Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шакил, Айверсон, Ти-Мак, Гарнетт, Рэй-Рэй в Бостоне в сезоне 2010-2011? Тогда я ваш фанат, чё. :)

Риверс, насколько я понимаю, пока молчит? Никаких заявлений от него не было по поводу его возможного продолжения тренерства в Селтикс?

Опубликовано

пока от него ни слуху, ни духу. Самые крутые тренеры начнут мигрировать вслед за игроками, то есть после первого июля.

Айверсон и Макгреди- это пока фантазия. Люди просто хотят играть. Только если Макгреди хочет все еще быть первой-второй скрипкой в компании, то Айверсон уже показал отрезком в Филадельфии, что вспомогательный настрой у него есть. Вопрос только в его физических кондициях. Но вообще, не стоит считать менеджеров дураками. Если Айверсон и Макгреди не найдут своих команд летом- значит они не вписываются в рисунок контендеров, а другим командам выгоднее растить молодых.

Про этих двух в Селтикс пока даже намеков не было. Макгреди вообще не вижу в рисунке Кельтов. Замена Пирсу или Аллену? или как ? Айверсон как-то удачнее выглядит со скамьи вместо/вместе с Рондо. В любом случае, Кельтам не хватило "скоринга" в Финале. Люди не вставали на линию штрафных. А эти двое как раз из тех, кто мог бы в этом помочь.

Почему я вдруг вспомнил про Айверсона вообще- у него хорошие шансы оказаться в обойме перестраивающихся команд на год-другой. Как довесок весомый. За небольшие деньги.

Опубликовано (изменено)

Трейси и Ален в нынешнем Бостоне - это мечты для 2К10. я конечно не против такой веселухи, но с условием, что они выходят с банки после Пола И Рея. иначе смысла нет.

Риверс после Финала так нервничал, что пару дней спать не мог. думаю его уход зависит от решения Пирса и ходов менеджмента связанных с этим решением.

Изменено пользователем Top
Опубликовано

А че Пирс? если Шак приходит в Бостон, Пол бежит за плеер опшн. Это Шак. А если не продлять Рэя а взяьт кого из ФА покруче, то Пол в два раза быстрее побежит продлять.

Опубликовано (изменено)

Док и Пирс давно в одной команде - думаю Пирсу будет неприятно играть под началом другого тренера, а Доку неинтересно без него. Это как Майкл и Фил. (почти) большой путь пройден вместе.

что было-бы неплохо - подписать травматика Ховарда. вряд-ли Вашингтон захочет продлевать его. а нам стабильная треха с бенча не помешает.

Изменено пользователем Top
Опубликовано

На самом деле, если собрать всех троих к тем троим ,то это будет очень выгодный бизнес-проект, джерси бостона будут комплектом продаваться только представьте Шак-КГ-Пирс-Рей-Рей-Ти-мак-Айверсон , да они денег на фотболках больше поднимут , так что этот аспект тоже забывать нельзя , конечно не всех но одного или двоих могут подписать они

Опубликовано

Пирс хочет больших денег.

96 лямов на четыре года - ээ... как минимум, не самый хороший вариант для платёжки Селтикс.

Да, и врядли Пирс года через два будет стоить этих денег.

Я то думал, прочитав новость, что он решил идти на снижение, ан нет.

Опубликовано

не подпишет он такой контракт с Бостоном. либо свалит куда либо согласится на 15 М. но в любом случае деньги нужно экономить. такой ценой как за него мы подпишем 2 хороших ФА. так-что это боян.

• Легенда
Опубликовано

Мои рыжеволосые братья!!!!! Я вернулся из недельного бана за мягкие оскорбления фанов Индианы)))

Я скрежетал зубами во время драфта.Я не написал ни строчки про возможные переходы.Я голоден.

Я - ПИШУ!

Драфт. Гениально! Я был в моих постах за 2 игроков.Андерсона и Харангоди.Как же я хотел Харангоди в Селтикс!!! И я угадал.Великолепный выбор в конце второго раунда.Прекрасный игрок.Ну а то что мы взяли Брэдли - я просто не мог представить, что его не возьмут до 19 пика!!!! Просто невероятное усиление для команды.Аплодисменты Эйнджу! Драфт на 5 с плюсом.Выжато максимум.Два молодых игрока на годы.Глубина скамейки и вариативность в нападении.Рондо+Брэдли - кто их остановит в прорывах? Брэдли СДК в каждой игре будет устраивать!В защите сожрут любую парочку в Лиге.А Харангоди и забивать умеет и мощи прибавит на подборах.Да и Кельт он с большой оранжево-зеленой буквы.

Переходы.

Риверс - все идет к тому,что на годик еще останется.Такие тренеры побежденными не уходят.

Пирс - за 20 мультов он на фиг не нужен.Это удар по команде будет.Все-таки не мальчик уже.

Рей-Рей - только за 6-8 М остается пусть.

Старые бандиты без колец - ТиМак,Ответ и иже с ними.Милости просим - у нас омоложение))))

Шак - нет слов как я буду рад!

---------------------------------

По итогу: самое веселое межсезонье и драфт за очень долгое время.Наша команда меняется! А как по другому? После того как старики не удержали +13 в 7 игре финала!!! Только так! И усиление есть.И вариативность.Ждем завтрашнего дня и скрещиваем пальцы.

Опубликовано (изменено)

Сейчас почти в одно и то же время на инсайдХупс и СпортЦентре появились сообщения следующего содержания :

The Boston Herald reports that Doc Rivers will coach the Celtics next season - the final year of his current contract.

Или буковки с ESPN : check out

Чтож , возрадуйтесь болельщики Бостона ? :)

Изменено пользователем Jerzy
  • Легенда
Опубликовано

Сейчас почти в одно и то же время на инсайдХупс и СпортЦентре повились сообщения следующего содержания :

Или буковки с ESPN : check out

Чтож , возрадуйтесь болельщики Бостона ? :)

Спасибо за оперативность.

Риверс-это наш человек.Осталось разобраться с Реем и Пирсом,найти подмену Рондо,и пару человек на скамейку.

Брэдли - 2 месяца с голеностопом валяться будет.Перк - полгода с коленом.

Шак в форме Бостона))) Айверсон тоже сгодится.

Опубликовано

Дааа, я всегда любил такие команды, с яйцами так сказать, там где старики, ветераны, но если сюда еще Айверсона и Шака...

Будет любимая команда, на такую просто на все игры смотреть хочется

Опубликовано (изменено)

Категорически против Шака и Айверсона в команде. Их амбиции испортят всю химию команды. Уж лучше вкладываться в развитие молодых, нежели пытаться добиться результата за час и на час. Сугубо мое мнение.

Хотя если выписать эскулапов из Финикса и они дадут Шаку и Айви третью молодость, да за вет.минимумы, да еще и амбиции свои умерят, то можно...

Изменено пользователем АГУ
  • Легенда
Опубликовано

Вот и наступило самое интересное время в Лиге.Молодняк разобрали - главные герои среди СА известны.

Что у Бостона?

Риверс! Есть.

Рондо - есть надолго.Франчайз вырос и никуда не собирается.Ему в помощь бегунка с пасиком надо.Криптончик?Брэдли будет подменять иногда, но у него пасика такого нет.Да и играть ему второго номера.Супер защитник при супер тренере.На вырост!

Рей Рей - неясно.Очень хотелось бы его золотого оставить на 6-8 М.Ему готовая смена в лице Брэдли есть.Научит его штрафики кидать надеюсь.А какие будут данки у Бостона в этом сезоне -мммм.Травма у него не ахти какая.Через месяц уже играть будет в общей группе.Сезон то в ноябре только)

Пирс-ну куда он от Риверса денется)))

1.Вариант - капитан поймет что погорячился насчет миллиарда на 5 лет и согласится ради команды на 12-16 М,чем оставит денег под кепкой.

2.Вариант - спасибо Пол идите в сад! У нас остается под 18-20 М и мы включаемся в борьбу.За кого??? 3 номеров выше уровнем только один.И если ОН появится в команде - я забуду про Пирса) + взяли Харангоди (до свидания старый кельт Скалабриниус) - свежая оранжевая кровь.Он и в атаке поможет ОЧЕНЬ (все таки по 20+ в НЦАА 3 сезона подряд мало кто набирает) и на подборе большим поможет при необходимости.

КГ и Биииииг Бейби - полнейший порядок на пару лет.Толстяк дает отдыхать весь сезон легенде.Легенда штампует свои 15+7 на раз-два.

Перк - полгода восстанавливается и спокойно занимает свое законное место.А вот кто это место будем ему греть неясно - Шак,Миллер? Шак это бабки и помощь - все таки он не Пэрриш в 42 года))) Он поможет.Да и гайку хочет напоследок,а то давно бы ушел хулиганов в Орландо гонять по улицам.Миллер - неплохо.Работяга с трешкой - худшая вариация Шиида.

Остальные ребята -

Тони Аллен - очень неплохо бы оставить в команде.Все таки прижился и показывает класс.

Эрден - очень надо.Сидеть и помогать.Помогать и умнеть.

Шииди - а может еще не все???

Айверсон - очень может быть,так как перстенек то ему больше негде взять не получиться.

По итогу:

все отлично раз Риверс остался.Мы в обойме.Посвежели.Лоск останется.Опыт - гигантский.Трава зеленеет.Солнышко блестит.

Опубликовано

Вот и наступило самое интересное время в Лиге.Молодняк разобрали - главные герои среди СА известны.

Что у Бостона?

Риверс! Есть.

Рондо - есть надолго.Франчайз вырос и никуда не собирается.Ему в помощь бегунка с пасиком надо.Криптончик?Брэдли будет подменять иногда, но у него пасика такого нет.Да и играть ему второго номера.Супер защитник при супер тренере.На вырост!

Рей Рей - неясно.Очень хотелось бы его золотого оставить на 6-8 М.Ему готовая смена в лице Брэдли есть.Научит его штрафики кидать надеюсь.А какие будут данки у Бостона в этом сезоне -мммм.Травма у него не ахти какая.Через месяц уже играть будет в общей группе.Сезон то в ноябре только)

Пирс-ну куда он от Риверса денется)))

1.Вариант - капитан поймет что погорячился насчет миллиарда на 5 лет и согласится ради команды на 12-16 М,чем оставит денег под кепкой.

2.Вариант - спасибо Пол идите в сад! У нас остается под 18-20 М и мы включаемся в борьбу.За кого??? 3 номеров выше уровнем только один.И если ОН появится в команде - я забуду про Пирса) + взяли Харангоди (до свидания старый кельт Скалабриниус) - свежая оранжевая кровь.Он и в атаке поможет ОЧЕНЬ (все таки по 20+ в НЦАА 3 сезона подряд мало кто набирает) и на подборе большим поможет при необходимости.

КГ и Биииииг Бейби - полнейший порядок на пару лет.Толстяк дает отдыхать весь сезон легенде.Легенда штампует свои 15+7 на раз-два.

Перк - полгода восстанавливается и спокойно занимает свое законное место.А вот кто это место будем ему греть неясно - Шак,Миллер? Шак это бабки и помощь - все таки он не Пэрриш в 42 года))) Он поможет.Да и гайку хочет напоследок,а то давно бы ушел хулиганов в Орландо гонять по улицам.Миллер - неплохо.Работяга с трешкой - худшая вариация Шиида.

Остальные ребята -

Тони Аллен - очень неплохо бы оставить в команде.Все таки прижился и показывает класс.

Эрден - очень надо.Сидеть и помогать.Помогать и умнеть.

Шииди - а может еще не все???

Айверсон - очень может быть,так как перстенек то ему больше негде взять не получиться.

По итогу:

все отлично раз Риверс остался.Мы в обойме.Посвежели.Лоск останется.Опыт - гигантский.Трава зеленеет.Солнышко блестит.

Был такой Вейман Тисдейл, если помнишь. Вроде как за Фиников гонял. Рекордсмен НСАА по стольким категориям, что всё и не вспомнишь. А так и не стал хорошим игроком, хотя был работяга (покойся с миром). а ведь и выиграл золото в 84м с olympic team.

Хотя нет, он с Ричмондом по 45 на двоих набивал в каком-то сезоне, ладно-ладно)))

На самом деле, я очень драфтом доволен. Есть работяги, именно РАБОТЯГИ, и они попали к Слоуну, Адельману и Риверсу.

Это очень круто, я жду уже первых игр, интересен Харангоди, очень интересен.

Если Пирс расщедрится (а он сейчас единственный ФА в лиге, кому полагается контракт на 94 миллиона, так на секундочку), и возьмёт свои 50 на 3 года или сколько там...тогда можно за мидлевел подписывать кого-то вместо Перка и вперед!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу