Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"It's not so much what Rajon has to show, it's what our team needs. We've found a good lineup, and the international game is so different from the NBA game, you can ask any of these guys," Krzyzewski said. "Part of it is to make sure that we try not to have two non-shooters out on the court, and there's the physicality, too."

в общем-то, отчасти именно то, что я говорил про Рондо. так что гаданием моя догадка была лишь частично.

однако вот еще слова Коланджело относительно Рондо, которые дают повод думать, что его отчисление было связано не только с игровыми моментами:

Rajon came to us and said he was going to withdraw from the team, that he had some family matters to attend to and some things to take care of before the NBA season. He did an outstanding job during our training, we appreciate the effort and commitment he made to our program and he completely has our support
  • Легенда
Опубликовано

eTimich оказался чертовски проницателен!

+ ему за это и респекд!

Хотя я признаться охренительно удивлен! :huh:

Как говорится - WTF!? :mellow:

Опубликовано

Не думаю что в Бостону ему дадут проявить свои замашки, там все же ребята серьезные и мозг должны вправить.

хоть он и маньяк на улицах, но все же стоит признать, что на площадке он хорош, держит себя в руках. Думаю что он может вытеснить крипто, так как у него бросок намного стабильней и с функциями розыгрывающего он справится лучше. У него все карты на руках, и надо ими пользоваться.

Бостон провел прекрасное лето. Глубина состава поражает. Хоть и средний возраст команды высок, но игроки хорошего уровня

Опубликовано

Думаю что он может вытеснить крипто, так как у него бросок намного стабильней и с функциями розыгрывающего он справится лучше.

Да и Нэйту наверное стоит другое применение найти - он все-таки лучше смотрится как шестой игрок, как маленький АЗ, необремененный ничем, кроме броска - а вот Уэст как раз способен заменить Рондо. Бостон стабилен и надежен теперь во всех линиях. Грозная команда.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Да и Нэйту наверное стоит другое применение найти - он все-таки лучше смотрится как шестой игрок, как маленький АЗ, необремененный ничем, кроме броска - а вот Уэст как раз способен заменить Рондо. Бостон стабилен и надежен теперь во всех линиях. Грозная команда.

А учитывая очень приличную игру Семиха Эрдена на ЧМ - вариантов для хорошего обмена зимой просто море.Флудить не буду) но скажу еще раз особенно после копеечного подписания Делонте - Денни Эйндж просто ГОЛОВА!Вторая пятерка выглядит лучше, чем у нескольких команд Лиги старт.И это есть факт,господа)Команда стала сильнее на каждой позиции по сравнению с прошлым годом и это обещает мощный карачун Маями с ЛАЛ и бурление говн на сайте по поводу Дома Пенсионеров.Краснознаменного Дома Престарелых имени Дениса Эйнжова!

Изменено пользователем Railsplitter
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Бостон промухал свой реальный шанс. :(

Хрена с два они теперь так близко подойдут.

Чет эта куча игроков новых - какое-то шапито. Шакил и Бойкинс :huh: , Скалабрина нет, недоганстер...

Все как бы и хорошо, но все как-то "че валялось - то и взяли".

Ах, да! Надо было еще Макгреди взять до кучи и Айверсона...

Что Маями, что Бостон - шляпа какая-то.

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано
Давай, больше чернухи <")))>< !!! А то день сильно хорошо начинается!

Собственно у меня на этом все. :huh:

Надеюсь что Бостон мое недоверие в первой же игре рассеит, надрав маями.

И главное чтобы ЛАЛ надрали в течении всего сезона, чтоб порвали им все там, а ихние головы побросали зрителям.

Опубликовано

я уж было подумал пессимистов стало двое. Честно говоря в серии с Бостоном Делонтей меня разочаровал. А вот такая заява Шака: “Boston fans are some of the best fans in sports. So I wanted to come here for my last two years and try to get us one or two (titles).” - говорит о том, что кроме разговоров он сейчас ничем не занят. Один Джем молчит и, надеюсь, работает как в прошлом межсезонье.

• Легенда
Опубликовано

Кто есть Джем?

А Онил - должен же он что-то говорить журналистам. Он же Шак, да и молчать не будешь...

Что он по делу может сказать, еще не играв в команде?

Ыысказывания КГ, Пирса, Рэя - и так уже давно всем известны, че их спрашивать - они толдычут одно и то же. Если и спрашивают - понта писать об этом 1000-ный раз. А Шак новенький, его высказывания будут поинтересенее для публики, значит и внимания к сайту-газете-передаче будет больше.

Опубликовано

да-уж - я прям описался узнав, что фаны Бостона понравились Шаку... очень было интересно...

пусть лучше бы выложили воркауты и пр.! хотя бы новичков.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Так кто такой Джем, ты так и не ответил, а я не понял.

Джонил?

И чем он лучше? Он просто мало интересен кому по сравнению с Шаком.

Он как Бош в этой маями - может и на голову выше остальных по пользе сможет играть, тока никто о нем не говорит.

Изменено пользователем <")))><
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

With training camp less than two weeks away, a handful of players were at the Celtics practice facility today working out for Celtics president Danny Ainge. Adam Morrison, Rashad McCants, Trenton Hassell, and Cuttino Mobley were a few of the names that rung out. “Just taking a look before training camp,” Ainge said. “Those guys are all good NBA players. I thought all four guys looked very good actually. It was a very good workout.”

вкратце: до тренировочного лагеря уже меньше двух недель, а в зале кельтов прошла тренировка, в которой приняли участие Адам Моррисон (2-кратный чемпион нба, 3й пик драфта, ога), Рашад МакКэнтс (который, видимо, победил своих внутренних демонов), Трентон Хассел и Каттино Мобли (который вроде как возвращается в баскетбол после операции на сердце или что-то такое), а также еще некоторые менее известные боллеры. за тренировкой наблюдал Эйндж. Эйндж говорит, что пока кельты просто приглядываются. всех игроков похвалил и сказал, что была хорошая треня :)

такое ощущение, что хотят Маями переплюнуть по части воскрешения мертвецов :))

Изменено пользователем Timich
Опубликовано

Кстати вполне приичное усилени, Мобли снайпер от бога, если сердце не подведет будет отличным пополнением, Хассел прекрасный персональщик, в защите отпашет так что мало не покажется, Маккентс и Моррисон - у каждого свой путь, и им тоже есть что доказывать.А сколько места в ростере? Просто первые 2-е на мой вкус выглядят более предпочтительно.

а вторые 2-е это два кота в мешке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу