J.D. Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Railsplitter, здорово все расписал =) Самое главное - что это вероятно и очень грамотно с точки зрения построения команды на перспективу. Вот кстати что было важно - для стареющей (в плане лидеров) команды - это думать о перспективе на пару лет вперед. И если история с Ховардом сработает - это будет гениальный ход руководства. Лучший центр в Бостоне! Прямо Расселом веет... Теперь какая мысль у меня по поводу всех этих перестановок - Харангоди, Брэдли - отлично, к тому времени вполне до старта дорастут. Рондо - ясный пень. А вот тяж нужен с бросочком... Ибо научить Дуайта бросать - дело трудное. Над этим стоит также подумать руководству, но думаю такие парни еще найдутся в ростер. Теперь по поводу Тони Аллена - чем думал он - вполне можно понять, но вот что творит Мемфис... Третий АЗ пополнил команду в межсезонье, ибо Васкез все-таки больше на этой позиции мне видится, чем на ПГ... Странные они. Далее - Нэйт на Сешнса - неплохо, Рамон может стать хорошим бэкапом Рондо. Можно их периодически и вместе использовать... Наверное. Насчет Риднура - нет, обмен на Нэйта - не вариант, ибо у Оленей нет большой нужды в таком мини-скорере, по крайней мере сейчас. Но Риднура не факт что будем переподписывать, поэтому может быть он уйдет к вам как СА. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 июля, 2010 Легенда Опубликовано 12 июля, 2010 Railsplitter, здорово все расписал =) Самое главное - что это вероятно и очень грамотно с точки зрения построения команды на перспективу. Вот кстати что было важно - для стареющей (в плане лидеров) команды - это думать о перспективе на пару лет вперед. И если история с Ховардом сработает - это будет гениальный ход руководства. Лучший центр в Бостоне! Прямо Расселом веет... Теперь какая мысль у меня по поводу всех этих перестановок - Харангоди, Брэдли - отлично, к тому времени вполне до старта дорастут. Рондо - ясный пень. А вот тяж нужен с бросочком... Ибо научить Дуайта бросать - дело трудное. Над этим стоит также подумать руководству, но думаю такие парни еще найдутся в ростер. Теперь по поводу Тони Аллена - чем думал он - вполне можно понять, но вот что творит Мемфис... Третий АЗ пополнил команду в межсезонье, ибо Васкез все-таки больше на этой позиции мне видится, чем на ПГ... Странные они. Далее - Нэйт на Сешнса - неплохо, Рамон может стать хорошим бэкапом Рондо. Можно их периодически и вместе использовать... Наверное. Насчет Риднура - нет, обмен на Нэйта - не вариант, ибо у Оленей нет большой нужды в таком мини-скорере, по крайней мере сейчас. Но Риднура не факт что будем переподписывать, поэтому может быть он уйдет к вам как СА. Я думаю Эйндж уже на его месте Гефни видел и собирался на пару лет контракт дать.Он же экономит)И знает зачем.Тем более Тони забивал красиво,но мало.6-7 очей в среднем.Ну пускай Гефни 3-4 забивать будет кое-как, но он сжирает народ и это есть факт.Жуток неудобный персональщик.Длиннющие ручищи(2-10 вроде!) и ноги работают с головой.Что еще надо. А лучший центр должен быть в Бостоне.Под него и тяжа найдут с броском.Планирование - есть важная штука.Можно на удачу рассчитывать.Но Бостон на нее 20 лет рассчитывал,пока Эйндж не взялся за дело.Сешнс или Лафает меня вполне устроят на месте сменщика Рондо.Он пока еще по 40 минут бегает с удовольствием.Лафает даже лучше - копейки стоить будет. 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Про Ховарда,мне,как болельщику Мэджик интересно было почитать...Только очень сильно я во всём этом сомневаюсь. Скорее Бостон ждёт что-то похожее на судьбу Детройт Пистонз. Чемпионство,проигрыш 4-3 в финале,проигрыш в полуфинале и команда выдохлась. Мне нынешний Бостон очень сильно их напоминает. У руля там тоже был совсем не глупый Джо Думарс. Но вот очень редко так бывает(может и не было такого,но утверждать не могу),что вот оттрубила старая гвардия и тут же вливается свежая кровь,борящаяся сразу за чемпионство. И ещё,в 2012 Ховард будет уже не мальчик,а при отсутствии перстня,его явно потянет в куда более сильный и немного недотягивающий до чемпионства коллектив.А Бостон,при нынешней ситуации на Востоке,врядли через 2 года сможет серьёзно за что-то бороться,ещё и без серьёзных денежных затрат. Я вовсе не утверждаю,что он останется в Орландо,хотя,по-моему,в человеческом плане он куда получше Джеймса,у Орландо к тому времени будет новая арена,истекут контракты у других игроков... Мне кажется,там как раз в дело вмешается Прохоров. Изменено 13 июля, 2010 пользователем Jenya78 0 Цитата
TaZman Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Рэйл, классный пост. Всякое возможно, действительно. Никто бы не подумал, что Бош, Уэйд и Джеймс смогут играть в одной команде пару лет назад. Сейчас я во всякое могу поверить. Так вот. Дуайт в Бостоне- это конечно мощно. Но сразу в мозгу появляется мысль. Ведь, по идее, связка Рондо/Дуайт должна быть одной из главных атакующих связок(если на тот момент уже не будет никого из нынешней тройки), потому что это вполне логично, что топовый центр и разыгрывающий взаимодействуют в этой манере. Стало быть, по этой связке будет проходить достаточно много владений в атаке. А теперь давайте представим, как будет тогда обстоять дело со штрафными у нас. На каждом фоле Селтикс будут терять в среднем по одному очку. Это очень щедрая цена, мне кажется. Это открывает простор для других команд, поскольку в важных играх Рондо и Дуайт должны будут оставаться на площадке, в частности концовках игр, и количество фолов на них будет только увеличиваться. Эйндж, конечно, мастер, но этих двух, в случае перехода Дуайта, нужно будет окружить просто надежнейшими игроками. Хрупкая конструкция игры, несмотря на предельную атлетичность первого и пятого номеров. ИМХО. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Рэйл, классный пост. Всякое возможно, действительно. Никто бы не подумал, что Бош, Уэйд и Джеймс смогут играть в одной команде пару лет назад. Сейчас я во всякое могу поверить. Так вот. Дуайт в Бостоне- это конечно мощно. Но сразу в мозгу появляется мысль. Ведь, по идее, связка Рондо/Дуайт должна быть одной из главных атакующих связок(если на тот момент уже не будет никого из нынешней тройки), потому что это вполне логично, что топовый центр и разыгрывающий взаимодействуют в этой манере. Стало быть, по этой связке будет проходить достаточно много владений в атаке. А теперь давайте представим, как будет тогда обстоять дело со штрафными у нас. На каждом фоле Селтикс будут терять в среднем по одному очку. Это очень щедрая цена, мне кажется. Это открывает простор для других команд, поскольку в важных играх Рондо и Дуайт должны будут оставаться на площадке, в частности концовках игр, и количество фолов на них будет только увеличиваться. Эйндж, конечно, мастер, но этих двух, в случае перехода Дуайта, нужно будет окружить просто надежнейшими игроками. Хрупкая конструкция игры, несмотря на предельную атлетичность первого и пятого номеров. ИМХО. ну думается Рондо подтянет свой ФТ в этом году. Это аукнулось Бостону в ПО, нехило аукнулось. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 июля, 2010 Легенда Опубликовано 13 июля, 2010 Рондо просто обязан подтянуть трешку и конечно штрафик.Видели как его одного ВСЕГДА на трешке в лоб оставляют? А как начнет попадать оттуда - ближе к нему подтягиваться будут - а это смерти подобно)))Так что пускай работает.В сезоне увидим. Бостон будет еще 2 года в обойме ТОП команд Лиги по любому.Слишком сбалансированный состав.Особенно после этого лета.Осталось только Перкинса дождаться.И давать много отдыхать в сезоне старым бандитам) Нейта вроде все таки оставят.За нормальные деньги - пускай будет.Значит Лафает и Гефни точно в составе.На вырост. Эйндж не дурак, чтобы развалить все ,что было создано с таким трудом.Так что в 2012 году все вспомнят еще этот пост.А не захочет Ховард к нам - много кто захочет.Денни умеет удивлять.Цели ясны.Дорогу осилит идущий. 1 Цитата
TaZman Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 ну думается Рондо подтянет свой ФТ в этом году. Это аукнулось Бостону в ПО, нехило аукнулось. Рондо просто обязан подтянуть трешку и конечно штрафик.Видели как его одного ВСЕГДА на трешке в лоб оставляют? А как начнет попадать оттуда - ближе к нему подтягиваться будут - а это смерти подобно))) Штраф он вот уже четвертый год пытается подтянуть. Не дано просто человеку это дело, не дано. Риверс ведь говорил, что он тысячями бьет штрафы и средние, но какого-то ощутимого прогресса все не видно. Насчет трешки- я бы поспорил. Не нужна она Рондо. Вспомните что говорил Кенни Смит, Рондо прикрывают от прохода, у него так есть пространство для разгона, для паса, для перемещений. Если у него появится треха- его сразу начнут крыть как полагается, и мы увидим совсем не того Рондо, какой он есть сейчас. Да и вообще, Пирсу легче засадить трешку через руку, чем Рондо забить открытую. Зачем это тогда нужно ? Но штрафной надо улучшать- это совершенно точно. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 июля, 2010 Легенда Опубликовано 14 июля, 2010 Но штрафной надо улучшать- это совершенно точно. Тут уже момент психологии.Стереотип движения набивается еще в школе.По себе сужу - когда не думаю, что обязательно надо забить и расслабленный - могу 10 из 10 постоянно спокойненько класть. А ему трудно.Каждый выход на штраф и болелы и комментаторы на весь мир начинают обсуждать - Ну вот щас снова не забьет!!! Это психология.У него же не Шакила ладони, чтобы мячик как теннисный лежал))) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 июля, 2010 Легенда Опубликовано 16 июля, 2010 Нейт с нами на 2 года за 9М - это очень хорошо.Думаю, что он будет еще более внимательнее слушать Дока и правильнее займет свое место на площадке.На 15 минут сменит Рондо на раз-два. А вот то, что Брюэра накоротке не отбили у Чикаго это плохо.За 4М он конечно был бы заменой ушедшему Тони.Но он сам выбрал Буллс при равносильном предложении.Просто у нас он был бы скамеечником за Реем и Пирсом.А в Чикаго у парня есть шанс и в основу пробиться. Нужен персональщик.Барнс? Как игрок основы он не ахти, что доказал в прошедшем ПО в частности против нас.Но как игрок замены - очень неплохой вариант я считаю.Его Маями тащит к себе, но у них денег нет ,больше ветеранского.Надо брать я думаю.Очень надо.Хотя я его и недолюбливал, но признаю что как персональщик он будет очень неплох и идеально впишется в систему Риверса.2,5М (у него было 1,6М в Орландо) ему дать и класс-да хоть 3М!!!.Тони Гефни все таки не так опытен и не так опасен в атаке. Если возьмем Барнса - что проще простого - то Эйнджу 5 за межсезонку. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 июля, 2010 Легенда Опубликовано 16 июля, 2010 Лучший центр в Бостоне! Прямо Расселом веет... Это Ховард ЛУЧШИЙ центр? Он будет им столько лучшим, пока центров в НБА не будет толковых. И не думаю что это изменится за 2 года - что он будет прогрессировать. Тут либо как Шак - быстрый прогресс и он гвоздь, либо как Ховард - так и будет он топтаться. Я думаю - его век недолог - лет 6 там... Ибо он булка. Если Бостон посадит КГ на банку - я взорвусь. Я просто взорвусь нахрен. Не дай бог карьеру на банке досиживать. Малоун красавчик. Короче, переделки - это все интересно, но это все так грустно... А ведь прийдется. (да, инфы ноль, зато я позлился) 0 Цитата
Mors.18 Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Это Ховард ЛУЧШИЙ центр? Он будет им столько лучшим, пока центров в НБА не будет толковых. И не думаю что это изменится за 2 года - что он будет прогрессировать. Тут либо как Шак - быстрый прогресс и он гвоздь, либо как Ховард - так и будет он топтаться. Я думаю - его век недолог - лет 6 там... Ибо он булка. Если Бостон посадит КГ на банку - я взорвусь. Я просто взорвусь нахрен. Не дай бог карьеру на банке досиживать. Малоун красавчик. Короче, переделки - это все интересно, но это все так грустно... А ведь прийдется. (да, инфы ноль, зато я позлился) [/quote Хорошие центровые всегда нужны дюбой команде, поэтому на шестилетней практики в NBA всё не остановится, тем более норм центра сейчас я не вижу, значит центра неужно выращивать из новичка, а для этого нужна игровая практика и постоянный прогресс... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 июля, 2010 Легенда Опубликовано 17 июля, 2010 Центры...Времена Хакима,Шака,Адмирала,Юинга и Зо - обязательно вернутся.Сейчас просто есть Ховард и все остальные.Остальные это либо белые ребята типа Камана или (прости Господи Прижибиллы), либо защищающиеся бугаи типа Хейвуда или Дампьера. Из молодых - пока особо никого и выделить не могу.Оден мог стать сразу ответом Ховарду.МакГи набрал массу и сильнее всех наголову в ЛЛ.Казинс и Монро хороши, но сыроватые еще конечно.Вайтсайда вообще на ПФ заигрывают, а он горшки собачит налево и направо.Вот его вижу в перспективе очень сильным центром. Так что на несколько лет Ховард это доминанта номер 1.Моща страшнейшая - опыт огромный.Поэтому и хочу его видеть в самом соку (27 лет) в Бостоне в 2012. А растут еще всяческие 17 летние Драммонды, которые придут только через несколько лет. РЫБ-КГ еще 2 года будет нас радовать игрой в старте.Нога зажила совсем.Но в 36 лет он конечно присядет - время не обманешь.Останется играть дядькой.Подпишется на 3-4М и освободит команде денег на подписание того же Ховарда. А пока все взгляды на сильно раздумывающего Барнса.Ох как он нам нужен после ухода Тонито!!! 0 Цитата
Top Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Ну нахрен Ховард при Перке? Перк и Рондо это future четкий и образованый. Дуайта в топку. Нужны скореры (ПФ) и персональщики (ЛФ, АЗ). Идеально к 2012 переманить Хардена, Гриффина, Мейо, Бизли и т.п. Короче звезд с драфтов последних 2-3 лет. К тому времени они покажут большее из своихспособностей и захотят кэш. А нынешних звезд имеющих только желание на гайки и никакого прогреса нечего и ждать. Они лузерами и останутся если не смогут поменятся по стилю игры и сами по себе (что-бы команды строились из них, а не вокруг них). 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 июля, 2010 Легенда Опубликовано 18 июля, 2010 Ну нахрен Ховард при Перке? Перк и Рондо это future четкий и образованый. Дуайта в топку. Нужны скореры (ПФ) и персональщики (ЛФ, АЗ). Идеально к 2012 переманить Хардена, Гриффина, Мейо, Бизли и т.п. Короче звезд с драфтов последних 2-3 лет. К тому времени они покажут большее из своихспособностей и захотят кэш. А нынешних звезд имеющих только желание на гайки и никакого прогреса нечего и ждать. Они лузерами и останутся если не смогут поменятся по стилю игры и сами по себе (что-бы команды строились из них, а не вокруг них). Вариант.Главное не растранжирить возможности.А они огромные.Пока что у нас главный гемор - уход Тони. 0 Цитата
Top Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 главное собрать сейчас действительно боеспособную команду. я не уверен во многих игроках, особенно в новоприбывших. например, каким будет Перк после травмы, как Джермейн покажет себя в старте и на банке? и т.д. если Перкинс после травмы сможет еще и прогрессировать - вообще супер. покажет уровень как до травмы - тоже хорошо. сможет Джермейн все-таки быть центром - великолепно. но он ведь с первого года ПФ-Ц и позиция 5-го ему слабо дается ИМХО. вот такие-вот вещи сейчас важнее. важнее планов на 2012 и далее потому-что команда есть здесь и сейчас. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 июля, 2010 Легенда Опубликовано 18 июля, 2010 вот такие-вот вещи сейчас важнее. важнее планов на 2012 и далее потому-что команда есть здесь и сейчас. Согласен.Но в принципе я думаю, что Джермейну легче будет в Бостоне - меньше в атаке напрягаться надо есть кому там пахать.Защищаться он научится получше у Риверса.Да и угроза от центра в нападении для Кельтов - интересный вариант.Перк все-таки не снайпер ни шиша)Ему щас лечиться и лечиться.Потом будут потихоньку к ПО наигрывать без фанатизма. КГ-Девис-ОНил-Турок и немного Харангоди(Шелден ушел в Денвер).Вот в принципе до выхода Перка и все.Если кто-то вылетит, то проблемы очень большие.За 1-2-3 номеров я не волнуюсь нисколько.Все по накатанной.Бросок Рондо и кто вместо Тони - вот у нас вопросы.Очень жду Брэдли.Вот он то может стать Икс фактором неожиданным.Очень надеюсь.Интереснейший игрок. На этой неделе должны определиться с Барнсом или кем то вроде него.И большого одного еще надо в ротацию все-таки. Рондо-Нейт-Рей-Брэдли-Пирс-Люк-КГ-Девис-Онил-Эрден-Перк=11 человек.Еще трое - Лафает скорее всего,контракт Шиди,Барнс.Вот 14 человек.Таким Бостон будет на этот сезон.Очень нравится мне.Конвейер Риверса.Франк с планшеткой.И Эйндж с калькулятором. 0 Цитата
Top Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) ничего нового Док Джермейна обучить не сможет. Может что КГ усвоил у Тима и подскажет персонально. Эрдан не поможет нам так, как хотелось-бы. Я бы уже постарался выменять Табита - вот он чистый центр. очень хотелось-бы видеть его у нас. может Эйндж постарается и выдаст с-н-т с Шидом. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Top 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 июля, 2010 Легенда Опубликовано 18 июля, 2010 ничего нового Док Джермейна обучить не сможет. Может что КГ усвоил у Тима и подскажет персонально. Эрдан не поможет нам так, как хотелось-бы. Я бы уже постарался выменять Табита - вот он чистый центр. очень хотелось-бы видеть его у нас. может Эйндж постарается и выдаст с-н-т с Шидом. Эйндж может удивить это да.Табит - интересно!Танзанийское Дерево на Ирландских Холмах)Наследник Дикембе!Будет номер если Шиди вернется)))Но если можно на его контракт такого парня как Хашим получить - класс!Тем более на него в Мемфисе не особо рассчитывают.Надо у них забрать его - за Тони поквитаться) Хороший вариант Топ! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Зачем Табит ? Сырой, неуверенный в себе, суетящийся. В плэйофф он будет фолы хватать только так, и в защите от него толку не будет. Даже Ноа потребовалось три сезона, чтобы вырасти во что-то серьезное, а Табиту так еще больше нужно будет. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 июля, 2010 Легенда Опубликовано 19 июля, 2010 Зачем Табит ? Сырой, неуверенный в себе, суетящийся. В плэйофф он будет фолы хватать только так, и в защите от него толку не будет. Даже Ноа потребовалось три сезона, чтобы вырасти во что-то серьезное, а Табиту так еще больше нужно будет. Ну сырой потому,что играть не дают ему.Тем более в мертвеньком Мемфисе.А у нас он бы четко вписался в защитную схему.ОНил-Табит отличное сочетание на мой взгляд - вон и товарищ Топ за)А кого вообще можно взять молодого,центра,не заигранного особо,защищающегося?Во всей Лиге?Вайтсайда не взяли)Табит сырой.Свои - Перк поломанный,Жора не супер пупер,Турок бревенчатый и не готовый сразу помогать.Вот и все.А нужен еще один центр,нужен. Давай Эйндж - думай головой.Есть контракт Шида - он на вес золота сейчас в Лиге.Многие впушутся.Только у кого есть такой игрок? Мысли? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Идеально к 2012 переманить Хардена, Гриффина, Мейо, Бизли и т.п. Короче звезд с драфтов последних 2-3 лет. К тому времени они покажут большее из своихспособностей и захотят кэш. ну да, а что помешает Мемфису отвалить О Джею такой же контракт как и Руди? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Дуайта в топку. Нужны скореры (ПФ) и персональщики (ЛФ, АЗ). Идеально к 2012 переманить Хардена, Гриффина???, Мейо, Бизли и т.п. Короче звезд с драфтов последних 2-3 лет. ДНу, какие отож звезды вообще?? У бизли может быть очень хорошее будущее, но вряд ли более А остальные вряд ли перейдут в ближайшее время 0 Цитата
Top Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) если ЛАК не поднимутся на уровень ПО в ближайшие годы, вряд-ли Блейк захочет там оставаться. хотя полностью за успех Клипперов во главе с ним. Бизли и Мейо - просто неприкаянные игроки того драфта, который мне нравится больше всех последних. О Джея достанет быть "второй опцией после Гея" ведь он способнее Руди. потому-то и может уйти. Бизли в Миннесоте - довольно глупо при Лове и Дарко. такой-же "худой" как и они. при большом потенциале толку от него может не быть оказаться там. но опять-таки может. я не говорю как будет, а к чему все может прийти в одном из миллиардов вариантов. и этот вариант ближе и реальнее чем "вариант-Ховард". и в пользу Табита - этот парень, чистая перспектива. в Мемфисе ему даже учителя нормального не нашли, а игроки сплошь молодняк жаждущий игрового времени. как ему там развиваться? перейдя в Бостон и получив люлей от КГ он будет класть на и через Ховардов, Хорфордов, Онилов, Вайстсайдов и Ноа. кстати по поводу последнего - у кого ему было учится в Чикаго в первые годы? а с приходом Миллера пошел прогресс. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Top 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Джея достанет быть "второй опцией после Гея" Хм, ну если они добьются успеха, вряд ли их будет волновать, кто первый, а кто второй 0 Цитата
проставщик Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 и в пользу Табита - этот парень, чистая перспектива. в Мемфисе ему даже учителя нормального не нашли, а игроки сплошь молодняк жаждущий игрового времени. как ему там развиваться? перейдя в Бостон и получив люлей от КГ он будет класть на и через Ховардов, Хорфордов, Онилов, Вайстсайдов и Ноа. кстати по поводу последнего - у кого ему было учится в Чикаго в первые годы? а с приходом Миллера пошел прогресс. Чему научился? Кидать трехи и пасовать...ах да, Ноа же вообще этого не умеет, его учи точно не Бред) И по поводу "люлей КГ" чего ж остальные тылды кто были в команде - Глен, Шелден, Перк и так далее не бьют сверху черех всех тобой сказаных?) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.