Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется, что Селтикс дадут очень сильный рывок в начале сезона, но потом травмы могут подкосить их ряды. То, что КГ в хорошей форме не может не радовать, но в то же время, без Тибодо как то стремно.. как команда будет в обороне играть.

Опубликовано

я тоже думаю, что они неплохо начнут сезон, а потом сбавят. но в моем прогнозе это связано больше с настроем. на первые игры они выйдут очень мотивированные, с желанием отомстить за поражение в финале. потом они надерут паре серьезных команд задницы и немного успокоятся, перейдут на холостой ход. и вряд ли Риверс будет особо подстегивать игроков, чтобы те рвали и метали зимой. к весне моторчик снова начнет заводиться, чтобы к поздним раундам ПО подойти на пике оборотов. и такой расклад также выгоден с точки зрения формы, чтобы ветераны по ходу дистанции не выдохлись.

Опубликовано

Не может не радовать. :)

--------------------------------

Док Риверс: «Гарнетт делает вещи, о которых не мог и подумать в прошлом сезоне»

Главный тренер «Бостона» Док Риверс констатировал отличную форму, в которой Кевин Гарнетт подошел к тренировочному лагерю.

«Думаю, любой, кому представится возможность потренировать команду с Кевином Гарнеттом, должен ей воспользоваться. Он выглядит моложе – взрывной, особенно в том, что касается защиты. В двусторонних играх он перебегал всех парней в три раза. Это было здорово: один раз он подбрал мяч и убежал от всех «больших», которые были на площадке. Такого в прошлом году он не мог делать. Даже если мог, он и сам не думал, что может», – цитирует Риверса CSNNE.com.

• Легенда
Опубликовано

Не может не радовать. :)

--------------------------------

Док Риверс: «Гарнетт делает вещи, о которых не мог и подумать в прошлом сезоне»

Главный тренер «Бостона» Док Риверс констатировал отличную форму, в которой Кевин Гарнетт подошел к тренировочному лагерю.

Как и говорилось многими - после той травмы колена восстанавливаться год.По возрасту ему 34 конечно, но он во-первых уникален по физике своей (небольшой вес сухая структура мышцы в отличии от подавляющего большинства четвертых номеров Лиги), во-вторых известен своим четким режимом и отношением к тренировкам и собственному телу.

Посмотрите на Аллена!35???35!!??? А он против Коби и Вейдов с Лебронами бегает и кислород перекрывает.

Тем более в Бостоне такая атмосфера с их приходом сложилась - все сконцентрированы.Скандалов нет.Драк и прочей фигни тоже.Рашид был управляем даже!Делонте вон крутит на тренировках колечки вокруг поляны и молчит - ибо знает куда попал.Шаку придется угомониться, а Жоре начать играть как он умеет - а то 31 год а уже в старики записан)

С такой ротацией на каждой позиции - тьфу-тьфу - без травм дойти до ПО.Ну а там уж Бостон знает как и что)

Вот не люблю я ЕСЛИ БЫ! Но вот если бы))) не та травма Гарнетта (с Орландо до 7 игры бились с Маки Муром на 4 номере) и колено Перкинса в 6 игре последнего Финала - то скорее всего было бы 3 титула подряд у Бостона.Надо 2 брать)))Если.

• Легенда
Опубликовано

Там календарь смотреть надо...

А вообще Бостон в последнее время всегда накручивает именно под ПО.

Я думаю первое время они как раз таки наоборот будут смотреть что у них да как, все же пришло немало игроков, которых надо впихнуть в игру, а держать на лавке.

• Легенда
Опубликовано

Там календарь смотреть надо...

А вообще Бостон в последнее время всегда накручивает именно под ПО.

Я думаю первое время они как раз таки наоборот будут смотреть что у них да как, все же пришло немало игроков, которых надо впихнуть в игру, а держать на лавке.

Ну Маями,ЛАЛ,Орландо и Чикаго я уверен они будут изо всех сил стараться дернуть.Ибо - в назидание.А потом уже всем ясно - будут наигрываться к ПО.И беречь своих "пенсионеров".У Шака рельеф показался на бицухе и икрах:

http://www.celticsblog.com/photos/fun-and-games/1109164

• Легенда
Опубликовано

Ну Маями,ЛАЛ,Орландо и Чикаго я уверен они будут изо всех сил стараться дернуть.Ибо - в назидание.А потом уже всем ясно - будут наигрываться к ПО.И беречь своих "пенсионеров".У Шака рельеф показался на бицухе и икрах:

http://www.celticsblog.com/photos/fun-and-games/1109164

:blink: Нефига себя, как похудел. Реально Шак времен Орландо.

• Легенда
Опубликовано

:blink: Нефига себя, как похудел. Реально Шак времен Орландо.

Ну уж не Орландо, но ЛАЛ точно.Пишут что пахал все лето и правильно жрет)Видимо шибко ему свербит 5 кольцо Коби.

А вот еще новость, кто не знал! Сынишка-то у коуча нашего не промах! Типа как один из топ АЗ в своем возрасте.Выбирал между Северной Каролиной и Канзасом, а пойдет учиться играть к Майку К. в Дьюк! Есть у меня теперь любимая команда НЦАА)

http://bleacherreport.com/tb/b69Ya

Вариант такой.Риверс тренирует этот год.Локаутный отдыхает и его кое-как подменяет Франк.Потом возвращается.Сынишка на 3 курсе.Не выставляется на драфт и спокойно подписывается Эйнджем) Есть парочка Рондо-Риверс.Папаша тренер!Все плачут от умиления.

Опубликовано
Делонте вон крутит на тренировках колечки вокруг поляны и молчит - ибо знает куда попал.

ну он там уже был)

Сынишка-то у коуча нашего не промах! Типа как один из топ АЗ в своем возрасте.Выбирал между Северной Каролиной и Канзасом, а пойдет учиться играть к Майку К. в Дьюк! Есть у меня теперь любимая команда НЦАА)

ты теперь мой враг :( :(

• Легенда
Опубликовано

Лучшая раздевалка походу.

Шак в хорошем настроении пришел в команду, КГ здоров, улыбается и кричит, Нэйт всячески хохмит...

• Легенда
Опубликовано

ты теперь мой враг :( :(

Не торопись)Есть еще Перри Джонс с Бейлором)Ну и не забываем про традиции.Кельты за Бостон и Нотр Дам.А Тар Хилз - всегда в сердце за Винса!

А по раздевалке.

Ну с какого болта в Маями хорошая раздевалка щас?Есть 2,5 бога и все остальные.Почти полностью новая команда.

А у Бостона Делонте домой вернулся + 2 О"Нила + 3 новичка из которых один Кельт чистейший.Все свое место знают.Шак и Жора сто лет с Зеленым Трио знакомы.Так что пока у Бостона все в порядке и на поляне и за ее пределами.А Маями пусть химичит - для них это самое главное сейчас.

• Легенда
Опубликовано

А кто тебе сказал что там хорошая раздевалка??

Сам не знаю.Нафлудил снова!Месяц держался - НИНИ.И вот вам пжласта.АГУ,я не хотел.

Вот - чтобы не в пустую мессага была.

http://twitter.com/#!/ESPNForsberg

Отрезали Тони Гаффни.Доброй ему дороги!

Опубликовано
А Тар Хилз - всегда в сердце за Винса!

в одном сердце Хилс и Дюк не поместятся)

хотя я сам иногда болею там за некоторых персоналий, например Джеральдом Хендерсоном)

• Легенда
Опубликовано

в одном сердце Хилс и Дюк не поместятся)

хотя я сам иногда болею там за некоторых персоналий, например Джеральдом Хендерсоном)

Ну вот я за персоналии и болею.Я вообще как-то смутно представляю как можно болеть за американский вуз)))Если там не учился)Вот в этом году переживал за Вирджинию Комонвелс - так как там мои кореша Нестеров и Лихолитов играли, и за Нотр Дам из-за Харангоди.

По Бостону - Тони Гэффни не было на тренировке.Где интересно он придется ко двору?Защитник то отменный.Но у нас в ростере и Маркиз с Воном кажутся слабыми игроками,куда уж Лафаетту с Гэффни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу