Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

А вот Скалабрини надо переподписывать - как-никак, Mr. President - это настоящий Символ Бостона, это больше чем игрок. =)

Скала к черту, новый символ - Харангоди.Скал бесполезная блевотина!
Опубликовано

Скала к черту, новый символ - Харангоди.Скал бесполезная блевотина!

Рэйл, ты не в теме. Скалабрине - он символ не потому, что ирландской натуры. Он символ, потому что он Человек Великой Харизмы! Харангоди - это баскетболист. А Скал - это больше, чем баскетболист...

• Легенда
Опубликовано

Рэйл, ты не в теме. Скалабрине - он символ не потому, что ирландской натуры. Он символ, потому что он Человек Великой Харизмы! Харангоди - это баскетболист. А Скал - это больше, чем баскетболист...

Отлично! Пусть надевает костюм,берет планшетку и начинает становится харизматичным ассистентом или скаутом.Харизмы у нас теперь столько, что уже перехлест)Вот на днях еще полтора центнера Мощнейшей Харизмы в порт Бостона прибыло)

2 О'Нила и один Харангоди=3 ирландца в составе.Скалабрини я игроком в этой команде не вижу и видеть не хочу)

• Легенда
Опубликовано

Отлично! Пусть надевает костюм,берет планшетку и начинает становится харизматичным ассистентом или скаутом.Харизмы у нас теперь столько, что уже перехлест)Вот на днях еще полтора центнера Мощнейшей Харизмы в порт Бостона прибыло)

2 О'Нила и один Харангоди=3 ирландца в составе.Скалабрини я игроком в этой команде не вижу и видеть не хочу)

плохого ты мнения о Браине

Опубликовано

тогда иди из этой темы. что тебе дает право так о Скале отзываться непочтительно? Блевотина, тыры пыры.

• Легенда
Опубликовано

Нельзя так говорить про главного мапета команды. <_<

То что игрок он не суперзвезда - ну допустим.

Но зато как он заряжающе подает полотенца, танцует, вскакивает!

Душа команды на стульчиках.

Опубликовано

Вест все-же лучший защитник чем Киз - больше лезет на контакт, работает руками. И в атаке полезней.

На счет Бена - глупо говорить про "5,5 поинтов мало" про игрока, который всю жизнь играл в защиту. то что он сейчас вытворяет - снится Шаку во сне. потому-что Бен сильнее рвет жопу, несмотря на возраст. и не страдает звездностью вообще (уже прошел это в 2004). короче - КПД Бена существенно выше чем у Шака, сейчас.

Сорри что влезаю в середине, но в последнем ПО у Бена было не 5 очков, а 1.....

Странно рассуждать на тему что лучше - дыра в защите или дыра в атаке:D

Опубликовано
Ларри Хьюз или Дэлонте Вест - а вот это ЗАЧЕМ??? С каким прицелом нам нужен хоть один из них?Для меня абсолютно нелогичные варианты, учитываю забитые до отказа позиции 1-2-3.Шебанутый Дэлонте и не ПГ и не АЗ,и Хьюз у которого и броска стабильного нет,и защитник он вопросительный.Чушь какая-то.Или ДА уже обмены мутит с кем-то?)

Поддерживаю. :)

И Уэст, и Хьюз непонятно зачем сейчас для Бостона. Взять просто ради того, чтобы взять? Они ведь оба с характером и просто так полировать скамейку не будут. А тут есть молодой и очень интересный Брэдли. Селтикс хорошо бы искать 3№. (и надо искать, жутко надо) Но вот кого там можно найти-то из оставшихся не подписанными? :unsure:

• Легенда
Опубликовано (изменено)

тогда иди из этой темы. что тебе дает право так о Скале отзываться непочтительно? Блевотина, тыры пыры.

Уйду когда корова свистнет влагалищем.Указывай дома жене про борщ)

Игрок - БЛЕВОТИНА! Худший из худших! Мы его стебали клоуном когда он еще в Нетс бегал(по-моему был он там).Сейчас вообще превратился в посмешище какое-то.

Мое мнение о таких игроках - ЗАЧЕМ их держать в команде? Ради духа???У нас есть несколько таких человек.

Он выдохся и давно.Хороший парень не профессия!

Указывать он мне еще будет!То не пиши, это не повторяй! Ты напиши хоть что-то умное сюда за 2 месяца.Толку ноль от таких пассажиров.

Я хоть стараюсь тему держать наверху и новых людей подтягивать,выкладывать новости и тратить свое время чтобы переводить интервью и помогать сайту, чем смогу.

Дробняк и РЫБ и все все все - я не люблю Скалабрини как игрока.Терпеть не могу таких кукол машущих полотенцем.Помните Шелдена Вильямса? Как он в 6 игре из под кольца данк не забил?! За это я и не могу терпеть таких баранов!Дайте время молодым,которые будут задницу рвать.Эрденам,Харангоди,Карактерам итд итп.А не Маглойрам,Мбенгам,Пауэллам.Мое личное мнение -вам не надо его разделять.

За 3!!!сезона что я являюсь болельщиком Кельтов - я не видел НИ ОДНОГО полезного действия Скалабрини.Тьфу!Человек за 3 года в среднем 3 очка забивал за игру и бабок еще получал кучу.Мешок.

Изменено пользователем Railsplitter
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Уйду когда корова свистнет.Указывай дома жене про борщ)

Игрок - БЛЕВОТИНА! Худший из худших! Мы его стебали клоуном когда он еще в Нетс бегал(по-моему был он там).Сейчас вообще превратился в посмешище какое-то.

Мое мнение о таких игроках - ЗАЧЕМ их держать в команде? Ради духа???У нас есть несколько таких человек.

Он выдохся и давно.Хороший парень не профессия!

Указывать он мне еще будет!

знаешь он играет в НБА уже 9 лет и так как он продержался там все это время,то видимо зачем-то он нужен командам,они все-таки по-лучше понимают что им нужно

P.S он не звезда,но такие игроки как он всегда нужны

Изменено пользователем Drobnjak
Опубликовано

Рэйл, ну ты ВАЩЕ не в теме. =) Это все равно что услышав на СД про Робокопа, и вместо 100 кг стальных мышц вкупе с острой передачей на периметре вспоминать фильм и удивляться, причем он на СД. Скалабрине давно уже никто не воспринимает как игрока - просто его образ стал частью культуры СД. Как Мба (Мба конечно не стоит сравнивать, Мба отлично играет и великолепно защищается, но суть не в этом). Скалабрине, он же Mr. President - это тупо предмет веселого стеба, и все высказывания про Дух и великую Харизму Скалабрине - это также все ради поддержания веселости. Не воспринимай высказывания о Брайане всерьез - о нем серьезно уже не говорят.

Опубликовано

Мне Скалабрине напоминает этакого Марка Мэдсэна(правда тот на щите боролся дай боже, и полотенцем круто махал). Ролевой игрок, глубокой скамейки и эмоции команды, заземлитель такой. Посмотришь на него - он уверен в команде, и молодым передается эта уверенность.

• Легенда
Опубликовано

Рэйл, ну ты ВАЩЕ не в теме. =) Это все равно что услышав на СД про Робокопа, и вместо 100 кг стальных мышц вкупе с острой передачей на периметре вспоминать фильм и удивляться, причем он на СД. Скалабрине давно уже никто не воспринимает как игрока - просто его образ стал частью культуры СД. Как Мба (Мба конечно не стоит сравнивать, Мба отлично играет и великолепно защищается, но суть не в этом). Скалабрине, он же Mr. President - это тупо предмет веселого стеба, и все высказывания про Дух и великую Харизму Скалабрине - это также все ради поддержания веселости. Не воспринимай высказывания о Брайане всерьез - о нем серьезно уже не говорят.

знаю что всерьез никто его не воспринимает,но какие-то аргументы в пользу рыжего привести надо было,вот и ударился в серьезные размышеления

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Рэйл, ну ты ВАЩЕ не в теме. =)

НЕ УБЕДИЛИ)

Не люблю бездельников!

Мба хороший и очень полезный игрок.Скал - шлак!

Скала на пенсию.Уверен что его влияние на молодых и харизма принесут гораздо больше пользы в структуре клуба, а не на поляне.Не надо занимать чужое место.

Я не так давно на сайте.И у меня свое мнение.В теме- не в теме а Скала к праотцам.

Извините если оскорбил чьи-то вкусы)

Изменено пользователем Railsplitter
  • Легенда
Опубликовано

НЕ УБЕДИЛИ)

Не люблю бездельников!

Мба хороший и очень полезный игрок.Скал - шлак!

Скала на пенсию.Уверен что его влияние на молодых и харизма принесут гораздо больше пользы в структуре клуба, а не на поляне.Не надо занимать чужое место.

Я не так давно на сайте.И у меня свое мнение.В теме- не в теме а Скала к праотцам.

Извините если оскорбил чьи-то вкусы)

Скал-смешной и танцует,а что ещё от него надо.Вакансии крутых снайперов и данкеров уже заняты)

• Легенда
Опубликовано

История пересматривается с течением времени, и личности могут по прошествии времени перестать вызывать щенячий восторг)В Мавзолее один такой лежит.

Дробняк - Шак еще лучше танцует)А крутым снайпером и данкером Скал НИКОГДА не был)

• Легенда
Опубликовано

История пересматривается с течением времени, и личности могут по прошествии времени перестать вызывать щенячий восторг)В Мавзолее один такой лежит.

Дробняк - Шак еще лучше танцует)А крутым снайпером и данкером Скал НИКОГДА не был)

Эх забыл про старину Дизеля(Видел как-то микс Скала так там процентов 80% видео сплошная чушь,остальные 20% пару бросков и ОДИН ДАНК !!!!!Да уж Леброн со своими тамагавками отдыхает

• Легенда
Опубликовано

Эх забыл про старину Дизеля(Видел как-то микс Скала так там процентов 80% видео сплошная чушь,остальные 20% пару бросков и ОДИН ДАНК !!!!!Да уж Леброн со своими тамагавками отдыхает

Он получил за свою "игру" 15М!!!15!!! МИЛЛИОНОВ за 5 лет и кольцо.Спасибо большое хороший крепкий ирландский парень, но твое время прошло.
  • Легенда
Опубликовано

Он получил за свою "игру" 15М!!!15!!! МИЛЛИОНОВ за 5 лет и кольцо.Спасибо большое хороший крепкий ирландский парень, но твое время прошло.

надо чтобы он пожертвовал свой перстень кому-нибудь другому,например:Баркли,Миллеру,Стоктону,Юингу

• Легенда
Опубликовано (изменено)

надо чтобы он пожертвовал свой перстень кому-нибудь другому,например:Баркли,Миллеру,Стоктону,Юингу

Ну нет! Перстень это святое! Только старик Рассел говорил КГ что отдаст ему один из своих перстней, если молодой не выиграет с этим Бостоном!Но у него 11) Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

Ну нет! Перстень это святое! Только старик Рассел говорил КГ что отдаст ему один из своих перстней, если молодой не выиграет с этим Бостоном!Но у него 11)

Перстень нужно выиграть самому!!!

Заметил, что Рейлу не нравится Скалабрине, но мне не нравится Шак в Бостоне еще больше!!!

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Дробняк и РЫБ и все все все - я не люблю Скалабрини как игрока.

Ха! Думаешь его кто-то любит как игрока? :lol:

Но весело же! :D

Мба хороший и очень полезный игрок

МБА - высший! Просто высший! И это не стеб! Он реально добрый, мудрый, и защищается и за того парня.

Очень приятно за него, люблю когда парни вылезают из глубокого запаса не данками или пиаром, а работой и какими-то своими гранями таланта.

Изменено пользователем <")))><

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу