Легенда Railsplitter Опубликовано 4 августа, 2010 Легенда Опубликовано 4 августа, 2010 Инфа кстати самая достоверная Выражения подбирай,а то тебе за 30,а балаболишь как пацаненок со двора))) А прикинь вопреки твоей уверенности Маями Бостон закает в паркет и в ПО люлей надает,что ты тогда будешь делать??? Повесишься наверное... Смотри чтоб после первой игры в сезоне к вам мы не нагрянули и лампаду танцевать не начали! Ассоциации у тебя на уровне малыша 7 летнего,ну да ладно может ты других книжек и не читаешь))) 1.Инфа и на буржуйских сайтах висит.Фантазеры есть везде) 2.Выражения подбираю.Хочу вот тут за аватаркой еще побыть немного пацаненком со двора.А то по работе приходится вести себя как 50 летний бизнес воротила.Надоедает) 3.Не повешусь.Если прям закатают - очень расстроюсь.А если немного проиграют ТАКОЙ распиаренной команде как Маями - ну так мы ж старики.Выдержу)Я ж еще за Спартак Москва 25 лет болею истово(да еще и 15 лет в Питере жил с этим).Всего уже натерпелся)У меня броня в 2 пальца и стальные яйца. 4.Нагрянут.Будут плясать - ради бога.Веселее будет. 5.После 5 летнего курса всей русской и всей зарубежной литературы в универе - я не читаю практически ничего.Новости читаю.И вашу писанину) Ассоциации у меня детские.Наивные и банальные)Каждому свое. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Слушайте..., тему уже даже читать становится не интересно, не то, что постить. Ну к чему эти тёрки между Селтикс и Хит? А по сути- подписание Вэйфера вообще не понятно. Уже есть один взрывной защитник, как по игре, так и по характеру, в лице Нейта. Ветераны конечно должны вправлять мозги особо одарённым, но 2 таких игрока- это риск. Вот приход Руди был бы супер. Но ради него Селтикс пришлось бы чем-то пожертвовать. Так что, Эйндж хоть и рискует, но пока что без потерь. А Шак за вет. минимум было бы шикарно при любых раскладах и при любом составе. Батлера Мавс если и обменяют, то на что-то ценное. Что такое контракт Шида+ кто-то? Это просто облегчение платёжки (если он и правда решит завершить карьеру) и какая-то компенсация, не более. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Уже есть один взрывной защитник, как по игре, так и по характеру, в лице Нейта. на Вона больше Эйвери похож а Нэйта не уважаю( уже подписали вроде, видел инфу. (О Шаке) ну и посмотрим как Шак будет с Джоэлем толкаться 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Вот где весело! Интересно. Из поста Рэйла про Шака и Бостон - то, к чему можно было придраться (обмен Кэрона) и вызвало бурную реакцию. И походу все, что было написано выше осталось не замеченным. Ну конечно! Там ведь многое по делу написано - смысл такое обсуждать? Гораздо интереснее выцепить из всего поста какую нибудь мысль, написанную в потоке, чем акцентировать внимание на чем то стоящем Если рассматривать ситуацию "Шак+Бостон", то тут для меня есть две интересности: 1) Четвертый трипит Фила Джексона? 2) Соревнование Шака и Коби по гайкам - 6-4 или 5-5? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 августа, 2010 Легенда Опубликовано 4 августа, 2010 Слушайте..., тему уже даже читать становится не интересно, не то, что постить. Ну к чему эти тёрки между Селтикс и Хит? А по сути- подписание Вэйфера вообще не понятно. Уже есть один взрывной защитник, как по игре, так и по характеру, в лице Нейта. Ветераны конечно должны вправлять мозги особо одарённым, но 2 таких игрока- это риск. Вот приход Руди был бы супер. Но ради него Селтикс пришлось бы чем-то пожертвовать. Так что, Эйндж хоть и рискует, но пока что без потерь. А Шак за вет. минимум было бы шикарно при любых раскладах и при любом составе. Батлера Мавс если и обменяют, то на что-то ценное. Что такое контракт Шида+ кто-то? Это просто облегчение платёжки (если он и правда решит завершить карьеру) и какая-то компенсация, не более. Виноват я в этой болтовне пустой.Заканчиваю.Раз все хотят по существу - давайте по существу! Вейфера взяли видимо когда стало понятно, что за Руди Портленд хочет кого-то из основы.Взяли его на негарантированный контракт и Док ему сразу сказал, что ему тут надо делать.+ он неплохой вариант как довесок при обменах.Все таки он не НОЛЬ.А в защите и в проходах получше чем Хаус или Хьюз.Пускай будет.Прорвет его - отлично.Нет - никакого риска.Убрали и все. Шак - это блеск при любых раскладах,даже если он лежа защищаться будет) Батлер нам не нужен - сглупил я.Признаю.А вот за Баттье стоило бы пожертвовать кем-то из состава+конракт Шида. Сейчас у нас 15 человек на контрактах (включая Шида), и на каждой позиции ажур. Но... 1.Как будет в этом году играть Нейт? 2.Сколько времени получит Брэдли и сможет ли показать то, за что его так хвалит Риверс(защита против вторых номеров)? 3.Сможет ли Вон стать приличной заменой Рею со скамьи? 4.Как в такой ротации больших будет смотреться Девис? 5.Вернется ли Шид))))? У Эйнджа еще есть один козырь.Обмены в середине сезона.Если кто себя не проявит - есть кандидат на довесок к конракту Шида.И вот тогда то я фантазирую насчет Баттье! 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Вейфера взяли видимо когда стало понятно, что за Руди Портленд хочет кого-то из основы.Взяли его на негарантированный контракт и Док ему сразу сказал, что ему тут надо делать.+ он неплохой вариант как довесок при обменах.Все таки он не НОЛЬ.А в защите и в проходах получше чем Хаус или Хьюз.Пускай будет.Прорвет его - отлично.Нет - никакого риска.Убрали и все. Риск есть всегда: а) коллектив б) разберут других. Так что потом, если Вэйфер не оправдает, искать нужного игрока придётся уже через обмен. Сейчас у нас 15 человек на контрактах (включая Шида), и на каждой позиции ажур. Если контракт Вэйфера не гарантирован, то 12. Так что варианты ещё есть. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Вроде как бы все: Shaquille O'Neal, Celtics a good match Source: Shaquille O'Neal Headed To Boston Chris Broussard on Shaquille O'Neal's decision to join the Celtics Little more than a month after free agency began, amid a picked-clean free-agent crop, the Celtics seemingly made their big-splash move Tuesday, as sources indicated to ESPN The Magazine's Chris Broussard that Shaquille O'Neal has decided to sign with the Celtics for the veteran's minimum of $1.4 million annually. Yes, O'Neal is 38. Yes, his game has diminished. But the Celtics appear set to add a four-time NBA champion and a 15-time All-Star to a roster that came six minutes shy of winning a world title this past season http://sports.espn.go.com/boston/nba/columns/story?columnist=forsberg_chris&id=5436019 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 августа, 2010 Легенда Опубликовано 4 августа, 2010 Риск есть всегда: а) коллектив б) разберут других. Так что потом, если Вэйфер не оправдает, искать нужного игрока придётся уже через обмен. Если контракт Вэйфера не гарантирован, то 12. Так что варианты ещё есть. Рондо,Рей,Пирс,КГ,Джермейн,Перк,Нейт,Брэдли,Маркиз,Бейби,Эрден,Гефни,Лафаетт,Вейфер,Шид=15.+ Шак+Харангоди.17.Минус Лафаетт и Гэфни.15) Думаю, что Вейфер свои 7-10 очей забьет и в защите не провалится за минут 15.Так что пока все в ажуре. Ну а моя финальная фантазия = Шид+Лафаетт+Гэфни=Баттье)Тогда будет как раз монолит из 15 Кельтских войнов. http://games.espn.go.com/nba/tradeMachine?tradeId=288rnrb У Хьюстона есть Ариза,Бадингер и Джонсон какой-то.Так что в накладе не останутся.Мечты конечно, но я не вижу никого более подходящего кроме Баттье в Бостоне. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Рондо,Рей,Пирс,КГ,Джермейн,Перк,Нейт,Брэдли,Маркиз,Бейби,Эрден,Гефни,Лафаетт,Вейфер,Шид=15.+ Шак+Харангоди.17.Минус Лафаетт и Гэфни.15) Думаю, что Вейфер свои 7-10 очей забьет и в защите не провалится за минут 15.Так что пока все в ажуре. Ну а моя финальная фантазия = Шид+Лафаетт+Гэфни=Баттье)Тогда будет как раз монолит из 15 Кельтских войнов. http://games.espn.go.com/nba/tradeMachine?tradeId=288rnrb У Хьюстона есть Ариза,Бадингер и Джонсон какой-то.Так что в накладе не останутся.Мечты конечно, но я не вижу никого более подходящего кроме Баттье в Бостоне. Интересно, с чего бы это игрок, набирающий в среднем 6.2 очка за карьеру (причём 9.2 в последний год в Хьюстоне, где он с Бруксом шмалял как мог, а остальные годы меньше 2 очков) начнёт в контендере, где без него вагон и маленькая тележка игроков, способных набирать очки будет набирать по 7-10? 15 минут - возможно, хотя он нестабилен, а Рэй хоть и стар, но явно выпил таблетку Нэша. Рондо-Нэйт - прекрасная пара. Рондо - один из лучших (а в минувшем ПО лучший) поинт гард лиги, Нэйт - именно то, что нужно на бенч, он - игрок скамьи, заводила, энергия, данки, шоутайм. Поскорить может пока Раджон отдыхает и в защите не провалится. Дэниэлс - не знаю, я бы предпочёл Вэйферу больше времени давать. Маркиз кроме скоринга ничего особо не умеет, а здесь не это нужно. Да и сник он в последние годы. Брэдли посидит, опыта наберётся, ещё неизвестно, что из него получится. На 3 номере Пирс - уже не набирающий по 35 очков, но стабильно 18, к тому же защитка присутствует и характер (хоть он и актриса, за что я его презираю лично). Проблема для любой команды. На замену Люк - большие надежды на него. Лично я ещё буду следить за ним, так как просто обожаю комбофорвардов. С большими всё непонятней. Вечеринки "кому за 30" и "кто за 120" Турок - бенч вармер, ясно. 4 номер - КГ сбавляет конечно. Он уже явно хуже Газоля что ни говори. Опыт - есть, гримаса на лице - есть, характер - есть, а вот игровые качества он теряет пожалуй быстрее всех из троицы ветеранов. В нападении бывает блёкл, и, главное он, Гарнетт(!) начинает хворать в защите против сильных соперников. Не смертельно, он по-прежнему оджин из лучшихзащищающихся больших, но.. Конечно, тяжело судить насчёт ПО, там сначала были наимертвейшие Джеймисон и Льюис (не смотреть на имена - они были нулевые), а потом сразу лучший может быть 4 номер на данный момент (хоть лично я его и не люблю совсем, мне по вкусу больше те же Бузер, Стадемаер). На замену Кевину будет Дэвис. Что сказать, мы все знаем - он большой и старательный + средний бросочек. Вполне достойный бэкап, учитывая, что Гарнетт немало времени играет. На центре пока нет перка два ОНила. Оба - толстые, оба - ветераны, оба - малоподвижные, и главное - оба плохи в защите. Жорик всегда был лентяем + вес не даёт быстро реагировать, а Шак никогда не умел защищаться против двоечек, ну от него и не требовалась защита в поле, но сейчас он мертвеет и в защите совсем уж не справляется. Самое смешное - единственный серьёзный соперник, с которым он может более менее неплохо на опыте играть в защите - Ховард. Странно, вроде лучший центр, но слишком он уж извините тупо и прямолинейно играет и Шак на опыте что-то делает, а продавить полтора центнера Дуайту нелегко. В целом передняя линия оставляет больше всего вопросов. Из пятерых - четверо ну очень внушительной комплекции. Причём, нет, это хорошо, это преимущество определённое, большой вес, но когда все большие такие, вопрос - кто же будет защищаться против подвижгых или бросающих больших. И вес у них всё-таки есть лишний, это не 120 кг Ховарда, лишний есть. Перк правда всё равно прекрасно играет в защите и получается как раз здорово - большой очень парень, цепко обороняющийся к тому же. А вот защита на центре - Жора и Шак..? Да и вообще по именам это может быть лучшая пара центров в лиге, а по игре и особенно по защите - одна из худших среди контендеров. Лучше бы вместо Жоры или Шака подписали молодого (ну или нет) свингмена на замену Пирсу, Люк-то сырой ещё. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 а Рэй хоть и стар, но явно выпил таблетку Нэша а может это у Нэша таблетки Рэя 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 а может это у Нэша таблетки Рэя Так Стиви вроде постарше - поделился лекарством с младшим товарищем Рэем 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Ну что, порадуюсь за вечно веселого Шака))) Я очень надеюсь, что в финале 2011 снова встретятся ЛАЛ и Бостон, причем ОЧЕНЬ надеюсь, что ВСЕ игроки будут живыми и здоровыми к этому моменту!! АГУ, поздравляю с таким пополнением в составе))) Не знаю, как они будут делить время - 2 Онила, КГ и Рашит, в общем, Скалабрини теперь точно будет в костюме сидеть))))) 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 ,Гефни,Лафаетт,Харангоди. А у них гарантированные контракты? Ну а моя финальная фантазия = Шид+Лафаетт+Гэфни=Баттье)Тогда будет как раз монолит из 15 Кельтских войнов. http://games.espn.go.com/nba/tradeMachine?tradeId=288rnrb У Хьюстона есть Ариза,Бадингер и Джонсон какой-то.Так что в накладе не останутся.Мечты конечно, но я не вижу никого более подходящего кроме Баттье в Бостоне. Если Рокитс и отдадут Шейна в Бостон, то скорее всего на Шида + пик. Нагрузка в лице молодёжи им маловероятно понадобится А вообще, вариант отличный, конечно. Вот только мало близкий к реальности на сегодняшний день... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Шакил О'Нил: " Я обещал выиграть перстень для Короля. Вы могли решить, что я сделаю это в Кливенде: но это слишком просто и предсказуемо. Поэтому я выиграю перстень для Короля в Бостоне" Репортер:" Эм....ШАкил, только сильно не бей, что ты имеешь в виду? Это... Ты пришел в Бостон, чтобы ослабить главного конкурента на Востоке и Король получит перстень?" Шакил: " Я Вам этого не говорил, сезон покажет!!!" 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 августа, 2010 Легенда Опубликовано 4 августа, 2010 Тав. По Вейферу - пускай вообще для начала что-то покажет.5 очей забивать будет и в защите отрабатывать как-надо - все что от него требуется. По КГ - этот сезон и покажет сдал он или нет.В прошлом сезоне порой казалось он специально дремал на поляне, но держал все под контролем и в нужные моменты включался.Вот тогда то пыль летела из всех.Он все-таки главная причина развенчания довольно сильных игроков Джеймисона и Льюиса.Не сами же они так убого решили выглядеть.А они именно в нападении против него не показали НИЧЕГО.Чья заслуга?Вопрос.Ну а средний этот бросочек у КГ просто нет слов как хорош.И если он восстановит кондиции как до травмы (пусть и на 2 года старше)-его двоечки-парашютики с Рондо будут всем в кошмарном сне сниться. По О'Нилам - они намного активнее того же Перкинса в нападении.У того какая задача была?Заслоны и подбор.Не было ни одной комбы под него.То есть нет трешки от Рондо и нет активной атаки от центра.Вот и буксовали иногда подолгу, пока Пирс и Рей не просыпались. А теперь есть варианты.У Жоры нормальный бросочек средний.У Шака моща и крюки с процентом под 60.Это очень важная подпитка для атакующего потенциала команды.Ведь какая картина постоянно у защищающихся команд против Бостона была? ПГ держит Рондо на расстоянии метра 2.Броска то нет.А центр не выходит за Перкинсом далеко.Ни Рондо не влезть в краску,ни Перкинсу скинуть под средний.А теперь получается гораздо большая вариативность.И я уверен Риверс к ПО отточит ее до автоматизма. Ведь давайте не будем забывать, что оба О'Нила зашибали в прошлом сезоне больше 20 М!!! А пришли в Бостон на копейки.Почему? Им что просто так кольца вожделенные на пальцы нацепят за красивые глаза? Они выслушали тонны критики за последние пару сезонов.А статистика - на зависть МНОГИМ большим молодым в Лиге.Хорошая статистика. Жоре 31 год.Он не старик.И не Тимак.Он лентяй.Но Рей вообще не играл в защите до прихода в Бостон.А стал отличным защищающимся скорером.Вот и находится в обойме в свои 35.Жора я уверен имеет свое ЭГО.Он понимал, что в Маями он уже свое отыграл.Не пошло.Не захотел напрягаться.Виноват сам и виноват тренер.Против Бостона он отыграл отвратительно в первом раунде.И тут его берут как можно скорее в Бостон!!!Фантастика) Шаку 38 лет.Он огромный.Гигантский.За 18 лет в Лиге так и не появился никто такого размера.И он играет.И будет играть в этом сезоне.Рвать свою огромную задницу чтобы получить 5 перстень.И уж кто-то а Риверс занет как его использовать,раз взял такого "неперспективного" старика с старую свою команду.А Риверс это не Браун.Он знает как правильно использовать своих игроков.Лучшее что у них есть. Так что критика это хорошо)Очень даже.Но давайте по чесноку - состав у Бостона просто прекрасный. Баланс,баланс,баланс.Спасибо вам товарищ Эйндж за возможность посмотреть хоть один раз в сезоне на старт: Рондо,Аллен,Пирс,Гарнетт,Шакил. Большое человеческое спасибо. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Саш, да ладно. Это же здорово, если Шак будет здоровый и будет приносить пользу, ну с этим же трудно не согласиться? То, что он балабол - я думаю, что он просто часть этой системы, а зачем думать об этом? Пусть болтает! Если публике он нравится, то почему бы и нет? Он же не в президенты собрался, чтобы страной управлять.... 0 Цитата
J.D. Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Шакил О'Нил: " Я обещал выиграть перстень для Короля. Вы могли решить, что я сделаю это в Кливенде: но это слишком просто и предсказуемо. Поэтому я выиграю перстень для Короля в Бостоне" Репортер:" Эм....ШАкил, только сильно не бей, что ты имеешь в виду? Это... Ты пришел в Бостон, чтобы ослабить главного конкурента на Востоке и Король получит перстень?" Шакил: " Я Вам этого не говорил, сезон покажет!!!" Шакил наверное так думал: "Я обещал выиграть перстень для Короля... И Король получит перстень. 5-й перстень" На самом деле - О'Нил просто гений таких неоднозначных высказываний))) Как же он меня радует))) У Шака моща и крюки с процентом под 60.Это очень важная подпитка для атакующего потенциала команды.Ведь какая картина постоянно у защищающихся команд против Бостона была? А знаешь в чем еще крутость сокрыта? В том, что Шак умеет отлично участвовать в командных комбинациях. Шак умеет отдать передачу, умеет адресовать мяч вовремя открывшемуся партнеру. В Кливленде О'Нил был чуть ли не третьим ПГ по роли в команде, после Лебы и Уэста - через него строились многие атаки, и он не подводил. С такими партнерами, как в Бостоне - а у Кельтов действительно все сбалансировано и к месту, кроме разве что броска Рондо, Шак будет еще лучше в этом компоненте. А соперник на него еще стянется, будьте уверены. Сколько бы лет Шакилу не было, а защищаться против его грациозной фигурки воднором может только очень суперский центр (которых два в Лиге + два в перспективе, если вылечатся) - так что простор для маневра имеется. А как же круто будет смотреться пара Шакил/КГ... Вне зависимости от результата - на это стоит посмотреть. Буду теперь Кельтам симпатизировать))) Любимый игрок как-никак в стане Зеленых объявился. =) Изменено 4 августа, 2010 пользователем J.D. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Я гляжу, эта тема рискует обогнать маймовский топик по кол-ву постов к концу сезона) мне даже немного обидно становится, была такая полузастойная атмосфера последние 3 года тут. ээх, ностальгия. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Я люблю баскетбол за битву и противостояния жестких мужиков на площадке. Выйди и молча докажи, кто сегодня сильнее. Когда Шак откровенно слаб и просто тупо доигрывает и не хочет уходить, то это не мое. Писал о том, что Шак ничего не привнесет хорошего в игру Бостона. И стою на своем. Любит поговорить - пусть идет в токшоу. Про Жору вообще молчу. В общем если б был выбор между бородатой дженсчиной (Газоль) и жесткой баскетболисткой (пусть даже сверху бьет), то я лучше выберу второй вариант... А Вы сделайте выбор для себя сами... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Саш, да ладно. Это же здорово, если Шак будет здоровый и будет приносить пользу, ну с этим же трудно не согласиться? То, что он балабол - я думаю, что он просто часть этой системы, а зачем думать об этом? Пусть болтает! Если публике он нравится, то почему бы и нет? Он же не в президенты собрался, чтобы страной управлять.... Против Шака образца 2000-2002 годов я ничего против не имею. Но категорически против Шака образца 2010. Для доминирования нужны быстрые нормальные ноги и огромное желание. Обоих компонентов нет у него и не будет, а так, был такой игрок - Лодердейл, 390 фунтов. Тоже б подписали? Чтоб тупо давил? Вряд ли. Магия имен, игры в симуляторы дает о себе знать. Давайте еще Пейтона позовем с Мелоуном. Вроде ж в свое время ничего были... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Шакил наверное так думал: "Я обещал выиграть перстень для Короля... И Король получит перстень. 5-й перстень" На самом деле - О'Нил просто гений таких неоднозначных высказываний))) Как же он меня радует))) Ну вообще-то Шак этого не говорил. Эт моя импровизация на тему перехода 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Ну... Ты чего-то совсем загнул на счет Газоля.... Я все же при своем останусь, что Шак - это не Моррисон, и пользы от него больше не сравнимо! Команда усилилась неплохими ветеранами - Жорой и Шаком, а ты не доволен. А что, тебя устроило только, если они были бы как в лучшие годы, когда каждый из них отгружал легко по 25 очков? Это было бы куда покруче, чем переход Леброна с Бошем в Майами.... На пару с Жорой они способны в сумме очков 30 принести команде, если будут здоровые и без травм... Считаю, что это неплохо. Это же не Мбенга и Паувел - ты их наверное хотел увидеть в Бостоне, а не Жору с Шаком?)))) В общем, сезон покажет, но я думаю, что в глубине души ты рад тому, что Бостон не развалился и подписал таких известных игроков.... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 августа, 2010 Легенда Опубликовано 4 августа, 2010 А у них гарантированные контракты? Если Рокитс и отдадут Шейна в Бостон, то скорее всего на Шида + пик. Нагрузка в лице молодёжи им маловероятно понадобится А вообще, вариант отличный, конечно. Вот только мало близкий к реальности на сегодняшний день... Вроде как у Вейфера,Лафаетта и Гэфни негарантированные.Харангоди еще не подписали, но это дело времени.Эрден при такой ротации среди больших(как мне же нравится это словосочетание по отношению к Кельтам!!!) будет тренироваться и играть в Д-Лиге вместе с Лафаеттом и Гэфни.И ждать своего часа. Ну а за Баттье и пиков не жалко,хотя конечно вряд ли Хьюстон отпустит своего капитана и вождя. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Ну... Ты чего-то совсем загнул на счет Газоля.... Я все же при своем останусь, что Шак - это не Моррисон, и пользы от него больше не сравнимо! Команда усилилась неплохими ветеранами - Жорой и Шаком, а ты не доволен. А что, тебя устроило только, если они были бы как в лучшие годы, когда каждый из них отгружал легко по 25 очков? Это было бы куда покруче, чем переход Леброна с Бошем в Майами.... На пару с Жорой они способны в сумме очков 30 принести команде, если будут здоровые и без травм... Считаю, что это неплохо. Это же не Мбенга и Паувел - ты их наверное хотел увидеть в Бостоне, а не Жору с Шаком?)))) В общем, сезон покажет, но я думаю, что в глубине души ты рад тому, что Бостон не развалился и подписал таких известных игроков.... Да, еще Куоми Брауна, Шона Бредли не хватает... Хотя Куоми как бекап совсем неплох... Не понимаю, зачем Онилы нам нужны. В таком состоянии: хронический травматик с хрустальными коленями и старый бард-песенник, не влезающий в пятиместную палатку... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 августа, 2010 Легенда Опубликовано 4 августа, 2010 Я гляжу, эта тема рискует обогнать маймовский топик по кол-ву постов к концу сезона) мне даже немного обидно становится, была такая полузастойная атмосфера последние 3 года тут. ээх, ностальгия. Толи еще будет.Вот оно че! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.