Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Был такой Вейман Тисдейл

На самом деле, я очень драфтом доволен. Есть работяги, именно РАБОТЯГИ, и они попали к Слоуну, Адельману и Риверсу.

Это очень круто, я жду уже первых игр, интересен Харангоди, очень интересен.

Помню того парня.Но уже смутно)Видимо по этим причинам)

Набрали действительно классно.

Харангоди меня очень радовал весь сезон.Очень хочу на него посмотреть.Почему то кажется что он и есть next big thing!

Пирс если останется, только на условиях выгодных команде - тут вам не богодельня! Пока все гоняются за призраками СА - Бостон хозяйственно подошел к драфту и сохранит костяк.+ в Бостон с Риверсом очень уверенно пойдут на маленькие бабки те кому не хватает перстня на мизинце.Так что уверен мы снова увидим стареющего Мастера какого-нибудь - мой выбор Ответ и Дизель.

Опубликовано

Помню того парня.Но уже смутно)Видимо по этим причинам)

Набрали действительно классно.

Харангоди меня очень радовал весь сезон.Очень хочу на него посмотреть.Почему то кажется что он и есть next big thing!

Пирс если останется, только на условиях выгодных команде - тут вам не богодельня! Пока все гоняются за призраками СА - Бостон хозяйственно подошел к драфту и сохранит костяк.+ в Бостон с Риверсом очень уверенно пойдут на маленькие бабки те кому не хватает перстня на мизинце.Так что уверен мы снова увидим стареющего Мастера какого-нибудь - мой выбор Ответ и Дизель.

Ответ, блин, я помню как он у нас...кхм..."играл", не пожелал бы Бостону такого парня...

Дизель да, Перкинс + Дизель к ПлейОффам - это два самых твёрдых центра лиги

На самом деле, Перк стоит более $4,390,208, Бейби попросит более $3,300,000 - это основные вопросы на будущее, потому что я не сомневаюсь в том, что КГ по окончании контракта (а парень уже туеву хучу лет по 20тке получает, не учитывая прочие доходы) согласится на что-то вроде мидлевела или вет.минимума, что позволит Бостону бороться и далее

• Легенда
Опубликовано

Ответ, блин, я помню как он у нас...кхм..."играл", не пожелал бы Бостону такого парня...

Дизель да, Перкинс + Дизель к ПлейОффам - это два самых твёрдых центра лиги

На самом деле, Перк стоит более $4,390,208, Бейби попросит более $3,300,000 - это основные вопросы на будущее, потому что я не сомневаюсь в том, что КГ по окончании контракта (а парень уже туеву хучу лет по 20тке получает, не учитывая прочие доходы) согласится на что-то вроде мидлевела или вет.минимума, что позволит Бостону бороться и далее

Ну за будущее Бостона переживать я думаю не стоит уже точно) Команда в лидерах Лиги.Риверс будет тренировать не сезон))) Дети еще больше вырастут и не нужен он дома никому без любимой работы)А Бостон его команда.

Через года два три средств на новичков будет ОЧЕНЬ много(уход Рея,минималка КГ,уход Пирса).Брэдли и Харангоди вырастут в Игроков - это совершенно точно.Рондо надолго.Перкинс получит с Толстяком нормальные контракты.А команда на виду и контендер ежегодный - так что на хорошие деньги мы будем брать классных исполнителей без каких либо проблем - тем более нужны будут не массовые скупки ,а точечные.

Сейчас вот только я очень хочу посмотреть на каких условиях останутся Пирс и Рей.А то, что Эйндж умеет работать - так это коню ясно уже давно.И в отличии от большинства команд в это межсезонье - у нас все пучком.Тренер есть(и он уже все прошел с этой командой),костяк сложился,драфт на твердую 5, глубина состава будет.Так что года 3 этот состав и будет теми самыми Кельтами, которых мы любим и ценим.

А что из себя будут представлять все эти Чикаги и Нетсы мы еще посмотрим - там вилами все по воде писано.В этом ПО Бостон показал ,что звезды по большому счету ни хрена не решают.Решает команда!А у нас она шииииикарная)

Опубликовано
(все таки по 20+ в НЦАА 3 сезона подряд мало кто набирает)

да, Люк это конечно почти легенда Нотр Дама, однако он за игру может бросков сделать больше, чем очков набрать)

Ну в Кельтах его отучат от такого, да и возможности не будет

Опубликовано (изменено)

А Рэддик был бы просто идеальным вариантом...

Эта команда для него, так и вижу его как в Дюке, его ненавидит вся страна, а ему по***

Изменено пользователем BOLIK
  • Легенда
Опубликовано

Ну вот и начались переговоры Бостона с Пирсом.На условиях Пирса.Речь идет о 90-96 М за 4 года...Это крах.Крах всему! Какой же это капитан? Это просто надгробие нам, а не подарок! Все, чего добилась команда за последнее время - все в песок.Они тогда с КГ будут получать под 40 миллионов.За 90 лямов к нам с удовольствием прибежит и Леброн,и Кармело.Которые молоды и голодны.

Какой же это символ команды?????????? Играл шикарно,как мог бился.Но в 7 игре не вытянул нас на перстни! Не вытянул.Если бы взяли перстень - пес с ним.Но такой контракт ( да и любой контракт кроме 15-16М за год) уничтожит все перспективы.Ему 32 года.Он стареет.А на месте 3 номера старение происходит очень быстро.Рэй увидев такую щедрость на фоне своих 6-8 М уйдет.

Все висты, которые Эйндж набирал последние годы пропадут.Я буду крайне разочарован.

Выход один - дайте эти деньги Кармело!!! Прямо сейчас!Он тоже хочет умыть Леброна с Вейдом - о них то все говорят.Он тоже хочет в команду- претендента с классным тренером. И он забивает под 30.И будет забивать лет 5-7!!! Вот это будут умные вложения.Оправданные.

В Твиттерах Кельтов по всему миру слышится одно - гоните его прочь! Нам не нужен такой символ! Нам нужна перспектива.Мы вернулись в обойму топ клубов Лиги.Про Кармэло уже только идиоты не пишут.

Денни - удиви разок,а? Пожалуйста.Сгоняй в Денвер - поговори с парнем.

Опубликовано

Но идея с Мело всеравно круче) По мне так лучше уж Мело максимум для него возможный предложить, очень достойная замена Пирсу бы была, да и в паре с Рондо это была гарантия что команда будет на вершинах в будущем

Опубликовано

НБА. Пол Пирс останется в «Бостоне»

Форвард «Бостона» Пол Пирс договорился о заключении нового четырехлетнего контракта с командой, сообщает ESPN.com. Стороны достигли устной договоренности и завершат все формальности к 8 июлю – первому дню, когда свободным агентам разрешено подписывать договоры.

Согласно the Boston Herald, новое соглашение рассчитано на 61 миллион.

Пирс отказался от последнего года по действующему контракту, по которому должен был заработать 21,5 миллиона.

В новом контракте также будет прописан пункт о невозможности обмена в другую команду, так что Пирс получит возможность завершить карьеру в «Селтикс». По истечении соглашения ему исполнится 36 лет.

----------------------------------------------

Очень даже ожидаемо. :)

Опубликовано
Но идея с Мело всеравно круче) По мне так лучше уж Мело максимум для него возможный предложить, очень достойная замена Пирсу бы была,
А смысл ему сейчас идти в БС к подуставшему КГ и травмированному Перку?

Сила Бостона - в командной игре, которая с Кармело просто так за 5 секунд не возникнет...

• Легенда
Опубликовано

Фуф...Риверс остался.Пирс на отличных условиях! Есть экономия.Рея Рея и Тони Аллена оставим и можно Шака еще.И все готова команда.

Спасибо Пирсу,спасибо Эйнджу.Учите Эвери и Люка!Лечите Перка - он наш Вождь.Шака обязательно для колорита и мощи.Ну в-общем то и все)))

Давай Рэй на 7 М оставайся.Будут денежки на Тони и Нейта.Класс.Я спокоен.Пока все заново отстраиваться будут - мы спокойно оттачивать.

Опубликовано (изменено)

первый шаг к будущим победам! и это не шажок - Эйндж показал еще раз свою хватку и идеальным следующим степом будет Рей за 6-9 М в год на 2-3 года. Потом ждем Миллера или Шаки. но я бы также не отказался от Морроу и Конли/Дюхона. в общем сегодня великолепный день!

Изменено пользователем Top
Опубликовано

Самый здравый ход. И Пирсу выгодно - получит продолжительный контракт на серьезную сумму, и Бостону выгодно - сохранили лидера, и при этом немного сэкономили в средствах для переподписания некоторых ребят. Это - умный менеджмент. А Пирс достоин уважения, мало таких ныне игроков, которые всю карьеру одной команде отдают. Некоторым СА стоит взять пример.

• Легенда
Опубликовано

Прекрасный,шикарный день.

Великолепный Эйндж.

Мужик с Огромной буквы - Пол Пирс.Он и есть Правда в этой Лиге.Он наш капитан и человек,который сдыхал за эту команду и до Возрождения и сейчас.Когда видишь такие примеры самопожертвования и здравомыслия хочется прожить подольше не только ради себя и семьи, но и ради того чтобы на один сезон больше смотреть Бостон.

Теперь остались Аллены.И не нужны Морроу и иже с ним.

А вот Шак нужен как никогда.Просто потому, что он Шак.И потому, что хочется увидеть какие цифры он возьмет себе в Бостоне)

Опубликовано

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/celtics/95468.html

Вот.Мне даже и писать не надо.Все по делу.

не ты это писал? чем теперь тебе Морроу не подходит? или ты предлагаешь набор очков с лавки положить на Бредли, Харангоди и Дэвиса - единственных кто у нас сейчас имеет контракт? будь реалистом или хотя-бы не пиши первое что в голову придет.

• Легенда
Опубликовано

не ты это писал? чем теперь тебе Морроу не подходит? или ты предлагаешь набор очков с лавки положить на Бредли, Харангоди и Дэвиса - единственных кто у нас сейчас имеет контракт? будь реалистом или хотя-бы не пиши первое что в голову придет.

На тот момент я был страшно зол на Пирса за 90М))) Статью эту выложил не из-за Морроу и остальных вариантов, а из-за того, как в ней было все хорошо расписано.Аналитично.

Набор очков с лавки я ПРЕДЛАГАЮ положить на Брэдли,Харангоди,Дэвиса и Тони Аллена.Если не будет Тони - тогда и на Морроу можно.

Я оптимистичный реалист и всегда пишу первое,что приходит в голову.

Опубликовано (изменено)

Шак+ КГ - это ерунда какая то.... Зачем команде 2 таких харизматических больших в возрасте?

Изменено пользователем сокол7380
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Шак+ КГ - это ерунда какая то.... Зачем команде 2 таких харизматических больших в возрасте?

Гарнетт по статам играет не хуже то особо, чем раскрученный Амаре или какой нибудь Брэнд) У него другая роль сейчас а не 25+15+7+3)))) Он дядька.Он заряжает команду, когда надо.Все рывки Бостона в тяжелых играх идут с его участием.Ну почти все.Остался б он в Миннесоте, то был постоянный дабл - и на кой???В новом сезоне он еще лучше заиграет.Травма прошла совсем.На смене есть и Толстяк и Турок и Харангоди(если надо).

А Шак - Шак это Шак)))) Свои 10-15 минут он играть будет и в 45 полезно.Ну нет такого размера ребят в лиге.Не рождаются)))

А вместе они когда будут выходить - ну это же бальзам на души старших поколений.Для меня такая парочка в одной форме на паркете - НАМНОГО интересней,чем Леброн и Вейд -им есть, что делить. А нашим старикам - нет.Они будут стараться приносить пользу КОМАНДЕ - а не имиджу своему.

Да и не старый КГ - ему 34 года всего!!! Рей в 35 сжирал в ЗАЩИТЕ молодняк и впереди накидывал будь здоров.Рей вообще похож на такого физрука в школе, который несмотря на постоянные подЭбки по поводу возраста просто выходит и дерет молодых и наглых.

Этим всем Бостон и берет.Мне другой команды не надо.Давай Шак приходи, да повоюй еще за перстенек.С такой командой ты можешь.И тогда на пенсию!А смена растет.

Изменено пользователем Railsplitter

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу