Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Шакил О'Нил: "Мне есть, что доказать всем, особенно АГУ"

Ну ведь будет лучше, если он докажет всем скептикам, что его рано списали со счетов)Или лучше, что он окажется никчемным старым Шкафом и все будут плеваться, да еще и результату это навредит? Изменено пользователем Railsplitter
  • Легенда
Опубликовано

Скалабрину нифига не надо было доказывать. Он просто был. И был в команде тем парнем, которые есть всегда - машуший на скамейке полотенцом, танцующий, рыжий, не в тему...

Если не подпишут (а нахрен его подписывать) - таким этаким человек-скамейка будет кто-нибудь другой. Но сможет ли этот другой ТАК танцевать?

Опубликовано

Терпеть не могу таких кукол машущих полотенцем.Помните Шелдена Вильямса? Как он в 6 игре из под кольца данк не забил?! За это я и не могу терпеть таких баранов!Дайте время молодым,которые будут задницу рвать.Эрденам,Харангоди,Карактерам итд итп.А не Маглойрам,Мбенгам,Пауэллам.Мое личное мнение -вам не надо его разделять.

За 3!!!сезона что я являюсь болельщиком Кельтов - я не видел НИ ОДНОГО полезного действия Скалабрини.Тьфу!Человек за 3 года в среднем 3 очка забивал за игру и бабок еще получал кучу.Мешок.

А помнишь как в том же матче Рондо не понятно почему пошел сверху бить и не забил? Его тоже стоит ненавидеть за это? Шелден Вильямс кстати игрок не такой и плохой, по крайней мере половину сезона он приносил пользу огромную со скамейки. А на Эрдена, Харангоди, Карактера мы посмотрим, им еще до Маглойра твоего не любимого расти и расти, чтобы делать по даблу даблу за матч.

Опубликовано

Шакил О'Нил: "Мне есть, что доказать всем, особенно АГУ"

Шак это намного лучше чем Эрден например

Если с такими игроками его сравнивать, то тут плюсы очевидны...... Для Запаса Шак ещё сгодится, это правда

Опубликовано

Шак и для старта сгодится. Чем он хуже Перка? Защитные схемы они с Гарнеттом думаю наработают в межсезонье. При этом Шак может и хороший пас отдать, и грамотно заслон поставить, и... не стоит забывать... ему хоть и 38, но этот человек - один из лучших атлетов за всю историю спорта в целом. ИМХО конечно... И до сих пор Шак - это грозная сила в "краске". Разыгранные до верного комбинации он явно уж не хуже Перка сможет довести до нужного результата.

Опубликовано

Старт/не старт- какая разница? Понятно, что Шак минут по 15-20 играть будет. И тут прежде всего важен его опыт и харизма. Каких-то гигантских ожиданий возлагать на него явно не надо. Но он может помочь и очень сильно. Такие игроки за такие деньги лишними не бывают. :)

Опубликовано

Шак и для старта сгодится. Чем он хуже Перка? Защитные схемы они с Гарнеттом думаю наработают в межсезонье. При этом Шак может и хороший пас отдать, и грамотно заслон поставить, и... не стоит забывать... ему хоть и 38, но этот человек - один из лучших атлетов за всю историю спорта в целом. ИМХО конечно... И до сих пор Шак - это грозная сила в "краске". Разыгранные до верного комбинации он явно уж не хуже Перка сможет довести до нужного результата.

Да так ничем - всего лищь на десяток лет старше, заметно медленнее, и главное - менее выносливый, и самое главное - Перк - один из дучших защищающихся центров, а Шак - ужаснейший в защите сейчас.

Опубликовано (изменено)

Да так ничем - всего лищь на десяток лет старше, заметно медленнее, и главное - менее выносливый, и самое главное - Перк - один из дучших защищающихся центров, а Шак - ужаснейший в защите сейчас.

Перк хорошо смотрится в защите до тех пор, пока ему может помогать Гарнетт. Нет Кевина - Перк огребает по полной программе. Взять ко вниманию хотя бы серию Бостон-Орландо 2009 года... Попомните мои слова, вы слишком уж рано Шака списали в утиль. Вспомните его игры за "Санс". Старичок довольно неплохо смотрелся в атаке. И персонально неплохо мог даже того же Ховарда опекать... И потом ВНЕЗАПНО Шак идет в Клив и резко ухудшает свою статистику ибо его роль сводится к верному оруженосцу короля... покорному и молчаливому... Ну, не мог же Шак так "состариться" всего за одно лето. Браун просто не смог эффективно воспользоваться предоставленным ему звездным центровым...

Изменено пользователем Cassel
Опубликовано

Перк хорошо смотрится в защите до тех пор, пока ему может помогать Гарнетт. Нет Кевина - Перк огребает по полной программе. Взять ко вниманию хотя бы серию Бостон-Орландо 2009 года... Попомните мои слова, вы слишком уж рано Шака списали в утиль. Вспомните его игры за "Санс". Старичок довольно неплохо смотрелся в атаке. И персонально неплохо мог даже того же Ховарда опекать... И потом ВНЕЗАПНО Шак идет в Клив и резко ухудшает свою статистику ибо его роль сводится к верному оруженосцу короля... покорному и молчаливому... Ну, не мог же Шак так "состариться" всего за одно лето. Браун просто не смог эффективно воспользоваться предоставленным ему звездным центровым...

Во-первых, в таком возрасте год за два, стареют-то быстрее, лет уже много.

Во-вторых, он и в Финиксе то выдавал игру, то сникал в последний год.

В-третьих, в защите-то он никогда не блистал, мягко говоря на ногах против двоечек.

И в-четвёртых, мне не надо смотреть на татистику, я видел достаточно игр Кавс этого сезона. И видел Шака во всей его красе, так сказать.

И особенно краса была в защите, даже говорить не буду, какая.

Опубликовано

Уйду когда корова свистнет влагалищем.Указывай дома жене про борщ)

Игрок - БЛЕВОТИНА! Худший из худших! Мы его стебали клоуном когда он еще в Нетс бегал(по-моему был он там).Сейчас вообще превратился в посмешище какое-то.

Мое мнение о таких игроках - ЗАЧЕМ их держать в команде? Ради духа???У нас есть несколько таких человек.

Он выдохся и давно.Хороший парень не профессия!

Указывать он мне еще будет!То не пиши, это не повторяй! Ты напиши хоть что-то умное сюда за 2 месяца.Толку ноль от таких пассажиров.

Я хоть стараюсь тему держать наверху и новых людей подтягивать,выкладывать новости и тратить свое время чтобы переводить интервью и помогать сайту, чем смогу.

держи дальше. ты много умного написал я смотрю, и не по разу. тема превращается в подобие лаловской в ее лучшие флудерские периоды. много умных мыслей, угу, по 10 заходов. сначала про состав твоей мечты, потом про новичков, потом еще раз про новичков в летней лиге, про трейды, потом терки с фанами хит, потом шак, потом опять терки с хит и все по нескольку раз. или ты думаешь тут люди не пойму с одной попытки?

и за меня не волнуйся, я буду писать, когда сезон начнется, пока лить ту же воду из одного стакана в другой я смысла не вижу. а уж говрить мне о пассажирах вообще не к месту, или твои 3 года "боления" за Бостон автоматически дают тебе право утверждать кто может тут быть, а кто нет? чушь это все. ты восхваляешь тех, кто тебе симпатичен и выливаешь ведро говна на человека, которого ты не знаешь. я тебя и спросил, что тебе дает право называть его блевотиной? а ты перешел на личности. ну молодец, что сказать, разжигай огонь зеленой революции дальше.

Опубликовано

Во-первых, в таком возрасте год за два, стареют-то быстрее, лет уже много.

Во-вторых, он и в Финиксе то выдавал игру, то сникал в последний год.

В-третьих, в защите-то он никогда не блистал, мягко говоря на ногах против двоечек.

И в-четвёртых, мне не надо смотреть на татистику, я видел достаточно игр Кавс этого сезона. И видел Шака во всей его красе, так сказать.

И особенно краса была в защите, даже говорить не буду, какая.

Шак заметно утежелил бегущих фиников, и они в 2009 году в ПО не попали,

возможно, Бостона это не касаеться, но тот уже Шак, неуклюжий и неповоротливый

Опубликовано

Шак заметно утежелил бегущих фиников, и они в 2009 году в ПО не попали,

возможно, Бостона это не касаеться, но тот уже Шак, неуклюжий и неповоротливый

В том-то и дело, что Бостон - небегущая команда... В позиционном нападении Шак добавляет вариативности, тем более против команд с номинальными центрами. На скамейку отличный выбор из того, что было на рынке.

Опубликовано

В том-то и дело, что Бостон - небегущая команда... В позиционном нападении Шак добавляет вариативности, тем более против команд с номинальными центрами. На скамейку отличный выбор из того, что было на рынке.

угу,

станет еще более небегущая команда..

реактивный Рондо будут пробуксовывать

Опубликовано

угу,

станет еще более небегущая команда..

реактивный Рондо будут пробуксовывать

Рондо пофигу на центра. если он идет в проход, то он туда идет, и клал он на то, есть там перк, шак, шид и т.д.

А вот подождать подход шака в краску, сделать пару финтов, отятнуть на себя 1-2х дефов и выложить онилу под кольцо пирожок - и уже хрен его там кто остановит.

к тому же посмотрите дестку бостона за сезон. несколько страниц назад. самый первый момент, проход рондо. обратите внимание где шид ему делал заслон. там до трехи еще метра полтора было. так что пофигу бостону на скорость шака.

Опубликовано

Шак просто не поймает передачу от Рондо :lol:

У Перка на мой взгляд в атаке как раз главный минус это оооочень долгая обработка мяча, лишние удары об пол, иногда банально мяч не ловит... А вот О'Нилы с этим делом как раз спрявятся в разы лучше...

Опубликовано

У Перка на мой взгляд в атаке как раз главный минус это оооочень долгая обработка мяча, лишние удары об пол, иногда банально мяч не ловит... А вот О'Нилы с этим делом как раз спрявятся в разы лучше...

отлично - повторил все, что уже было сказано. итог один - Кендрик не дотягивает до атакующего арсенала Онилов ибо он защищающийся центр. (что бы стало понятней параллель такая - ругать Биг Бена за недостаток атакующего арсенала, по сравнению с Шидом)

не страдайте фигней. достало, по самые яйца. из пустого в порожнее и обратно.

ИМХО: ждем пресизона, что бы посмотреть на команду, а до того времени радуемся выступлению Реджона на ЧМ 2010.

Опубликовано

отлично - повторил все, что уже было сказано. итог один - Кендрик не дотягивает до атакующего арсенала Онилов ибо он защищающийся центр. (что бы стало понятней параллель такая - ругать Биг Бена за недостаток атакующего арсенала, по сравнению с Шидом)

не страдайте фигней. достало, по самые яйца. из пустого в порожнее и обратно.

ИМХО: ждем пресизона, что бы посмотреть на команду, а до того времени радуемся выступлению Реджона на ЧМ 2010.

Я не слежу за каждым постом этой ветки... Было сказано про Шакаи его совместимость с игрой Рондо - вот я и написал, что раз уж Перк с ним играет, то О' Нилы точно смогут...

И еще - не забывай принимать свои таблетки каждый день, иначе у тебя нервы шалят, понял да...

Опубликовано

Серыми тучами

Небо затянуто,

Нервы гитарной

Струною натянуты.

Меня не волнует

Что ты сморозишь,

Мне в этой ветке

Срач видеть не хочется.

Опубликовано

Серыми тучами

Небо затянуто,

Нервы гитарной

Струною натянуты.

Меня не волнует

Что ты сморозишь,

Мне в этой ветке

Срач видеть не хочется.

Никому срача не хочется...поэтому не начинай его

Опубликовано (изменено)

значит читай, что люди пишут и не повторяйся.

а вот это уже не колаж:

shaquisition500414.jpg

Изменено пользователем Top

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу