Top Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 по сравнению с Шаком эти слухи беспочвены - имхо. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Шакил, Айверсон, Ти-Мак, Гарнетт, Рэй-Рэй в Бостоне в сезоне 2010-2011? Тогда я ваш фанат, чё. Риверс, насколько я понимаю, пока молчит? Никаких заявлений от него не было по поводу его возможного продолжения тренерства в Селтикс? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 пока от него ни слуху, ни духу. Самые крутые тренеры начнут мигрировать вслед за игроками, то есть после первого июля. Айверсон и Макгреди- это пока фантазия. Люди просто хотят играть. Только если Макгреди хочет все еще быть первой-второй скрипкой в компании, то Айверсон уже показал отрезком в Филадельфии, что вспомогательный настрой у него есть. Вопрос только в его физических кондициях. Но вообще, не стоит считать менеджеров дураками. Если Айверсон и Макгреди не найдут своих команд летом- значит они не вписываются в рисунок контендеров, а другим командам выгоднее растить молодых. Про этих двух в Селтикс пока даже намеков не было. Макгреди вообще не вижу в рисунке Кельтов. Замена Пирсу или Аллену? или как ? Айверсон как-то удачнее выглядит со скамьи вместо/вместе с Рондо. В любом случае, Кельтам не хватило "скоринга" в Финале. Люди не вставали на линию штрафных. А эти двое как раз из тех, кто мог бы в этом помочь. Почему я вдруг вспомнил про Айверсона вообще- у него хорошие шансы оказаться в обойме перестраивающихся команд на год-другой. Как довесок весомый. За небольшие деньги. 0 Цитата
Top Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Трейси и Ален в нынешнем Бостоне - это мечты для 2К10. я конечно не против такой веселухи, но с условием, что они выходят с банки после Пола И Рея. иначе смысла нет. Риверс после Финала так нервничал, что пару дней спать не мог. думаю его уход зависит от решения Пирса и ходов менеджмента связанных с этим решением. Изменено 29 июня, 2010 пользователем Top 0 Цитата
5in@row Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 А че Пирс? если Шак приходит в Бостон, Пол бежит за плеер опшн. Это Шак. А если не продлять Рэя а взяьт кого из ФА покруче, то Пол в два раза быстрее побежит продлять. 0 Цитата
Trall Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Эйндж сказал,что не уверн что Пирс останется в Бостоне...В этом случае Ти-Мак может прийтись ко двору... 0 Цитата
Top Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Док и Пирс давно в одной команде - думаю Пирсу будет неприятно играть под началом другого тренера, а Доку неинтересно без него. Это как Майкл и Фил. (почти) большой путь пройден вместе. что было-бы неплохо - подписать травматика Ховарда. вряд-ли Вашингтон захочет продлевать его. а нам стабильная треха с бенча не помешает. Изменено 29 июня, 2010 пользователем Top 0 Цитата
Ventura Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 На самом деле, если собрать всех троих к тем троим ,то это будет очень выгодный бизнес-проект, джерси бостона будут комплектом продаваться только представьте Шак-КГ-Пирс-Рей-Рей-Ти-мак-Айверсон , да они денег на фотболках больше поднимут , так что этот аспект тоже забывать нельзя , конечно не всех но одного или двоих могут подписать они 0 Цитата
Top Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 для таких продаж нужно что-бы все трое хорошую игру показывали. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 ну если учесть что ансвер с ти маком в этом году чуть не ол-стар не попали , так что продажи будут 0 Цитата
Top Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 нда - фанатов у них на пол НБА хватит. если случится такой переход - TD Garden перестроить должны.... 0 Цитата
Ventura Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Тогда кельтам автоматически финал обеспечен , столько звезд ,да и рейтинг будет очень высок 0 Цитата
TaZman Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 На еспн написали, что Пирс становится свободным агентом. http://sports.espn.go.com/boston/nba/news/story?id=5341636 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Пирс хочет больших денег. 96 лямов на четыре года - ээ... как минимум, не самый хороший вариант для платёжки Селтикс. Да, и врядли Пирс года через два будет стоить этих денег. Я то думал, прочитав новость, что он решил идти на снижение, ан нет. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Я уже ни чему не удивлюсь, хотя слабо верится что Пирс уйдет в другую команду, хотя в этом году все возможно 0 Цитата
Top Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 не подпишет он такой контракт с Бостоном. либо свалит куда либо согласится на 15 М. но в любом случае деньги нужно экономить. такой ценой как за него мы подпишем 2 хороших ФА. так-что это боян. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 июня, 2010 Легенда Опубликовано 30 июня, 2010 Мои рыжеволосые братья!!!!! Я вернулся из недельного бана за мягкие оскорбления фанов Индианы))) Я скрежетал зубами во время драфта.Я не написал ни строчки про возможные переходы.Я голоден. Я - ПИШУ! Драфт. Гениально! Я был в моих постах за 2 игроков.Андерсона и Харангоди.Как же я хотел Харангоди в Селтикс!!! И я угадал.Великолепный выбор в конце второго раунда.Прекрасный игрок.Ну а то что мы взяли Брэдли - я просто не мог представить, что его не возьмут до 19 пика!!!! Просто невероятное усиление для команды.Аплодисменты Эйнджу! Драфт на 5 с плюсом.Выжато максимум.Два молодых игрока на годы.Глубина скамейки и вариативность в нападении.Рондо+Брэдли - кто их остановит в прорывах? Брэдли СДК в каждой игре будет устраивать!В защите сожрут любую парочку в Лиге.А Харангоди и забивать умеет и мощи прибавит на подборах.Да и Кельт он с большой оранжево-зеленой буквы. Переходы. Риверс - все идет к тому,что на годик еще останется.Такие тренеры побежденными не уходят. Пирс - за 20 мультов он на фиг не нужен.Это удар по команде будет.Все-таки не мальчик уже. Рей-Рей - только за 6-8 М остается пусть. Старые бандиты без колец - ТиМак,Ответ и иже с ними.Милости просим - у нас омоложение)))) Шак - нет слов как я буду рад! --------------------------------- По итогу: самое веселое межсезонье и драфт за очень долгое время.Наша команда меняется! А как по другому? После того как старики не удержали +13 в 7 игре финала!!! Только так! И усиление есть.И вариативность.Ждем завтрашнего дня и скрещиваем пальцы. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Сейчас почти в одно и то же время на инсайдХупс и СпортЦентре появились сообщения следующего содержания : The Boston Herald reports that Doc Rivers will coach the Celtics next season - the final year of his current contract. Или буковки с ESPN : check out Чтож , возрадуйтесь болельщики Бостона ? Изменено 30 июня, 2010 пользователем Jerzy 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 июня, 2010 Легенда Опубликовано 30 июня, 2010 Сейчас почти в одно и то же время на инсайдХупс и СпортЦентре повились сообщения следующего содержания : Или буковки с ESPN : check out Чтож , возрадуйтесь болельщики Бостона ? Спасибо за оперативность. Риверс-это наш человек.Осталось разобраться с Реем и Пирсом,найти подмену Рондо,и пару человек на скамейку. Брэдли - 2 месяца с голеностопом валяться будет.Перк - полгода с коленом. Шак в форме Бостона))) Айверсон тоже сгодится. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Дааа, я всегда любил такие команды, с яйцами так сказать, там где старики, ветераны, но если сюда еще Айверсона и Шака... Будет любимая команда, на такую просто на все игры смотреть хочется 0 Цитата
АГУ Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Категорически против Шака и Айверсона в команде. Их амбиции испортят всю химию команды. Уж лучше вкладываться в развитие молодых, нежели пытаться добиться результата за час и на час. Сугубо мое мнение. Хотя если выписать эскулапов из Финикса и они дадут Шаку и Айви третью молодость, да за вет.минимумы, да еще и амбиции свои умерят, то можно... Изменено 30 июня, 2010 пользователем АГУ 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 июня, 2010 Легенда Опубликовано 30 июня, 2010 Вот и наступило самое интересное время в Лиге.Молодняк разобрали - главные герои среди СА известны. Что у Бостона? Риверс! Есть. Рондо - есть надолго.Франчайз вырос и никуда не собирается.Ему в помощь бегунка с пасиком надо.Криптончик?Брэдли будет подменять иногда, но у него пасика такого нет.Да и играть ему второго номера.Супер защитник при супер тренере.На вырост! Рей Рей - неясно.Очень хотелось бы его золотого оставить на 6-8 М.Ему готовая смена в лице Брэдли есть.Научит его штрафики кидать надеюсь.А какие будут данки у Бостона в этом сезоне -мммм.Травма у него не ахти какая.Через месяц уже играть будет в общей группе.Сезон то в ноябре только) Пирс-ну куда он от Риверса денется))) 1.Вариант - капитан поймет что погорячился насчет миллиарда на 5 лет и согласится ради команды на 12-16 М,чем оставит денег под кепкой. 2.Вариант - спасибо Пол идите в сад! У нас остается под 18-20 М и мы включаемся в борьбу.За кого??? 3 номеров выше уровнем только один.И если ОН появится в команде - я забуду про Пирса) + взяли Харангоди (до свидания старый кельт Скалабриниус) - свежая оранжевая кровь.Он и в атаке поможет ОЧЕНЬ (все таки по 20+ в НЦАА 3 сезона подряд мало кто набирает) и на подборе большим поможет при необходимости. КГ и Биииииг Бейби - полнейший порядок на пару лет.Толстяк дает отдыхать весь сезон легенде.Легенда штампует свои 15+7 на раз-два. Перк - полгода восстанавливается и спокойно занимает свое законное место.А вот кто это место будем ему греть неясно - Шак,Миллер? Шак это бабки и помощь - все таки он не Пэрриш в 42 года))) Он поможет.Да и гайку хочет напоследок,а то давно бы ушел хулиганов в Орландо гонять по улицам.Миллер - неплохо.Работяга с трешкой - худшая вариация Шиида. Остальные ребята - Тони Аллен - очень неплохо бы оставить в команде.Все таки прижился и показывает класс. Эрден - очень надо.Сидеть и помогать.Помогать и умнеть. Шииди - а может еще не все??? Айверсон - очень может быть,так как перстенек то ему больше негде взять не получиться. По итогу: все отлично раз Риверс остался.Мы в обойме.Посвежели.Лоск останется.Опыт - гигантский.Трава зеленеет.Солнышко блестит. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Вот и наступило самое интересное время в Лиге.Молодняк разобрали - главные герои среди СА известны. Что у Бостона? Риверс! Есть. Рондо - есть надолго.Франчайз вырос и никуда не собирается.Ему в помощь бегунка с пасиком надо.Криптончик?Брэдли будет подменять иногда, но у него пасика такого нет.Да и играть ему второго номера.Супер защитник при супер тренере.На вырост! Рей Рей - неясно.Очень хотелось бы его золотого оставить на 6-8 М.Ему готовая смена в лице Брэдли есть.Научит его штрафики кидать надеюсь.А какие будут данки у Бостона в этом сезоне -мммм.Травма у него не ахти какая.Через месяц уже играть будет в общей группе.Сезон то в ноябре только) Пирс-ну куда он от Риверса денется))) 1.Вариант - капитан поймет что погорячился насчет миллиарда на 5 лет и согласится ради команды на 12-16 М,чем оставит денег под кепкой. 2.Вариант - спасибо Пол идите в сад! У нас остается под 18-20 М и мы включаемся в борьбу.За кого??? 3 номеров выше уровнем только один.И если ОН появится в команде - я забуду про Пирса) + взяли Харангоди (до свидания старый кельт Скалабриниус) - свежая оранжевая кровь.Он и в атаке поможет ОЧЕНЬ (все таки по 20+ в НЦАА 3 сезона подряд мало кто набирает) и на подборе большим поможет при необходимости. КГ и Биииииг Бейби - полнейший порядок на пару лет.Толстяк дает отдыхать весь сезон легенде.Легенда штампует свои 15+7 на раз-два. Перк - полгода восстанавливается и спокойно занимает свое законное место.А вот кто это место будем ему греть неясно - Шак,Миллер? Шак это бабки и помощь - все таки он не Пэрриш в 42 года))) Он поможет.Да и гайку хочет напоследок,а то давно бы ушел хулиганов в Орландо гонять по улицам.Миллер - неплохо.Работяга с трешкой - худшая вариация Шиида. Остальные ребята - Тони Аллен - очень неплохо бы оставить в команде.Все таки прижился и показывает класс. Эрден - очень надо.Сидеть и помогать.Помогать и умнеть. Шииди - а может еще не все??? Айверсон - очень может быть,так как перстенек то ему больше негде взять не получиться. По итогу: все отлично раз Риверс остался.Мы в обойме.Посвежели.Лоск останется.Опыт - гигантский.Трава зеленеет.Солнышко блестит. Был такой Вейман Тисдейл, если помнишь. Вроде как за Фиников гонял. Рекордсмен НСАА по стольким категориям, что всё и не вспомнишь. А так и не стал хорошим игроком, хотя был работяга (покойся с миром). а ведь и выиграл золото в 84м с olympic team. Хотя нет, он с Ричмондом по 45 на двоих набивал в каком-то сезоне, ладно-ладно))) На самом деле, я очень драфтом доволен. Есть работяги, именно РАБОТЯГИ, и они попали к Слоуну, Адельману и Риверсу. Это очень круто, я жду уже первых игр, интересен Харангоди, очень интересен. Если Пирс расщедрится (а он сейчас единственный ФА в лиге, кому полагается контракт на 94 миллиона, так на секундочку), и возьмёт свои 50 на 3 года или сколько там...тогда можно за мидлевел подписывать кого-то вместо Перка и вперед! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.