Top Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) не та задача. и возможностей для развития меньше. хотя в ПО они били сверху через половину мной указанных. а в сезоне через остальных добивали. тем более я не сказал, что будет это делать сразу. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Top 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Да пока я думаю, никто не собирается в Бостоне заманивать молодёжь...... Да и нечем их заманивать Перк да, хороший защитный центр..... Но он пока даже не основной, Перк всё таки наиболее хорош как заменяемый центровой при высокой ротации 0 Цитата
Top Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 перк хорош при Кеве - факт. без него был бы хуже, но все равно лучше большинства. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 июля, 2010 Легенда Опубликовано 19 июля, 2010 Ну и у Перка и у Толстячка контракты на сезон еще.Жору на подмену Перку все-таки взяли на пару лет.За эти бабки в самый раз.В атаке он нормально играет как ни крути.А вот что будет следующим летом с большими Бостона - это пока от них самих и зависит.Продолжат прогрессировать и не будут жадничать - с удовольствием всех оставят под проект 2012.Девис очень хорош как замена КГ, а в сезоне против команд со слабыми 4 номерами он вообще может в старте играть. Ну а Перк - все зависит от его возвращения и следующего ПО.Как защитный центр он наверное в топ-5 Лиги входит.Но травма... А через 2 сезона - нечего и гадать пока.От КГ и Рея освободится не меньше 25М(а если Гарнетт закончить решит то и все 30М).В команде будут на контрактах только Рондо,Брэдли,Пирс,Люк.Еще 2 драфта - а нам пока везет на них,даже если номерок в районе 17-22.Там на скамейку кое-кто будет.Ну и брать надо 4 и 5 хороших.АЗ - только если Брэдли не оправдает ничего.Пирс до 36 поливать по 15-20 будет скорее всего.Ну а центра - или Перк превратится в скалу и ему надо будет сменщика приличного, или брать в 2012 крутого центра и 4 номера. Гонорары подуспокоятся.А кто будет? Ну будет народ готовый в отличную команду с историей перейти.И все вышеперечисленные ребята хороши. Табит меня очень заинтересовал)))Перк-Табит на 5-7 лет - непроходимая стена.Классного 4 номера можно будет выдернуть.Но их мало будет свободных.Совсем мало. 0 Цитата
KeetS_ Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Куда мир катится, Табит в Бостоне.))) Хотя на самом деле временами танзаниец весьма не плох, если ему доверять побольше. Ему бы провести хотя бы один стабильный сезон с достаточным игровым временем в команде, мало на что претендующей. Мемфис как раз подходит, но Газоль-младший пока вне конкуренции на позиции стартового центра в Гриззлис. А в такие команды как Бостон(т.е. контендеры) Табиту ещё рановато. Он пока ничего по сути не показал серьёзного, но я всё-таки верю, что какой-нибудь толк из него будет. Хотя, кто знает? Может быть, научится в Бостоне от ветеранов премудростям игры. Раз уж на то пошло, то как вам Рой Хибберт из Пэйсерс? Неплохой высокий игрок, звёзд с неба не хватает. Контракт пока небольшой. Многим командам он приглянулся бы. Правда, вряд ли Индиана отдаст своего гиганта. Перку - здоровья. Всё-таки не первый сезон играет в Бостоне в роли стартового 5-ого номера. Важный игрок. Любопытно будет глянуть, как будет справляться Джермейн О'Нил в отсутствие Кендрика. Изменено 19 июля, 2010 пользователем KeetS_ 0 Цитата
АГУ Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 По Табиту - вопрос, растет ли и развивается ли он в Мемфисе. Если просто с ним никто не работает, а решают насущные задачи, то надо уходить туда, где любят и умеют с большими работать. Плюс опыта у настоящих профи набираться. Думаю, что Тибодо бы классно смог интегрировать танзанийца в защитные схемы, но Том уже в Чикаго... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 июля, 2010 Легенда Опубликовано 19 июля, 2010 Ну наработки Тибодо будут жить и трансформироваться и дальше.Теперь уже при Френке,который на самом деле очень неплох, несмотря на резалты Нетс в прошлом сезоне.И такие парни как Табит или Хибберт могут расцвести в Бостоне в разы!Тем более с с такими ребятами как КГ,Пирс и Жора. Только 2 вопроса сейчас актуальнее - персональщик вместо Тони и что делать если Жора не доживет до Перка! 0 Цитата
Top Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 я потому про Хашима написал - его реальнее всего из перспективных центров взять, так-как на этой позиции у Мемфиса 4 человека + 3 ПФ. явный перебор. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 июля, 2010 Легенда Опубликовано 20 июля, 2010 Барнс уйдет в Торонто скорее всего.Так что непонятки с персональщиком есть.Может возьмут Гефни? У него ручищи как у паука)Жизнь может попортить изрядно кому угодно, если тренера слушать будет.Стоит 3 рубля.На безрыбье))) Ну и вопрос номер РАЗ.А чего у нас с контрактом Шида происходит? Топ!Где Табит?!))) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Барнс уйдет в Торонто скорее всего.Так что непонятки с персональщиком есть.Может возьмут Гефни? У него ручищи как у паука)Жизнь может попортить изрядно кому угодно, если тренера слушать будет.Стоит 3 рубля.На безрыбье))) Ну и вопрос номер РАЗ.А чего у нас с контрактом Шида происходит? Топ!Где Табит?!))) Барнс уже ушел в Торонто на 2 года за 10 лямов. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 июля, 2010 Легенда Опубликовано 20 июля, 2010 Вот вот! Уже ушел. Но тут я пошерстил немного сайты слухов и догадок.Эйндж тихоня))) Переговоры шли и идут с такими товарищами: Руди Фернандес - не знаю зачем он при Рее и Брэдли. Курт Томас - старый конь конечно при всем уважении. Шак - два О'Нила в Бостоне на закате карьеры - сюрреализм какой-то!Да и куда их девать, когда Перк вылечится? Шейн Батье - а вот это на контракт Шиди - просто ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хорошо!То что надо вместо Тони. Тимак - только если на вет.минимум и скамейку, что непонятно. Лафаетт и Гефни остаются в перспективе.Лафаетта 3 ПГ скорее всего и подпишут.Гефни - только если сорвутся все переговоры с возможными заменами Тонито. Из новостей. Пирс женился)В своеобразном смокинге)Телочка хорошая.Ему 32, ей 27.Совет,да любовь! Рей отписался в Твиттере по-поводу старости) "We’re older than last year. That always was funny to me because I never felt older. I never felt out of shape or slower. We went through a bad stretch of not winning games (last season), but it never had to do with age. It had to do with getting together on the same page. It’s not going to change. But that’s always the challenge we’ve faced with every year, where people look at us and say we’re not capable. That’s the negativity that pushes all of us." Ray Allen 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 июля, 2010 Легенда Опубликовано 20 июля, 2010 1.Реальный геморрой из-за ухода Тони Аллена в Мемфис! Большая проблема.Сейчас вместо того, чтобы оставить игрока в команде и спокойно сосредоточиться на остальных проблемах - у нас ДЫРА на скамейке на позиции Тони.Кем ее затыкать абсолютно неясно.Варианты из прессы: А.Рашул Батлер - не знаю насчет личной защиты, но вариант в принципе очень неплохой и трешка есть,и опыта достаточно.Точно захочет в Бостон. B.Выменивать свой Золотой билет (контракт Шида) в Хьюстон на Шейна Батье.Лучше конечно оставить этот контракт для решения проблемы больших.Да и Хьюстон в виду проблемы с Яо (может пропустить начало сезона) может не отпустить опытного игрока. С.Все больше слухов относительно Тимака! Несмотря на проблемы с коленями - конечно шикарный вариант.Главный вопрос захочет ли он в Бостон? Плюс для него - возможность бороться за титул,минус - сидеть ему за спиной Рея и Пирса (да и для Брэдли и Люка это не самый лучший вариант).Ветеранский минимум его не отпугнет. D.Ларри Хьюз - легендарная проблема с броском, но вариант. 2.Нужен подбор и желательно в нападении.Пока Перк вылезет из лазарета, а он наш лучший подбирала - у нас проблема с игрой на щите.Все помнят 7 игру финала.Варианты решения: А.Рашид не уйдет! Это конечно только слухи, но если Шиди решит еще год побегать - это плюс.Тогда можно в принципе вообще не париться.Связка Джермейн - Рашид даст прикурить.Им 31 и 36 лет и Джермейн уже сказал,что был бы на седьмом небе от счастья поиграть год со своим давним корешем по Портлендской банде.Турок даст им отдохнуть.Будет номер конечно)А в ПО с Перком - просто нет слов как круто! B.Рашид все-таки уходит и нам надо еще одного большого в помощь Жоре.Тут всплывает целая армия : Шак,Курт Томас,Джош Бун,Тео Ретлиф,Джо Смит,Рашо Нестерович.До лампочки мне кого тогда возьмут.Все равно.Главное чтобы подбирали. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Railsplitter, Батлер- неплохо, Баттье- хорошо! Хьюз- худший вариант и абсолютно ни к чему. Если Шид уйдёт, лучший вариант- трейдануть его контракт в Спёрс на Джефферсона по S&T. Ричу есть, что вспомнить с Фрэнком. А в качестве бэкапа на 4-5№ лучше был бы Курт Томас. Хотя Шак конечно бьёт все карты, вот только МЛЕ то уже другому О'Нилу отдали, так что тут опять же, если только S&T на ушедшего на пенсию Шида. Изменено 20 июля, 2010 пользователем nickgreen 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 июля, 2010 Легенда Опубликовано 20 июля, 2010 Railsplitter, Батлер- неплохо, Баттье- хорошо! Хьюз- худший вариант и абсолютно ни к чему. Если Шид уйдёт, лучший вариант- трейдануть его контракт в Спёрс на Джефферсона по S&T. Ричу есть, что вспомнить с Фрэнком. А в качестве бэкапа на 4-5№ лучше был бы Курт Томас. Хотя Шак конечно бьёт все карты, вот только МЛЕ то уже другому О'Нилу отдали, так что тут опять же, если только S&T на ушедшего на пенсию Шида. Баттье идеальный вариант - но за него надо отдавать и контракт Шида и первый раунд драфта.Но Баттье это просто ОЧЕНЬ круто.Того стоит.Я буду прям прыгать от радости! Тогда можно брать Курта - блин снова нас все поливать будут старперами)))Ему 38))) Но он работяга конечно! Поможет сильно. Шак - это конечно будет номер - два Онила)))Я ЗА только потому, что хочу это увидеть своими глазами.Но Шак третьим!!! центром после возвращения Перка не согласится НИКОГДА!!!А это хреново для команды. По поводу Джефферсона - это конечно какой-то заоблачный вариант!Но он сам захочет на понижение ЗП за возможность рубануться за перстни!!!Пару пиков в нагрузку к контракту Шида устроят САС вполне.Я даже про этот вариант и не думал,хотя читал. Рондо-Нейт-Рей-Рич-Пирс-Люк-Брэдли - ЭТО ЖЕ КАКОЙ ТО ПРАЗДНИК!!! + КГ-Шрек-Жора-Курт-Перк!!! Это перстни!!! Зачем ты мне такое сказал!!!??? Все !!! Я хочу Джефферсона в команду! Денни покажи класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Railsplitter, слишком много радости и оптимизъма, когда ты перечисляешь ростер Кельтс) во-первых, Брэдли и Хэренгоди еще не заиграли в НБА к тому же непонятно чо с Джермейном будет, хотя конечно же, с таким профи особых проблем быть не должно... ну и мне кажется, что Джефферсон никаким боком не подходит команде) но ч буду ТОЛЬКО "ЗА", если Бостон выиграет перстни назло Брончикам и т.д. 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Баттье идеальный вариант - но за него надо отдавать и контракт Шида и первый раунд драфта.Но Баттье это просто ОЧЕНЬ круто.Того стоит.Я буду прям прыгать от радости! Тогда можно брать Курта - блин снова нас все поливать будут старперами)))Ему 38))) Но он работяга конечно! Поможет сильно. Шак - это конечно будет номер - два Онила)))Я ЗА только потому, что хочу это увидеть своими глазами.Но Шак третьим!!! центром после возвращения Перка не согласится НИКОГДА!!!А это хреново для команды. По поводу Джефферсона - это конечно какой-то заоблачный вариант!Но он сам захочет на понижение ЗП за возможность рубануться за перстни!!!Пару пиков в нагрузку к контракту Шида устроят САС вполне.Я даже про этот вариант и не думал,хотя читал. Рондо-Нейт-Рей-Рич-Пирс-Люк-Брэдли - ЭТО ЖЕ КАКОЙ ТО ПРАЗДНИК!!! + КГ-Шрек-Жора-Курт-Перк!!! Это перстни!!! Зачем ты мне такое сказал!!!??? Все !!! Я хочу Джефферсона в команду! Денни покажи класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты наверное в нба кроме игр Бостона вообще ничего и никогда не смотрел! 1)Люк и Брэдли вообще в нба не сыграли ни единого матча,а ты их уже как помощников в завоевании перстней охарактеризовал 2)Рич вообще тухлый,да и плюс ко всему защиты практически ноль,зато поливалка из него в молоко просто отменная 3)Жора центр???да с таким центром в старте потолок ваш 1 раунд!Жора уже и забыл что такое подбор,да и бросок со средней он потерял давным давно! 4)остается Бостону уповать как и раньше на трио+рондо+перкинс...Все остальные так чисто дополнение! 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 ну и мне кажется, что Джефферсон никаким боком не подходит команде) Как раз по стилю он Селтикс очень хорошо подходит. Вопрос только какой он хочет контракт и как его Бостону получить. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 июля, 2010 Легенда Опубликовано 20 июля, 2010 Ты наверное в нба кроме игр Бостона вообще ничего и никогда не смотрел! 1)Люк и Брэдли вообще в нба не сыграли ни единого матча,а ты их уже как помощников в завоевании перстней охарактеризовал 2)Рич вообще тухлый,да и плюс ко всему защиты практически ноль,зато поливалка из него в молоко просто отменная 3)Жора центр???да с таким центром в старте потолок ваш 1 раунд!Жора уже и забыл что такое подбор,да и бросок со средней он потерял давным давно! 4)остается Бостону уповать как и раньше на трио+рондо+перкинс...Все остальные так чисто дополнение! Так я даже игр Бостона не смотрел никогда!И с 87 года вместо НБА по телеку, только на приставках играл.А зачем смотреть когда вы все такие умные тут сидите???) 1.Люк и Брэдли готовы к играм НБА.Это есть факт(несмотря на то, что Брэдли не играл в ЛЛ).Это крепкие умные и умеющие играть парни.Они будут играть весь сезон у тренера Риверса вместе с ребятами о которых можно уже не говорить,да?И они будут расти и получать МНОГО игрового времени в виду твоей любимой старости Рея и Пирса.А это стоит ОЧЕНЬ дорого - вспомнишь Перка и Рондо с момента прихода КГ и Аллена???И я не говорю,что они будут как Перк и Рондо в этом году основными игроками.А помощниками. 2.Тухлый Рич - это глупая фраза! Просто глупая для человека так много и внимательно смотрящего игры НБА)Он великолепный игрок для скамейки Бостона.В защите он далеко не ноль,далеко.А у нас ВСЕ играть лучше в защите начинают.Такова специфика) 3.Жора - центр.Причем основной пока Перк не выйдет.7 подборов меня устраивают.Да и Эйнджа видимо с Риверсом тоже.А 13-15 очков (со средним или как он там у вас забивал) это просто отлично.У него появился шанс повернуть немного свою карьеру, а то в последние годы играл в мертвом Маями - уже и забыл ннаверное, что такое реальные раунды ПО.Напомним.Я думаю он не подведет.Никто не требует от него 20+10 в каждой игре. 4.Бостон конечно будет уповать на Трио+Рондо+Перкинс.А мы тут как раз про ЧИСТО дополнение и говорим.Это как в нонешнем Маями - просто Трое в лодке не считая собаки(Миллер)+дополнение.Но по какой-то неведомой мне причине наше дополнение в разы превосходит ваше(кто там? Аройо)Зи)Энтони)Маглойр))))Ховард))и какие то еще два пупса мертворожденных).Про дополнение тут и разговор) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 июля, 2010 Легенда Опубликовано 20 июля, 2010 Railsplitter, слишком много радости и оптимизъма, когда ты перечисляешь ростер Кельтс) во-первых, Брэдли и Хэренгоди еще не заиграли в НБА к тому же непонятно чо с Джермейном будет, хотя конечно же, с таким профи особых проблем быть не должно... ну и мне кажется, что Джефферсон никаким боком не подходит команде) но ч буду ТОЛЬКО "ЗА", если Бостон выиграет перстни назло Брончикам и т.д. А у кого его не будет этого оптимизма от перечисления таких имен? Ты уж точно должен знать сильные стороны Люка и Брэдли) Или они полнейшие мешки?)Эвери и Харангоди заиграют не просто в НБА, а в Бостон Селтикс! И никуда им от этого не деться)Они будут заменять весь сезон !внимание! - Рея Аллена и Пола Пирса.Или Эйндж их брал для Д-Лиги? Вместо Вайтсайда и Уоррена.Думаю он знал,что делает.А с Жорой - как бы ни было - он будет в компании КГ.А тут не забалует НИКТО в Лиге.Тем более такой профессионал,который мультов 200 уже за карьеру заработал и хочет перстенек в свои ВЕТЕРАНСКИЕ 31 годков) После упоминания Джефферсона лучшим вариантом выглядит только вариант с Баттье.Это будет класс. А так все, что я тут пишу - это фантазии) Ну и немного фактов.Совсем немного. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Так я даже игр Бостона не смотрел никогда!И с 87 года вместо НБА по телеку, только на приставках играл.А зачем смотреть когда вы все такие умные тут сидите???) 1.Люк и Брэдли готовы к играм НБА.Это есть факт(несмотря на то, что Брэдли не играл в ЛЛ). Ты уж точно должен знать сильные стороны Люка и Брэдли) Или они полнейшие мешки?) Забавно...Сначала как-бы перед фактом поставил,а потом уже вопросом задался...Настолько ли круты парни?От Брэдли в первый год стоит ждать море нестабильности,как и в лонгхорнах собственно.Про Люка промолчу пока.Хз,что от него ждать.Если в атакующих действиях виден хороший потенциал,то в защите...Впрочем,если кельты его взяли,наверное уже знают как эффективно его в состав вписать. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 июля, 2010 Легенда Опубликовано 20 июля, 2010 Забавно...Сначала как-бы перед фактом поставил,а потом уже вопросом задался...Настолько ли круты парни?От Брэдли в первый год стоит ждать море нестабильности,как и в лонгхорнах собственно.Про Люка промолчу пока.Хз,что от него ждать.Если в атакующих действиях виден хороший потенциал,то в защите...Впрочем,если кельты его взяли,наверное уже знают как эффективно его в состав вписать. Забавно это то, что я никак не пойму как сразу два раза отвечать в одном посте)))Пустая моя голова! Сначала не перед фактом поставил, а написал пресловутое ИМХО) А потом так шутейно спросил у кореша Миро) Это у меня такой стайл - привыкнете. Если помните - Эйндж перед драфтом хотел продать выбор в первом раунде.А потом выбрал Брэдли.Эйндж великолепный игрок был и прекрасный ГМ стал.Значит он знал, что делать.Про не самый лучший сезон Эвери в универе знали все, включая его самого.Он будет играть меньше Люка поначалу - и травма, пес его знает как именно он заиграет.Я лично считаю, что при правильных мозгах и усердии он может вырасти в классного игрока.А когда они сыграются с Рондо, я прогнозирую много попаданий в топ-10 видеотеки НБА)Ну и его брали как лучшего защищающегося малыша этого драфта.Слова не мои, а во время церемонии прочитал.Вот и все. Ну а Харангоди и в НЦАА меня впечатлил, и в ЛЛ.Причем очень мне понравился игрок выбранный в конце второго раунда с физиономией ирландца) Ну а как у них пойдет или не попрет - увидим уже в сезоне. 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Так я даже игр Бостона не смотрел никогда!И с 87 года вместо НБА по телеку, только на приставках играл.А зачем смотреть когда вы все такие умные тут сидите???) 1.Люк и Брэдли готовы к играм НБА.Это есть факт(несмотря на то, что Брэдли не играл в ЛЛ).Это крепкие умные и умеющие играть парни.Они будут играть весь сезон у тренера Риверса вместе с ребятами о которых можно уже не говорить,да?И они будут расти и получать МНОГО игрового времени в виду твоей любимой старости Рея и Пирса.А это стоит ОЧЕНЬ дорого - вспомнишь Перка и Рондо с момента прихода КГ и Аллена???И я не говорю,что они будут как Перк и Рондо в этом году основными игроками.А помощниками. 2.Тухлый Рич - это глупая фраза! Просто глупая для человека так много и внимательно смотрящего игры НБА)Он великолепный игрок для скамейки Бостона.В защите он далеко не ноль,далеко.А у нас ВСЕ играть лучше в защите начинают.Такова специфика) 3.Жора - центр.Причем основной пока Перк не выйдет.7 подборов меня устраивают.Да и Эйнджа видимо с Риверсом тоже.А 13-15 очков (со средним или как он там у вас забивал) это просто отлично.У него появился шанс повернуть немного свою карьеру, а то в последние годы играл в мертвом Маями - уже и забыл ннаверное, что такое реальные раунды ПО.Напомним.Я думаю он не подведет.Никто не требует от него 20+10 в каждой игре. 4.Бостон конечно будет уповать на Трио+Рондо+Перкинс.А мы тут как раз про ЧИСТО дополнение и говорим.Это как в нонешнем Маями - просто Трое в лодке не считая собаки(Миллер)+дополнение.Но по какой-то неведомой мне причине наше дополнение в разы превосходит ваше(кто там? Аройо)Зи)Энтони)Маглойр))))Ховард))и какие то еще два пупса мертворожденных).Про дополнение тут и разговор) 1)ну надейся на Люка и Брэдли.По мне так Люк новый скалабрини для Бостона будет!А Брэдли вообще провалится ИМХО! 2)Ты игры САС в этом году видел??? Или Милуоки 2 года назад??? Ты мне хочешь сказать что он отличный защ???Не смеши мои подковы!Отличный скамеечник из Рича никогда не получится потому что он хочет играть в старте,а ЭГО у него еще то! 3)7 подборов он собирал благодаря трудяге Хасу который спину ставил всем кому не лень,а вот Жорка даже наверно и не знает уже как это делается!Подборы Жора брал только те которые летели к нему в руки,вот это как ты говоришь факт,с той лишь разницей что это 100%,а твой довод по поводу новоиспеченных помощников,это так оптимизм болельщика кельтов! 4)кто у вас то доролнение???Дэвис и Робинсон(и то с натягом,не больно жалует его временем Док),а дальше та кто??? А, я забыл, лучшие новички этого драфта а еще кто??? А вот у нас есть Хас,Рио,Энтони(хоть и палка,а в защите пашет получше любого вашего скамеечника),коль ты новичков затронул то у нас Батлер еще есть,да и Арройо ничем не хуже Нэйта образца 09/10,так что болей болей за своих старичков! З.Ы. Кстати защиту вам ставил Тибодо,а теперь его нет! А ну-да есть же мега классный Фрэнк Изменено 20 июля, 2010 пользователем flashmiamiheat 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 июля, 2010 Легенда Опубликовано 20 июля, 2010 А на кого мне еще надеяться то?! На Стекхауса и Аройо?) По факту: 1.Если Скалабрини, то хоть новый - куда ни шло) Провал Брэдли - это отсебятина,пардон.Чистой воды) 2.Да и пес с ним с Ричардом, если Баттье шанс есть взять)А так - по мне Джефферсон в составе Бостона(или Тимак) это усиление.И не волнует меня как он играл в САС и Милуоки(JDilla -выручай!). 3.Ну раз ты как болельщик Маями говоришь, что Жора это рваный мешок - значит мне остается уповать на чудо.А жаль.Мне кажется он еще может тряхнуть стариной. 4.Неа.Ни хрена у вас не хорошее дополнение.Хас и Рио = Шрек и Ослик.Аройо - клоун.Не обсуждаемый.Наши новички всеж по мне так получше Батлера.Кстати у нас с выходом Перка будет дуэт центров сильнее, чем ваши все вместе взятые. Тьфу, снова меряемся! Кстати раз вам Варнадо не подошел, я был бы рад этому парню в ростере Кельтов)У нас как раз есть пара мест в составе. Тибодо ушел - значит не будет Бостон больше защищаться нормально.Риверс настолько тупой тренер, что не сможет развить его идеи и приспособить к этому составу.Слишком наверно для него сложно это будет. Френка взяли же только из жалости) 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Рэйл, я хоть и болельщик Бостона, но не стал бы так оптимистично смотреть на нынешнюю ситуацию. На самом деле усиления пока ноль, я считаю было ошибкой подписывать Рея Аллена, хотя как игрок он мне очень нравится, возраст уже не тот. Надо стремится сделать состав моложе, а не подписывать Аллена за 20млн на 2 года. Он показал супер нестабильность и в играх регулярки и плейофф. Ладно Джермейн вместо Рашида, который все же по большинству показателей уступает еще более возрастному Шиду. Ушел один из ключевых игроков скамейки Тони Аллен, Шелден Уильямс, который был все же поначалу не так то плох, подбирал он хорошо, уйдет скорее всего Маркиз Дэниелс. Если посмотреть изменения на востоке становится страшно - Майами, Чикаго, Нью-Йорк, Милуоки, усилились очень прилично. Если еще учесть серьезную травму Перкинса, то ситуация крайне неблагоприятная. Не могу я разделить твоего восхищения по поводу Эйнджа и его дальновидных планов. Играть не станут лучше наши старички, а на молодых, кроме Рондо, расчитывать пока не приходится. Изменено 20 июля, 2010 пользователем ZAK-BUL 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 июля, 2010 Легенда Опубликовано 20 июля, 2010 Тогда тебе на пару лет надо приготовиться терпеть) Но недолго.До 2012 года.Главное не пролететь ведь с таким убогим составом мимо ПО?))) По существу: Рея подписывать было необходимо.До 2012.До того самого лета)Уверен, что за 10М в такое лето мы человека лучше не подписали бы. Шелден - после миссданка в 6 или 7 игре ПО - он для меня исчез.Нет и не было. Маркиз - держать его только из-за молодости(сравнительной) - зачем? Тони ушел - вот сейчас мы и посмотрим как решит проблему Эйндж. Омолаживать состав ради чего? Ради омоложения? Глупо! Надо выжать еще 2 года из этих стальных бойцов.Риверс ради этого и остался. Перк сломался?Взяли Жору и уверен что думают кого-то в помощь ему.Пускай Курта-старика.Но возьмут. Рей в ПРЕКРАСНОЙ форме!Он из породы нестареющих, как Неш.Статы - большинство Лиги позавидовать может. КГ - помоему ПО все всем показало)Не хочу даже снова начинать бла-бла шоу.Это наш Вожак. На драфте взяли хороших(слышите хороших а не великих) МОЛОДЫХ ребят. Нейт хочет доказать, что может перучиться.Шрек будет рвать и метать чтобы заткнуть рот скептикам. Пирсу 32 года. Ну и чего расстраиваться? Что остальные укрепились - так и отлично.Тем вкуснее будут победы))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.