Легенда Railsplitter Опубликовано 24 июля, 2010 Легенда Опубликовано 24 июля, 2010 Me too U want to be a Celtic?or u want Shaq to become a Celtic?))) U have no chances bro - he got a LOT) 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Давайте Буна и нормуль! Лучше Амундсона берите. Хотя если Шак хочет к кельтам, то надо хватать. Ооо! Шак и КГ в одной команде! Это ж, это ж вообще опупенно было бы!!! Лет 5 назад. Но и сейчас посмотреть на игру этой парочки очень бы хотелось. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 июля, 2010 Легенда Опубликовано 24 июля, 2010 Лучше Амундсона берите. Хотя если Шак хочет к кельтам, то надо хватать. Ооо! Шак и КГ в одной команде! Это ж, это ж вообще опупенно было бы!!! Лет 5 назад. Но и сейчас посмотреть на игру этой парочки очень бы хотелось. Амундсона к праотцам.И Буна тудаже! К нам САМ хочет Шак!!! По СНТ с Кавс на контракт Шида можно еще и Делонте получить!А Кавс денег еще получит кучку вместо итак уходящих игроков! Было 2 Аллена - должно стать 2 ОНила!!! КГ-Шрек Жора-Шак по 24 минуты ровно и через игру в старте))))) Выходит Перк.Начинает втягиваться по 10-15 минут.А Жора на смену КГ переходит и центрит когда надо.Шрек дает им продыху сколько душе угодно!.И такая махина влезает в ПО!!!И нам по барабану Ховард и Бузер с Ноа, ну а Маями просто в ахуе будут! И не надо никого искать на крылья если Делонте придет.А свой характер он может засунуть туда, куда свет не проникает. Снова я расфантазировался??? А могу себе позволить) 0 Цитата
Top Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 45% опрошенных несогласны отдать Шида и пик во втором раунде за Шака 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 июля, 2010 Легенда Опубликовано 24 июля, 2010 45% опрошенных несогласны отдать Шида и пик во втором раунде за Шака Я был одним из 55%) Вообще-то я думаю Дэнни что-то задумал хитрое.Кстати-контракт Шида можно и зимой пустить в дело,как я понял. А может Шиди все-таки вернется? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 июля, 2010 Легенда Опубликовано 24 июля, 2010 ёпрст... КГ, Шак, Пирс, Рэй, Джонил в одной команде... Вдумайтесь в имена. Маями, лалы и проч сосут хотя бы по именам! Да похрен с чемпионством. Просто подборка... Это что-то с чем-то. Просто смотреть на них, пусть и старых. Оууууу! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 июля, 2010 Легенда Опубликовано 24 июля, 2010 ёпрст... КГ, Шак, Пирс, Рэй, Джонил в одной команде... Вдумайтесь в имена. Маями, лалы и проч сосут хотя бы по именам! Да похрен с чемпионством. Просто подборка... Это что-то с чем-то. Просто смотреть на них, пусть и старых. Оууууу! Я о том же думаю)Это как вот если торт не просто вкусен, а ты накурен в салат и голодный) 0 Цитата
Top Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 я привык к "KG vs. Shaq". вместе даже сложно представить... они будут как 2 десятиклассника играющих в баскет против первоклашек. это даже не баскет, а "собака"... 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 июля, 2010 Легенда Опубликовано 24 июля, 2010 И я еще осуждаю Маями... Все же здесь другое. Тут не походза чемпионством, тут "а давайте соберемся!" Уже Бостон так делал. В итоге ушел Кассел с гайкой. Жаль Шид 5 минут до Гайки не дошел... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 июля, 2010 Легенда Опубликовано 24 июля, 2010 И я еще осуждаю Маями... Все же здесь другое. Тут не походза чемпионством, тут "а давайте соберемся!" Уже Бостон так делал. В итоге ушел Кассел с гайкой. Жаль Шид 5 минут до Гайки не дошел... А если Шака подпишут просто за минимум,Шид скажет - ребята я в игре,думали без меня надрать все эти задницы)) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 июля, 2010 Легенда Опубликовано 24 июля, 2010 они будут как 2 десятиклассника играющих в баскет против первоклашек. это даже не баскет, а "собака"... Они просто уже сами часть игры, пусть ховард выше прыгает, но опыт - это такой же плюс. Если это будет - очень будет интересно смотреть молодость ВС опыт и в финале копи вс Шак. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 июля, 2010 Легенда Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Шаку есть что сказать на прощание и Коби с Филом, и Пэту с Дуэйном)А Жоре просто Пэту и Ди) Изменено 24 июля, 2010 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Top Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Рэджон пока не считает Майами серьезным соперником. so am I. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 ёпрст... КГ, Шак, Пирс, Рэй, Джонил в одной команде... Вдумайтесь в имена. Маями, лалы и проч сосут хотя бы по именам! Да похрен с чемпионством. Просто подборка... Это что-то с чем-то. Просто смотреть на них, пусть и старых. Оууууу! Напоминает боевик, где вместе Арни, Сталлоне, Чак Норрис, Брюс Уиллис, жан клод как дамм.. В общем против Шака я Бостоне0))) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 июля, 2010 Легенда Опубликовано 25 июля, 2010 Напоминает боевик, где вместе Арни, Сталлоне, Чак Норрис, Брюс Уиллис, жан клод как дамм.. В общем против Шака я Бостоне0))) Хотелось бы услышать аргументы такого заявления уважаемого кельта?) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 июля, 2010 Легенда Опубликовано 25 июля, 2010 А я бы посмотрел. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Напоминает боевик, где вместе Арни, Сталлоне, Чак Норрис, Брюс Уиллис, жан клод как дамм.. В общем против Шака я Бостоне0))) Шак за Чака , ему 70)) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 эмм, протите за оффтоп, но если вы про новый фильм, то там нету ВанДама и Норисса) там Шварц, Виллис, Стетем, Сталоне, Ли, папа из Крисса, Рурк и другие актеры боевиков) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 июля, 2010 Легенда Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Кто их них кто? Кто КГ, кто Пирс и т.д.? Раз уж пошел оффтоп? Изменено 25 июля, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Кто их них кто? Кто КГ, кто Пирс и т.д.? Раз уж пошел оффтоп? ну раз пошла такая фишка то Арни - Пирс, как бы не было самый главный губернатор, капитан Брюс - Рэй лысые бошки Чак - Шак стариканы )) Слай -КГ хз почему) на мой вкус 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 июля, 2010 Легенда Опубликовано 25 июля, 2010 Не вяжутся НБА-шники у мя с звездами боевиков. Как не думал - параллели хрен проведешь 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Просто смотреть на них, пусть и старых. Как они вылетают с первого раунда по... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 июля, 2010 Легенда Опубликовано 25 июля, 2010 Как они вылетают с первого раунда по... Даже не попадают в ПО!Это ж не команда, а развалины Баальбека! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 июля, 2010 Легенда Опубликовано 25 июля, 2010 Как они вылетают с первого раунда по... Ну вообще-то пока они в финале рубились в 7 игре составом стариков. Это просто к тому, что пока рано заявления такие делать. Все же Бостон, как минимум, вторая команда НБА на нынешний момент. Остальным только предстоит это оспорить. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Хотелось бы услышать аргументы такого заявления уважаемого кельта?) Итак, по порядку. Что нужно Бостону от центрового? В первую очередь - защита. Что есть у Перка и Шидди - оба отлично защищаются, как в краске, так и против двоек. В нападении - не столь критично при наличие Пирса, Аллена, Рондо и КГ. И подбор, интеграция в защитные схемы. Шак. Он никогда, НИКОГДА не умел защищаться против двоек. В командной защите он только занимал место и давил, ничего более. Сейчас Шак сильно сдал в физике, у него нет подвижности, только место занимает. Да, может продавить, но это просто изолейшн Шак. Смысла не сильно вижу. В защите Шак не будет подспорьем, как и на подборе. Слишком стар и медленный. Плюс не переношу таких людей: пойду выиграю титул для Короля. Теперь пойду с пацанам за очередным титулом... Мое мнение: надо знать, когда уходить и делать это достойно!!! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.