Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте Буна и нормуль!

Лучше Амундсона берите.

Хотя если Шак хочет к кельтам, то надо хватать. Ооо! Шак и КГ в одной команде! Это ж, это ж вообще опупенно было бы!!! Лет 5 назад. :lol: Но и сейчас посмотреть на игру этой парочки очень бы хотелось. :rolleyes:

• Легенда
Опубликовано

Лучше Амундсона берите.

Хотя если Шак хочет к кельтам, то надо хватать. Ооо! Шак и КГ в одной команде! Это ж, это ж вообще опупенно было бы!!! Лет 5 назад. :lol: Но и сейчас посмотреть на игру этой парочки очень бы хотелось. :rolleyes:

Амундсона к праотцам.И Буна тудаже!

К нам САМ хочет Шак!!! По СНТ с Кавс на контракт Шида можно еще и Делонте получить!А Кавс денег еще получит кучку вместо итак уходящих игроков!

Было 2 Аллена - должно стать 2 ОНила!!!

КГ-Шрек

Жора-Шак по 24 минуты ровно и через игру в старте)))))

Выходит Перк.Начинает втягиваться по 10-15 минут.А Жора на смену КГ переходит и центрит когда надо.Шрек дает им продыху сколько душе угодно!.И такая махина влезает в ПО!!!И нам по барабану Ховард и Бузер с Ноа, ну а Маями просто в ахуе будут!

И не надо никого искать на крылья если Делонте придет.А свой характер он может засунуть туда, куда свет не проникает.

Снова я расфантазировался??? А могу себе позволить)

• Легенда
Опубликовано
Я был одним из 55%)

Вообще-то я думаю Дэнни что-то задумал хитрое.Кстати-контракт Шида можно и зимой пустить в дело,как я понял.

А может Шиди все-таки вернется?

• Легенда
Опубликовано

ёпрст...

КГ, Шак, Пирс, Рэй, Джонил в одной команде...

Вдумайтесь в имена.

Маями, лалы и проч сосут хотя бы по именам!

Да похрен с чемпионством. Просто подборка... Это что-то с чем-то. Просто смотреть на них, пусть и старых. Оууууу! :o

• Легенда
Опубликовано

ёпрст...

Вдумайтесь в имена.

Да похрен с чемпионством. Просто подборка... Это что-то с чем-то. Просто смотреть на них, пусть и старых. Оууууу! :o

Я о том же думаю)Это как вот если торт не просто вкусен, а ты накурен в салат и голодный)
Опубликовано

я привык к "KG vs. Shaq". вместе даже сложно представить...

они будут как 2 десятиклассника играющих в баскет против первоклашек. это даже не баскет, а "собака"...

• Легенда
Опубликовано

И я еще осуждаю Маями... :lol:

Все же здесь другое. Тут не походза чемпионством, тут "а давайте соберемся!"

Уже Бостон так делал. В итоге ушел Кассел с гайкой. Жаль Шид 5 минут до Гайки не дошел...

• Легенда
Опубликовано

И я еще осуждаю Маями... :lol:

Все же здесь другое. Тут не походза чемпионством, тут "а давайте соберемся!"

Уже Бостон так делал. В итоге ушел Кассел с гайкой. Жаль Шид 5 минут до Гайки не дошел...

А если Шака подпишут просто за минимум,Шид скажет - ребята я в игре,думали без меня надрать все эти задницы))
  • Легенда
Опубликовано
они будут как 2 десятиклассника играющих в баскет против первоклашек. это даже не баскет, а "собака"...

Они просто уже сами часть игры, пусть ховард выше прыгает, но опыт - это такой же плюс.

Если это будет - очень будет интересно смотреть молодость ВС опыт и в финале копи вс Шак.

Опубликовано

ёпрст...

Вдумайтесь в имена.

Напоминает боевик, где вместе Арни, Сталлоне, Чак Норрис, Брюс Уиллис, жан клод как дамм.. В общем против Шака я Бостоне0)))

• Легенда
Опубликовано

Напоминает боевик, где вместе Арни, Сталлоне, Чак Норрис, Брюс Уиллис, жан клод как дамм.. В общем против Шака я Бостоне0)))

Хотелось бы услышать аргументы такого заявления уважаемого кельта?)
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Кто их них кто? Кто КГ, кто Пирс и т.д.?

Раз уж пошел оффтоп?

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Кто их них кто? Кто КГ, кто Пирс и т.д.?

Раз уж пошел оффтоп?

ну раз пошла такая фишка то

Арни - Пирс, как бы не было самый главный губернатор, капитан

Брюс - Рэй лысые бошки

Чак - Шак стариканы ))

Слай -КГ хз почему)

на мой вкус

• Легенда
Опубликовано

Как они вылетают с первого раунда по...:blink::D

Ну вообще-то пока они в финале рубились в 7 игре составом стариков.

Это просто к тому, что пока рано заявления такие делать.

Все же Бостон, как минимум, вторая команда НБА на нынешний момент. Остальным только предстоит это оспорить.

Опубликовано

Хотелось бы услышать аргументы такого заявления уважаемого кельта?)

Итак, по порядку.

Что нужно Бостону от центрового?

В первую очередь - защита. Что есть у Перка и Шидди - оба отлично защищаются, как в краске, так и против двоек. В нападении - не столь критично при наличие Пирса, Аллена, Рондо и КГ. И подбор, интеграция в защитные схемы.

Шак. Он никогда, НИКОГДА не умел защищаться против двоек. В командной защите он только занимал место и давил, ничего более. Сейчас Шак сильно сдал в физике, у него нет подвижности, только место занимает. Да, может продавить, но это просто изолейшн Шак. Смысла не сильно вижу. В защите Шак не будет подспорьем, как и на подборе. Слишком стар и медленный.

Плюс не переношу таких людей: пойду выиграю титул для Короля. Теперь пойду с пацанам за очередным титулом... Мое мнение: надо знать, когда уходить и делать это достойно!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу