Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перк досрочно закончил ПО. И как бы грустно это ни было есть насущный вопрос - кто его заменит? Можно выпустить Шида но он особо не потолкается с Байнумом, а можно Глена на ПФ а Кев стартанет с Ц. Одно ясно - в 7-ом матче будет прилично времени у Шелдена и он должен подменять на отлично с тем кто так-же будет сидеть, дабы не испоганить малину и остаться на следующий год.

Я рад 30 в старте - он настроен на диффенс который ушел в 6-ом матче вместе с Перком да и лал не привыкши к нему со старта сильно сдадут. Глен себя отлично показывал в том ПО в старте и в этом с банки, но он вряд-ли удержит Газа.

Опубликовано

болел весь сезон и постсезон, следил за результатами, радовался, расстраивался. вот всё и закончилось. всех с концом сезона, не таким радостным, как хотелось бы, но всё же.

• Легенда
Опубликовано

Спасибо КОМАНДЕ за шикарный сезон.В нас никто не верил но мы дошли до финала и бились с вечными соперниками до конца.Теперь нас ждет долгий период старения и созидания.Старики уйдут но Бостон останется.Не хочу чтоб кто то уходил из команды.Надо еще сильнее укрепить скамейку и идти за новыми победами давая передохнуть в сезоне тем кто и в 35 лет будет готов дойти до финала!

Опубликовано (изменено)

Хочется выразить Бостону огромную благодарность за достойную борьбу в финале,вам не хватило немножко до заветной победы,главное не расстраиваться.Я думаю победы к вам ещё будут приходить

Изменено пользователем Mr.Vegas
  • Легенда
Опубликовано

Ну вот и закончился сезон.Вопреки всем прогнозам мы играли и вели 13 очей в 7 игре финала против суперкоманды.И поражение в этой игре обнажило наши проблемы.А именно старение команды.Думаю никто не будет спорить, что если бы КГ,Пирсу,Шииди,Рею и Финли было по 25 лет эта команда выиграла б 5 перстней подряд без всякого сопротивления.Но им не 25.Так что сейчас для Денни Эйнджа и Дока Риверса(а он все таки остается еще на пару сезонов) настает час икс.

Ставлю себя на их место и думаю вслух.А вы комментируйте.

У нас одна из самых больших платежек в Лиге, но это не так важно, так как команда мега популярна и приносит огромные прибыли.Но нужно вливать свежую кровь.Тем более что молодые игроки в этой команде становятся только лучше с каждым сезоном!

Из основных у нас на контрактах - КГ,Шиди,Девис,Рондо и Перкинс.У Пирса опция на 20 мулей, так что я уверен останется - Бостон символами не разбрасывается.Он еще года 2 будет очень помогать.А потом и на пенсию проводим.

У нас есть на 5 лет Рондо.Лучший по мне первый номер в лиге.Так что за эту позицию нечего волноваться совсем.И он свои деньги будет отрабатывать четко.Сменщик - Нейт если останется.А куда ему идти? Тут его полюбили и денег дадут и на перстни шанс есть.

КГ - он останется в команде на большом контракте и будет заканчивать карьеру именно в Бостоне и стараться взять еще перстень-другой.Сменщик -Девис,который уже сказал что готов быть в этой команде до конца и он конечно очень полезен и прогрессирует.Тоже не волнуемся.

Перкинс + Шииди - 5 баллов за сезон обоим - любого центра сожрут.И будут дополнять друг друга еще пару лет.Шииди завелся и хочет тут перстенек взять.Не волнуемся.

Пирс - символ команды и капитан.Дух Бостона.Играет он уже не так результативно, но все равно конечно супер мастер.Не волнуемся.Надо только еще более толкового сменщика ему чем Тони.Хотя и он не плох.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Так что четыре позиции прикрыты на пару лет очень сильно.И это радует.Бостону не надо забивать 100+ чтобы победить.А по защите - так вообще одна из лучших команд за последнее десятилетие.И защищаться они умеют и любят,только нужен кто-то кто будет забивалой.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот тут о проблемных местах и свежей крови.

2 номер - Рей Аллен.Огромный контракт для 35 летнего игрока.Мы его можем переподписать, если он сам хочет на меньшие деньги или отпустить и освободить много денег для подписания кого то из вторых. Или обмен на второго номера из звезд с кем то еще из ростера(Аллен,Финли,Уильямс,Дениэлс пригодятся многим командам).

Так что это единственная проблема в старте учитывая что он все таки стареет и стареет быстро ,хоть и старается .А нужен именно звездный чел с запасом лет на 5.Кто? Джо Джонсон?Монта Эллис?Ваши варианты?

Если поменяем, то хорошо.Будет свежая струя в великолепной сбалансированной команде с шикарной защитой.

Если он остается (а он этого не скрывает), то на гораздо меньших деньгах, что позволит уменьшив платежку подписать еще более серьезных и молодых на скамейку,а все понимают, что большую часть сезона наши запасные будут играть не намного меньше основы,чтобы дать отдыху перед следующим походом за кольцами.Поэтому в Бостон будет очередь из тех кто не прижился в других командах.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот и подошли к драфту!

Наш номер в очереди 19.И это неплохо - так как нам нужен очень перспективный и подходящий под нашу систему игрок на месте второго номера.

Весь драфт будет посвящен Уоллу и Тернеру + куча больших.А нам они не нужны совсем.У нас с этим порядок.

Нам нужен Джеймс Андерсон из Оклахомы или Демион Джонс из Техаса.Вот это та самая перспектива на года для Бостона.

Почему Андерсон? Он великолепнейший шутер и данкер.Он невероятно хорош в защите.Он умный и обучаемый парень.И он может пройти путь Рондо.Как раз сейчас.С такими дядьками в команде! Связка Рондо-Андерсон может стать одной из самых опасных в Ассоциации за несколько лет.

Демион Джонс - готовый сменщик Пирсу.Тоже прекрасный состоявшийся игрок!

Второй раунд.И тут есть интрига.Мы можем забрать Люка Харангоди.И вот это тоже важнейший момент!

Он ирландец) Он из Нотр-Дама. Он Кельт по крови.И он забивала.И работяга.Закрывает и 3 и 4 номера(если нужна более подвижная пятерка на паркете).У него есть трешка.Он очень силен физически и много подбирает за счет этого.Статы шикарные и я видел игр 5 в этом сезоне где он просто рвал и метал.Он не походит большинству команд Лиги по второму раунду и отлично впишется к нам. И он Кельт!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Так что с большим интересом буду наблюдать за драфтом - на нем у нас есть возможность взять 2 классных игроков,которые могут вырасти в новых Алленов и Пирсов.

Спасибо за внимание - жду комментариев.

Выше нос ведь мы же Кельты!

Опубликовано

Under Contract: F Glen Davis, F Kevin Garnett, C Kendrick Perkins, GRajon Rondo, F-C Rasheed Wallace

Free Agents: G Ray Allen (Unrestricted), G Tony Allen (Unrestricted), G Marquis Daniels (Unrestricted), G-F Michael Finley (Unrestricted), F Paul Pierce (Early termination), G Nate Robinson (Unrestricted), F Brian Scalabrine (Unrestricted), F-C Shelden Williams (Unrestricted)

• Легенда
Опубликовано

Хоть и поздно, но всех болел Бостона с отличным сезоном. И с такой наукой в конце.

Знаете, я же не болела Бостона. Нет. Я болела КГ. КГ и Миннесоты. Но КГ - это наше все. Я до сих пор сам не свой. Мне кажется что это я проиграл. Я негодую и злюсь, опустошение и муть на сердце.

Разговаривал с матерью - а она мне сказала "Ты понимаешь, что это ТВОЙ проигрышь? Ты проиграл. Спасибо этому человеку, что дает тебе еще раз познать поражение без последствий. Он - это ты. И ты выбрал себе правильного человека для стремления". (Она в курсе моего 10 летнего боления за КГ и знает про него, про все его дела побольше чем некоторые форумчане =) )

И я с ней согласен.

Спасибо КГ за науку. Не представляю даже, что у них там у всех на душе сейчас.

Спасибо всей команде. Отличный коллектив.

Они найдут силы, я уверен.

• Легенда
Опубликовано

Уже и Пирс заговорил о свежей крови.Очень интересно-что готовит Эйндж! Вот он теперь самый самый важный дядя для нас.

По мне так - подписывать Пирса на 15 мультов(ради команды должен или пускай убирается такой символ!).Аллен свое отыграл в Бостоне.Ему или соглашаться на миллионов 10 или уходить.Шииди вроде как заканчивает.Значит у нас освобождается огромная куча денег!На драфте 2 пика и я уже писал про Андерсона или Джеймса.Это реальное усиление сразу в первый год.Кого брать на освободившиеся деньги? Джо Джонсона.Я за него.15 ему хватит за глаза. Пятерка у нас будет не быстрая - но мы и не носились никогда особо)Главное защита.И при МакХейле и при Риверсе с Франком защита будет на том же уровне.Чую, что Док не бросит команду в такой момент.

РОНДО- Нейт(ну или кого то Раджону на смену найдут точно учитывая что он играть по 35-40 минут может постоянно без усталости лет 7).

ДЖО ДЖО - Андерсон с драфта(варианты)

ПИРС - Тони Аллен или Дэмион Джеймс с драфта или Харангоди.

КГ-БИГ БЕЙБИ

ПЕРКИНС - или брать кого-то на драфте из больших с прицелом на уход КГ через 2 года.Например Ларри Сандерса(он может вырасти за спинами этих парней в зверя за 2-3 года).

Вот для меня это самое оно - платежка меньше станет(Джо меньше Рея получит,Шиид уходит и скидка с Пирса).Подождем немного.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Хоть и поздно, но всех болел Бостона с отличным сезоном. И с такой наукой в конце.

Знаете, я же не болела Бостона. Нет. Я болела КГ. КГ и Миннесоты. Но КГ - это наше все. Я до сих пор сам не свой. Мне кажется что это я проиграл. Я негодую и злюсь, опустошение и муть на сердце.

Разговаривал с матерью - а она мне сказала "Ты понимаешь, что это ТВОЙ проигрышь? Ты проиграл. Спасибо этому человеку, что дает тебе еще раз познать поражение без последствий. Он - это ты. И ты выбрал себе правильного человека для стремления". (Она в курсе моего 10 летнего боления за КГ и знает про него, про все его дела побольше чем некоторые форумчане =) )

И я с ней согласен.

Спасибо КГ за науку. Не представляю даже, что у них там у всех на душе сейчас.

Спасибо всей команде. Отличный коллектив.

Они найдут силы, я уверен.

Рыыыыыыыб! Ну что ты все очень расстроены, но надо жить дальше - я фанат КГ личный и преданнейший с его первых дней в Лиге.Соберись) И болей за Бостон! КГ уйдет через 2 года.Он - стержень команды вместе с Риверсом.

А про Миннесотту забудь) Все ясно там.

PS - Маме твоей респект за слова!

Изменено пользователем Railsplitter
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Про Миннесоту никогда не забуду!

Миннесота - мое все.

Про КГ никогда не забуду! КГ - мое все.

Про бостон не забуду, но Бостон не мое все.

Хотя... Как посмотреть уже.

:unsure:

Адекватно думать не могу, да и не хочу пока - я только сейчас хочу чтобы четверка не распадалась.

А там конечно надо что-то делать. Да и тот же Джо-Джо... Разве он защищающийся?

Менять Рэя на Джо-Джо... Да, тот палить будет, но Рэй.... Рэй это Рэй. Хоть и старый.

Я фиг пойму что для команды лучше.

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

Про Миннесоту никогда не забуду!

Миннесота - мое все.

Про КГ никогда не забуду! КГ - мое все.

Про бостон не забуду, но Бостон не мое все.

Адекватно думать не могу, да и не хочу пока - я только сейчас хочу чтобы четверка не распадалась.

А там конечно надо что-то делать. Да и тот же Джо-Джо... Разве он защищающийся?

Менять Рэя на Джо-Джо... Да, тот палить будет, но Рэй.... Рэй это Рэй. Хоть и старый.

Я фиг пойму что для команды лучше.

Молодец что постоянный)

Джо Джо в раз научится защищаться в Бостоне если хочет играть за перстни,а не за бабки! И снайпер он вот самый самый нужный.Про него как то все забыли из-за шумихи вокруг Брона и драфта.Но он очень подойдет Бостону.Спокойненько так бегает,учится защищаться на новом уровне и хоп хоп шмаляет своей золотой рукой с передачек Рондо и заслонов КГ и Перка.Шииииииик! Для Бостона это ШИК!

Ну или оставлять на половине суммы Рея и брать на драфте Андерсона под него на вырост.ММММММ! Ну или брать Сандерса на смену КГ через 2 года.

Драфт очень важен для Бостона.Его значение сейчас крайне важно! Учитывая,что через год и драфт в разы жиже и пик будет невысоким.

Вариантов куча,а Эйндж тут как РЫБА)))) в воде.

• Легенда
Опубликовано

Черд, и кто придумал эти 35 лет для человечества?

Почему все стареют?!

Я даже не могу никого на месте Рэя представить.

Бостон силен традициями. Раздевалкой опять уже. Атмосферой (скока КГ сделал для возрождения атмосферы КОМАНДЫ. Вы же вспомните все эти видео - вот кто возродил Сельтик. Пирс молодец, но вдохнул в команду злость и былое величие КГ).

И чтобы это все распалось как карточный домик через пару-тройку лет... Нельзя.

Блин, о чем я ваще?

Опубликовано (изменено)

Почему все стареют?!

Бостон силен традициями. Раздевалкой опять уже. Атмосферой (скока КГ сделал для возрождения атмосферы КОМАНДЫ. Вы же вспомните все эти видео - вот кто возродил Сельтик. Пирс молодец, но вдохнул в команду злость и былое величие КГ).

Блин, о чем я ваще?

после такого финала в Бостоне 100раз подумают продлевать ли Рею контракт...

FG%

1й раунд_____52.4

2й раунд_____42.5

финал конфы__43.7

финал НБА____36.7

3pts%

1й раунд_____52.8

2й раунд_____32.4

финал конфы__41.9

финал НБА____29.3

передачи:

1й раунд_____3.4

2й раунд_____2.3

финал конфы__3.3

финал НБА____1.7

очки:

1й раунд_____19.7

2й раунд_____15.7

финал конфы__15.7

финал НБА____14.6 учитывая невероятную игру с трёхами. Кроме этой игры Аллен провалился, я считаю

Изменено пользователем Rashit Flawless
  • Легенда
Опубликовано

Почему все стареют?!

Блин, о чем я ваще?

Ты о старении) Рыбы не стареют)

А как тебе такая команда в возрасте 25 лет? Рондо-Аллен(Финли)-Пирс-КГ-Шииди??? Сколько перстней было бы?6 игроков Олстара как тебе???

• Легенда
Опубликовано

Я фанат КГ и Рея с первых сезонов и когда они пришли в Бостон я чуть умом не тронулся.Смотрел до этого только их игры и следил за Минни и Сониками. Но все уже поняли - Рею 36 лет.Он конечно может в одной игре 10 трех забить, но потом 18 раз подряд!!!! запустить команду на подбор.

Контракт Рея больше денег Джо Джо.Пора! Это шанс! Спасибо ему огромное.Но или пускай соглашается на маленькие бабки и воспитывать Андерсона(или кого дернем с драфта из АЗ).Или Джо.Выменять Рея выгодно будет не проще,чем Орландо выменять Рашарда.

Опубликовано

Чтобы все не распалось, нужно уже сейчас готовить молодежь... Жаль, что у Бостона только один пик - драфт сильный достаточно, можно бы и во втором будущую звезду отхватить. А сейчас - нужно думать об обменах, да простят меня болелы Бостона. Но Глен - это конечно расцветающий в ПО мистер МакДональдс, но он... Ну вот мне лично он не видится Будущим Бостона, с большой буквы так. Перк - видится, хоть этот ПО у него выдался не самым удачным, но я в него верю. Рондо - само собой, это будущее не только Кельтов, но и всей Лиги. А дальше - а дальше мало... КГ естественно не трогать, разве что обратно в Миннесоту - но это уж после завершения карьеры, тренером пойдет или ГМ-ом. Рэй - Рэй может согласиться на снижение ЗП, и тогда он выглядит лучше Джо-Джо (ибо Джонсон уже среднего возраста, а команде нужны перспективы на отдаленное будущее) - потому что на часть освободившихся средств можно подписать молодого, на замену... Робинсон - он хорош как шестой, эдакий АЗ в теле ПГ - выбежит, назабивает мячей, обратно убежит - но ему еще многому предстоит научиться, если хочет стать одним из важных игроков. Короче, нужен тяж на смену КГ, чтобы тот его научил бороться и мастерству. А Андерсона, мне кажется, Чикаго возьмет.

• Легенда
Опубликовано

То-то и оно... Да наверно и заслуженно.

А как тебе такая команда в возрасте 25 лет? Рондо-Аллен(Финли)-Пирс-КГ-Шииди???

Такой команды не возможно.

Чемпионство давали бы в начале сезона. Слава богу что это не так.

А ваще - кто бы подумал.

Ребята, возможно еще увидим Вэйд - Леба - Бош - Кармело и ведущиий их к титулу относительно молодой Дюрант =)

Лет через 10.

• Легенда
Опубликовано

Чтобы все не распалось, нужно уже сейчас готовить молодежь... Жаль, что у Бостона только один пик - драфт сильный достаточно, можно бы и во втором будущую звезду отхватить. А сейчас - нужно думать об обменах, да простят меня болелы Бостона. Но Глен - это конечно расцветающий в ПО мистер МакДональдс, но он... Ну вот мне лично он не видится Будущим Бостона, с большой буквы так. Перк - видится, хоть этот ПО у него выдался не самым удачным, но я в него верю. Рондо - само собой, это будущее не только Кельтов, но и всей Лиги. А дальше - а дальше мало... КГ естественно не трогать, разве что обратно в Миннесоту - но это уж после завершения карьеры, тренером пойдет или ГМ-ом. Рэй - Рэй может согласиться на снижение ЗП, и тогда он выглядит лучше Джо-Джо (ибо Джонсон уже среднего возраста, а команде нужны перспективы на отдаленное будущее) - потому что на часть освободившихся средств можно подписать молодого, на замену... Робинсон - он хорош как шестой, эдакий АЗ в теле ПГ - выбежит, назабивает мячей, обратно убежит - но ему еще многому предстоит научиться, если хочет стать одним из важных игроков. Короче, нужен тяж на смену КГ, чтобы тот его научил бороться и мастерству. А Андерсона, мне кажется, Чикаго возьмет.

Если уйдут до Бостона Андерсон,Сандерс или Джонс(что очень маловероятно) - пиши пропало!!!Сандерс реально может стать вторым КГ под его руководством.Зверрррило! Слежу за играми VCU,так как там в свое время играли Лихолитов и Нестеров.Он нереально крут, но не распиарен.

Джо Джо хватит на 5 сезонов точно!!!! Ты что! Ну и когда уйдет КГ(ужас что я пишу) - освободится 20+ миллионов долларов США!!!А это - ЛЮБОЙ ИГРОК ЛИГИ! Главное чтобы этот любой игрок видел,что Бостон в обойме.

Опубликовано (изменено)

Ну, имхо глупо разгонять команду после ТАКОГО

Хотя Док ужо на Рашида какую то бочку катит

(скока КГ сделал для возрождения атмосферы КОМАНДЫ
Рыба, увы..... даже по бостону видно - пришло время Мелких пузатых мальчиков:D Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

Ну, имхо глупо разгонять команду после ТАКОГО

Хотя Док ужо на Рашида какую то бочку катит

Рыба, увы..... даже по бостону видно - пришло время Мелких пузатых мальчиков:D

На Шида-то что бочку катить, если он лучший в защите из больших Бостона...

ПРосто ОТМЕННО сыграл, всё сделал, что от него требовалось

Опубликовано

Да не накого бочку катить, все сыграли как надо , но рей-рей, нет, он крут, просто болезнь сына выбила его из нормального ритма, просто действительно им немного не повезло, но в этом ПО они были КОМАНДОЙ, собрались парни из НБА конца 90-х начала 00-х, они напомнили как надо играть в баскетбол, жестко по-мужски, но наверное их время ушло, они последние из могикан, таких как они больше не будет... Ох что то ностальгия какая-то , короче, надо подписать рей-рея, но лямов за 5 и подписать Джо-Джо ,тогда очень круто будет , рей рей со скамейки , сильно, очень сильно.

Опубликовано

На Шида-то что бочку катить, если он лучший в защите из больших Бостона...

ПРосто ОТМЕННО сыграл, всё сделал, что от него требовалось

Думаю, что мы выиграли начало встречи только благодаря Рашиду Уоллесу. Но к концу он устал, травмы дали о себе знать, и это сильно повлияло на нашу игру. Впервые за год можно сказать, что нам не хватило людей», – цитирует Риверса ESPNBoston.com.
Не знаю как там с интонацией и переводом, но звучит не очень
Опубликовано

Я думаю что Рэя Аллена все же не надо подписывать. Хочу чтобы он доиграл там, где начинал - в Милуоки, тем более он там будет очень нужен. А Бостону нужно подписать хорошего большого, чтобы брал подборы, забивал после передач Рондо, ибо Рашида скорее всего не будет. Дэвид Ли подойдет, поиграет в роли 6 игрока минут по 20-30 будет очень полезен.

Опубликовано

Я думаю что Рэя Аллена все же не надо подписывать. Хочу чтобы он доиграл там, где начинал - в Милуоки, тем более он там будет очень нужен. А Бостону нужно подписать хорошего большого, чтобы брал подборы, забивал после передач Рондо, ибо Рашида скорее всего не будет. Дэвид Ли подойдет, поиграет в роли 6 игрока минут по 20-30 будет очень полезен.

Ли в Бостоне? Хах) Этого не будет)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу