Top Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 после Веста нет. слииишком много вправлять ему придется. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Адам Моррисон прибавит кельтам чемпионского веса. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2010 Домик Ронды. Я тоже хочу себе такой кинотеатр 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 мультимиллионер, а не умеет футболку в штаны на жопе заправить. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2010 И лицо у него придурка. О кепке вообще молчу. 0 Цитата
Top Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 у него холодильник полный ред-була... 0 Цитата
Kobe&LAL-Forever Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Адам Моррисон прибавит кельтам чемпионского веса. вы до финала не дойдете- Майами посильней будут 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 вы до финала не дойдете- Майами посильней будут Ванга подсказала? Или на картах погадал? Откуда такая уверенность? Или у нас на позиции центрового Оладжовюн в расцвете лет играет? Или на скамейке Брюс Боуэн лучших лет? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2010 Нет, все проще - смотри на ник. 0 Цитата
Top Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Главное не то, на кого мы выйдем, а то как мы будем играть - пусть в Финале нам встретится сама Дрим Тим в лучшие годы, если сыграем на 100% порвем и её. 1 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 я никогда не заправляю футболку в штаны и я при этом пижон чтоли ? дом кстати, очень даже со вкусом, ничего экстраординарного, а рэдбулл он походу рекламирует. нормальный спортсмен его никогда пить не будет) 0 Цитата
Timich Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) я никогда не заправляю футболку в штаны и я при этом пижон чтоли ? дом кстати, очень даже со вкусом, ничего экстраординарного, а рэдбулл он походу рекламирует. нормальный спортсмен его никогда пить не будет) вообще там половина лиги страдает каким-нить прибабахом на тему хавки и "здорового" питания, так что тут ты заблуждаешься. нередко можно нбашников в фастфуде застукать итд. для красного словца можно вспомнить историю Карона Батлера, который совсем недавно избавился от маунтин-дью-зависимости. а раньше пил в день по упаковке баночной (то есть считай в день минимум 2 литра этого по истине натурального пойла) на протяжении многих лет. и таких примеров можно еще нарыть. или даже похлеще чего-нибудь. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Timich 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Дэнни Эйндж: «Гарнетт находится в лучшей форме, чем год назад» По словам генерального менеджера «Бостона» Дэнни Эйнджа, 34-летний форвард Кевин Гарнетт полностью здоров и готов физически к тренировочному лагерю. «Кевину нужно было немного времени на отдых, и он его получил и теперь готов к сбору. Он находится в гораздо лучшей форме, чем год назад. По-моему, по ходу прошлого сезона Кей Джи становился сильнее и быстрее, и в плей-офф мы могли в этом убедиться», – цитирует Эйнджа ESPN.com. ----------------------------------------------------------- Это не может не радовать. У меня впечатление, что Кей-Джи будет жечь так же, как и в сезоне 2007-2008. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2010 Вот кайф!!! Я надеюсь - это правда! Здоровый, в хорошей форме Кей Джи - это половина успеха уже! 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) вообще там половина лиги страдает каким-нить прибабахом на тему хавки и "здорового" питания, так что тут ты заблуждаешься. нередко можно нбашников в фастфуде застукать итд. для красного словца можно вспомнить историю Карона Батлера, который совсем недавно избавился от маунтин-дью-зависимости. а раньше пил в день по упаковке баночной (то есть считай в день минимум 2 литра этого по истине натурального пойла) на протяжении многих лет. и таких примеров можно еще нарыть. или даже похлеще чего-нибудь. не ... заблуждаешься ты, у Рондо контрактс РедБулом ... не так давно кстати закончился турнир по стриту, который они проводили, там можешь полистать найдешь статьи ... http://www.redbullusa.com/cs/Satellite/en_US/Profile/Rajon-Rondo-021242757974073 Изменено 27 сентября, 2010 пользователем disco_stew 0 Цитата
Timich Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 не ... заблуждаешься ты, у Рондо контрактс РедБулом ... не так давно кстати закончился турнир по стриту, который они проводили, там можешь полистать найдешь статьи ... http://www.redbullusa.com/cs/Satellite/en_US/Profile/Rajon-Rondo-021242757974073 да не, одно другого не исключает. в плане реклама и пристрастие ко всяким неполезным штукам. если у него дома лежит полный холодильник рэд булла, странно, если он там для красоты стоит. конечно, может, это он чисто для съемок программы за дополнительные купюры поставил, но что-то уж как-то больно замороченно. вообще мое "заблуждаешься" относилось исключительно к "нормальный спортсмен его (рэд булл) никогда пить не будет" 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Шакил рад переходу. Как же он будет рад, когда вся эта братия выйдет на площадку в одной форме. -------------------------------------------- Шакил О?Нил: «Такого со мной еще не было – три или четыре великих игрока на одной тренировке» Центровой Шакил О’Нил, перебравшийся этим летом из «Кливленда» в «Бостон», с нетерпением ждет открытия тренировочного лагеря и начала похода за своим пятым чемпионским перстнем в составе новой команды. «В прошлый четверг у нас состоялся потрясающий поединок в Хелзпойнте. Такого со мной еще не было – три или четыре великих игрока на одной тренировке. Мы с Гарнеттом, Маркизом и турецким парнем сыграли против Рэя, Пола, Джермейна и Биг Бэйби. Невероятно. Энергия просто зашкаливала», – цитирует легендарного центрового ESPN.com. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 А как же олл стар или дрим тим. Шак, ты на шару не болтай. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 и турецким парнем пора было бы уже выучить) 0 Цитата
Timich Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) мне кажется, Эрден в Бостоне в данном случае как спортбайкеры в тусовках байкеров. типа "а что с ними знакомиться, все равно каждый год новые". Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Timich 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2010 мне кажется, Эрден в Бостоне в данном случае как спортбайкеры в тусовках байкеров. типа "а что с ними знакомиться, все равно каждый год новые". Ну он тогда турецкий гастарбайкер! 0 Цитата
Slamy Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 А как вам кажется,сможет ли Шак вытеснуть Перкинса с центра ? 0 Цитата
Top Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 до зимы он уже это сделал. 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Больше всего я хочу посмотреть матч Бостон-Кливленд, вот это будет заруба 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Больше всего я хочу посмотреть матч Бостон-Кливленд, вот это будет заруба волчара накидывается на обессиленного ягнёнка. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.