Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

таки мы смогли подцепить Эрдена... не в обиду Перку, но этот парень напоминает мне чистых центров 90-х, в основном физ данными, что само по себе положительно. надеюсь научится защищаться не хуже Кендрика, а в атаке его переплюнет.

Опубликовано
А Шак - Шак это Шак)))

Ну вот именно..... персонально на него играть надо будет, эт совсем не стиль игры Бостона

Шак великий игрок, но сейчас он ужо совсем не в чемпионской форме:(

• Легенда
Опубликовано

Ну вот именно..... персонально на него играть надо будет, эт совсем не стиль игры Бостона

Шак великий игрок, но сейчас он ужо совсем не в чемпионской форме:(

Будет мять всех под кольцами и давать передых своим и напряг чужим.Надо вообще подождать подпишут его или нет)))Делим шкуру...)
Опубликовано (изменено)
Вячеслав Кравцов в летнем таборе Бостона

Как сообщает ESPN, финалист НБА "Бостон" огласил состав на летнюю лигу в Орландо. Приятно отметить, что среди 12 баскетболистов в списке находится украинский центровой БК "Киев" Вячеслав Кравцов.

Полный состав "Селтикс" выглядит следующим образом:

защитники: Джейси Кэрролл, Родни Грин, Мэтт Дженнинг, Оливер Лайафетт, Райан Томпсон

форварды: Тони Гэффни, Люк Харангоди, Дишоун Симс, Райан Уиттман

центровые: Семих Эрден, Вячеслав Кравцов, Арт Параховски

Первый матч "Бостон" проведет 5 июля против "Оклахомы".

ух ты...клааасс)))

все центровые из Европы)))

Изменено пользователем MyrOsLove
Опубликовано

а мне кажется наоборот... - все защи какие-то левые.

Форварды и центры более перспективные.

Симс и Уиттмен - интересно)

Опубликовано (изменено)

Бостону нужны реально способные игроки, которые в этом сезоне смогут заменить в нужные моменты стартеров. Те кто представлен в списке, возможно хороши на перспективу. Но игроки которые будут показывать результат в этом сезоне, это либо не задрафтованые НСАА (которых в списке нет, а значит на них не ставят) либо ФА, про которых слухов дохрена. Я рад увидеть Кравцова и Эрдена в форме Бостона, но они вряд-ли покажут результат в этом сезоне, а значит и в ПО получат время равное Скалу.

П.С. я пишу только про центров.

Изменено пользователем Top
Опубликовано

Эрдена уже можно назвать опытным центром..... Заигрывать в атаке его вряд ли будут, но скорее всего без перка он будет много играть.....

Не знаю как насчет возможностей его, но я думаю, руководство центра искать не будет. Посмотрим

• Легенда
Опубликовано

Эрден поможет.Он все таки не бревно.Он и на подборе рубиться может не слабо - все-таки 2.13 и мышца с прыжком.И бросок у него неплохой весьма средний.Рашид закончит или уйдет в другую команду я так понял, на 6-7 М можно подписать толкового здоровяка в Лиге,пока Перк будет восстанавливаться.

С Реем и Тони ситуация пока непонятная.Возникла инфа по поводу Руди Фернандеса и Леандриньо Барбозы.Тоже вариант особенно в подмену Рею и Рондо соответственно.

Опубликовано (изменено)

ты имеешь ввиду вообще или на рынке ФА?

Что конечно смущает - парень неуклюжий..... Но под КГ это должно быть самое оно..... пас, подбор - а что ещё нужно за такие деньги?

все-таки 2.13 и мышца с прыжком
Нету у парня прыжка, я не знаю где ты его видел... Изменено пользователем сокол7380
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Нету у парня прыжка, я не знаю где ты его видел...

Ну раз ты говоришь - то нету.Я просто пару игр смотрел из Чемпионата Турции прошлого.Нормально так втыкал он и с алеупчика реально высоко прыгнул.И пару блоков очень высоко ставил.Наверно это были единственные моменты.Но мне он реально запомнился - я даже не знал, что его Бостон драфтовал) Такой белый центр поможет.Тем более за минимум денег.Хорошо очень борется на щите.Да и не дурак в схемах.Не тормозит.

Кстати если еще и Параховского приберут - будет прям две Белые Башни)))И Харангоди как Фродо!

Брэдли к слову - не так сильно и травмировался.Дернул галик.Все в порядке с ним будет.

Че с Рееееееем??????Блин,ждать надоело уже!

PS - Посмотрел пару эпизодов с Эрденом - действительно не прыгает)))

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

команда в летней лиге сыграла прямо "в традициях" сэлтикс. большой отрыв в первой половине, 47-32. 82-87 проиграли. харангоди 23 очка

Опубликовано

Раймар Морган смотрелся бы неплохо в форме Бостона, перспективный 3-4 номер на мой взгляд. В летней лиге будет выступать за Вашингтон.

• Легенда
Опубликовано

Да плевать на результат в этой тренировочной лиге.Главная задача - посмотреть потенциальных новичков.И Харангоди сразу всем дал понять, что 20+ для него абсолютно обычное дело.И Фейворс и Джордж и Хейворд сыграли на порядок хуже.Так, что Люком я доволен на все сто.Готов здоровяк к НБА.Параховский должен показать игру или про него быстро забудут и поедет он в БК Минск.

• Легенда
Опубликовано

По первым двум играм можно пока с уверенностью говорить,что только Люк будет в команде.Остальные ребята - просто ни о чем.Жаль Брэдли не посмотрим в деле до сезона.

Опубликовано

На яху прошла информация, что Джермейну О'Нилу пришли два предложения в размере 5,8 миллиона. Одно от Денвера, второе от Бостона ))) Теперь Джермейн выбирает между любимыми Наггетс и чуть менее любимыми Селтикс )) Мда. Неплохо, правда ? Решение обещал вынести в ближайшие день-два.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу