Легенда <")))>< Опубликовано 29 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2010 Больше всего я хочу посмотреть как КГ с рейтингом 80 раскатает газоля с рейтингом за 90. 0 Цитата
Top Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Небольшая статья про межсезонье команды. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2010 Небольшая статья про межсезонье команды. Гарнетт громадный стал все же. Такие лапищи... 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 до зимы он уже это сделал. Не думаю, Джермейн будет со старта скорее центра играть. А Шак минут на 15-20 от силы выходить. 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Мне кажется, что Селтикс дадут очень сильный рывок в начале сезона, но потом травмы могут подкосить их ряды. То, что КГ в хорошей форме не может не радовать, но в то же время, без Тибодо как то стремно.. как команда будет в обороне играть. 0 Цитата
Timich Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 я тоже думаю, что они неплохо начнут сезон, а потом сбавят. но в моем прогнозе это связано больше с настроем. на первые игры они выйдут очень мотивированные, с желанием отомстить за поражение в финале. потом они надерут паре серьезных команд задницы и немного успокоятся, перейдут на холостой ход. и вряд ли Риверс будет особо подстегивать игроков, чтобы те рвали и метали зимой. к весне моторчик снова начнет заводиться, чтобы к поздним раундам ПО подойти на пике оборотов. и такой расклад также выгоден с точки зрения формы, чтобы ветераны по ходу дистанции не выдохлись. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Не может не радовать. -------------------------------- Док Риверс: «Гарнетт делает вещи, о которых не мог и подумать в прошлом сезоне» Главный тренер «Бостона» Док Риверс констатировал отличную форму, в которой Кевин Гарнетт подошел к тренировочному лагерю. «Думаю, любой, кому представится возможность потренировать команду с Кевином Гарнеттом, должен ей воспользоваться. Он выглядит моложе – взрывной, особенно в том, что касается защиты. В двусторонних играх он перебегал всех парней в три раза. Это было здорово: один раз он подбрал мяч и убежал от всех «больших», которые были на площадке. Такого в прошлом году он не мог делать. Даже если мог, он и сам не думал, что может», – цитирует Риверса CSNNE.com. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 октября, 2010 Легенда Опубликовано 1 октября, 2010 Не может не радовать. -------------------------------- Док Риверс: «Гарнетт делает вещи, о которых не мог и подумать в прошлом сезоне» Главный тренер «Бостона» Док Риверс констатировал отличную форму, в которой Кевин Гарнетт подошел к тренировочному лагерю. Как и говорилось многими - после той травмы колена восстанавливаться год.По возрасту ему 34 конечно, но он во-первых уникален по физике своей (небольшой вес сухая структура мышцы в отличии от подавляющего большинства четвертых номеров Лиги), во-вторых известен своим четким режимом и отношением к тренировкам и собственному телу. Посмотрите на Аллена!35???35!!??? А он против Коби и Вейдов с Лебронами бегает и кислород перекрывает. Тем более в Бостоне такая атмосфера с их приходом сложилась - все сконцентрированы.Скандалов нет.Драк и прочей фигни тоже.Рашид был управляем даже!Делонте вон крутит на тренировках колечки вокруг поляны и молчит - ибо знает куда попал.Шаку придется угомониться, а Жоре начать играть как он умеет - а то 31 год а уже в старики записан) С такой ротацией на каждой позиции - тьфу-тьфу - без травм дойти до ПО.Ну а там уж Бостон знает как и что) Вот не люблю я ЕСЛИ БЫ! Но вот если бы))) не та травма Гарнетта (с Орландо до 7 игры бились с Маки Муром на 4 номере) и колено Перкинса в 6 игре последнего Финала - то скорее всего было бы 3 титула подряд у Бостона.Надо 2 брать)))Если. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 октября, 2010 Легенда Опубликовано 1 октября, 2010 Там календарь смотреть надо... А вообще Бостон в последнее время всегда накручивает именно под ПО. Я думаю первое время они как раз таки наоборот будут смотреть что у них да как, все же пришло немало игроков, которых надо впихнуть в игру, а держать на лавке. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 октября, 2010 Легенда Опубликовано 1 октября, 2010 Там календарь смотреть надо... А вообще Бостон в последнее время всегда накручивает именно под ПО. Я думаю первое время они как раз таки наоборот будут смотреть что у них да как, все же пришло немало игроков, которых надо впихнуть в игру, а держать на лавке. Ну Маями,ЛАЛ,Орландо и Чикаго я уверен они будут изо всех сил стараться дернуть.Ибо - в назидание.А потом уже всем ясно - будут наигрываться к ПО.И беречь своих "пенсионеров".У Шака рельеф показался на бицухе и икрах: http://www.celticsblog.com/photos/fun-and-games/1109164 0 Цитата
Top Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Да-уж, Дизель по ходу сбросил пару кило. в назидание жирному Девису (рядом) пусть будет. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 октября, 2010 Легенда Опубликовано 1 октября, 2010 Ну Маями,ЛАЛ,Орландо и Чикаго я уверен они будут изо всех сил стараться дернуть.Ибо - в назидание.А потом уже всем ясно - будут наигрываться к ПО.И беречь своих "пенсионеров".У Шака рельеф показался на бицухе и икрах: http://www.celticsblog.com/photos/fun-and-games/1109164 Нефига себя, как похудел. Реально Шак времен Орландо. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 октября, 2010 Легенда Опубликовано 1 октября, 2010 Нефига себя, как похудел. Реально Шак времен Орландо. Ну уж не Орландо, но ЛАЛ точно.Пишут что пахал все лето и правильно жрет)Видимо шибко ему свербит 5 кольцо Коби. А вот еще новость, кто не знал! Сынишка-то у коуча нашего не промах! Типа как один из топ АЗ в своем возрасте.Выбирал между Северной Каролиной и Канзасом, а пойдет учиться играть к Майку К. в Дьюк! Есть у меня теперь любимая команда НЦАА) http://bleacherreport.com/tb/b69Ya Вариант такой.Риверс тренирует этот год.Локаутный отдыхает и его кое-как подменяет Франк.Потом возвращается.Сынишка на 3 курсе.Не выставляется на драфт и спокойно подписывается Эйнджем) Есть парочка Рондо-Риверс.Папаша тренер!Все плачут от умиления. 0 Цитата
Dagnar Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 http://www.twitvid.com/NJD53 1 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Делонте вон крутит на тренировках колечки вокруг поляны и молчит - ибо знает куда попал. ну он там уже был) Сынишка-то у коуча нашего не промах! Типа как один из топ АЗ в своем возрасте.Выбирал между Северной Каролиной и Канзасом, а пойдет учиться играть к Майку К. в Дьюк! Есть у меня теперь любимая команда НЦАА) ты теперь мой враг :( 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 октября, 2010 Легенда Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Согласен. Намного веселее чем в Хит. Изменено 2 октября, 2010 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Top Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 и почему это у нас лучшая команда в Лиге...??? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 октября, 2010 Легенда Опубликовано 2 октября, 2010 Лучшая раздевалка походу. Шак в хорошем настроении пришел в команду, КГ здоров, улыбается и кричит, Нэйт всячески хохмит... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 октября, 2010 Легенда Опубликовано 2 октября, 2010 ты теперь мой враг :( Не торопись)Есть еще Перри Джонс с Бейлором)Ну и не забываем про традиции.Кельты за Бостон и Нотр Дам.А Тар Хилз - всегда в сердце за Винса! А по раздевалке. Ну с какого болта в Маями хорошая раздевалка щас?Есть 2,5 бога и все остальные.Почти полностью новая команда. А у Бостона Делонте домой вернулся + 2 О"Нила + 3 новичка из которых один Кельт чистейший.Все свое место знают.Шак и Жора сто лет с Зеленым Трио знакомы.Так что пока у Бостона все в порядке и на поляне и за ее пределами.А Маями пусть химичит - для них это самое главное сейчас. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 октября, 2010 Легенда Опубликовано 2 октября, 2010 Ну с какого болта в Маями хорошая раздевалка щас? А кто тебе сказал что там хорошая раздевалка?? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 октября, 2010 Легенда Опубликовано 2 октября, 2010 А кто тебе сказал что там хорошая раздевалка?? Сам не знаю.Нафлудил снова!Месяц держался - НИНИ.И вот вам пжласта.АГУ,я не хотел. Вот - чтобы не в пустую мессага была. http://twitter.com/#!/ESPNForsberg Отрезали Тони Гаффни.Доброй ему дороги! 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 А Тар Хилз - всегда в сердце за Винса! в одном сердце Хилс и Дюк не поместятся) хотя я сам иногда болею там за некоторых персоналий, например Джеральдом Хендерсоном) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 октября, 2010 Легенда Опубликовано 2 октября, 2010 в одном сердце Хилс и Дюк не поместятся) хотя я сам иногда болею там за некоторых персоналий, например Джеральдом Хендерсоном) Ну вот я за персоналии и болею.Я вообще как-то смутно представляю как можно болеть за американский вуз)))Если там не учился)Вот в этом году переживал за Вирджинию Комонвелс - так как там мои кореша Нестеров и Лихолитов играли, и за Нотр Дам из-за Харангоди. По Бостону - Тони Гэффни не было на тренировке.Где интересно он придется ко двору?Защитник то отменный.Но у нас в ростере и Маркиз с Воном кажутся слабыми игроками,куда уж Лафаетту с Гэффни. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.