MyrOsLove Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 . Смысла не сильно вижу. В защите Шак не будет подспорьем, как и на подборе. Слишком стар и медленный. Плюс не переношу таких людей: пойду выиграю титул для Короля. Теперь пойду с пацанам за очередным титулом... Мое мнение: надо знать, когда уходить и делать это достойно!!! хоть у меня лимит оценок, но всячески плюсую тоже так думаю. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 июля, 2010 Легенда Опубликовано 25 июля, 2010 Итак, по порядку. Что нужно Бостону от центрового? В первую очередь - защита. Что есть у Перка и Шидди - оба отлично защищаются, как в краске, так и против двоек. В нападении - не столь критично при наличие Пирса, Аллена, Рондо и КГ. И подбор, интеграция в защитные схемы. Шак. Он никогда, НИКОГДА не умел защищаться против двоек. В командной защите он только занимал место и давил, ничего более. Сейчас Шак сильно сдал в физике, у него нет подвижности, только место занимает. Да, может продавить, но это просто изолейшн Шак. Смысла не сильно вижу. В защите Шак не будет подспорьем, как и на подборе. Слишком стар и медленный. Плюс не переношу таких людей: пойду выиграю титул для Короля. Теперь пойду с пацанам за очередным титулом... Мое мнение: надо знать, когда уходить и делать это достойно!!! Замкнутый круг получается! Кого ж нам брать то???Время тик-так.Жора поломаться может в любой момент не дай Бог и нам с Эрденом в старте бегать? Кого видишь на замену? Остается или Амундсон,или Бун, или коварный план ДА))). 0 Цитата
АГУ Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Замкнутый круг получается! Кого ж нам брать то???Время тик-так.Жора поломаться может в любой момент не дай Бог и нам с Эрденом в старте бегать? Кого видишь на замену? Остается или Амундсон,или Бун, или коварный план ДА))). Интересно конечно. Думаю, что пользу бы мог принести и Тео Ретлифф))))) Привет ЛАЛ))) Ибаку вижу отличным вариантом. Под КГ он и вырастет вообще супербольшим. Ибо ни в одного из Онилов не верю)))))) Один старый хохмач, другой ленивый хрупкий мальчуган(для Бостона). Как промежуточный итог, считаю, что нужно наигрывать молодого на перспективу, чем набирать непонятных игроков на такие большие контракты(Женя онил) и пытаться что-то выжать из машины, без капиталки... Изменено 25 июля, 2010 пользователем АГУ 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 июля, 2010 Легенда Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Интересно конечно. Думаю, что пользу бы мог принести и Тео Ретлифф))))) Привет ЛАЛ))) Ибаку вижу отличным вариантом. Под КГ он и вырастет вообще супербольшим. Ибо ни в одного из Онилов не верю)))))) Один старый хохмач, другой ленивый хрупкий мальчуган(для Бостона). Твоя правда!Ибаку вытащить можно под контракт Шиди.Я о нем тоже думал.Или Табита? Харангоди подписывают.Видимо ждали раскладов.Дэнни наверное уже знает кто будет большим.Может Шиииди все-таки тряхнет стариной!? И еще проскочила инфа про Вона Вейфера.Вот как! Изменено 25 июля, 2010 пользователем Railsplitter 0 Цитата
АГУ Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Не думаю, что Сэм Прести отдаст Ибаку. Он наравне с Дюрантом будущее Оклахомы. Очень перспективый(спасибо Коче - именно он обратил внимание на этого игрока). В Шидди не верю. Только если он сам очень захочет что-то себе докахать - при полной самоотдаче, тогда да, когда он отпашет все межсезонье и регулярку и даст просраться всем в ПО - такой Шид нужен любой команде. Только сможет ли он? 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Ибаку вытащить можно под контракт Шиди Бостон люблю, но хренушки вам, а не Серджа Не отдадим! И так с бигменами засада) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Бостон люблю, но хренушки вам, а не Серджа Не отдадим! И так с бигменами засада) Очень понимаю - искренне рад за Оклахому. И Ибака очень хорош!!! Для Бостона - самое то!!!)))) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 июля, 2010 Легенда Опубликовано 25 июля, 2010 Бостон люблю, но хренушки вам, а не Серджа Не отдадим! И так с бигменами засада) Вот!Трезвый взгляд на жизнь товарища Миро! Остается нам или Бун/Амундсон, либо Шак. Я за Дизеля.И точка.Нападение у Бостона основательное.Медленное.Как раз под Шака.Стягиваются на него иной раз как в старь по двое.Продавливает он всех мощей своей.Мнет защиту.Под крюк налаживается.Пущай так и будет. А в защите хочу я посмотреть как его давить будут и обманывать) Лучше нам никого сейчас не найти.Остальных стариков разобрали.Про Буна вон пишут в Нетс мне, что вообще мертвяк. Давайте Шака и Вона Вейфера на ветамины,а контракт Шида мы пристроим...если он не вернется,конечно))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Вот!Трезвый взгляд на жизнь товарища Миро! Остается нам или Бун/Амундсон, либо Шак. Я за Дизеля.И точка.Нападение у Бостона основательное.Медленное.Как раз под Шака.Стягиваются на него иной раз как в старь по двое.Продавливает он всех мощей своей.Мнет защиту.Под крюк налаживается.Пущай так и будет. А в защите хочу я посмотреть как его давить будут и обманывать) Лучше нам никого сейчас не найти.Остальных стариков разобрали.Про Буна вон пишут в Нетс мне, что вообще мертвяк. Давайте Шака и Вона Вейфера на ветамины,а контракт Шида мы пристроим...если он не вернется,конечно))) Лучше Амундсона. Шак мертвый. А всякие гардемарины 500 лет спустя смотреть не хочу -боюсь разочарования, что слабаки, хотят на опыте, а молодые будут драть без зазрения совести. И поделом: надо вовремя уходить!!! Лучше б Мутомбо!!! 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Ну вообще-то пока они в финале рубились в 7 игре составом стариков. Это просто к тому, что пока рано заявления такие делать. Все же Бостон, как минимум, вторая команда НБА на нынешний момент. Остальным только предстоит это оспорить. Если команде появится шак, вся команда будет наматывать круги вокруг него Этакий Хоровод, а не баскетбол! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 июля, 2010 Легенда Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Еще всплыл вариант с Портлендом.Мы им контракт Шида+пару пиков (Лафает или Гефни так же в доле).Они Нам Кемби и Руди Фернандеса.Они с этим контрактом+несколько игроков и пиков получат Пола и Окафора.Какие мысли ребята? Мне очень! Изменено 26 июля, 2010 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Bigticket33 Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Очень интересно будет посмотреть на Шака в моей любимой команде. Если он перейдет туда я себе майку сзакажу. 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Брэдли должен сменить Тони на месте главного данкера команды. Всем болелам Маями и фанатам Крыса Боша смотреть как старый Пирс унижает и растаптывает этого выскочку. Нейт от щита - нет слов! Гарнетт - Not in my house young fella! Хорошая 10ка. Только вот что на 4 месте делает нейт с трешечкой ничем не примечательной непонятно. А данк Нейта от щита я и не видел, его бы повыше, снова Тони Аллен подкинул от щита как и Джеральду Грину в свое время. Данк Пола Пирса через Криса Боша посчитали как фол в нападении. Да и все же надо уважать других игроков и команды, а не называть непонятно почему Боша "выскочкой". А то можно и Гарнетта не знаю кем назвать и вспомнить офигенный блок Джинобили. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 июля, 2010 Легенда Опубликовано 26 июля, 2010 Данк Пола Пирса через Криса Боша посчитали как фол в нападении. Да и все же надо уважать других игроков и команды, а не называть непонятно почему Боша "выскочкой". Пардон.Просто очень не люблю Боша.Не знаю почему! 0 Цитата
Top Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) десятка ярче чем в прошлом году. в которой кстати Рондо в основном блистал. момент против НЙ хорош, но я бы его не ставил - как можно было такую игру до ОТ доводить? как кстати вам зеленая форма с золотыми номерами? Грин все-таки круче дал чем Нейт - раньше взлетел, дольше завис, больше амплиуда. в общем смотрим: Изменено 26 июля, 2010 пользователем Top 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Только вот что на 4 месте делает нейт с трешечкой ничем не примечательной непонятно. Если не ошибаюсь, первая игра Нэйта за Бостон. При этом была тонна разговоров о том, что КриптоНэйт не заиграет в Бостоне, ибо разгильдяй. Сразу все по местам расставил. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 июля, 2010 Легенда Опубликовано 26 июля, 2010 как кстати вам зеленая форма с золотыми номерами? Шииикарная.Есть ведь еще с горчичными номерами.Или это одно и тоже? В апреле следующего года,даст Бог поеду в Штаты.Я обязательно посещу пару игр Бостона и куплю кучу всяческой амуниции! И в Нью-Йорке в Рукер парке покидаю немного)Даже в холод или дождь. 0 Цитата
Top Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 это она же - мне кажется с золотыми все-же. 0 Цитата
Chance O' Brien Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Ходят слухи Эдди скоро вернется за вет. минимум... 0 Цитата
Chance O' Brien Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 десятка ярче чем в прошлом году. в которой кстати Рондо в основном блистал. момент против НЙ хорош, но я бы его не ставил - как можно было такую игру до ОТ доводить? как кстати вам зеленая форма с золотыми номерами? Грин все-таки круче дал чем Нейт - раньше взлетел, дольше завис, больше амплиуда. в общем смотрим: Это форма на день Святого Патрика - у меня такая под пятым номером есть)) 0 Цитата
Top Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 в сезоне 08-09 такую форму одевали и не в день праздника. по-моему её тогда приурочили к "возвращению" команды. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 июля, 2010 Легенда Опубликовано 27 июля, 2010 Chance O' BrienДобро пожаловать)Не все ж на спортсе тебе сидеть)Банка Пеппера готова? Эдди Хауса и Шака пускай подписывают за ветамины.А контракт Шида с Маркизом пущай на Баттье меняют.И хватит уже) 0 Цитата
Chance O' Brien Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Chance O' BrienДобро пожаловать)Не все ж на спортсе тебе сидеть)Банка Пеппера готова? Эдди Хауса и Шака пускай подписывают за ветамины.А контракт Шида с Маркизом пущай на Баттье меняют.И хватит уже) Спасибо)) Банка как раз "зеленеет" в данный момент)) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 июля, 2010 Легенда Опубликовано 27 июля, 2010 Спасибо)) Банка как раз "зеленеет" в данный момент)) Выкладывай пока не созрела! 0 Цитата
Chance O' Brien Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 в сезоне 08-09 такую форму одевали и не в день праздника. по-моему её тогда приурочили к "возвращению" команды. Просто ее начинают использовать не в ровно в день, а за неделю-две до праздника... А к возвращению использовали ретро-форму 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.