Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

можно болеть за команду американского вуза))

+1)Надо бы найти команду,чтоб было интересней смотреть.А то по Виасату опять начнут по 10 игр за вечер показывать.Смотрю как зомби)Дом-2

Опубликовано
по 10 игр за вечер показывать

ого, класс))

только Донской извращает представление об НСАА)

У Шака рельеф показался на бицухе и икрах:

http://www.celticsbl...d-games/1109164

перед тем смотрел видео где над ним Пирс с Нэйтом прикололись, и не узнал его :blink:

• Легенда
Опубликовано

ого, класс))

только Донской извращает представление об НСАА)

перед тем смотрел видео где над ним Пирс с Нэйтом прикололись, и не узнал его :blink:

Я без звука смотрю.Бесит комментатор тоже.

Шак худющий!

Опубликовано

+1)Надо бы найти команду,чтоб было интересней смотреть.А то по Виасату опять начнут по 10 игр за вечер показывать.Смотрю как зомби)Дом-2

Но за Дьюк болеть не надо, это как-то неправильно... Мне вот Теннеси нравится, Хобсон там рулил в прошлом сезоне ничего так.

Ой, это ж не про Бостон.

А про Бостон че сказать - Шак-то у нас молодец! Нацелился на гайку, да очень серьезно нацелился. Приятно видеть такого Дизеля)) Даешь его на Олл-стар))) И в МВП!

Опубликовано

Блин, был уверен что и Ти-мак перейдет в сетикс, но нет, а так очень ротация глубокая получается у кельтов,тем более Шак он как провалсавный батюшка и в морду дать может и отпеть если что, так что за Бостон всеми

• Легенда
Опубликовано

Уже на 100% уверен что в старте будет играть Шак, до полного излечения Перкинса.

НБА. Джермейн О’Нил получил растяжение подколенного сухожилия

Центровой «Бостона» Джермейн О’Нил пропустил тренировки в субботу и понедельник из-за растяжения подколенного сухожилия, сообщает ESPNBoston.com. По словам игрока, травма не носит серьезный характер, но команда хочет быть уверена, что он будет готов к 26 октября.

О’Нил вероятно пропустит оба предсезонных матча «Селтикс» на этой неделе.

Опубликовано

Уже на 100% уверен что в старте будет играть Шак, до полного излечения Перкинса.

НБА. Джермейн О’Нил получил растяжение подколенного сухожилия

Центровой «Бостона» Джермейн О’Нил пропустил тренировки в субботу и понедельник из-за растяжения подколенного сухожилия, сообщает ESPNBoston.com. По словам игрока, травма не носит серьезный характер, но команда хочет быть уверена, что он будет готов к 26 октября.

О’Нил вероятно пропустит оба предсезонных матча «Селтикс» на этой неделе.

я бы на месте тренеров бостона жорика даже в туалет пописать одного не отпускал, а то не дай бог там упадет и что-нить себе сломает

Опубликовано (изменено)

почему у меня нету этого сраного виасата? его на компе найти реально? или тока тарелкой? я иногда жалею, что у меня нтв+

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано

почему у меня нету этого сраного виасата? его на компе найти реально? или тока тарелкой? я иногда жалею, что у меня нтв+

У меня у самого года два назад отключили виасат, вот засада.

А так я перестал за компом проподать и перешёл на телек)))

Опубликовано

Кто бы мог подумать, глядя старые битвы Лал с Минни, что Кевин и Шак соединятся в одной команде, да тем более в старте. :rolleyes:

На компе нереально, но он не через тарелку, а по кабелю. Может у твоего интернет провайдера ТВ предлагается, хотя подключать ради 1 канала.. :unsure:

• Легенда
Опубликовано

ну я сам не знал что у меня он есть))) каналы ТВ от Акадо провайдера.и я просто наткнулся на Виасат спорт.и там где-то с начала декабря вечера 2-3 в неделю показывали прям КУЧУ игр НЦАА.ну и фоном смотрел.ну а в нете то можно смотреть вообще что угодно, хоть крикет из пакистана)хоть кельтские народные танцы)
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Кстати, щас роясь в стате нашел интересный факт - среди играющих ныне по суммарному времени, проведенном на площадке КГ уступает только Кидду! B)

Шак, Пип и Джордан уже позади кучною толпой =)

У него 41,695 минут, что равно почти месяцу беспрерывной игры.

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

Множество минут сыграл великий мастер!

И вот вам всем небольшое интервью с нашим вожаком.

По поводу межсезонья после поражения в 7 игре Финала от ЛАЛ:

Полный мрак, если честно, мрак. ‘Просто оставьте меня в покое, дайте побыть одному. Я не хочу ни чем сейчас заниматься. Дайте побыть в мраке. Вот так просто проматывал игру снова и снова в моей голове, пытаясь найти решение, что с этим всем делать. Я так и не нашел его, но это то как это должно быть. Могу сказать, что это топливо для огня.

Мог бы он понравиться себе, если бы играл за другую команду?

Я думаю, я был мудаком, не хочу быть неправильно понятым. Я серьезно. Я не стараюсь завести друзей за пределами площадки. Я не из тех, кто похлопывает ребят по спине повсюду. Я собираюсь любому надрать задницу , любому, серьезно. Когда я выхожу на площадку, я полон решимости, у меня не дождешься поблажек.

Чувствует ли он себя стариком в Лиге:

Я чувствую себя старее, учитывая годы, проведенные в Лиге. Но когда дело доходит до игры, до того ,чтобы быть в форме, до страсти к игре — в этих моментах нет недостатка,. Когда я на площадке, мужик, я собираюсь соревноваться. Я закатываю рукава и играю полным сердцем, в любом случае. Баскетбол одна из тех вещей что я люблю в этом мире, так что я пытаюсь сделать лучшее из того что могу. Когда я вкалываю, я вкалываю чтобы сделать себя лучше, чтобы улучшить мои навыки. Баскетбол это самое большое удовольствие для меня.

Как он поймет время ,когда пора уходить:

Я думаю, я почувствую это физически. Когда я уйду, это будет из-за того что мне станет больно выполнять базовую программу. Я увлеченный парень. Любой кто меня знает или проводит время со мной знает что, играю ли я в видео игру или рассказываю какую-то историю , я увлечен этим.

О том скромный ли он:

Я не могу сказать, что скромный, я просто закрытый. Я думаю, момент дает возможность понять человека. Я смотрю на жизнь как вот, ребята смотрят на то, как я играю, или просто делаю какие-то повседневные дела. Но, немного личной жизни я бы хотел оставить личной. У меня нет Твиттера. У меня нет Фейсбука. Это не потому, что я не общительный. Я общительный , но я хочу общаться с людьми которых я знаю. Я просто чувствую, что все эти люди извне не для меня. Если ты даешь кому-то стать ближе, ты даешь им доступ к себе. Я предпочитаю держать этот круг узким, и чтобы моя семья и друзья были ближе ко мне. Так я люблю общаться с людьми. Шак - личность. Его личность столь велика, что вы не можете ее сдержать. Рей Аллен хороший игрок в гольф. Я думаю ему хочется, чтобы люди видели его свинг(удар) или удачную игру. А я вроде как за спиной. Если я выхожу куда-то потусовать, мне нравится посидеть и расслабится. Я не давай-давай чувак. Я давай-давай, когда на площадке. Я на спокойном по жизни.

О том что он будет ходить ругаться по дому, пока его дочь растет:

Бранные слова это часть жизни, скажем так. Ты знаешь, я всегда говорю, что если дети не слышали слов, которые я говорю, они не понимают что я говорю. Я не пропагандирую ругательства, но это помогает. Я считаю это должно быть к месту. Я ни в коем случае этим не горжусь. Если я могу остановиться, я остановлюсь. Но – это я. Если тебе не нравится, значит тебе не нравится. Такой вот я, понял?

Что должны выучить Вейд, Леброн и Бош из того, что он, Рей и Пол показали до этого:

Я не знаю. Мы не видели их играющими вместе, и мы не видели, в каком стиле они собираются это делать. Мы не знаем, как они выглядят вместе. Когда они столкнутся с чем-то серьезным, мы не знаем, как они будут реагировать. Когда они проиграют или когда кто-то травмируется или сбавит обороты, или когда кто-то не станет попадать свои броски однажды вечером, множество факторов на которые надо обратить внимание. Но самое ценное в командной игре, это то что ты можешь выложить на стол помимо того чем ты знаменит. Сможешь ли ты развернуть игру в другом направлении? Нравится ли тебе то, сквозь что ты проходишь, какой опыт ты приобретаешь? Иногда ты выглядишь в лучшем свете, но на самом деле тебе надо добавить совсем немного, чтобы твоя команда была первой. Ты пойми, я знаю Пола с тех пор как мне было 15 лет и я знаю Рея с тех пор как мне было 14 и мы ЗНАЕМ друг друга, и я чувствовал, что в большей степени мы были известны тем, что мы делали. И когда мы стали играть вместе – это было идеально, я понял что мы стали еще более известными игроками. Все кто пришел и приходит в Бостон вместе с нами, сфокусированы на цели. Это было не из-за звезд. Это было не из-за расстановки в команде, первый состав, второй состав. Мы просто пришли в Бостон побеждать.

Что он думает по поводу двухлетней перспективы команды:

Я так смотрю на это — два года и никто не знает что потом. Надеюсь, локаута в следующем сезоне не случится, и мы сможем улучшить нашу игру и уберем финансы и экономику с нашего пути, и это будет два серьезных года для баскетбола в нашем исполнении. Да, вот так вот я на это смотрю.

• Легенда
Опубликовано

Супер! Хорошее мировоззрение на дела в лиге и свое место там! Очень понравилось!

КГ - все же типа БОГ для мя! Пусть и баскетбольный.

Опубликовано

Смотрел вчера игру онлайн, нехило я вам скажу Бостон усилился, нестранно что они не проигрывали еще в пресизоне, второй ешелон команды очень силен, а еще должен Перкинс после травмы вернутся, Онил тот что Джермейн вчера просто великолепно в защите отработал, парень показал что он еще может роздавать блоки направо и налево. Шак алеуп наконецто нормально забил) Понравился Ласме, за старания ему огромный +, Нейт как всегда, тот бросок от Дорси это вообще шик, парень как в от стены отлетел и всеравно забил, крутой он. Вейфер только пока ниочем, ну он еще свой шанс получит. Ну а самым серьезным усилением лета у вас есть Вест, крутой гард, ничего не скажеш, всяких Блейков будет совать на раз. Вообщем глубина состава просто впечетляющая, ждем по)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу