Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Я кстати смотрю тут много народу поднимают статистику КГ того-же.Так вот.Когда он был намного моложе и играл в Минни все привыкли к его статистике.22+10.Но он играл почти 40 минут.А в этом сезоне после травмы 30.И было ровно на треть меньше и очей и подборов меньше.Так что все в порядке с ним.Только берегся как мог перед ПО.А сейчас наберет кондиции и я думаю мы еще увидим мощнейшие игры этого товарища.

Тем более с ТАКОЙ поддержкой.То же самое относится и к ОНилам.Ну возраст и травмы берут свое.Это правда.

Но они намного лучше чем парочка Амундсон-Рэтлиифф или Бун-Курт Томас.В разы!

А всем кто против Шака в этом составе - ну чтож - терпите.Но как только Шак сверху забьет с чьими то руками или поставит блок молодому зазнайке - улыбнитесь)))

Большой Леприкон)))Новое погоняло Дизеля.

Опубликовано

Че я тут вспомнил, когда Шак получил ту тупую травму пальцу в матче с Кельтами, он в твиттере обещал Бэйби Дэвису вернуться. Собственно сабж.

Кстати, я бы так сильно не критиковал Шака. Он в прошлом году до травмы, примерно во второй четверти регулярки рвал и метал.

Опубликовано

Очень рад Шаку в Бостоне, очень рад, по именам такое впечитление что это состав на осг гдето то так 2003 года

Хорошо поработали гм Бостона летом, им уже не будет снится в страшных снах 7 игра этих финалов, по сколько подряд подборов собирали там чюжом щите большие ЛАЛ??? теперб попробуйте зделать тоже через спину и ЛОКТИ Шака и Жоры, прекрасное точечьное усиление, очтается надеятся что Рондо поработал над трехой и будет бросать ее как на конкурсе КОНЬ во время викенда всех звезд

• Легенда
Опубликовано

Да ну нахрен! Шак в Бостоне!? :huh:

Мамма Мия!

Пиз.а щенятам.

p.s.

Когда он был намного моложе и играл в Минни все привыкли к его статистике.22+10.Но он играл почти 40 минут.

Открою секрет - все кто набирает 22+ 10+ играют 40 минут +/- 2 минуты.

Но в целом мысль правильная.

Удивляет меня, когда начинают смотреть по стате.

Дух на площадке - никто не отменял. 20% игры Кг - его дух и заводка партнеров. В числах не измеряется. Хотя это настолько эфимерное понятие, что его можно легко оспорить/откинуть.

Опубликовано (изменено)

теперб попробуйте зделать тоже через спину и ЛОКТИ Жоры

Кого-Кого простите???Спину и локти Жоры???Ты хоть одну игру Хит прошлого года видел???Передняя линия Лал как была самая сильная в лиге так и осталась,а вот Бостон подписанием О'нилов улучшил атаку(привнес разнообразие),но никак не защиту Бостона и уж тем более подборы

Изменено пользователем flashmiamiheat
  • Легенда
Опубликовано

Подборы - штука эфимерная...

Онилы вполне способны улучшить как раз подборы.

Будет зависить только от них + перка не будет пол сезона (понятно что в ПО они пройдут и все там станет важно). Но все же за эти несколько месяцев они могут выйти на уровень чуть повыше. А могут и не выйти.

Взятие подборов - это опять же не игра 1 чувака, а игра всей передней линии.

• Легенда
Опубликовано

Кого-Кого простите???Спину и локти Жоры???Ты хоть одну игру Хит прошлого года видел???Передняя линия Лал как была самая сильная в лиге так и осталась,а вот Бостон подписанием О'нилов улучшил атаку(привнес разнообразие),но никак не защиту Бостона и уж тем более подборы

Да мы уже поняли, что Джермейн это эпик фейл Денни Эйнджа.Нормально.У нас же еще кроме него 5 никчемных стариков и скамейка лохов во главе с мелким попрыгунчиком и жирдяем.Все ок.Может хоть в ПО с 8 места вылезем с такими игроками.А там на первом месте нас Маями подождут и уму-разуму поучат.Хорошо хоть Рондо есть, да и тот без трешки.

• Легенда
Опубликовано

Зато!!! (дайте позларадствовать!)

В этом году и маями-пака! И клив - пака! И орланда - пака! Бош и вообще вафлю прожувал и в по не попал.

А ЛАЛ... А у нас Перк сломался, а у ЛАЛ центр ломался-ломался, да все в новостях. Короче, команда финалист НБА только усилилась, а команда - маями только собралась из бомжей. Вистов всяко больше у Бостона. Хотя Бостон опять в сотый раз постарел и куда им. Уже проходили.

Опубликовано (изменено)

Мэн,хватит уже троллить в чужих ветках.Глядишь,меньше мусорить будут в нашей...Жора в принципе гуд приобретение,несмотря на то,что ему немного переплатили.Джэрмейн норм смотрелся в регулярке.В По облажался,но тут скорее вопрос психологии.То что он не смог положить со средней в серии с кельтами,он норм клал в регулярке.Если ему вкрутят норм болтики в Массачусетсе(в чем лично я слегка сомневаюсь),то пользу он способен принести.В противном случае засядет за Перком/Шаком.

ЗЫ.Кое в чем соглашусь правда.При здоровом Эндрю,фронткорт ЛАЛ все равно сильнейший в лиге.

Изменено пользователем Flasher_
  • Легенда
Опубликовано

Шак собирается взять 36 номер.Большой Клевер.Он горит желанием играть с другими стариками из своей новой команды.http://twitter.com/celtics

Эйндж скорее всего прибережет контракт Шида до зимы.Выйдет Перк.И Девис станет пятым лишним.Его или Вона или Дениэлза скорее всего и сплавят.Будут брать кого-то в помощь Пирсу или Рею.Так что до зимы Вейферу и Кизу нужно рвать заднее место.Так как они рискуют.Ну и конечно наши молодые с драфта обязаны каждую секунду на поляне доказывать проф пригодность.На позиции 2-3 номера по 3 игрока.По 30 минут Рею и Пирсу, по 18 на двоих запасных (Вон и Брэдли,Маркиз и Люк).Класс.Завидная ротация.

И отличные варианты в усилении зимой.Их будет много.

Всех фанов Бостона с прекрасным межсезоньем.Мы возвращаемся сильнее, чем были.И старе...опытнее)

Опубликовано

Мэн,хватит уже троллить в чужих ветках.Глядишь,меньше мусорить будут в нашей...Жора в принципе гуд приобретение,несмотря на то,что ему немного переплатили.Джэрмейн норм смотрелся в регулярке.В По облажался,но тут скорее вопрос психологии.То что он не смог положить со средней в серии с кельтами,он норм клал в регулярке.Если ему вкрутят норм болтики в Массачусетсе(в чем лично я слегка сомневаюсь),то пользу он способен принести.В противном случае засядет за Перком/Шаком.

ЗЫ.Кое в чем соглашусь правда.При здоровом Эндрю,фронткорт ЛАЛ все равно сильнейший в лиге.

Так я ж ничего про него плохого не пишу,просто Жора в прошлом году вообще забыл что такое ставить спину и агрессивно бороться за подбор,но в атаке я согласен он все так же хорош!А по поводу отписи в топиках, лады буду белым и пушистым,чтоб у нас спокойнее было,хотя думаю ничего не поменяется!

Опубликовано

Вот черти ))) Вся веселуха на Востоке ) я до последнего надеялся, что Шак перейдет к нам в Денвер. Ну да ладно )

А что, теперь есть в Селтикс кто-то, кто может дать по шапке Газолю в Финале 2011 года ) Со всех сторон хорошо. Никаких проблем с вливанием в состав, у Шака нет на это времени, экстренно нужен перстенек.

Только Рондо + Шак на паркете одновременно = угробленные штрафные ) Вот это конечно опасно.

А так- поздравляю. Великолепная межсезонка с сохранением костяка команды и точечным усилением на нужных позициях.

О'Нилы делают фронткорт Селтикс одним из мощнейших в лиге. Старички в обойме, Нэйт с Вейфером как 100% скоринг-опции. Хорошо, с сохранением контракта Рашида. Отлично. Этот год для Селтикс должен получиться "all-out".

• Легенда
Опубликовано

Да, Бостон сделал вывод и усилился весьма внушительно.

Единственное но в данном случае - потеря Тони Аллена. Пусть выглядит и не слишком критично, но не стоит забывать что именно он здорово справился с опекой Джеймса и Браянта, серьезно осложнив жизнь им обоим. Персональщика со скамьи теперь нет, в Киса както не верится сейчас.

• Легенда
Опубликовано

Да, Бостон сделал вывод и усилился весьма внушительно.

Единственное но в данном случае - потеря Тони Аллена. Пусть выглядит и не слишком критично, но не стоит забывать что именно он здорово справился с опекой Джеймса и Браянта, серьезно осложнив жизнь им обоим. Персональщика со скамьи теперь нет, в Киса както не верится сейчас.

Киз в принципе то очень неплохой защитник.И очень неудобный для тех же Коби и Брона.Длинные руки.Быстрый.В прошлом сезоне когда он играл - команда выигрывала большие отрезки в одну калитку.Но после травмы его вытеснил Тони и использовал свой шанс на 110%.В ПО Риверс уже не рисковал.Плюс Рей и Пирс повзрослев еще на год сами будут больше впрягаться в защите, ведь в атаке их немного разгрузят большие ребята.Да и Вон с Кизом всеж намного опаснее в атаке чем Тони.Факт.Но данков его сумасшедших хватать не будет)Кстати есть еще икс фактор у команды.Риверс ОЧЕНЬ восторженно отзывался о защитных навыках персональщика у Брэдли.Для Дока хвалить первогодка - очень большая редкость.Так что часть защитных проблем с теми кто пониже - Ди,Рой,Коби - будет решать бригада : Рей,Эвери,Вон.

Кстати Шак на 2 года подписался)2.8М долларов.

Интересная получается канитель - к нашей старой Большой Тройке идут на минималку большие старые суперзвезды с неплохой очень статистикой, а в тот же Маями к новой супертройке на минималку еле доползают супер травматики типа Зи и Маглойра с Джувеном)))

Ну и конечно все спят и видят в кошмарах надвигающуюся на них грациозную фигуру

Опубликовано

Ну и конечно все спят и видят в кошмарах надвигающуюся на них грациозную фигуру

Коллаж качественный, да вот только не увидим мы в одно время на площадке Шака и Перка =)

Опубликовано

Ну Дэниэлс скорее защитник против АЗ, и то не самых атлетичных. Против ребят посильнее и прыгучее у него тупо не хватает физухи. Да и вообще по сравнению с Тони он в зашите конечно хуже. Но хоть что-то, на скамейку сойдёт.

Ротация маленьких хорошая, ещё раз скажу, но мне кажется, нужно было вместо двух лентяев, т.е. простите ОНилов найти замену Пирсу поопытнее, чем Люк. Всё-таки парень первый год играет. А Маркиз иногда по-моему даже 1 номера играл, какой там ему 3, его там сьедят с его физухой.

Насчёт Гарнетта - посмотрим, я как раз не о статистике говорил, я видел Гарнетта в игре, много видел. Порой казалось, что он играет, как знаете в компьютерных играх, когда у плэйера заканчивается энергия или когда он выходит на матч injured. Вроде бы игрок тот же, а нихрена не получается, как-то вяло. Средний бросочек, правда, ментше всего ухудшается у Кевина с возрастом. А вот всё остальное бывает давало сбои. Иногда, казалось, что Кевин, этот опытнейший игрок, дефендер, не знает, что делать в защите с Газолем. Не то чтобы нет желания или что, а не знает. Ещё раз повторюсь - складывалось впечатление, что Гарнетт иногда играл с простудой или гриппом.

[кто смторел - как сборная Германии с Испанией на ЧМ по футболу. Вроде и стараются и бегают, а..]

Насчёт больших, я прекрасно помню, как в начале сезона пара Барньяни-Бош буквально в одиночку разбросала весь Кливленд и большая часть вины за это на Дизеле. Ну и неиало игр в том же духе.

Был бы я тренером Бостона, выпускал бы Шака только под Ховарда, пока Перк лечится, а в остальных матчах в пару с Харнагоди и Кевином на десяток минут (где-нибудь в начале 2 четверти, в конце 1 и т.д.) А в остальных моментах использовать связку КГ - Жора и Дэвиса выпускать.

Ну всё равно в защите тяжело будет.

И ещё - Бостон никогда не был быстрой командой, скорее наоборот, но теперь ушёл Тони, троица постарела ещё на год и пришли два толстых ленивых ветерана..Нэйт и Рондо конечно могут убежать в одиночку в отрыв, но не часто.

Вообщем, неоднозначная команда собралась. Прогнозы - дело очень неправильное и неблагодарное, но, пока на мой взгляд, Бостон всё равно выглядит слабее ЛАЛ. Но, мы не знаем, кто как прибавит-сбавит в командах, так что поживём-увидим))

• Легенда
Опубликовано

Скоуп - на то он и коллаж)))

Тав - ну так зимой контракт Шида + кто-то из трио Вон,Маркиз,Шрек и будет использован для получения к ПО качественного персональщика против третьих номеров.Фамилии на сайтах висят такие:

1.Баттье или Ариза

2.Принс

3.Матрица

Поживем - увидим.Ну а как в Бостоне покажут себя 2 толстых и ленвых - увидим уже в сезоне.На бумаге все щиииикарно)

Опубликовано

что обидно - отсутствие попыток зацепить Бена. (да я именно про того Бена, который играет сейчас, как в лучшие годы) он ведь синоним подбору и защите - а мы даже за него не поборолись.

• Легенда
Опубликовано

что обидно - отсутствие попыток зацепить Бена. (да я именно про того Бена, который играет сейчас, как в лучшие годы) он ведь синоним подбору и защите - а мы даже за него не поборолись.

Ну видимо Бен все давно решил для себя - потому что никто особо то за него и не боролся.Но при четкой игре в защите он СОВСЕМ уже слаб в атаке.А нам все-таки нужно было и на елку влезть и в защите мощу показать.

Я уверен, что оба ОНила будут играть по другому.С большей отдачей.Это парни с огромным эго.Для Жоры это вообще последняя возможность зацепить перстень,а то и 2))) Для Шака - критика это как кислота.Его слишком много уже поносили.А он ведь может играть.Ему надо сбросить кил 5-7.Что он всегда легко делал.Он может еще удивить.Тем более у него НИКОГДА не было такой КОМАНДЫ вокруг.Не одного парня: Коби,Ди,Нэш,Леба - а именно команды! И тут ему самое место!

Хватит пересудов.Главное не поломаться никому до середины сезона.А там Перк и приход Мэриона или Баттье например!!!!))))) И я в этом АБСОЛЮТНО уверен.Мы получим кого-то из названных мной игроков.И это очень реально.В своих командах у Принса,Матрикса и Баттье с Аризой - шансов на чемпионство маловато и пора что-то менять.

Ну что - снова фантазии старого Лесоруба???)))

• Легенда
Опубликовано

Ну Матрицу врятли зацепите, да и контракт у него не самый хороший, а вот Батье кмк реален вполне.

Касаемо Бена, он вроде решил для себя, что если и будет продолжать карьеру, то только в Тройте, и нигде более. Там и остался, мужик.

• Легенда
Опубликовано

Ну Матрицу врятли зацепите, да и контракт у него не самый хороший, а вот Батье кмк реален вполне.

Касаемо Бена, он вроде решил для себя, что если и будет продолжать карьеру, то только в Тройте, и нигде более. Там и остался, мужик.

Бен мужик без всяких!!!

Матрица не так дорог.7-8-8-9 М по сезонам.Самое оно на подмену Пирсу.По 24 минуты распишут и можно не париться 4 года вообще за 3 номера.Да и в Бостоне он ко двору будет.Учитывая ту самую Перестройку 2012)

• Легенда
Опубликовано

Ну я говорил о длительности контракта Шона, а не о стоимости в год. Тем более я не уверен, что он сможет показывать хороший уровень через 2-3 года. Поэтому истекающий в этом сезоне Батье мне кажется интереснее в этом плане)

• Легенда
Опубликовано

Ну я говорил о длительности контракта Шона, а не о стоимости в год. Тем более я не уверен, что он сможет показывать хороший уровень через 2-3 года. Поэтому истекающий в этом сезоне Батье мне кажется интереснее в этом плане)

Конечно! Баттье это просто панацея для Бостона! Это все! 2 года тотального превосходства во всех линиях.И Дэнни конечно об этом знает.У него последний год в Хьюстоне, и оставаться в команде с молодыми Аризой и Бадингером ему не пристало.Бостон легко может отдать пик первого раунда с контрактом Шида.Есть молодежь и надо будет просто постараться на следующих драфтах взять больших молодых крепких на перспективу 12 года.Так что я очень жду Баттье в составе.

Та же история с Принсом.Но он моложе.И защитник великий.Но у него 11М(((Тяжело.Придется много отдавать,если еще Тройт согласится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу