BOLIK Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Ну у тебя и логика мєн, захожу в последнее время в эту тему вместо постнепрост, чесно) Сам Бостон люблю, для меня третья любимая команда в нба, болел за них в финалах очень, но ты зделал эту тему веселой, спасибо за твое появление на форуме зы про пиво ты вообще гениально сказал, лол, тогда Бостон как большая бочька испортившегося харошого пива 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Ну у тебя и логика мєн, захожу в последнее время в эту тему вместо постнепрост, чесно) Сам Бостон люблю, для меня третья любимая команда в нба, болел за них в финалах очень, но ты зделал эту тему веселой, спасибо за твое появление на форуме зы про пиво ты вообще гениально сказал, лол, тогда Бостон как большая бочька испортившегося харошого пива Логика у меня неоднозначная) Что не понравилось точнее?Я про кого-то не так написал?По моему очень все точно написал про каждого игрока.Мешков на 5-7 минут у нас нет в составе вообще.Так что я во многом прав) Появился я тут конечно не просто так!Всему свое время)Я тоже рад своему появлению на форуме.Скоро еще и блог интересный начну - совсем не про Бостон и не про НБА. Бостон любимая команда с момента прихода КГ и Рея.И больше я искать команду не буду.Кельт навсегда!Ненавижу критику команды в целом и игроков в частности.Буду давать отпор)Если в других командных топиках ребята радуются приходу Илгаускаса,подписанию Маглойра или замене Ли на Амаре, то я с удовольствием буду поддерживать подписание Вейфера и Джермейна. Бостон это старое ирландское виски - с годами становится только лучше. PS. Президент "Бостон Селтикс" Дэнни Эйндж заявил, что решение не производить кардинальных изменений в команде было инициативой самих игроков. Рэй Аллен подписал новое соглашение с командой на два года, затем Пол Пирс согласился на четырёхлетний контракт. Позже в команду вернулись свободные агенты Нэйт Робинсон и Маркиз Дэниелс. "Рэй, Пол, Маркиз и Нэйт имели возможность перейти в любой клуб или же заняться другими вещами. Ими интересовались другие команды, но они все решили остаться. Док Риверс тоже мог уйти с поста тренера, но все решили остаться в прежнем составе. Тут дело не в том, чего хотел я или владельцы команды. Думаю, куда более важен тот факт, что сами игроки хотели сохранить нынешний состав. Мне кажется, именно это и является самым интригующим фактом", - приводит слова Эйнджа Boston Globe. Ну и как после этого их всех не любить))))) Изменено 2 августа, 2010 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Логика у меня неоднозначная) Мешков на 5-7 минут у нас нет в составе вообще.Так что я во многом прав) На 5-7 нету, на 10 - полсостава. Разница, конечно, просто огромная Бостон это старое ирландское виски - с годами становится только лучше. Скорее Охота Крепкое - догнаться и забыть. Еще года 2 максимум- и holy shit. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) На 5-7 нету, на 10 - полсостава. Разница, конечно, просто огромная Скорее Охота Крепкое - догнаться и забыть. Еще года 2 максимум- и holy shit. Пол состава на 33.Пол состава на 15.Так вернее подсчет. Неее.Пиво это у вас.Три Медведя.С вкусом плесени)Новая марка - для молодежи) А у нас лучший ирландский виски - Бушмилз.Высшего сорта.2 года до дегустации.Потом новый урожай) Изменено 2 августа, 2010 пользователем Railsplitter 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Пол состава на 33.Пол состава на 15.Так вернее подсчет. Неее.Пиво это у вас.Три Медведя.С вкусом плесени)Новая марка - для молодежи) А у нас лучший ирландский виски - Бушмилз.Высшего сорта.2 года до дегустации.Потом новый урожай) Я сам родом из ростовской области,так вот у нас водка паленая так называется,я думаю здесь ты попал в точку а я думал на старости лет валерьянку с корвалолом литрами хлещут,не знал что на пенсию можно Бушмилз позволить Изменено 2 августа, 2010 пользователем flashmiamiheat 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 Я сам родом из ростовской области,так вот у нас водка паленая так называется,я думаю здесь ты попал в точку а я думал на старости лет валерьянку с корвалолом литрами хлещут,не знал что на пенсию можно Бушмилз позволить Ну на такую старость можно позволить лишку)Золотая старость. Кстати, средний возраст команд бы узнать.Чтоб наверняка знать кому корвалол с валерьянкой отправлять) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2010 Легенда Опубликовано 2 августа, 2010 Рэй Аллен подписал новое соглашение с командой на два года, затем Пол Пирс согласился на четырёхлетний контракт. Позже в команду вернулись свободные агенты Нэйт Робинсон и Маркиз Дэниелс. "Рэй, Пол, Маркиз и Нэйт имели возможность перейти в любой клуб или же заняться другими вещами. Ими интересовались другие команды, но они все решили остаться. Док Риверс тоже мог уйти с поста тренера, но все решили остаться в прежнем составе. Прочитал это - что то на ум ассоциация пришла: Знаете, как в амер фильмах... Все такие бились-бились вместе (не важно - в спорт, тусили там, дрались...) и такие раз - и просрали-переругались... И расходятся, все ушли, осталось только 1 гл. герой или несколько. И тут все такие по одиночке, раз и со всех сторон приходят обратно друг за другом. И такие "нормально?" "нормально." "Мы всех сделаем!" "Ура!" И все такое 4 Цитата
Wеiss Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Рыбе плюсанул. :D Вот прямо в яблочко. Насчет среднего возраста команд... Я так понимаю интересует только Майами и Бостон. Дык вот у Селтикс - 28.2, у Хит - 28.4. Вот. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Лучше сравнивать средний возраст стартеров, или основных игроков (8-9). А всяких неиграющих смысл? 0 Цитата
Chance O' Brien Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Тут дело не в том, чего хотел я или владельцы команды. Думаю, куда более важен тот факт, что сами игроки хотели сохранить нынешний состав. Мне кажется, именно это и является самым интригующим фактом Этим Бостон и отличается от многих команд, которые сливают игроков, которые ковали для них победы...можно сказать показательный случай...)) Изменено 2 августа, 2010 пользователем Chance O' Brien 0 Цитата
Glebsn Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 2 BADBOY Ты еще предложи коэффициенты внести по статистическим показателям так как забивать 20 очков в 30 лет, и 20 в 31 разные вещи. Если руководствоватся твоей логикой.. а еще есть подборы, перехваты, передачи... 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Просочилась информация о календаре игр на грядущий чемпионат заокеанской лиги. Несмотря на то, что полный календарь будет обнародован лишь 10 августа, журналисты Boston Globe сумели выяснить, что матчем открытия регулярного сезона 2010/2011 будет противостояние Бостона и Майами, на родной арене Селтикс 26 октября. Поклонники НБА начнут следить за новым чемпионатом со сражения старой Большой Тройки против новой Тройки Хит. Ожидается, что расписание первой недели матчей НБА и Рождественских игр будет известно в четверг. Источник: Boston Globe 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 августа, 2010 Легенда Опубликовано 3 августа, 2010 Отличные новости,Вольф! Значит я сразу смогу отписаться в топике Маями)))Бостон дома треснет Леброна по харе в первом матче сезона.Это уже становится традицией))) Проситал отличное интервью Кендрика Перкинса заморскому журналу Dime. http://dimemag.com/2010/08/dime-qa-kendrick-perkins-on-rehab-referees-and-new-rivals-in-miami/ Вот мой перевод для всех посетителей нашего топа. Dime: Как колено? Kendrick Perkins: Ну,мужик, все идет просто отлично. Операция прошла невероятно хорошо, так что я просто восстанавливаюсь, день за днем. Сейчас все идет намного лучше ,чем я ожидал. Врачи говорят я иду с опережением графика, так что должен вернуться в середине февраля. Dime: Когда это все произошло ты понимал, что случилось что-то серьезное? KP: Когда это произошло, я сразу понял что это беда, потому что услышал щелчок. Я не смог сам подняться. Я надеялся что это что-то другое, но к сожалению это был надрыв передней крестообразной связки (ПКС).И мне пришлось смотреть седьмую игру финала со скамейки. Шестая и седьмая игра, это были худшие моменты в моей жизни. Dime: Ты пропустил также большую часть пятой игры в серии с Орландо после того, как тебя выгнали с площадки. Насколько разные ощущения, когда выбываешь из-за споров с арбитрами и из-за травмы? KP: Единственная разница,что когда тебя выгоняют за фолы, ты знаешь что можешь сыграть в следующей игре. Я знал что не смогу играть в следующей игре когда получил травму, и ты знаешь, это была Седьмая Игра. Против Орландо у нас был еще один день передышки. В Финале не было завтра. Все было ясно и я не мог быть частью этого. Dime: Какой у тебя план по восстановлению этим летом? KP:Я провожу большую часть времени здесь в Бостоне, так что я контролирую ситуацию. Иногда я буду ездить в родной Бомон (Техас), но в основном я хочу быть в Бостоне. У меня никогда не было травм колена с тех пор как начал играть. Восстановление - это ужасно. Это трудно. Я уже могу ходить сам, без костылей и это круто. Dime: Чем еще будешь заниматься этим летом?? KP: У меня будет проходить мой тренировочный лагерь в Бомоне в следующие выходные. Приедет много народу из НБА: Сэм Кассэл, Рондо, Нейт Робинсон, Тони Аллен, Лестер Хадсон, Стивен Джексон … они все приедут поговорить с детьми и дать им мастер-класс по игре с мячом. Для меня очень важно и волнительно делать что-то для своего округа. Это реально круто. И все деньги пойдут на содержание домов для малоимущих семей. Dime: Ты – один из примеров успешной карьеры школьников в НБА, о чем люди иногда забывают упомянуть. Каково твое мнение о возрастном цензе для прихода в НБА и о школьниках собирающихся сразу становиться профи? KP: По личному опыту, если ты готов в 18-летнем возрасте играть в НБА, ты должен это сделать. Ты можешь получить работу в 18 лет. Некоторые ребята выступили неудачно, но есть и положительные примеры. Я думаю общий итог для парней пришедших прямо со школы в Лигу очень высок. Я не вижу в этом проблем. Некоторые просто не хотят идти в колледж, поэтому сейчас они уезжают заграницу, потом приезжают в НБА. Это не о том КАК ты пришел в НБА, это о том что ты попал в НБА. Dime: Что является самым сложным, когда становишься профессионалом в таком юном возрасте? KP: Самая серьезная часть – это то, что ты начинаешь жить самостоятельно и концентрируешься на баскетболе. Если ты можешь жить самостоятельно и расти вне баскетбольной площадки и просто фокусировать свое внимание на баскетболе – ты будешь в порядке. Это было самым сложным для меня. Dime: Раджон Рондо недавно в новостях сказал, что вы парни не волнуетесь по поводу Маями, даже после прихода Леброна и Боша. Твое мнение по этому поводу? KP: Я считаю, у них очень хорошая команда на бумаге с Леброном, Бошем и Ди-Вейдом. Но в итоге все, что угодно может произойти в ПО. Мы доказали это в этом году; мы заканчивали сезон с результатом 17-17 и многие поспешили списать нас со счетов, но мы то знали, что ни одна команда не хочет видеть нас в семи матчевом противостоянии. Мы так чувствовали, мы верили в себя и тренеры верили в нас. Это будет очень большое испытание для Маями. Легче получить всех этих ребят в команду, но поймать вибрацию в одной системе - совершенно другая задача. Кто отдаст еще один пас, когда будет нужно?Кто будет защищаться? Это лига взрослых мужиков и другие команды тоже стали лучше . Так что ты знаешь, что каждую игру все игроки будут биться против них. Dime: Ты выходишь играть каждый вечер против Дуайта Ховарда, По Газоля и Тима Данкана — лучших больших в этой лиге. Как ты настраиваешься? KP: Тебе надо быть собранным. Ты хочешь быть готовым и знать свой план на игру, но в тоже время ты не должен переживать против кого именно тебе выходить на площадку. Я должен быть уверен ,что я лучший на своей позиции во всей лиге когда бы я не выходил на паркет. Уверенность в себе – в этом вся НБА, если ты уверен в себе с самого начала – ты победишь. Dime: У тебя наверное самый холодный и пристальный взгляд во всей ассоциации. Ты слушаешь музыку или делаешь что-то еще чтобы привести себя к этому состоянию? KP: (Смеется) Чел, с момента как я просыпаюсь до момента когда мы выходим на разминку— я просто сфокусирован на игре. Мое игровое лицо на мне с того момента как я иду в зал. Я все время слушаю музыку: я слушаю UGK, это очень помогает. Dime: Ты когда-нибудь говоришь себе что надо успокоиться и не срываться на судьях так часто? KP: Ну это я. Это моя крепость, то что я привношу в команду. Да, я напрягаю судей постоянно, но так было всю мою жизнь. Я не могу это поменять. Dime: Как атмосфера в раздевалке Селтикс? KP: О чувак, это круто. Я всегда говорю – нам нужно свое реалити шоу, но тебе придется пропускать многое и очень многое редактировать. Каждый день я жду когда я пойду на работу с этими парнями из моей команды. Dime: Тони Аллен сказал, что в тренажерке всегда идет борьба за музыку. KP: Всегда. Это всегда огромное недопонимание. Тони хочет включить Gucci Mane, Нейт постоянно слушает разную музыку, а Кей-Джи хочет гонять одну и ту же песню по 40 раз подряд. Но именно Гарнетт всегда заканчивает все споры, потому что он провел больше всех сезонов в Лиге. Dime: Что ты обычно делаешь вне площадки ? KP: Я из Техаса, так что я люблю рыбалку, барбекю с семьей на свежем воздухе, такие вещи. Я на расслабоне, люблю поваляться. Люблю поиграть в карты или домино. Да что угодно. Dime: Кто лучший картежник в Селтикс? KP: Я один из. Рей Аллен точно хорош. Пол (Пирс) играет хорошо. Кей-Джи играет неплохо, выше среднего. Рондо тоже не плох. Мы все время играем. Иногда в покер, иногда в пики, как пойдет. Dime: Так как команда выглядит перед новым сезоном? KP: Мы вернемся готовыми. Кей-Джи возвращается к лучшей форме, в которой он когда-либо был. У нас есть Джермейн О’Нил. Пол снова будет одним из лучших игроков Лиги. Рей всегда будет Реем. Рондо это все поддержит и поведет вперед. Dime: Есть прогнозы? KP: Неа, я не буду этого делать. Dime: OK. KP: Вообще-то, да, у меня есть прогноз. Мы выиграем. Dime: Всю тему? KP: Мы выиграем. 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 говорят, Шака подпишете не сегодня-завтра,связка О'нилов это конечно интересно,но кто в старте выходить будет??? Кстати после его подписания по среднему возрасту вы нас обойдете и плюс ко всему обидно за Шака,после этого контракта его майку в Стэйплз центре уже точно не повесят 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 плюс ко всему обидно за Шака,после этого контракта его майку в Стэйплз центре уже точно не повесят Ну и к чему ты это написал?) 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Ну и к чему ты это написал?) К тому что в Америке,далеко не как у нас друг к другу относятся болельщики Лал и Бостона!Там ненависть ощущается в каждом слове,поступке,действии!Посему считаю что это могут рассудить как предательство и после завершения Шаком карьеры игрока,его джерси могут не повесить под сводами Стэйплз Центра,а больше его вешать негде просто-напросто.Вот поэтому мне обидно за такого классного игрока современности! 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 после этого контракта его майку в Стэйплз центре уже точно не повесят Повесят в ТД. Какая разница? 0 Цитата
Top Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Шак согласился на роль бенчера, если потребуется. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Top 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 августа, 2010 Легенда Опубликовано 4 августа, 2010 Шак согласился на роль бенчера, если потребуется. Нефига себе? Да лан? Не верю, пока сам не увижу)) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 августа, 2010 Легенда Опубликовано 4 августа, 2010 Вроде как подписывают здоровяка.Значит укомплектовка подходит к концу. В игровом плане это огромное усиление.Последние 2 года Бостон проигрывал важнейшие матчи из-за травм своих больших. 2 года назад против Орландо с Ховардом играли каким составом больших? - Перк,Девис и Майки Мур) В 7 игре этого финала - Перк вылетел и все!Мимо.Чуда не произошло. Сейчас вырисовывается такой фронкорт: КГ-Девис-2 ОНила - Перк.5 очень хороших игроков. КГ восстановился после травмы и будет выглядеть лучше я уверен.Все таки и медицина там лучшая в мире и лет ему всего 34 и беречь его будут весь сезон(благо есть кому взять на себя его минуты), ну и его отношение к делу не вызывает сомнений. Девис - предконтрактный год.И он знает, что делать. Жора - хорошая игра в регулярке и плохая в ПО.Но в ПО он играл против Лучшей защищающейся команды в Лиге и его провал в принципе объясним.Думаю Эйндж и Риверс знали что делают. Перк - в феврале дас Бог вернется, но будет до ПО входить понемногу. ШАК.Шак!Шак) Плюсы + : 1.Очень большой и очень опытный игрок на скамейке.Самый большой и самый опытный из всех первых и (особенно) вторых центров Лиги. 2.Он будет и в старте выходить время от времени.И ему хорошо будет и Жора не обидится. 3.Атмосфера только улучшится.Он и с Гарнеттом старый кореш, и знает ЗАЧЕМ он идет в Бостон(не из-за 1М долларов все-же))) и не из-за показухи.Ему нужен 5 перстень.Личные дела) 4.В ПО связка больших Перк-Шак-Жора-КГ-Девис - это я даже не знаю как описать.Это страховка.БостонГосСтрах. 5.Он все так же атакует с процентом за 50.И все так же стягивает на себя частенько по два человека. 6.Против него все так же очень тяжело защищаться один в один.Особенно вторым центрам. 7.В защите он уже не так хорош(совсем не так), но это все таки огромная спина и 216 роста и 150 кило.Мощь. 8.Подбор.2 ОНила - это 12-15 подборов за игру в копилку команды за матч + 2-3 БШ.А это то что надо.За копейки. 9.Ротация.Постоянно 3 центра (Перк и Эрден,которого надо наигрывать).Тупо по 15-20 минут играть будут.Это не очень тяжело. 10.Экономика.Доходы от приобретения Шака - это очень большие цифры, и повышенное внимание к команде. 11.В Бостоне давно не было центров которые опасны в атаке.Теперь их 2.Вариативность нападения.Заслоны.Из под такого заслона Рей(Вон,Эвери) и Пирс(Маркиз,Харангоди) будут выбегать на трешку как на парад.Одна из проблем решена. (Вторая - это отсутствие угрозы от Рондо на трешке) Минусы - : 1.Медленный.Но и Бостон далеко не ран и ган. 2.ЭГО.Но есть КГ и свой устав в команде где нет места звездности. 3.Защита против пикнроллов. 4.Штрафики.Но это уже история) 5.Сможет ли он реально занять место на скамейке?Или после старта сезона начнет истерить.Мальчик то уже большой.Должен понять свое место в такой команде. В принципе я очень рад буду подписанию Шака.Просто я очень хочу увидеть все это в действии.Для меня это как сказка.Такой состав,хоть и старый. Вопрос! А что же теперь нам делать с контрактом Шида? В команде на каждой позиции 2-3 исполнителя. Я думаю, что конечно трейд Шида+Маркиза на Баттье - это перстни.Очень надеюсь.Или на Батлера в Даллас. А так - видимо или сливать совсем - ушел и ушел.Все таки команда очень сильно укрепилась во всех линиях. Молодчина Дэнни Эйндж. 2 Онила - это СИЛА!)))) 0 Цитата
Top Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 дождемся офф инфы про подписание Шака, а до тех пор Шид это лучший бекап-центр которого мы имеем. 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Вопрос! А что же теперь нам делать с контрактом Шида? В команде на каждой позиции 2-3 исполнителя. Я думаю, что конечно трейд Шида+Маркиза на Баттье - это перстни.Очень надеюсь.Или на Батлера в Даллас. Рэйл ты конечно фантазер еще тот,но вот это меня вообще под стол снесло!Ты и вправду думаешь что кто-то в здравом уме отдаст Батлера за Шида и Дэниэлса???Ты оптимист!!! И фантазер! Почаще вот такие фишки выдавай! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 августа, 2010 Легенда Опубликовано 4 августа, 2010 Рэйл ты конечно фантазер еще тот,но вот это меня вообще под стол снесло!Ты и вправду думаешь что кто-то в здравом уме отдаст Батлера за Шида и Дэниэлса???Ты оптимист!!! И фантазер! Почаще вот такие фишки выдавай! "Даллас" может обменять Батлера в другой клуб По данным ESPN, форвард "Далласа" Кэрон Батлер, контракт которого с клубом истекает в конце сезона-2010/11, может быть обменен в другую команду. За последний год своего контракта 30-летний баскетболист должен получить $ 10,8 млн. Как передаёт источник, в услугах Батлера заинтересованы клубы, нуждающиеся в кратковременном усилении позиции третьего номера. Вот инфа с чемпионат.ру Нам в принципе он не особо и нужен при живом Пирсе.Ну а то что я фантазер я знаю) Обожаю фантазировать.Зато какая реакция!!!Ты вот сразу отрыгнул.Плохиш тоже) Все радуются) Тема Бостона ожила!Новые люди появились. А прикинь - если Бостон все-таки вопреки всей вашей уверенности заиграет!!!Опа! А Маями так и будет балансировать на бревнах))) Я ж после первой игры сезона вернусь туда к вам.А то вы там все друг друга по головушке гладите. Кстати - еще одна ассоциация! Маями - Три Поросенка в доме из старых бревен плохо скрепленных между собой.И кто же будет Серым Волком?) 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Вот инфа с чемпионат.руНам в принципе он не особо и нужен при живом Пирсе.Ну а то что я фантазер я знаю) Обожаю фантазировать.Зато какая реакция!!!Ты вот сразу отрыгнул.Плохиш тоже) Все радуются) Тема Бостона ожила!Новые люди появились. А прикинь - если Бостон все-таки вопреки всей вашей уверенности заиграет!!!Опа! А Маями так и будет балансировать на бревнах))) Я ж после первой игры сезона вернусь туда к вам.А то вы там все друг друга по головушке гладите. Кстати - еще одна ассоциация! Маями - Три Поросенка в доме из старых бревен плохо скрепленных между собой.И кто же будет Серым Волком?) Инфа кстати самая достоверная Выражения подбирай,а то тебе за 30,а балаболишь как пацаненок со двора))) А прикинь вопреки твоей уверенности Маями Бостон закает в паркет и в ПО люлей надает,что ты тогда будешь делать??? Повесишься наверное... Смотри чтоб после первой игры в сезоне к вам мы не нагрянули и лампаду танцевать не начали! Ассоциации у тебя на уровне малыша 7 летнего,ну да ладно может ты других книжек и не читаешь))) 0 Цитата
Top Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Миннесота??? Относительно Батлера - Эйндж просто на такое не пойдет. и Марк не пойдет. а если такое и случится - то толку будет мало. Трешку+подбор (Шид) и диффенс (Маркиз) на оффенс (Керон) - бред, сами понимаете. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Top 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.