Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Рей с нами на 2 года.20М.Отлично! Банда в сборе - набираем резерв.Имен - много.Денег им всем мало надо.Можно и Джермейна и Шака.И Рашула и с Райтом можно.

Но меня пока интересуют больше всего Тони Аллен и Нейт! Вот с ними было бы уже прям все на загляденье!!!

Рондо - Нейт(он вообще молчит - значит с нами я так понимаю)= 5 баллов

Рей Аллен - Эвери Брэдли - Тони Аллен (СГ+СФ)=5 баллов

Пирс - Харангоди(СФ+ПФ)= 5 баллов

КГ-Биг Бейби = 5 баллов

Перк - Джермейн(Миллер,Шак) - Эрден = 4+ баллов

Пока вот так вырисовывается.Еще более сбалансировано и молодо,чем в прошлом сезоне.Денег остается с контрактом Рашида на Девида Ли.Вот тогда нам по барабану и на Маями и на вех остальных.Самая четкая команда в лиге.И это наша банда с Риверсом во главе!

До сезона еще 4 месяца.И Перк подлечится и Брэдли мощу наберет.

• Легенда
Опубликовано

Ли в гсв скорее всего.

Ну и дурак))) Мог бы получить свои 10-12 М у нас и выиграть перстень.

Но мы и без него сможем.

Так, что задачи 3 осталось.

Сменщик Рондо.Нейт? Больше никого не вижу и не слышу пока.Брэдли без паса почти.Подменять может, но не надолго и не в ключевые моменты.

Тони Аллен - важная деталь в механизме Риверса стал.Вместо него слухи идут про Рашула и Антуана.Они хороши.Но в защите все-таки не то.

Центр!!! И не просто в помощь и на подмену Перкинсу пока тот придет в норму - а правильный парень.Нужен мощный,защитный и желательно не совсем возрастной.Конечно Хэйвуд по всем параметрам наш человек, но он наверно захочет в Маями или много-много денег.Джермейн - ну пес его знает.Статистика то есть.А вот игры нет.Да и защитник из него конечно еще тот в последнее время.Хотя за 5-6М можно брать на год.Тогда еще один нужен! Брэд Миллер - бред.Совсем не то, что нужно.

Кто что думает? И сколько у нас сейчас денег осталось?

Опубликовано

Ну и дурак))) Мог бы получить свои 10-12 М у нас и выиграть перстень.

Но мы и без него сможем.

Так, что задачи 3 осталось.

Сменщик Рондо.Нейт? Больше никого не вижу и не слышу пока.Брэдли без паса почти.Подменять может, но не надолго и не в ключевые моменты.

Тони Аллен - важная деталь в механизме Риверса стал.Вместо него слухи идут про Рашула и Антуана.Они хороши.Но в защите все-таки не то.

Центр!!! И не просто в помощь и на подмену Перкинсу пока тот придет в норму - а правильный парень.Нужен мощный,защитный и желательно не совсем возрастной.Конечно Хэйвуд по всем параметрам наш человек, но он наверно захочет в Маями или много-много денег.Джермейн - ну пес его знает.Статистика то есть.А вот игры нет.Да и защитник из него конечно еще тот в последнее время.Хотя за 5-6М можно брать на год.Тогда еще один нужен! Брэд Миллер - бред.Совсем не то, что нужно.

Кто что думает? И сколько у нас сейчас денег осталось?

Я думаю, сменщика Рондо стоит найти, чтобы был ПГ. Ибо Нэйт - это маленький АЗ, он - самое оно, чтобы выходить со скамейки, забивать... Но вести игру вряд ли. Все-таки каноночный бэкап Раджона быть должен, я считаю. Хотя в крайнем случае и Пирс мяч поводит. Далее. Смена Гарнетту. На будущее - дабы Кевин поднатаскал парня, и в будущем была еще одна суперзвезда. Глен - баночник, и хоть в ПО прибавляет, но уровень его средний. Не знаю, чем там думает Ли - но если есть предложение от Кельтов, нужно хвататься обеими руками. Или Харангоди на тяжа наигрывать. Батлер бы пригодился, со скамейки может выйти и трешку положить - самое оно. Райт - как мне кажется, будет что-то вроде Дэниэлза. Не навредит, но и пользы не так много будет, хотя могу ошибаться.

• Легенда
Опубликовано

Харангоди)))) За месяц до драфта я тут всем мозги проэпал,что у нас есть на него шанс.И мы его получили!!!! И он показал сразу, что он будущее команды.Но он конечно застрял между 3 и 4 номером навсегда.Удивительный Ирландец.Просто радует меня.Трешка какая!Силища!

А по поводу Гарнетта у меня совершенно другая мысль.Он уйдет (или останется на копейках через 2 года).И у Бостона будет 20М на ЛЮБОГО тяжа в лиге свободного.А к этому времени и Фейворсы вырастут, и Ховард устанет от Орландо.Так, что тут все зависит от Эйнжда-умнички.Толстяк конечно скамеечник.И скамеечник отличный.Что немаловажно.

Рондо конечно сменщик нужен с пасиком.Нейт конечно АЗ)

Если будет Тони не нужны нам больше никто.

Так,что ждем недельку.

Опубликовано

Смотрел несколько игр Нотр Дама, и о Люке осталось приятное впечатление. Конечно бросать он может не ото всюду, а только с пристреленных точек, но в умении занимать эти точки и в нужный момент палить ему не занимать. Еше, так-как он был бесспорным лидером команды, то уверенности в своих силах у него предостаточно. Такой игрок лишним не будет, так что посмотрим

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Да уже ясно что с Харангоди угадали (я и Эйндж))))) на 1000%.Отхватить такого парня с Кельтской рожей в конце второго раунда - реально Ирландское везение)

Пока нам светит и очень явно Джермейн.Ну что тут сказать.Один из самых неоднозначных игроков в Лиге за всю ее историю(везет нам на таких - Шиииди).14 очков + 7 подборов+1 блок.Это помощь.И помощь реальная.НО....

....травматичность и психология.

С травмами вроде как разобрался - ему все таки 31 год - не старик он ни фига.Ну и нагрузка на него будет поменьше,чем в Маями том же.

Перк - защита,Онил - нападение.Он улучшил средний в прыжке.Он может один на один нагнетать очень прилично.Скидочкам и защите его научит Риверс.Денег много не возьмет.Психологию свою в этой банде может засунуть туда, куда свет не проникает.

Так,что при всех прочих (Девид Ли,Брендан Хейвуд,Брэд Миллер) - я думаю за контракт Шида его можно брать смело.

Изменено пользователем Railsplitter
  • Легенда
Опубликовано

Маркиза и Скалабрини в сад! Тони Аллен должен остаться.

Можем Ли взять или нет?Какое то правило есть насчет кепки и СА из чужой команды?

Джермейн с нами.Перкинс до января не готов.А дуэт ОНил+Эрден - все таки немного не то.

Опубликовано

Маркиза и Скалабрини в сад!

Ты что такое говоришь? Символ команды, и выкинуть? Это хлеще, чем выкупить контракт Пирса... Нет, без Скалабрини Бостон - уже не Бостон... А Маркиза можно и того. Да я думаю, что Тони Аллен - не Ариза, не уйдет.

Опубликовано
.Трешка какая!Силища!

ну ты похоже не видел, как он иногда в Нотр Даме 0/9 шмалял))) с периметра)

но безусловно, за последний год улучшил он бросок :)

надеюсь заиграет в лиге!

Ли и так было бы походу не видать, ибо за КГ не захочет сидеть.

дааа, Скалабрини это символ)) причом в прямом смысле этого слова: не игрок он ваще, а символ))

Опубликовано

Тони по окончании сезона говорил о том, что хочет остаться в команде. Думаю просто, что ждут прохлады после шумихи вокруг Ляброна, ибо как его карта ляжет - многих коснется. И тогда все решится.

• Легенда
Опубликовано

Харангоди улучшил трешку и шмаляет уверенно в летней лиге!Харангоди новый символ Кельтов.Скалабрини на свалку, ну или в менеджмент.Как игрок он стух!Тони Аллен очень нужен.Еще бы с пасиком малыша,который и второго играть может(снова Нейт!) и можно готовиться к сезону.

Ли я так понимаю мы не можем взять по каким-то правилам.Состав отличный у нас! Сталь, а не состав! И Джермейн в кассу.За такие деньги взять игрока с 14 очками и 7 подборами!!!

Платежка кстати разгружена очень сильно по сравнению с прошлым сезоном.Эх - получилось бы с Ли!

Опубликовано

Харангоди улучшил трешку и шмаляет уверенно в летней лиге!Харангоди новый символ Кельтов.Скалабрини на свалку, ну или в менеджмент.Как игрок он стух!Тони Аллен очень нужен.Еще бы с пасиком малыша,который и второго играть может(снова Нейт!) и можно готовиться к сезону.

Ли я так понимаю мы не можем взять по каким-то правилам.Состав отличный у нас! Сталь, а не состав! И Джермейн в кассу.За такие деньги взять игрока с 14 очками и 7 подборами!!!

Платежка кстати разгружена очень сильно по сравнению с прошлым сезоном.Эх - получилось бы с Ли!

Да причем тут статистика? В Майами вообще инсайда нет, там такой травматик Жора набирал такую статистику. А сколько игр пропустил? а мотивация? Зачем это полено в команде, с непонятной перспективой. Шидди отлично работает в защите, при желании. И отлично в финале защищался, и против Ховарда.

ЗАЧЕМ ЖОРА? Не нужен он. За доплату даже. Лучше взять молодого талантливого работящего парня, чтоб учился у КГ.

И какой нафиг стальной состав? По сути ушел Шидди, непонятно с маленькими, только ТРИО остается.

• Легенда
Опубликовано

Харангоди и Брэдли это точно стальное укрепление.Молодые винты для конструкции Риверса.ОНил у Дока заиграет совсем по другому.Как и Шиид в прошлом сезоне)Четверка в полном порядке.И она стальная.Толстяк еще опытнее стал.Два молодых на смену.Отличнейших защитника.И скорера не последних.Так,что АГУ Бостон стал сильнее.Чуточку, но сильнее.И есть деньги на укрепление.

Опубликовано

Жора плохо играл в ПО как раз из-за своего киллера - Перка. А так он если мотивацию не потеряет и не поломается серьезно - очень поможет. Кельты то продули в финале из-за Перка. Вот и подстраховка вам. Да и он еще многое может...

Опубликовано (изменено)

Жора плохо играл в ПО как раз из-за своего киллера - Перка. А так он если мотивацию не потеряет и не поломается серьезно - очень поможет. Кельты то продули в финале из-за Перка. Вот и подстраховка вам. Да и он еще многое может...

Ключевые фразы: не потеряет, не поломается, не что еще?

Если бы Жора был Шаком...

Проиграли Кельты не из-за Перкинса - в травме винить игрока, негоже.

Что может Джермейн Онил? Он может есть пончики и смотреть телек. Он жутко ленив. Не думаю, что такой нужен. Лучше работягу взять, который за свои 5 минут будет выгрызать паркет, а не перезрелую дамочку, с приставкой экс-оллстар, хочу перстенек и бесплатной еды...

Изменено пользователем АГУ
Опубликовано

АГУ

Уж где-где, а в Бостоне все ветераны будут пахать. Иначе его в раздевалки большое трио раком поставит и будет мотивировать) Жора уже давно говорил что хочет перейти к реальному претенденту... Ему другого выбора не останется как пахать...

А вот травмы это да - могут похоронить карьеру. Тут уж как повезет... Жора травматик.

А Перк в поражении не виноват. Но вот его как раз и не хватило в красках. Особенно в своей. Чему очень был рад По Газоль... А он второй человек в Лал...

Опубликовано

АГУ

Уж где-где, а в Бостоне все ветераны будут пахать. Иначе его в раздевалки большое трио раком поставит и будет мотивировать) Жора уже давно говорил что хочет перейти к реальному претенденту... Ему другого выбора не останется как пахать...

А вот травмы это да - могут похоронить карьеру. Тут уж как повезет... Жора травматик.

А Перк в поражении не виноват. Но вот его как раз и не хватило в красках. Особенно в своей. Чему очень был рад По Газоль... А он второй человек в Лал...

Должны пахать. Вот ФИнли, никогда б не обвинил его в лени, но он не мог усилить игру в веденные ему отрезки, к сожалению. Думаю, что старина Стэк был бы гораздо полезнее.

• Легенда
Опубликовано

Возрадуемся братья Кельты - Эйндж объявил о скором подписании Нейта и Тони!!!

Итак:

Рондо-Нейт(он же АЗ когда надо)

Рей - Брэдли(он же ПГ когда надо)

Пирс - Тони

- Харангоди(он же ПФ когда надо)

КГ-Биг Бейби

Перкинс-Джермейн ОНил (пока Перкинс травмирован и первая половина сезона - есть Эрден)

Состав обкатанный до ужаса в глазах соперников.Молодости дадут Брэдли и Харангоди.Нейт еще лучше будет понимать свое место на площадке.Джермейн добавит разнообразия в атаке со стороны центра - чего не было при одном Перкинсе.Защиту ему Риверс и Френк поставят как надо тем более он сам заявлял,что за перстень готов все отдать.Отдыха трио КГ,Пирс и Рей получат море в этом году и обкатку скамейка получит еще более серьезную перед ПО.Это будет конвейер в пост сезоне! Просто офигеть состав.По поводу старости даже неинтересно спорить.

Деньги у команды есть.И много теперь.Я думаю, что в феврале нас ждет сюрприз от Эйнджа.

Опубликовано (изменено)

без тибодо тяжелее, однако, будет защиту строить. да и не надо думать, что риверс так быстро перестроит новых игроков

хыыы. с индианой вели в половине 58-31, в четвёртой 69-50, проиграли 85-86

Изменено пользователем ffeeff
Опубликовано

Рад, что наконец-то хоть какая-то информация по Тони Аллену появилась. Хороший, атлетичный защитник, а когда надо и showtime может устроить. Вообще, Boston сегодняшнего образца трудно представить, без второго Аллена, выходщего со скамьи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу