Легенда Railsplitter Опубликовано 27 июля, 2010 Легенда Опубликовано 27 июля, 2010 Пока Шак мечется между Атлантой и Бостоном.Есть пара вопросов. По всем параметрам осталось нам получить 2 игроков.Мелкого и большого. На мелкого варианты обсуждаются такие: Хаус - welcome home. Вэйфер - не знаю... Большие: Бун Амундсон. И все за минимальные деньги! Вопрос.А что делать с контрактом Рашида?Команда то будет укомплектована на 100%.На всех позициях по 3 человека будет.Харангоди точно подписывают. Или он вернется или менять его.На кого? Там контракт то не 5 копеек,а 6.3М долларов. Его можно держать до зимы, а потом менять? Даже если да - то вообще непонятка! И зачем тогда Маркиза подписали за такие бабки???Не понимаю. Получается, что менять контракт надо во что бы то ни стало! Конракт+Маркиз = 8.8 М.Контракт+Эрден = пес его знает. Баттье? Но как-то не верю, что Хьюстон его отпустит. Есть вариант - Делонте.Его Минни отчислять будут точно.Значит можно с большим вместе.А там кто?Коста Куфос... Как-то тянет Эйндж.Надеюсь снова удивит. 0 Цитата
Chance O' Brien Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Пока Шак мечется между Атлантой и Бостоном.Есть пара вопросов. По всем параметрам осталось нам получить 2 игроков.Мелкого и большого. На мелкого варианты обсуждаются такие: Хаус - welcome home. Вэйфер - не знаю... Большие: Бун Амундсон. И все за минимальные деньги! Вопрос.А что делать с контрактом Рашида?Команда то будет укомплектована на 100%.На всех позициях по 3 человека будет.Харангоди точно подписывают. Или он вернется или менять его.На кого? Там контракт то не 5 копеек,а 6.3М долларов. Его можно держать до зимы, а потом менять? Даже если да - то вообще непонятка! И зачем тогда Маркиза подписали за такие бабки???Не понимаю. Получается, что менять контракт надо во что бы то ни стало! Конракт+Маркиз = 8.8 М.Контракт+Эрден = пес его знает. Баттье? Но как-то не верю, что Хьюстон его отпустит. Есть вариант - Делонте.Его Минни отчислять будут точно.Значит можно с большим вместе.А там кто?Коста Куфос... Как-то тянет Эйндж.Надеюсь снова удивит. Я думаю Дэнни сейчас нет смысла совершать лишние телодвижения... Свое слово он скажет после ОСГ. Сейчас осталишь трохи игроков, которые в Бостон не пойдут. Герписа в Бостоне я не особо хотел бы видеть - они с Нэйтом очень похожи по игровому мышлению...Вот если подпишут Мэтта Дженнинга я буду очень рад, да и Мэмфис выеживается - мало того, что игрока у нас на драфте стянули непонятно зачем, так еще и подписывать его не хотят... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 июля, 2010 Легенда Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Я думаю Дэнни сейчас нет смысла совершать лишние телодвижения... Свое слово он скажет после ОСГ. Сейчас осталишь трохи игроков, которые в Бостон не пойдут. Вот если подпишут Мэтта Дженнинга я буду очень рад, да и Мэмфис выеживается - мало того, что игрока у нас на драфте стянули непонятно зачем, так еще и подписывать его не хотят... Ну решение вопроса контракта Шида - это все-таки не лишние телодвижения) Если его можно менять после ОСГ - то все равно половину ЗП надо выплатить, а это 3 М.Это глупость. Так что решать ему надо сейчас. Настало время мне ростер напомнить))) Не ругайте только снова, это для наглядности! Итак: Рондо - Нейт Рей - Брэдли Маркиз Пирс - Харангоди КГ - Девис Жора - Перк - Эрден 12 человек.Есть еще: ПГ - Лафаетт - третьим ПГ за копейки это хорошо. Персональщик - Гэффни - тоже за минимальный контракт очень неплохо. Большой - Шак,Бун,Амундсон. Дженнинг,Хаус,Делонте - куда их третьим, а с учетом Нейта - то четвертым АЗ.Не понимаю.На Брэдли ставка большая. Пирсу сменщик - Харангоди? Он еще и 4 номера сыграть может.И крупный (хоть и андерсайз) и броском своим всех удивил. Если берут кого-то в сменщики Пирсу - то нафиг Маркиз? Получается - надо искать одного большого.И из 3 номеров устраивать под Пирса одного.Но очень хорошего.Баттье на контракт Шида+пару игроков (Эрден и пик). Больше даже писать не буду по этому поводу.Иссяк) Ну а что там после ОСГ Дэнни придумает - еще дожить надо. Как то вяло все. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Chance O' Brien Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Ну решение вопроса контракта Шида - это все-таки не лишние телодвижения) Если его можно менять после ОСГ - то все равно половину ЗП надо выплатить, а это 3 М.Это глупость. Так что решать ему надо сейчас. Настало время мне ростер напомнить))) Не ругайте только снова, это для наглядности! Итак: Рондо - Нейт Рей - Брэдли Маркиз Пирс - Харангоди КГ - Девис Жора - Перк - Эрден 12 человек.Есть еще: ПГ - Лафаетт - третьим ПГ за копейки это хорошо. Персональщик - Гэффни - тоже за минимальный контракт очень неплохо. Большой - Шак,Бун,Амундсон. Дженнинг,Хаус,Делонте - куда их третьим, а с учетом Нейта - то четвертым АЗ.Не понимаю.На Брэдли ставка большая. Пирсу сменщик - Харангоди? Он еще и 4 номера сыграть может.И крупный (хоть и андерсайз) и броском своим всех удивил. Если берут кого-то в сменщики Пирсу - то нафиг Маркиз? Получается - надо искать одного большого.И из 3 номеров устраивать под Пирса одного.Но очень хорошего.Баттье на контракт Шида+пару игроков (Эрден и пик). Больше даже писать не буду по этому поводу.Иссяк) Ну а что там после ОСГ Дэнни придумает - еще дожить надо. Как то вяло все. Про контракт Шида и так понятно, что нужно скорее решать, я имел в виду то, что основной пласт работы Дэнни уже сделал - все остальное решится именно после ОСГ... Между Лафайеттом и Дженнингом, я бы выбрал второго...А Нейта махнул бы - при всех симпатиях к нему - он клоун, в хорошем смысле этого слова...В серьезной команде поймать тайминг для него проблема...Ну и Эрден само-собой также вызывает много вопросов... 0 Цитата
Chance O' Brien Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 По Брэдли - я бы не стал заранее выдавать такие авансы парню. Он талантлив, трудолюбив, но NBA и NCAA разные вещи - и Фила с ее вторым пиком и кучей авансов это наглядно демонстрирует. Мне нравится Брэдли, и очень нравится Люк - но делать на них огромные ставки, тем более в ПО я бы не стал...Пионер-лагеря отличаются нестабильностью - вот через год-два можно будет собирать сливки... Если Маркиз заиграет как в Далласе или Индиане буду очень рад... Но вот верится слабо, да и травматик он знатный - так что его подписание тоже вызывает массу вопросов - либо это часть большой игры)) 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Мне даже кажется, что для Селтикс лучше, если Рашид завершит карьеру. Потому что явно нужен вингер, а никого стоящего из СА практически не осталось. Рискнуть и пригласить Ти-Мака, если Чикаго его не подпишет? Ещё один ветеран в обойму, вот тут он может быть и пригодился бы, если здоров физически и адекватен в амбициях. А кто ещё? Джош Ховард, но только по S&T скорее всего. Всё таки 2-3№ важнее, чем ещё один большой. 0 Цитата
Top Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 про Маркиза вот что скажу - не нравится он мне уже. с приходом в прошлом году было такое вдохновение - отличный ролевик с высоким IQ и красивым, пусть и не стабильным прошлым. но по ходу сезона он меня разочаровывал только. лучше бы уж Тони оставляли - то хоть реальная польза. плюс еще вот: 03-04 Даллас :56 сыгранных игр в сезоне. 04-05 Даллас :60 сыгранных игр в сезоне. 05-06 Даллас :62 сыгранных игр в сезоне. 06-07 Инди:45 сыгранных игр в сезоне. 07-08 Инди:74 сыгранных игр в сезоне. 08-09 Инди:54 сыгранных игр в сезоне. 09-10 Инди:51 сыгранных игр в сезоне. и из них толковых (в последнем) не более половины. самые-самые - 2, когда в старте. при всем моем - лучше его в Минни трейдануть бы. в пару с Шидом. на Делонте. но его избавили уже. но молодых нам в старте хватает. а эти старики не вписываются пока-что. Chance O' Brien - Криптонейта так не обзывай. он полезен, особенно когда думает командно. а такое приходит со временем, от сыгранности. и по поводу Трейси - в теме Булс практически уверены, что он пойдет к ним. мне не жаль - пускай. только про ЛеБрона они были уверены еще больше. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 июля, 2010 Легенда Опубликовано 27 июля, 2010 Да.Маркиз если до ОСГ не покажет класса - спихнет его Эйндж.Конечно великолепно было бы получить Баттье,ну или Генри на худой конец. НИКГРИН - Большой нам важен ОЧЕНЬ.Я даже думаю больше, чем вингер.Все таки там ротация есть и не плохая уже сейчас. Если не дай Бог что с Жорой будет - пиши пропало.Пускай хоть Буна возьмут.Но кто-то нужен.И ждать до зимы нельзя. 0 Цитата
Top Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 вот и еще одну проблему Киз притянул - не спихнешь его до 15.12... тогда уж нужно оставлять и Шида. а то я думал Маркиза подержать до первой травмы на Ц-ПФ - за него то побольше вцепишь чем за Шида - а потом спихнуть. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 июля, 2010 Легенда Опубликовано 27 июля, 2010 вот и еще одну проблему Киз притянул - не спихнешь его до 15.12... тогда уж нужно оставлять и Шида. а то я думал Маркиза подержать до первой травмы на Ц-ПФ - за него то побольше вцепишь чем за Шида - а потом спихнуть. Ну а если мы Шида оставляем контракт - мы ему бабки то все равно платим??? И вот еще. Руководство "Бостона" намерено вернуть в команду защитника Эдди Хауса, сообщает Boston Globe. "Селтикс" обменяли Хауса в "Нью-Йорк" в феврале 2010 года, когда в обратном направлении проследовал Нэйт Робинсон. Вице-чемпионы сезона-2009/10 могут предложить 32-летнему баскетболисту минимальный ветеранский контракт на $ 1,35 млн. Комплектование закончено я так понимаю.И в виду подписания Хауса и Харангоди (плюс Лафаетт и Гэфни в ростере будут на замене в случае травм), нам нужно и одного большого подписать, и от контракта Шида избавляться! То есть ни Шак,ни бун,ни Лу не подходят.СА. И Дэнни молчит как партизан на допросе! 0 Цитата
Top Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 на счет Эдди тоже сомнения. если бы он вернулся, было бы клево, но он был хорош именно в пару с хорошим гардом. Тони или Рондо - если вспомнить именно в паре с ними двумя он и играл. а сейчас у нас итак банка на позиции 1-2 скудна игроками защиты. точнее их нихрена нет. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 НИКГРИН - Большой нам важен ОЧЕНЬ.Я даже думаю больше, чем вингер.Все таки там ротация есть и не плохая уже сейчас. Если не дай Бог что с Жорой будет - пиши пропало.Пускай хоть Буна возьмут.Но кто-то нужен.И ждать до зимы нельзя. Большой вам нужен, я согласен. Буна или Амундсона можно подписать на маленький однолетний контракт. Если же говорить о возможности реализации контракта Шида, то её лучше использовать для получения нормального вингера на скамейку: Маркиз и Брэдли- это слишком мало. Это вообще очень мало. Дэниелс в прошедшем сезоне на серьёзную роль со скамьи совершенно не тянул, а как заиграет Брэдли не ясно совершенно. Так что Эйнджу есть над чем подумать, в то время как вариантов остаётся всё меньше и меньше. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 июля, 2010 Легенда Опубликовано 27 июля, 2010 Если же говорить о возможности реализации контракта Шида, то её лучше использовать для получения нормального вингера на скамейку: Маркиз и Брэдли- это слишком мало. Так а куда этого вингера засунуть то?! Рондо-Нейт-Лафаетт Рей-Брэдли-Хаус Пирс-Маркиз-Люк Куда??? 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Так а куда этого вингера засунуть то?! Рондо-Нейт-Лафаетт Рей-Брэдли-Хаус Пирс-Маркиз-Люк Куда??? Хауса ещё не подписали, а если подпишут, то на ПГ. У Лафаетта и длиннофамильного Люка вроде как негарантированные контракты. А если Маркиз будет сменщиком Пирса, то это жесть. Вот тут и надо работать. вариант оптимал: Рондо, Робинсон, Хауз Рэй-Рэй, Брэдли, Хауз и тут или Маркиз Пирс, кто-то, Маркиз. КГ, Дэвис, кто-то Джермейн, Перкинс, турок. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 июля, 2010 Легенда Опубликовано 27 июля, 2010 Хауса ещё не подписали, а если подпишут, то на ПГ. У Лафаетта и длиннофамильного Люка вроде как негарантированные контракты. А если Маркиз будет сменщиком Пирса, то это жесть. Вот тут и надо работать. вариант оптимал: Рондо, Робинсон, Хауз Рэй-Рэй, Брэдли, Хауз и тут или Маркиз Пирс, кто-то, Маркиз. КГ, Дэвис, кто-то Джермейн, Перкинс, турок. Маркиза и взяли как сменщика Пирса!Вот в чем дело.Пока эти КТО-ТО где-то ищут клубы, мы подписываем Хауса.На третьего ПГ или АЗ!!!Минут по 5-8 он бегать будет получается, ведь и на Брэдли и на Нейта по словам руководства серьезный расчет!Люка брать будут точно - видимо этим КТО-ТО на позиции 3 и 4 будет именно он.Это еще пол беды. Ну а по поводу Шида я думаю Дэнни и КГ с Жорой с бутылью Хенни придут - Вот оно че Шииди,не нашли мы тебе замены.Давай ка наваливай еще один год, а потом уж мы твой контракт пристроим - нам Перка и Шрека подписывать в следующем году.Давай, братан))) 0 Цитата
Top Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) пока мы тут чухаем детородные органы (и Денни с нами же), Клипперс сохранили Батлера, а Вашингтон - Ховарда. С Расулом пока не известны условия контракта, а вот Джош получит около 4М, что более-менее подходит для с-н-т Шида. чего в принципе уже и не желательно делать, имея в составе Дениелза. И еще - мы все-же пытаемся достать Фернандеза, что меня уже конкретно достало. А теперь о хорошем - Рондо едет на ЧМ. Изменено 29 июля, 2010 пользователем Top 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 июля, 2010 Легенда Опубликовано 29 июля, 2010 пока мы тут чухаем детородные органы (и Денни с нами же), Клипперс сохранили Батлера, а Вашингтон - Ховарда. С Расулом пока не известны условия контракта, а вот Джош получит около 4М, что более-менее подходит для с-н-т Шида. чего в принципе уже и не желательно делать, имея в составе Дениелза. И еще - мы все-же пытаемся достать Фернандеза, что меня уже конкретно достало. А теперь о хорошем - Рондо едет на ЧМ. Чухаем уже недели две.Дэнни не отстает) Батлер - очень жаль, что он не с нами.Это потеря. Ховард - риск.Травматик.Не надо рисков. СНТ Шида - тогда с кем вместе?Кто там большой в Далласе? Маинми?ХЗ. Маркиз спутал все карты. Руди - совсем не фанат я этого товарища,нам защита нужна.А этот только прыгает, зато трешки хорошо пуляет.Спорный вариант. Про Рондо и ЧМ - ни хрена это не хорошо! Не дай Бог травмируется!Я против этих поездок.Отсылали бы как раньше студентов туда.И им проверка, и лишнюю нагрузку перед сезоном после 100 игр ребята вроде Рондо не получали бы.Тем более в Штатах этот чемпионат мира до лампочки всем. 0 Цитата
Top Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Наоборот - Реджон отбегает там, и будет меньше времени получать в сезоне. так-что отдохнуть успеет. а опыт игры с игроками клубов-противников важен. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 июля, 2010 Легенда Опубликовано 29 июля, 2010 Наоборот - Реджон отбегает там, и будет меньше времени получать в сезоне. так-что отдохнуть успеет. а опыт игры с игроками клубов-противников важен. Главное травму чтобы не получил.Переживаю) 0 Цитата
Chance O' Brien Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Дэнни напрягся в борьбе за Руди...Если появится адекватный европеец, думающий, да еще и со стабильной трешкой - будет просто здорово. Дэниел давай поднажми!! 0 Цитата
Top Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 ни к черту он не сдался. будет лишний игрок на позиции 2-3-го без защиты. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 ни к черту он не сдался. будет лишний игрок на позиции 2-3-го без защиты. Согласен, но если отдадут без Жертв, взять можно, недорого 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 июля, 2010 Легенда Опубликовано 29 июля, 2010 ни к черту он не сдался. будет лишний игрок на позиции 2-3-го без защиты. Вот тут согласен.Вроде и хорош он на замену - но защищается он слабо.Да и Хаус на фиг не нужен.Маркиз если играть будет без травм и в форме хорошей может и второго в защите прихватить.Брэдли тоже вроде как защитник хоть куда.Лучше тогда успокоиться и искать большого. Немного пересмотрел я драфт этого года для Бостона.Да Дэнни взял лучшего из оставшихся в первом раунде(Андерсон тоже ничего оставался).Брэдли.Который выдал последний сезон неоднозначный. Но не лучше ли было зная о травме и операции Перка и подписании Жоры брать большого молодого? Слушать меня и брать Вайтсайда)? Сейчас бы был полный порядок во фронткорте!Учитывая, что Харангоди может и 4 номера играть когда надо - вообще класс.А малышей и среди СА было море и под обмен конракта Шида получить очень сильного. Теперь вот сидим гадаем на кофейной гуще. 0 Цитата
Chance O' Brien Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 ни к черту он не сдался. будет лишний игрок на позиции 2-3-го без защиты. В Бостоне уже ни раз демонстрировали, что можно научить защищаться почти любого игрока, было бы жедание, да голова на плечах - вот с физикой у него облом, но это тоже дело наживное - его берут как ролевого игрока, а не на замену Тони, т.к. с лавки у нас почти никто стабильно из-за дуги кроме Нэйта не стреляет, тем более за 1,4 в год - поэтому не пойму отчего столько возмущений... Маркиз если играть будет без травм и в форме хорошей Как показали последние 3 сезона, если он хотя бы пол-сезона отыграет без лазарета это будет нечто...Здесь я бы не стал особо надеяться... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 июля, 2010 Легенда Опубликовано 29 июля, 2010 Еще вот Дешона Симса взяли на просмотр.А это ЖЖЖЖЖ неспроста,учитывая недоверие Риверса к молодым ребятам.Вроде как он крупен и очень хорош и со средней и с прохода и с трешки! Про Руди уже пишут чуть ли как о свершившемся переходе - вопрос в цене(пики или Эрден,Лафает,Гэфни).Не прижился в Портленде.Нормально будет,а у нас со временем и правильном подходе может стать заменой тому же Рею.Он все-таки моложе и лучше Хауса или Делонте.И повыше.Что немаловажно.Гороха у нас итак хватает! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.