Легенда Railsplitter Опубликовано 22 июля, 2010 Легенда Опубликовано 22 июля, 2010 ТАЗМАН - думаешь он в свои 35 лет и без игровой практики нормальной уже в течении полутора сезонов сможет играть? То, что он свои 10 очей и 3-4 передачи отдаст - это конечно плюс.Но вот по защите огромный вопрос у меня.Хотя повторюсь - за ветамин можно и рискнуть.Все равно 15 игроков надо подписать. Рондо-Ансвер-Лафает Рей-Нейт-Брэдли В принципе в сезоне может и проканать такая схема.Да и в ПО когда надо такая ротация даст Риверсу маневр получше чем в прошлый раз. 0 Цитата
Top Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Ансвер не походит, имея Нейта. это факт и точка. под первого бессмыслица, а вторых мы и так имеем. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 июля, 2010 Легенда Опубликовано 22 июля, 2010 Ансвер не походит, имея Нейта. это факт и точка. под первого бессмыслица, а вторых мы и так имеем. Дубляж Нейта.В-общем я свои мысли в виде списка написал чуть выше.Ансвера,Тимака и Шака там не было) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Айверсон дубляж Нейта? лол. Извините, если что не так понял. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 июля, 2010 Легенда Опубликовано 22 июля, 2010 Айверсон дубляж Нейта? лол. Извините, если что не так понял. Ну мелкий,быстрый,с намерением бросать постоянно,пасик иной раз зажимает.Типа по размерам дубляж) 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Айверсон дубляж Нейта? лол.еще какой ЛОЛ... даже если и так, то это Нэйт дубляж Ансвера, но Робокопинсону еще далеко до Аллена Айверсон - легенда, куда там в ряд Робинсону, 3 СДК не в счет, он их не заслужил на месте организаторов я бы читернул и дал бы СДК Дероузену, исключительно ради истории... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 июля, 2010 Легенда Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Айверсон полюбому сейчас дубляж. С этим стоит свыкнуться. Пока он обратного не доказал. P.s. Айверсон - легенда, куда там в ряд Робинсону Да, для команды это очень важно, что он легенда. В игровом плане. Эй, Берд, иди играть! Ты тоже легенда! Иногда лучше жевать... Айверсон не спроста уже в 3. Трех командах лажанул. Обстоятельства - да, но мы видели и кучу обратного. Кучу опровержений. Сейчас АИ - не игрок старта Бостона. И даже не любимый мной криптохер предпочтительней мной в принципе любимого АИ. Изменено 22 июля, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата
Top Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 2 одинаковых по своей сути игрока и не важно кто-кого "дублирует". 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 июля, 2010 Легенда Опубликовано 22 июля, 2010 Вот именно.Одноплановые игроки.Невозможно их сравнивать.Ансвер легенда и великий мастер,находящийся в непонятной ситуации и возраст уже не позволяет говорить о нем как о серьезном укреплении состава.Нам нужнее сейчас другие игроки.И Нейт нам нужнее.Просто потому что он второй год в команде.Он прижился.Он нравится болельщикам (Шрек и Ослик уже по продажам заменили Мышонка Хауса) и у него есть куда расти.Это важнее для меня.И мне просто он нравится.Чертик из табакерки.Может выскочить и спутать карты любому сопернику.Ну и надеюсь на его и Эйнджа слова о роли в составе на новый сезон.В него верят и это важно. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Все же Нейт готов пахать и пахать на благо команды, впервые попал в умную команду, хочет что-то доказать, здоровые амбиции. А ансвер себя уже проявил... Так что [мат]. Согласен, нужен отличный защитник...Баттье? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 июля, 2010 Легенда Опубликовано 22 июля, 2010 Думаю не надолго этот криптохер себя проявил... Такие игроки долго не бегают. Ему еще годика 2-3 и усе. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 июля, 2010 Легенда Опубликовано 22 июля, 2010 Все же Нейт готов пахать и пахать на благо команды, впервые попал в умную команду, хочет что-то доказать, здоровые амбиции. А ансвер себя уже проявил... Так что [мат]. Согласен, нужен отличный защитник...Баттье? Баттье это вариант номер один.Без базара.Но как его вытащить из Хьюстона?Надеюсь Денни знает. Кстати на спортсе статейка вышла практически повторяющая мои мысли недельной давности о расчистке платежки под лето 2012 года. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/celtics/99113.html?p=2 Единственная проблема в том, что кроме Дуайта Ховарда мало будет СА сильных.Но будут.Вот сразу список.Там какой-то товарищ сразу кинул.Спасибо ему. ПГ: Роуз, Дерон, Пол (опция игрока). Нам не нужны.У нас Рондо.Слава тебе Денни! Свингмены (СФ, СГ) : Майо, Дж.Уоллес. В принципе у нас еще будет Пирс 34 года.И главное - как раскроются Брэдли и Люк.Но Майо хорош будет я думаю если не скиснет.Ну и фактор Икс (Генри) никто пока не отменял. Большие (С, ПФ): Двайт (опция игрока), Брук Лопес, Оден, Лав, Одом. Тут понятно кто главная фигура(в прямом и переносном смысле). У остальных игроков или действующие долгосрочные контракты или после сезона заканчиваются : (Кармело, Тони Паркер, Зак Рендольф, Яо, Нене, Ноа, Хортфорд,- большая часть не франчайзы, но все же). Вот такой у нас вариант на 2012 год и другого просто НЕТ))) Мысли? Кстати там на форуме нашел слова фаната Маями, которые читал и на иностранных форумах: Чем мне нравятся фаны Бостона то тем что они умны и зрелы респект вам. Ко мне это конечно не относится - но все равно чертовски приятно))). 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Реил, все конечно крута, но может хватит уже этот лпан 2012 приводить каждые 5 постов? Мы все поняли. И про Дуайта и т.д. Глаза мазолить начинает. Без обид. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 июля, 2010 Легенда Опубликовано 22 июля, 2010 Реил, все конечно крута, но может хватит уже этот лпан 2012 приводить каждые 5 постов? Мы все поняли. И про Дуайта и т.д. Глаза мазолить начинает. Без обид. Закончил с этим!Слово! Но с другой стороны о чем нам сейчас тереть то тут? Так вот я и дополнил свои мысли именами и фактами.Больше ни-ни. Хорошо, что все поняли.Задача выполнена. А так в принципе больше не о чем.Вопросы о комплектовании и старости команды тоже задолбали. Буду ждать новостей о ростере. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Но с другой стороны о чем нам сейчас тереть то тут?Есть такое понятие - молчание, иногда его нужно иметь использовать, а не флудить, я тож могу сейчас Вашингтону привести план 2015, и рассказать про фанатсику, кому оно надо? И еще, ты тут говоришь про Генри как игрока Селтикс уже, ничего что кроме ваших тут мыслей он даже в слухах не фигурировал, если и мемфис откажет ему, то он пойдет туда, где сможет иметь много времени и стать лидером команды, типа Кливленда того же даже. но никак не в контендер 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Маркиза переподписали на год за 2,5 млн. После решения Барнса переехать с одного солнечного берега на другой, это вполне логично. А то можно совсем без толковых вингеров на скамейке остаться. Может Селтикс на Джоше Ховарде сосредоточиться? Всё-таки он бы мог очень пригодиться. А то мысли о Баттье чисто теоретические, а усиляться Бостону надо на практике и побыстрее. Есть такое понятие - молчание, иногда его нужно иметь использовать, а не флудить Сказал человек с ником балабол. Без обид, просто забавно. 0 Цитата
Top Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 обскакал - сам только про марка хотел написать. ему бы с трехой сдружится и никакой ховард нам не нужен. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 июля, 2010 Легенда Опубликовано 23 июля, 2010 Есть такое понятие - молчание А я пишу, что хочу и мне до лампочки) По крайней мере это не флуд, а хоть какая-то информация.Может кому-то и интересно.А вот у тебя флуууууд. Генри фигурировал во множестве слухов на том же celticsblog.com так что идите товарищ Балабол, балабольте в Вашинтоне.У вас там есть о чем потереть.А мы тут как-нибудь разберемся)Без обид. Кизу дали 2,5М.А заодно и второй шанс после потерянного прошлого сезона.После травмы сидел он за спиной Тони Аллена.А вот теперь призван укрепить крылья.Опасения есть, но должон справиться.Конечно жаль, что профукали Барнса и он еще больше укрепил ЛАЛ.Очень жаль.Он меньше стоит и лучше играет. На Баттье рассчитывают в Хьюстоне уже не так сильно как раньше.У них есть Мартин,Ариза и Бадингер.Они сохраняют там как-то 1М, если заберут контракт Шида. Еще нам Джарвиса Хейса сватают.Ну и на форумах фанатов все больше говорят про Буна в пару к Жоре. Кстати на сайте Джоша Ховарда написано, что его лучшим другом является ... Маркиз Дениэлс) Вот такой вот бесполезный флуд) 0 Цитата
Top Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 не знаю как вы - только узнал что на Курта Томаса уже не взираем. потому-что он Бык. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 июля, 2010 Легенда Опубликовано 23 июля, 2010 не знаю как вы - только узнал что на Курта Томаса уже не взираем. потому-что он Бык. Стариков разобрали)Курт и Тео) И не надо.Давайте Буна и нормуль! 0 Цитата
проставщик Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 А я пишу, что хочу и мне до лампочки) По крайней мере это не флуд, а хоть какая-то информация.Может кому-то и интересноКрасава, напиши и обсуди еще, что Кг сходил в туалет, а Рондо поехал к бабули на выходные, тож, думаю, будет "комуто и интересно" На Баттье рассчитывают в Хьюстоне уже не так сильно как раньшеТочно, на лучшего персональщика команды и капитана вообще никак не расчитывают, им же лучше иметь травматика Мартина и мего стабильного Аризу товарищ Балабол, балабольте в Вашинтоне.У вас там есть о чем потереть.А мы тут как-нибудь разберемся)Без обид. Нечего сейчас обсужать, поэтому и не засираеться тема Вашиков для набивания постов, это так, как бы намек... 0 Цитата
Top Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) не хочешь опускаться до уровня "засиральщиков" темы Вашингтона? так ты уже ниже их - срешь в чужой теме... ага? Изменено 23 июля, 2010 пользователем Top 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 июля, 2010 Легенда Опубликовано 23 июля, 2010 Красава, напиши и обсуди еще, что Кг сходил в туалет, а Рондо поехал к бабули на выходные, тож, думаю, будет "комуто и интересно" Точно, на лучшего персональщика команды и капитана вообще никак не расчитывают, им же лучше иметь травматика Мартина и мего стабильного Аризу Нечего сейчас обсужать, поэтому и не засираеться тема Вашиков для набивания постов, это так, как бы намек... Меньше слов-дешевле телеграмма 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 июля, 2010 Легенда Опубликовано 24 июля, 2010 Shaq Wants To Be A Celtic 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.