Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вы до финала не дойдете- Майами посильней будут

Ванга подсказала? Или на картах погадал? Откуда такая уверенность? Или у нас на позиции центрового Оладжовюн в расцвете лет играет? Или на скамейке Брюс Боуэн лучших лет?

Опубликовано

Главное не то, на кого мы выйдем, а то как мы будем играть - пусть в Финале нам встретится сама Дрим Тим в лучшие годы, если сыграем на 100% порвем и её.

Опубликовано

я никогда не заправляю футболку в штаны и я при этом пижон чтоли ?

дом кстати, очень даже со вкусом, ничего экстраординарного, а рэдбулл он походу рекламирует. нормальный спортсмен его никогда пить не будет)

Опубликовано (изменено)

я никогда не заправляю футболку в штаны и я при этом пижон чтоли ?

дом кстати, очень даже со вкусом, ничего экстраординарного, а рэдбулл он походу рекламирует. нормальный спортсмен его никогда пить не будет)

вообще там половина лиги страдает каким-нить прибабахом на тему хавки и "здорового" питания, так что тут ты заблуждаешься. нередко можно нбашников в фастфуде застукать итд. для красного словца можно вспомнить историю Карона Батлера, который совсем недавно избавился от маунтин-дью-зависимости. а раньше пил в день по упаковке баночной (то есть считай в день минимум 2 литра этого по истине натурального пойла) на протяжении многих лет. и таких примеров можно еще нарыть. или даже похлеще чего-нибудь.

Изменено пользователем Timich
Опубликовано

Дэнни Эйндж: «Гарнетт находится в лучшей форме, чем год назад»

По словам генерального менеджера «Бостона» Дэнни Эйнджа, 34-летний форвард Кевин Гарнетт полностью здоров и готов физически к тренировочному лагерю.

«Кевину нужно было немного времени на отдых, и он его получил и теперь готов к сбору. Он находится в гораздо лучшей форме, чем год назад. По-моему, по ходу прошлого сезона Кей Джи становился сильнее и быстрее, и в плей-офф мы могли в этом убедиться», – цитирует Эйнджа ESPN.com.

-----------------------------------------------------------

Это не может не радовать.

У меня впечатление, что Кей-Джи будет жечь так же, как и в сезоне 2007-2008. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

вообще там половина лиги страдает каким-нить прибабахом на тему хавки и "здорового" питания, так что тут ты заблуждаешься. нередко можно нбашников в фастфуде застукать итд. для красного словца можно вспомнить историю Карона Батлера, который совсем недавно избавился от маунтин-дью-зависимости. а раньше пил в день по упаковке баночной (то есть считай в день минимум 2 литра этого по истине натурального пойла) на протяжении многих лет. и таких примеров можно еще нарыть. или даже похлеще чего-нибудь.

не ... заблуждаешься ты, у Рондо контрактс РедБулом ... не так давно кстати закончился турнир по стриту, который они проводили, там можешь полистать найдешь статьи ...

http://www.redbullusa.com/cs/Satellite/en_US/Profile/Rajon-Rondo-021242757974073

RB_Rondo_Creative_BostonsGotWings.jpg

carlo-cruz-rondo.jpg

Изменено пользователем disco_stew
Опубликовано

не ... заблуждаешься ты, у Рондо контрактс РедБулом ... не так давно кстати закончился турнир по стриту, который они проводили, там можешь полистать найдешь статьи ...

http://www.redbullusa.com/cs/Satellite/en_US/Profile/Rajon-Rondo-021242757974073

RB_Rondo_Creative_BostonsGotWings.jpg

carlo-cruz-rondo.jpg

да не, одно другого не исключает. в плане реклама и пристрастие ко всяким неполезным штукам. если у него дома лежит полный холодильник рэд булла, странно, если он там для красоты стоит. конечно, может, это он чисто для съемок программы за дополнительные купюры поставил, но что-то уж как-то больно замороченно. вообще мое "заблуждаешься" относилось исключительно к "нормальный спортсмен его (рэд булл) никогда пить не будет" :)

Опубликовано

Шакил рад переходу. Как же он будет рад, когда вся эта братия выйдет на площадку в одной форме.

--------------------------------------------

Шакил О?Нил: «Такого со мной еще не было – три или четыре великих игрока на одной тренировке»

Центровой Шакил О’Нил, перебравшийся этим летом из «Кливленда» в «Бостон», с нетерпением ждет открытия тренировочного лагеря и начала похода за своим пятым чемпионским перстнем в составе новой команды.

«В прошлый четверг у нас состоялся потрясающий поединок в Хелзпойнте. Такого со мной еще не было – три или четыре великих игрока на одной тренировке. Мы с Гарнеттом, Маркизом и турецким парнем сыграли против Рэя, Пола, Джермейна и Биг Бэйби. Невероятно. Энергия просто зашкаливала», – цитирует легендарного центрового ESPN.com.

Опубликовано (изменено)

мне кажется, Эрден в Бостоне в данном случае как спортбайкеры в тусовках байкеров. типа "а что с ними знакомиться, все равно каждый год новые".

Изменено пользователем Timich
  • Легенда
Опубликовано

мне кажется, Эрден в Бостоне в данном случае как спортбайкеры в тусовках байкеров. типа "а что с ними знакомиться, все равно каждый год новые".

Ну он тогда турецкий гастарбайкер!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу