FLIGHT Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Ну, я бы не сказал например, что лудшие годы Гарнетта уже позади. Статистика по крайней мере об этом не говорит. Ну... статистика всё же у него хуже чем 2-3 года назад.Хотя я думаю в Селтикс ему вполне посилам будет вернуть прежние цифры. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Ну... статистика всё же у него хуже чем 2-3 года назад. Хотя я думаю в Селтикс ему вполне посилам будет вернуть прежние цифры. Как никак Кевин пока что один из лучших в Лиге по подборам,и в многом другом тоже у него отличная статистика...Очень надеюсь что Бостон в этом году добьеться чемпионства и конечно же теперь команда Всех Звезд Востока пополнится несколькими новыми игроками 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Как никак Кевин пока что один из лучших в Лиге по подборам,и в многом другом тоже у него отличная статистика...Очень надеюсь что Бостон в этом году добьеться чемпионства и конечно же теперь команда Всех Звезд Востока пополнится несколькими новыми игроками Он вообще лучший по подборам 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Он вообще лучший по подборам Ну надо же было мне чуть-чуть поскромничать Сообственно он и есть лучший по подборам,это показал прошлый сезон(хоть он и не был его лучшим) 0 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 7 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2007 Думаю, что Гарнетт не вернётся к своим старым показателям, но показать отменную игру покажет. Он наверное будет думать не только о защите и об нападении. Как хочется, чтобы в финал Востока вышли Селтикс. Они заслужили это. Столько ждать новых перстней. Комманда, думаю покажет не только зрелищный, но и еффективный баскетбол. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2007 КГ за статистикой никогда не гнался и на нее не работал. В бостоне, я думаю она у него изменится значительно, ибо кроме него появилось еще два забивальщика. А статистика ровная у него уже года с 99. +- очко, подбор, ассист - это фигня.Его игра последние годы на прежнем уровне держится.Не надо ля-ля. Просто в Бостоне я думаю будет перераспределение ролей. КГ будет меньше атаковать, эт полюбому. 0 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 7 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2007 Да, результативность КГ в Бостонах упадёт. Роль первой скрипки думаю возьмёт на себя Аллен. Его трёхи плюс подборы и блоки Гарнетта и игра в нападении Пирса будут многое решать в матче. Вот только боюсь - скамейка у них хромать будет... 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Да, результативность КГ в Бостонах упадёт. Роль первой скрипки думаю возьмёт на себя Аллен. Его трёхи плюс подборы и блоки Гарнетта и игра в нападении Пирса будут многое решать в матче. Вот только боюсь - скамейка у них хромать будет... А вот я думаю что в Бостоне вообще "скрипок" не будет,будет перераспределение ролей,т.к. каждый будет делать своё дело И насчет скамейки я не сильно беспокоюсь:Тони Аллен,Глен Дэвис,Джеймс Поузи Беспокоюсь я насчет центра,думаю надо было какого-нибудь молодого взять,с нынешнего драфта,но все покажет время 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2007 Не факт, что основным забивалой будет Аллен. Все трое могут атаковать превосходно. Один рядом с кольцом, один в проходах, один из-за дуги.Действительно трехбашковый змей =) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 И насчет скамейки я не сильно беспокоюсь:Тони Аллен,Глен Дэвис,Джеймс Поузи Беспокоюсь я насчет центра,думаю надо было какого-нибудь молодого взять,с нынешнего драфта,но все покажет время А я очень рад что в результате летних трансферов в команде остался Рондо. Уже в прошлом сезоне он показывал хорошую игру, а в этом с такми партнёрами я ожидаю от него ещё большего. А центра скорее всего будет играть Перкинс. Больше некому. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Мне бы хотелось, чтобы Оловаканди остался в Бостоне. Пусть он не показывает того уровня игры, которго все от него ждали, но играет вполне полезно. 0 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 7 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2007 Согласен, Олово пригодится в этом сезоне Бостону. Будет выходить на замену, что при неопределенном центре будет очень кстати... 0 Цитата
Spyke Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 С конца июня уехал на дачу и потерял связь с миром. А тут такие изменения. Считаю, что Бостон должен очень сильно поднятся по сравнению с прошлым сезоном. Главное, чтобы Пирс, Аллен и КГ сыгрались. Отличная тройка получится. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2007 Вся проблема в том, что Олово ненадежный. Может одну игру сыграть, две, а потом 10 игр просто провалить. По Миннесоте по крайней мере. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Вся проблема в том, что Олово ненадежный. Может одну игру сыграть, две, а потом 10 игр просто провалить. По Миннесоте по крайней мере.Да и в Бостоне также.Мне он реально только в Клипперс нравился. Тройка Оловоканди-Брэнд-Одом классно смотрелась 0 Цитата
Refregerator Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Думаю в этой команде все будет тип-топ. Тройка лидеров немолодая а опытная, поэтому должны сыграться быстро. При КГ за защиту не стоит беспокоиться, а при Поле и Рэе о нападении - все четко. Мне кажется команда супер! И все что меньше финала конфы с таким составом - провал! 0 Цитата
Deiner Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Не всё так оптимистично. 1.У Рея Аллена хронические проблемы с коленями, плюс ко всму он дыра в обороне. 2.Про Пирса и К.Г. ничего писсемистичного сказать не могу. Готов поспорить,что всей троице вряд ли удастся провести большое количество матчей вместе. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 1) КГ залечил свои травмы2) Пирс тоже залечил свое плечо3) Аллена дыркой в защите я бы не назвал, скорее акцент у него на нападение, конечно это тебе на Рон Артест, но и не Стив Нэш...Так что посмотрим, надеюсь, что команду обойдут травмы и мы увидим настоящий красивый баскетбол в исполнении настоящих мастеров высочайшего класса. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Не всё так оптимистично. 1.У Рея Аллена хронические проблемы с коленями, плюс ко всму он дыра в обороне. 2.Про Пирса и К.Г. ничего писсемистичного сказать не могу. Готов поспорить,что всей троице вряд ли удастся провести большое количество матчей вместе. Думаю такие замечания сейчас не уместны,команда новая,тренер новый(для Рэя и КГ)новый климат и все прочее,и думаю если Аллен столь нужен будет в обороне,тренер с ним поработает 0 Цитата
Refregerator Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Не всё так оптимистично. 1.У Рея Аллена хронические проблемы с коленями, плюс ко всму он дыра в обороне. 2.Про Пирса и К.Г. ничего писсемистичного сказать не могу. Готов поспорить,что всей троице вряд ли удастся провести большое количество матчей вместе. Ну как считают многие - лучшая защита - это нападение, а как умеет атаковать Рей я думаю все знают! Ну а если травмы - так у кого их нет? В общем справяться даже если кого-то (не дай Бог) в лазарет отправят! 0 Цитата
Deiner Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Ну как считают многие - лучшая защита - это нападение, а как умеет атаковать Рей я думаю все знают! Ну а если травмы - так у кого их нет? В общем справяться даже если кого-то (не дай Бог) в лазарет отправят!Не мешало бы этому трио впридачу классного тренера.Да взять хотя бы любого из Браунов.А то ДокРиверс-в целом неплохой специалист,но так провалить прошлый сезон(хоть и частично из-за травм).И после этого его оставили, странное решение руководства Селтикс. 0 Цитата
Refregerator Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Не мешало бы этому трио впридачу классного тренера.Да взять хотя бы любого из Браунов.А то ДокРиверс-в целом неплохой специалист,но так провалить прошлый сезон(хоть и частично из-за травм).И после этого его оставили, странное решение руководства Селтикс.Ну вернее не частично из-за травм а это было скорее основным фактором. Хотя и состав у Бостона был мягко говоря не звездный, тяжело было с таким ростером че-то достойное показать, хоть за ПО побороться могли конечно, но вряд ли мы там что либо интересное в исполнении Бостона увидели б! 0 Цитата
DenniS Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Начну с Аллена - в конце прошлого года он с головой ушел в лечение, по заявлениям врачей и самого Аллена - он наконец смог залечить все травмы.и продолжу Риверсом - у этого человека светлая голова - он хороший тренер, его не надо увольнять.а Кандимэн уже все, он всегдабыл все, но сейчас особенно))) 0 Цитата
DenniS Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Если тебе не надо,то лучше не лезь,может кому и надо.Мне например нравится трио.да, пожалуйста, нравится трио так путь играет трио. я же не запрешаю тебе.просто мы тут о большом баскетболе говорим, а не о стритболе.а главное - поменьше агрессии, спокойнее надо быть, сдесь идет цивилизованное общение. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2007 а кому оно надо действие троицы. в баскетбол играют даже не в пятером, а в 12 человекПотому Бостону бeдет на самом деле туго в ПО. Скорее всего.P.s. А у Нетс в троице на данный момент по-настоящему силен, на мой взгляд, лишь Картер. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.