и не появилось игроков с такой физикой.Дуайт хорош конечно, но он пока ничего не выиграл. Ну а то что он хочет после карьеры делать - пусть делает что хочет, он заслужил) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 октября, 2010 Легенда Опубликовано 15 октября, 2010 Ну и опять. Нейт и Шак полюбили друг друга видимо крепко А Пирс все снимает. 0 Цитата
My_SwaGG_On_ToP Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Ну и опять. Нейт и Шак полюбили друг друга видимо крепко А Пирс все снимает. Эх молодежь лепят над стариком, вот паразиты) 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Нейт красавчик. показал Шаку, что не отлько он может стебаться)) прдставляю, какая там дружная атмосфера у них) 0 Цитата
b1w Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Дааа...) Ребята жгут) Надеюсь, в этом году Бостон возьмёт перстни) 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 октября, 2010 Легенда Опубликовано 17 октября, 2010 Вчера об этом говорили в среде боллеров. Такая обстановка, если она не поменяется, сильно поможет вывезти сезон, разбавив усталость под конец сезона. Ведь если приходишь и те улыбаются - легче вообще что либо делать. Посмотрим. Я первый раз вижу такой бесшабашный настрой в раздевалке и около нее. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.