Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ему НЕ МОГУТ НЕ ДАТЬ, у него опция игрока. Сейчас он посмотрит как дела на рынке ФА, всем ли хватит свободных игроков и сколько у кого денег останется - и потом примет решение.

Дадут, куда денутся) Опция игрока)

Читать-то не охота ж)

Что-то не нравится мне нынешняя тенденция...ощущение, что Бостон рушится. Сильнее не становится точно, со всеми этими передрягами, с вероятным уходом Риверса, с уходом Тибодо...

Я прям в печали. После развала Пистонз с их шикарной комбинационной игрой и с уходом Боуэна+старением Данкана, остался Бостон, а теперь и он уходит постепенно...

Грустно это...грустно

Опубликовано

А Шиди все? Ритаер? Я просто смотрю платежку. До 15 подписан Рондо, читай франчайз. До 12 Кевин - читай в 12м он уходит(как грустно, мля). Еще по году у Перка и Глена, думаю подпишут еще года на 3 обоих. Перк в дефенсе вырос знатно, как и Глен, а второй еще и наглости набрался, с классным средним. Т.е. нужен бекап центр. Если оставят Нейта, асам он хотел, вроде, будет хорошуй буст с лавки и Раджону не придется бегать по 44 минуты. Нейт неплохо с головой подружился в Бостоне. Если без Пирса, то в платежке будет лямов 45, что очень круто. Другое дело, что Пол еще полнегодик отбегать может на уровне. Хотя опять же, мне кажется пора делать перестройку с прицелом на год эдак 12/13.

Опубликовано

Кстати все как-то думают что Пирс из команды уйдет платежку без него уже смотрят, ну что за бред, он до конца карьеры в Ботсоне, да и играет он норм ,стабильно 20 набирает ,так что пока он главный в Бостоне, а не Рондо, я вот только не пойму зачем кельты хотят 19 пик продать, хотя по фиг ,главное что бы выгодно подписать Рей-Рея и еще кого-нибудь из путевых АЗ

Опубликовано

твою налево - ну нахрена Мемфису Ксавьер? я в жутко расстроенных чувствах. мне не хватает нормальных слов для выражения своего состояния, по отношению к данному действию Гризлис.

Опубликовано (изменено)

твою налево - ну нахрена Мемфису Ксавьер? я в жутко расстроенных чувствах. мне не хватает нормальных слов для выражения своего состояния, по отношению к данному действию Гризлис.

Ещё не все потеряно,остался Андерсон и Доминик Джонсон.Так что выбор есть ;)

-----

Бостон все таки выбрал A3- Брэдли достаточно неплохой вариант!

Изменено пользователем Mr.Vegas
Опубликовано (изменено)

да кто-бы ни был - я уже расстроен. потому-что ни Мемфису, ни Чикаго, Торонто, Миннесоте, Хью и прочим не нужен СГ. Потому-то я ждал что Х продержится до нас. И все шло хорошо, до гребаного....

Принимаем - наш wayward son: Avery Bradley

и тут-же Андерсона забирает сас. NBA - Where bullshit happens!

Изменено пользователем Top
Опубликовано

А мне вот очень интересно будет наблюдать за студенческим монстром Херингоди в Бостоне. В Келтикс умеют плавно подводить и доводить до кондиции почти всех своих больших игроков.

Опубликовано (изменено)

Пресс с нашими новичками: http://www.nba.com/celtics/video/2010/06/25/2010draftpressermov-1358248

в двух словах - Эйндж доволен выбором, и менять пока никого не собирается. Бредли, если получится, будет чистым скорером без функций "Рондо с лавки". Но заиграет он минимум через 6-8 недель. Люк Харангоди (Люк) - пацан ростом с Биг Бейби особыми качествами не блещущий. Зачем брали его, имея еще и Шелдена в рядах - есть только дна идея... Вместо Скала : gody.gif

но я жду самера - люди которые смотрели игры Нотр Дама говорят, что парень может быть монстром. хочется верить.

Опубликовано

но я жду самера - люди которые смотрели игры Нотр Дама говорят, что парень может быть монстром. хочется верить.

Он и был там монстром, да он считается абсолютно колледжским игроком у которого мало шансов заиграть в нба , во много из-за его антропометрии и корявости(увидишь его бросок поймёшь). НО из года в год он совершенствовался, научился бить треху, а усердия и желания у него на 3-х, так что при умном подведении его к играм и упорным тренировкам вполне может получится хороший работяга.

p.s. Артем Парховский кстати будет играть в летней лиге за Бостон.

Опубликовано

одно но - он андерсайзд. из всех маленьких ПФ у меня в памяти лишь пара-тройка хороших - Баркли, Бренд, Родман, Милсапп. ну в общем парню трудно будет пробиться. везет конечно с учителем - КГ его надрючит до отличного уровня, даже если Люк этого не захочет. если будет играть как Пол уже хорошо...

Парховский пускай пробуется - я его не видел. не знаю, что ему светит.

Опубликовано

одно но - он андерсайзд. из всех маленьких ПФ у меня в памяти лишь пара-тройка хороших - Баркли, Бренд, Родман, Милсапп. ну в общем парню трудно будет пробиться.

хм....смысла сравнивать с перечисленными людьми нет, Люк максимум может добиться статуса рабочей лошадки вот и все.

Опубликовано

а кому рулить на позиции ПФ после ухода Кевина?

Глен особо прогрессировать уже не будет - он стабильный ролевой игрок который сможет набирать 15+7/10, с тугой защитой. получается на позиции больших у нас ни одной звезды :( Один Рондо будет тянуть команду. что не желательно для его здоровья.

Опубликовано

Видел несколько матчей Нотр Дама в этом году, а именно 3 - Люк умеет очень быстро разворачиваться и хорошо крюком кидает, по-моему это его самое главное оружие.

Mighty Mouse, а от куда ты узнал, что Парховский будет играть за Селтикс в Летней Лиге и других составов команд ты не встречал????

Опубликовано

одно но - он андерсайзд. из всех маленьких ПФ у меня в памяти лишь пара-тройка хороших - Баркли, Бренд, Родман, Милсапп. ну в общем парню трудно будет пробиться. везет конечно с учителем - КГ его надрючит до отличного уровня, даже если Люк этого не захочет. если будет играть как Пол уже хорошо...

Парховский пускай пробуется - я его не видел. не знаю, что ему светит.

Видел несколько матчей Нотр Дама в этом году, а именно 3 - Люк умеет очень быстро разворачиваться и хорошо крюком кидает, по-моему это его самое главное оружие.

Mighty Mouse, а от куда ты узнал, что Парховский будет играть за Селтикс в Летней Лиге и других составов команд ты не встречал????

http://www.nbadraft.net/orlando-summer-league-schedule-roster ростеры команд участниц

Boston Celtics Roster:

Avery Bradley injured will not play

Jaycee Carroll

Rodney Green

Luke Harangody

Art Parakhouski

DeShawn Sims

Ryan Thompson

жаль, что Артёма никто не задрафтовал, в своём Рэдфорде он был настоящим лидером...правда команда играла в слабенькой лиге. Кажется, Параховский был бы полезен на подборе, очень надеюсь на то, что Артём впечатлит и заинтересует своей игрой какую-нибудь из команд НБА

Опубликовано

Люк Харангоди (Люк) - пацан ростом с Биг Бейби особыми качествами не блещущий.

и не только ростом) они и по игре весьма схожи, но дэвис несколько жестче и напористее чтоли, в то же время рыжий будет техничнее в нападени и с лучшим броском с дистанции(в перспективе может и до трехи добраться)

Опубликовано

по игре не сужу - не видел. говорят он к НБА не готов - но мне срать. главное что-бы через пол года играл превышая ожидания.

Опубликовано (изменено)

при чем здесь копи? Майклу вообще не нужно было время на раскачку, если уж на то.

Опубликовано

на БостонХеральд увидел инфу - помимо Бреда Миллера Эйндж попытается вцепить Шака на рынке ФА. Шакилу не светит переподписать контракт с Кавс, не светит попасть в любую другую команду-контендер так-как либо не подходит по стилю игры, либо на его позиции есть свои "звезды". Нам Дизель не помешает - бегать ему не нужно, подбор до сих пор собирать умеет, аналогично в защите. А с Кевом угроза в краске увеличится в два раза. Тем более неизвестно сколько затянется восстановление Перка.

Опубликовано

В вашем позиционном нападении он мог бы пригодится.Но не думаю,что он сможет играть на хотя бы среднем уровне в след году.Возраст берёт своё.На минут 10-20 это максимум,что он сможет отбегать и то не каждый матч...

Опубликовано

больше ему не дадут, с таким количеством исполнителей на позиции больших: Кевин, Глен, Люк, Шелден, Перк (последние два под вопросом - Шелден неизвестно еще, останется ли (я надеюсь на синг-н-трейд на какого-то ЛФ); Перк как уже говорил - восстановление)

Опубликовано

хм... вот это интересно. Особенно с учетом того, что даже пожилой Шакил даст Перкинсу вагон форы в атаке. Опять же, вероятно, что если Риверс останется на посту тренера, то сможет довести Шака до плэйофф в приемлимых кондициях.

Может еще и Айверсона цепануть за минимал ? Тем более, что Айверсон уже давно отдельным пунктом у Эйнджа идет. Если учесть, что вероятно уйдет Робинсон, вполне может перейти Аллен- то подписание Айвера на год за минимал будет почти безрисковым вложением денег.

Слишком много "если". Команда крошится, жаль. Но, при грамотном лете сил хватит еще на один глубокий проход в плэйофф.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу