Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Перкинс вернется в строй только в феврале.Значит первую половину сезона мы остаемся с одними Джермейном и Эрденом.Вот это плохо.Все таки я не сомневаюсь в том, что Жора сможет помогать в атаке.Но учитывая адское ко-во 4-5 номеров на Востоке - это настораживает в защите.Эрден пока ничего не показал.Шелден?Плохо.Нужен видимо еще один защитный центр, пока Перк не восстановится.

АГУ -Шерхан - Какие мысли?

• Легенда
Опубликовано

Тони Аллен фактически дал согласие на сдерживание особо ретивых противников Бостона в следующих двух сезонах.Последним игроком кого будут подписывать будет или Нейт, или ...пампарарам!!! Эдди Хаус!!!!!!!!! Кого то из них двоих Эйндж сейчас выбирает причем склоняются Кельты больше к старому другу Эдди)

Опубликовано

хы. ни с того, ни с сего. на три года за $9.7

замена oj mayo и rudy gay.

я бы на бостон ставил, если хочется примерить ещё кольцо.

Опубликовано

Перкинс вернется в строй только в феврале.Значит первую половину сезона мы остаемся с одними Джермейном и Эрденом.Вот это плохо.Все таки я не сомневаюсь в том, что Жора сможет помогать в атаке.Но учитывая адское ко-во 4-5 номеров на Востоке - это настораживает в защите.Эрден пока ничего не показал.Шелден?Плохо.Нужен видимо еще один защитный центр, пока Перк не восстановится.

АГУ -Шерхан - Какие мысли?

Шелден Уильямс очень даже неплохо играл в начале прошлого сезона, когда у Биг Бэйби была травма. Если он будет получать 10-15 минут- вполне сможет сделать жизнь Джермейна и Гарнетта полегче, сомневаюсь, что Эрдену будут давать много времени прямо со старта.

В защите Джермейн будет надежен до тех пор, пока ноги в порядке. Свои два горшка за игру он дает стабильно, с Гарнеттом на подстраховке, думаю, что он будет смотреться еще лучше, ведь это будет лучшая защищающаяся команда в его карьере. Трудно быть суперзащитником, когда твоих партнеров обходят и обыгрывают раз за разом. Хит, Рэпторз- они не отличались хорошей командной защитой. Чувствую, что Джермейн быстро освоится, и в грязь лицом не ударит.

По Тони посмотрел, он и правда в Мемфисе. ЕСПН Инсайдер. Вот те на.

Free agents who have agreed to deals:

LeBron James, Heat (six years, $110 million; Dwyane Wade, Heat (six years, $107 million); Chris Bosh, Heat (six years, $110 million); Amare Stoudemire, Knicks (five years, $100 million); Dirk Nowitzki, Mavs (four years, $80 million); Rudy Gay, Grizzlies (five years, $81 million); Carlos Boozer, Bulls (five years, $75 million); Joe Johnson, Hawks (six years, $120 million); David Lee, Warriors (six years, $80 million); Paul Pierce, Celtics (four years, $61 million); Ray Allen (two years, $20 million); John Salmons (five years, $39 million); Jermaine O'Neal, Celtics (two years, $12 million); Brendan Haywood, Mavs (six years, $55 million); Linas Kleiza ®, Raptors offer sheet (four years, $18 million); Travis Outlaw, Nets (five years, $35 million); Chris Duhon, Magic (four years, $15 million); Hakim Warrick, Suns (four years, $18 million);Channing Frye, Suns (five years, $32 million); Drew Gooden, Bucks (five years, $32 million); Amir Johnson, Raptors (five years, $32 million); Darko Milicic, Wolves (four years, $20 million); Steve Blake, Lakers (four years, $16 million); Randy Foye, Clippers (2 years, $8 million); Ryan Gomes, Clippers (3 years, $12 million); Brian Cook, Clippers (2 years, $2.5 million); Dominic McGuire (1 year, $800k); J.J. Redick, Magic (3-year, $20 million offer sheet from Bulls); Anthony Morrow, Nets (three years, $12 million offer sheet); Johan Petro, Nets (three years, $10 million); Luther Head, Hornets (two years, $2.3 million); Dorell Wright, Warriors (three years, $11 million); Wesley Matthews, Blazers (5-year, $34 million offer sheet; Tony Allen, Grizzlies (3 years, $10 million); Ben Wallace, Pistons (2 years, $4 million)

Опубликовано

Это с каких пор чамп.сру пруфлинк?

на американское издание достойное веры дай пожалуйста ссылку. на хупсе нет такой инфы, например.

ну вот например

http://www.nba.com/news/features/aldridge.2010.freeagency/#tallen

• Легенда
Опубликовано

Вот это удар под дых!Денег то ему дали бы - те же 3 М в год.Зачем ушел??? Хотя Эйндж просто так никого не отпускает.Видимо знает,что-то.Для Тони это понижение страшное.Из Бостона в Мемфис!!!Понимаю если бы ему там 5-7М дали.Или кого-то уже видит персональщиком наш ГМ (Брэдли очень сильный защитник, но роста маловато и все таки скорер) или брать будут нового - мысли?

По Эдди Хаусу тоже пока мыльные пузыри.Нейта не переподписали - видимо из-за Сешнса.

По Шелдену и Джермейну - полностью согласен с Тазманнио.Так и будет скорее всего.Да и Турок есть.Перк вылечится.С большими проблем нет никаких.КГ - береги ногу.Он кстати сказал,что чувствует себя как в 30 лет)))Хорошо.КГ-Перк-Жора-Бейби-Шелден-Турок.Шик!

Блин - вот тебе и Тони(((

• Легенда
Опубликовано

Джош Ховард всплыл! Бостон и Чикаго претенденты.Чикаго только если не подпишет Реддика! Мы можем только по СНТ - Нейт готовься)))Если Ховард будет в Бостоне - Эйндж просто умничка!

Опубликовано

Не понимаю, что Тони забыл у медведей, только если ему времени не хватало игрового. Причем сам говорил, что хочет остаться, а тут на тебе(( конечно потеря для Бостона, он хоть и баночник, но важное звено в команде был.

• Легенда
Опубликовано

Трудно быть суперзащитником, когда твоих партнеров обходят и обыгрывают раз за разом. Хит, Рэпторз- они не отличались хорошей командной защитой. Чувствую, что Джермейн быстро освоится, и в грязь лицом не ударит.

Хм, я думал Хит только в плей-офф и выбрались за своей отличной защите, учитывая что они было 2-м по показателю пропущенных очков.

• Легенда
Опубликовано

Первый серьезный провал Эйнджа на моей памяти.Плохо.Кем можно закрыть-то? Ховард 7-8М попросит.И на обмен надо кого-то.Это слишком!Не нужен он все таки нам.Травматик и персональщик не чета Тони.Кого брать парни? Нейта вроде по СНТ на Сешнса хотят.

Опубликовано

а я был бы рад возвращению малыша Эдди, чем Рамона. Но и это норм, Робинсон мне не нра ваще))

Ховард...года 2 назад это было бы МЕГОприобретение...но может в Селтикс он блеснет как раньше, как и множество других после перехода)

• Легенда
Опубликовано

а я был бы рад возвращению малыша Эдди, чем Рамона. Но и это норм, Робинсон мне не нра ваще))

Ховард...года 2 назад это было бы МЕГОприобретение...но может в Селтикс он блеснет как раньше, как и множество других после перехода)

Эдди весь Бостон ждет.Любимчик! Детишки в масках Микки Мауса соскучились на трибунах.Нейта после подписания Брэдли в команде не вижу вообще!На Сешнса - просто в точку будет.А они Нейта на Риднура толкнут.В Милуоки он пригодится.Всем хорошо будет!

Хаварда все- таки надо,но через 2 года за 20М в год и Дуайта!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Чем только думал Тони Аллен...

Ну теперь меня больше интересует, чем думал Денни.И о чем?

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/celtics/97369.html

в этой статье есть немного ответов.

Общался я тут с американским партнером по работе.Он рассказал такую идею.Фанат Бостона.Старый дядька.Еще Рассела помнит на поляне)

Так вот - сейчас Эйндж уже начал думать о 2012/2013 годе.Почему?

Этим летом разобрали всех звезд в Лиге на 5-6 лет.Пока заиграет поколение Уолла - пройдет не меньше 3-4 лет.Бостон думает о будущем команды.

Сейчас видно, что Бостон решил очень сильно экономить деньги (каждый цент) и обходиться своими силами(драфт,летние лиги,старый пики типа Эрдена).Зачем или закем)))??? За Дуайтом Ховардом!!! Вот заКем!

Объясняю мысль, блуждающую по Бостонским просторам.Я не просто так начал трещать о возможном приходе Шкафа.

Сейчас у нас на долгих контрактах только Рондо и Пирс.Новый и старый символы команды.Есть удивительное пополнение на годы вперед - Брэдли и Харангоди, которые совершенно точно вырастут в очень сильных игроков.Есть свои ребята на подмену типа Лафаета и Гефни(вроде как видно из статьи выше - на замену за копейки они готовы помочь).Лафает точно на подмену Рондо сгодится на 10 минут.Гефни персональщик неплохой - привет Тони Аллен.Вот почему так спокойно его отдали.Вот почему сейчас подписали на пару сезонов Рея.2012 год.Если комета не хряснется на Землю, то что будет с платежкой Бостона?

2012 - заканчивается мегаконтракт Кевина.21М.Команда борется за самые высокие места на Востоке.В нее в этом то году никто не верил,а она чуть перстни не взяла!А на 2 года этого состава хватит для последних раундов ПО.Или кто-то не верит? Я лично уверен!И Эйндж тоже.

Он чистокровный Кельт - выигрывавший дважды чемпионаты еще вместе с Бердом,Макхейлом и Перришем.Ему была доверена новая история Бостона и он ее делает.Старик Расселл уговаривал Гарнетта.Он же уговорит и Ховарда(да и КГ поможет будьте уверены не хуже Уэйда).

Риверс или Макхейл будут тренировать.Схема известна.Защита.Поддержка.Шутеры.Защита.

Выиграет Бостон за 2 года что-то - хорошо.Нет - тоже не плохо.Главное - в команду вернулся Дух Победителей!!!Город снова ожил.А армия фанатов Бостона многочисленна!

Что будет с составом?2012.

1.Рондо надолго по 10М в год.Великолепно.Он будет играть на высочайшем уровне еще лет 10.Физуха при нем.Травмы - о них думать глупо.

2.Рей закончит и освободит место под Брэдли, про которого как то все забывают.А он может стать вторым Реем - не о трешке речь, а о месте в команде.И он будет на детском контракте.Уход Рея = 10М у нас есть.

3.Пирс - майка под сводами.Заканчивает через 4 года.В 2014 году будет еще 16М.Неплохо?))) Очень! Учитывая,что растет Харангоди за спиной.

4.Уходит Гарнетт или под слезным взглядом Расселла подписывается на пару лет Дядькой за минимум.Еще 17М минимум или 21М максимум.Вместе с деньгами Рея = 27М+3М сохраненные от Тони(2 года Бостон особо НИКОГО покупать не будет).

30М долларов и в составе - Рондо-Брэдли-Харангоди-Пирс-Перкинс-Девис -двоих последних подписываем следующим летом.На какие шиши? А мы помним,что есть еще 10М оставшихся от Рея Аллена ЭТОГО года))))!

К 2012 году у Бостона будет СОСТАВ+скамейка.Победный Дух и МНОГО МНОГО МНОГО денег.Ни у кого в Лиге СТОЛЬКО не будет!!! Ни у одного претендента на чемпионство!

Ховард имеет опцию игрока с ЗП на 19М.Орландо теряет его совершенно точно - потому что у них будет жуткая платежка и никаких побед.В то,что они смогут выиграть перстень в следующие 2 года верят только их фаны и ГМ.Ховард захочет перстень и захочет в КРУТУЮ команду.Ему нужны будут перемены!А Нетс и Никс к тому времени уже построят свои команды и у них 20-25 М на него не будет.Да и вообще непонятно,что у них будет если в это межсезонье все провафлили.

Так что ребята - вся эта история с Тони Алленом и контрактами Пирса,Рея Аллена и подписанием Брэдли и Харангоди - это все План Эйнджа.

В 2012 году летом Бостон будет выбирать новую суперзвезду.В 2008 году они вернули Кубок в свой дом.В этом году доказали, что можно выиграть просто играя в свою игру и поддерживая друг друга.Помните что талдычил Риверс в перерывах - Выигрывайте или проигрывайте, но делайте это ВМЕСТЕ.

Так что козырей будет много, будущее вырисовывается.Настоящее есть!

Рондо-Брэдли-Пирс-Харангоди-Девис-Ховард! Это плохо? И в 2014 году еще один козырь для принятия решения Дуайтом - уход Пирса и еще 16М!!! И еще одна суперзвезда вместо Правды!

Вот мои бредовые мысли и 5 копеек по поводу моей любимой команды.Надеюсь все так и будет.С Ховардом или с кем то супертоповым,но светло-зеленое будущее! А в этом году будем бороться за перстни как сможем)

Спасибо за внимание.

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

Чем только думал Тони Аллен...

А Тони Аллен думал наверное о большем игровом времени. Мэйо должен играть разыгрывающего в этом сезоне, на позицию АЗ Тони Аллен, как раз им и нужен был защищающийся игрок, они его получили.

Railsplitter ну нельзя уж настолько все это планировать, еще несколько дней назад не знали где будет играть Леброн, а тут Дуайт в 2012. Все может измениться, главная задача сейчас подписать хорошего защитника.

• Легенда
Опубликовано

Сразу дам понять - Дуайт не идея фикс.А цель.Цель не просто КУПИТЬ звезду для галочки.А подстроить состав под будущую звезду.Не расчистить платежку как Никс, а сделать так,чтоб суперстар сам захотел к нам перейти.Чтобы и результаты были и перспектива.Я считаю,что это очень умно.Этим меня и подкупил Бостон когда устроил эту историю с Трио.Они думают о том, как сохранить и приумножить.И у них получается!И деньги экономят!И команда есть и результаты!А через пару лет, много кого можно будет и купить и трейдануть.А это значит еще одна династия нам светит и не придется лет 15 ждать следующих успехов.

• Легенда
Опубликовано

У Пирса 2+1 и, скорее всего, он уйдет после второго.

Я не думаю,что уйдет(хотя все возможно - Леброн доказал).Пирсу 32 - он получает шикарные деньги.В своей команде.4 года.36 лет.Аллен вон как играет в 35.Так,что закончит он в своей команде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу