Chance O' Brien Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Батье был бы в Бостоне ко двору, но не стоит забывать, что помимо Бостона есть еще команды где он сможет играть в старте за приличные деньги...Поэтому сомневаюсь. Насчет тотального превосходства Бостона по всем линиям - явный перебор)) В защите - может быть, и то с натяжкой. Возраст, тот недостаток, который никакими трейдами не исправишь - глубина состава немного замаскирует этот факт, но лишь отчасти... Опыт дело хорошее, но баскетбол за годы прибавил в атлетизме, поэтому играть на пределе возможностей 2-3 матча подряд уже не выйдет... Но все же смотрю вперед с оптимизмом)) We're always believing no matter what we're up against!!! Изменено 5 августа, 2010 пользователем Chance O' Brien 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 августа, 2010 Легенда Опубликовано 5 августа, 2010 Насчет тотального превосходства Бостона по всем линиям - явный перебор Я забыл добавить, что по сравнению с прошлогодним составом) А Баттье не надо в много команд)Ему надо в контендер.В свои 33 он уже мало где в старте играть будет играть и прямо ОГРОМНЫЕ деньги получать,скорее нигде)И ему нужна защитная концепция.Так что у нас слишком много плюсов в борьбе за него.Уверен он нас усилит уже зимой.Фантазирую) 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Я забыл добавить, что по сравнению с прошлогодним составом) А Баттье не надо в много команд)Ему надо в контендер.В свои 33 он уже мало где в старте играть будет играть и прямо ОГРОМНЫЕ деньги получать,скорее нигде)И ему нужна защитная концепция.Так что у нас слишком много плюсов в борьбе за него.Уверен он нас усилит уже зимой.Фантазирую) Ну вот как бы список полуконтендеров где Баттье мог бы играть в старте: Орландо,Даллас,Атланта. Так что Рэйл заполучить Баттье это конечно шик,но охота будет большая! 0 Цитата
Chance O' Brien Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Состав углубили нормально, но это не предел... Давай не будем забывать о потере Тибодо - это потеря намного серьезнее нежели Тони Аллен((( Посмотрим как Фрэнк справится с ролью ассистента. Насчет Шака ничего говорить не буду - просто рад, что он в Бостоне - если даже не заиграет - все равно буду рад, что он просто выйдет в зеленой форме)) На скамейке у нас сборная темных лошадок, которая при правильном подходе может дать стране угля, а может и не оправдать ожиданий. Будем надеяться, что магия зеленой формы, уже не раз творившей чудеса с многии игроками подействует и в этот раз)) 0 Цитата
Chance O' Brien Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Ну вот как бы список полуконтендеров где Баттье мог бы играть в старте: Орландо,Даллас,Атланта. Так что Рэйл заполучить Баттье это конечно шик,но охота будет большая! Вот и я о том же... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 августа, 2010 Легенда Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Вот и я о том же... Ну и хорошо)Дэнни укрепил команду за три рубля по полной.Кто не заиграет - тот и поедет в довесок к контракту Шида в Хьюстон,Даллас или Детройт.Цели ясны. Состав есть.До ОСГ можно спокойно наигрывать и проверять все до мелочей.На позициях 2-3-4 номеров по 3 игрока.Половина состава звездные перезвездные ветераны, вторая половина молодежь с отличным потенциалом и возможностью роста.И этот каток медленно и уверенно будет вкатываться в ПО под руководством превосходного тренера Риверса и под управлением расшикарнейшего молодого Рондо. Нет в спорте коллективов без изъянов.Всегда есть над чем и над кем работать. По поводу старости лидеров - так Мэлоун в 97 и 98 годах втаскивал Юту в финалы в 34 и 35 лет со Стоктоном (без такой поддержки как у нынешнего Бостона).Реджи в 36 играл как никогда. Отношение к делу и КГ и Рея - пример всем в этой Лиге.Рей вообще не стареет.КГ после травмы еще мучился прошлый сезон, но все в команде говорят в один голос, что его кондиции сейчас просто великолепны. Ноги Жоры к началу сезона отдохнут почти полгода.Почти столько же - Шак.Не вижу проблем для этих ребят взять 2 перстня за 2 года. К тому же мы уже расписали про укрепление команды по ходу сезона. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Railsplitter 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Нет в спорте коллективов без изъянов.Всегда есть над чем и над кем работать. По поводу старости лидеров - так Мэлоун в 97 и 98 годах втаскивал Юту в финалы в 34 и 35 лет со Стоктоном (без такой поддержки как у нынешнего Бостона).Реджи в 36 играл как никогда. Так Мэлоун это вообще отдельная история, он и в 40 лет играл отлично, за всю карьеру у него кроме последнего сезона в лейкерс травм то не было. А в Бостоне нестабильный Рэй Аллен, по которому понятное дело будет казаться что возраст на него не так сильно сказывается, потому что бросок хуже не становится, после тяжелой травмы Гарнетт, игра которого что бы ни говорили стала на много хуже по сравнению с чемпионским сезоном, финал тому подтверждение, Пол Пирс, который на мой взгляд смотрится лучше всех из ветеранов, т.к. никогда он не отличался особо теми качествами, которые с годами становятся намного хуже (скорость, атлетизм итд), а играет благодаря своей хорошей голове. 1 Цитата
J.D. Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 The Boston Celtics still need a swingman behind Paul Pierce and Ray Allen. Could it be Larry Hughes? Word is the Cs and Bobcats are interested. Hughes is looking good in workouts. Источник - твиттер Marc J. Spears'а. Новость с хупсворлда. Так это или не так - рассуждать не берусь, но если это так - хорошо ли это? Так ли нужен Лэрри команде, учитывая большой потенциал Брэдли и то, что Нэйт по сути своей тоже АЗ? Конечно, то, что Лэрри хорошо смотрелся на воркаутах - добавляет ему очков, но какой контракт он попросит? И кого тогда исключать из ростера, с кем не подписываться? Много вопросов. Интересно также узнать мнение шарящих в Хьюзе по поводу его защитных навыков - а то я Лэрри воспринимаю и помню исключительно как игрока атаки. 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 The Boston Celtics still need a swingman behind Paul Pierce and Ray Allen. Could it be Larry Hughes? Word is the Cs and Bobcats are interested. Hughes is looking good in workouts. Источник - твиттер Marc J. Spears'а. Новость с хупсворлда. Так это или не так - рассуждать не берусь, но если это так - хорошо ли это? Так ли нужен Лэрри команде, учитывая большой потенциал Брэдли и то, что Нэйт по сути своей тоже АЗ? Конечно, то, что Лэрри хорошо смотрелся на воркаутах - добавляет ему очков, но какой контракт он попросит? И кого тогда исключать из ростера, с кем не подписываться? Много вопросов. Интересно также узнать мнение шарящих в Хьюзе по поводу его защитных навыков - а то я Лэрри воспринимаю и помню исключительно как игрока атаки. Ларрик как защитник так себе,ни рыба ни мясо,так сказать чувак настроения!Лично я все же думаю для Бостона безпроигрышный вариант,свои 8 очков, 2 паса и 2 подбора Ларри будет делать всегда,тут проблема в другом,захочет ли он проводить на поляне 15,ну от силы 20 минут на площадке,да и травмы Ларрика никто не отменял,но при всем при этом считаю его очень сильным усилением для Бостона!!! 0 Цитата
Chance O' Brien Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Ларрик как защитник так себе,ни рыба ни мясо,так сказать чувак настроения!Лично я все же думаю для Бостона безпроигрышный вариант,свои 8 очков, 2 паса и 2 подбора Ларри будет делать всегда,тут проблема в другом,захочет ли он проводить на поляне 15,ну от силы 20 минут на площадке,да и травмы Ларрика никто не отменял,но при всем при этом считаю его очень сильным усилением для Бостона!!! Очень давно слежу за Хьюзом... Очень неплохой персональщик. На ногах защищиается хорошо. В атаке как палка, стреляющая раз в пол-года. Если полетит - не удержишь, не полетит - все равно не удержишь, т.к. он будет мазать пока процент не упадет ниже 10, а количество бросков не достигнет 15-20... И так было везде где он играл в старте - в Вашике, у Крабов, в Чикаго, даже в Йорке...Голова отсутствует еще больше чем у Уэйфера! Нужен ли он Бостону - сильно сомневаюсь, т.к. если его возьмут - точно остаемся без запасного разыгрывающего. Пользу приносить он может, но скорее всего по праздникам - если он спустится на Землю шанс есть... И не зря же у существует сайт heylarryhughespleasestoptakingsomanybadshots.com)) 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Очень давно слежу за Хьюзом... Очень неплохой персональщик. На ногах защищиается хорошо. В атаке как палка, стреляющая раз в пол-года. Если полетит - не удержишь, не полетит - все равно не удержишь, т.к. он будет мазать пока процент не упадет ниже 10, а количество бросков не достигнет 15-20... И так было везде где он играл в старте - в Вашике, у Крабов, в Чикаго, даже в Йорке...Голова отсутствует еще больше чем у Уэйфера! Нужен ли он Бостону - сильно сомневаюсь, т.к. если его возьмут - точно остаемся без запасного разыгрывающего. Пользу приносить он может, но скорее всего по праздникам - если он спустится на Землю шанс есть... И не зря же у существует сайт heylarryhughespleasestoptakingsomanybadshots.com)) Я следил за ним когда играл в Кливе и Чи,особо супер защитных навыков за ним не увидел!Согласен на ногах он быстр,но вот контактной борьбы в зашите избегает,что по-моему мнению главный фактор для защитника!На счет плохого процента согласен,но бросок у него поставлен,и посему думаюв Бостоне процент будет как вначале карьеры! 0 Цитата
Chance O' Brien Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Я следил за ним когда играл в Кливе и Чи,особо супер защитных навыков за ним не увидел!Согласен на ногах он быстр,но вот контактной борьбы в зашите избегает,что по-моему мнению главный фактор для защитника!На счет плохого процента согласен,но бросок у него поставлен,и посему думаюв Бостоне процент будет как вначале карьеры! Просто в командах где он играл про командную защиту никто не слышал...Сплошные безбашковые ран-н-ганнеры, разве что Клив пытался создать хоть какие-то защитные редуты. А как персональщик он очень неплох...здесь что есть - то есть 0 Цитата
Top Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Ну видимо Бен все давно решил для себя - потому что никто особо то за него и не боролся.Но при четкой игре в защите он СОВСЕМ уже слаб в атаке.А нам все-таки нужно было и на елку влезть и в защите мощу показать. если не следил за Тройтом этот год, посмотри видео в топике межсезонья. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 августа, 2010 Легенда Опубликовано 6 августа, 2010 если не следил за Тройтом этот год, посмотри видео в топике межсезонья. Да)Я сразу поймал себя на этой же мысли.Но это нарезочка лучших моментов)Один данк за игру,пара штрафных,кое-какой крюк или с подбора запихнуть - за 25 минут игры 5,5 очей)Это слабо.Очень.Но я тоже подумал, что погорячился) Летает то он в этом ролике как молодой)А в защите хорош.Старый конь.Я очень люблю Бена.И написал об этом шикарнейший пост в теме Мотауна.Оставил он след в моей жизни. По нашим делам.Ларри Хьюз или Дэлонте Вест - а вот это ЗАЧЕМ??? С каким прицелом нам нужен хоть один из них?Для меня абсолютно нелогичные варианты, учитываю забитые до отказа позиции 1-2-3.Шебанутый Дэлонте и не ПГ и не АЗ,и Хьюз у которого и броска стабильного нет,и защитник он вопросительный.Чушь какая-то.Или ДА уже обмены мутит с кем-то?) 0 Цитата
Top Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Я рад бы видеть Делонтея вместо Киза, но цель Дени другая - он хочет вернуть того Веста, который бегал 5 лет назад и приносил большую пользу команде. То-же с Шаком, Лари и Джермейном. второй шанс. они уже не те. Только вот Онилов дадут больше пользы. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 августа, 2010 Легенда Опубликовано 6 августа, 2010 Я рад бы видеть Делонтея вместо Киза, но цель Дени другая - он хочет вернуть того Веста, который бегал 5 лет назад и приносил большую пользу команде. То-же с Шаком, Лари и Джермейном. второй шанс. они уже не те. Только вот Онилов дадут больше пользы. Дэлонте вместо Киза?Не думаю.Киз на 7 см выше и может защищаться против 3 номеров.Вот нам и нужен игрок, который может отлично защищаться против легких форвардов ростом 2 м +/- 3 см.Дэлонте выше второго не поднимется.Да и без него Рей,Вон и Эвери осложнят жизнь ЛЮБОМУ второму номеру в Лиге.Не вижу смысла в его приобретении никакого.Дэнни конечно видней, но не лучше ли было уже подписать Люка и Симса просмотреть, а зимой выцепить любой ценой через трейд Баттье или Матрицу.Если уж брать кого-то типа Веста или Хьюза - по мне так уж тогда Име Удоку.Меньше геммороя с характером,меньше понтов и ненужных бросков,больше сухой защиты. 0 Цитата
Легенда Drobnjak Опубликовано 6 августа, 2010 Легенда Опубликовано 6 августа, 2010 недавно вот узнал что Скалабрине теперь свободный агент.и назрел вопрос:будет ли его переподписывать рук-во Кельтов??? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 августа, 2010 Легенда Опубликовано 6 августа, 2010 недавно вот узнал что Скалабрине теперь свободный агент.и назрел вопрос:будет ли его переподписывать рук-во Кельтов??? Брайан в настоящее время имеет статус свободного агента и пока не определился со своим будущим. "Пока конкретных планов на следующий сезон нет. Есть лишь мои личные пожелания. Я хотел бы остаться в НБА. Есть ряд предложений в Европе, но хочется еще один сезон отыграть здесь", - отмечает Скалабрини. Брайан не против продолжить карьеру в Бостоне, но пока Кельты не связывались с ним. "По итогам минувшего сезона я понимал, что мне придется быть терпеливым. Надо будет ехать в Европу – поеду, но хотел бы остаться в Бостоне и поиграть вместе с Шаком и выиграет еще один титул", - признался Скалабрини. Источник: Boston Globe 0 Цитата
Top Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Вест все-же лучший защитник чем Киз - больше лезет на контакт, работает руками. И в атаке полезней. На счет Бена - глупо говорить про "5,5 поинтов мало" про игрока, который всю жизнь играл в защиту. то что он сейчас вытворяет - снится Шаку во сне. потому-что Бен сильнее рвет жопу, несмотря на возраст. и не страдает звездностью вообще (уже прошел это в 2004). короче - КПД Бена существенно выше чем у Шака, сейчас. 0 Цитата
Легенда Drobnjak Опубликовано 6 августа, 2010 Легенда Опубликовано 6 августа, 2010 Брайан в настоящее время имеет статус свободного агента и пока не определился со своим будущим. "Пока конкретных планов на следующий сезон нет. Есть лишь мои личные пожелания. Я хотел бы остаться в НБА. Есть ряд предложений в Европе, но хочется еще один сезон отыграть здесь", - отмечает Скалабрини. Брайан не против продолжить карьеру в Бостоне, но пока Кельты не связывались с ним. "По итогам минувшего сезона я понимал, что мне придется быть терпеливым. Надо будет ехать в Европу – поеду, но хотел бы остаться в Бостоне и поиграть вместе с Шаком и выиграет еще один титул", - признался Скалабрини. Источник: Boston Globe спасибо за инфу.жалко если Скал уйдет из НБА.Хотя если будет играть в России я порадуюсь 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 августа, 2010 Легенда Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Вест все-же лучший защитник чем Киз - больше лезет на контакт, работает руками. И в атаке полезней. На счет Бена - глупо говорить про "5,5 поинтов мало" про игрока, который всю жизнь играл в защиту. то что он сейчас вытворяет - снится Шаку во сне. потому-что Бен сильнее рвет жопу, несмотря на возраст. и не страдает звездностью вообще (уже прошел это в 2004). короче - КПД Бена существенно выше чем у Шака, сейчас. Нет не снится, он в Санс тоже рвал всех и был лучшим на свое позиции после Яо и Ховарда. Не плохо так для 36/37(на то время) летнего старика . Изменено 6 августа, 2010 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Top Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 ага - а я вспомнил, как он в 2004-ом получал от Бена. что было то было. сейчас Дизель проигрывает в полезности. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 августа, 2010 Легенда Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) ага - а я вспомнил, как он в 2004-ом получал от Бена. что было то было. сейчас Дизель проигрывает в полезности. Помню, помню, тогда Шак еще через него колотил 27 очков с 60% попаданиями и собирал 11 подборов. Эх были времена... Изменено 6 августа, 2010 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 августа, 2010 Легенда Опубликовано 6 августа, 2010 Вест все-же лучший защитник чем Киз - больше лезет на контакт, работает руками. И в атаке полезней. короче - КПД Бена существенно выше чем у Шака, сейчас. Ну если подпишут Веста - добро пожаловать обратно)Пускай доказывает на паркете.Скамейка еще длиннее будет.Отлично.Тем более что у Вона контракт негарантированный и у него испытательный срок будет до ОСГ, я думаю. Бен полезнее Шака.Если по статистике только судить, то ненамного.В атаке Шак интереснее.Пасик он может отдать.И не плохо.Своими глазами видел)У Дизеля есть свои плюсы.Все-таки он не пустой звук и не за 150 кило его взяли в Бостон. Я ставлю твердую 5 Эйнджу и команде за межсезонье и с оптимизмом смотрю в новый сезон! Кстати - вроде сильно сбросил он, судя по этой видяхе.Она свежая. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Шак круче Джастина Бибера. Бибер как заокеанская Ранетка - бессмысленный и беспощадный. Шак - это усиление, и усиление несомненное. Вот увидите - когда Дизель начнет играть изо всех сил (а в финале против ЛАЛ по-другому и не будет) - весь скептицизм пойдет нафиг. Шак отличный игрок, и отличный парень. Рад за Кельтов. А вот Скалабрини надо переподписывать - как-никак, Mr. President - это настоящий Символ Бостона, это больше чем игрок. =) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.