FLIGHT Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Макхэйл может сменить Риверса на посту главного тренера «Селтикс» не смотря на мою любовь к Кеву, который еще учил и другого Кева, считаю что стоит ставить Тибодо Главным в случае ухода Дока. А Макхэйла на его место - Тибодо то-есть. МакХейл как тренер очень крут. Плохо и даже ужасно он проявил себя только лишь на посту менеджера в Миннеапоисе, но и этого достаточно чтобы его недолюбливать. Бостон от этого выиграет в любом случае, Риверс никогда не был хорошим тренером на протяжении всей своей карьеры. Хороший мужик и не более чем нормальный тренер, которому в данном случае немного повезло с менеджером в Бостоне, который собрал 3 года назад такой коллектив. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) НУ не знаю, вполне вероятно что КГ повесится на следующий день после назначения МакФейла тренером. Изменено 6 июня, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
Top Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) не гнать на Глена Риверса - он отлично принимает решения в короткие сроки, за 20 сек. тайм-аут может собрать команду. конечно персонально работать с кем-либо не может, но для этого есть Тройка и Тибодо. P.S. павс, никому не интересно, что ты будешь делать если Кева назначат. Изменено 6 июня, 2010 пользователем Top 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 не гнать на Глена Риверса - он отлично принимает решения в короткие сроки, за 20 сек. тайм-аут может собрать команду. конечно персонально работать с кем-либо не может, но для этого есть Тройка и Тибодо. Да.... Как ни странно фсе фишки Бостонские сработали..... И брат 2 и робинзон и Шид..... команда играет на максимуме Я осёл, а док молоток, перед Кливлендом не верилось в успех 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 P.S. павс, никому не интересно, что ты будешь делать если Кева назначат. Никому не интересно читать посты людей, которые не умеют читать. 1 Цитата
Top Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Доктор, дак я же писатель, не читатель! А Рей таки побил рекорд - 8 трех в матче Финала!!! Я мечтал про это еще с 2008-го - спасибо Рей! Изменено 7 июня, 2010 пользователем Top 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Тибодо уже нет, можно считать. После окончания финальной серии, он тренер Буллз 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Доктор, дак я же писатель, не читатель! чукча не читатель, чукча писатель. напомнило.. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 не гнать на Глена Риверса - он отлично принимает решения в короткие сроки, за 20 сек. тайм-аут может собрать команду. конечно персонально работать с кем-либо не может, но для этого есть Тройка и Тибодо. Никто на него никогда не гнал. Мужик отличный, прилив приличный! Тренер хороший, говорил не раз. Все что хотел сказать, так только лишь, что не гениален, но этого и не нужно как оказалось. чукча не читатель, чукча писатель. напомнило.. тихо Тибодо уже нет, можно считать. После окончания финальной серии, он тренер Буллз Значит у Буллз считай уже отличная защита. Нашли бы только, кому защищаться там. Ввиду того, что уходит и Док, в следующем году будет новый тренерский состав. Да и у Тройки наверняка последний шанс в таком коллективе на кольца, так что господа, решающие и завершающий для этого куска времени является этот сезон... Доктор, дак я же писатель, не читатель! А Рей таки побил рекорд - 8 трех в матче Финала!!! Я мечтал про это еще с 2008-го - спасибо Рей! Разве он же в 2008-ом не 9 трех залил в 6-ой игре ЛАЛ?)) 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Разве он же в 2008-ом не 9 трех залил в 6-ой игре ЛАЛ?)) 7. До вчерашней игры по 7 было у Рей Рея, Кенни Зе Джет Смита и Пиппена. Теперь рекорд У Рей Рея 0 Цитата
Top Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Никто на него никогда не гнал. Мужик отличный, прилив приличный! Тренер хороший, говорил не раз. Все что хотел сказать, так только лишь, что не гениален, но этого и не нужно как оказалось. ок - я тебя в прошлый раз неправильно понял просто. До сих пор не верится в уход Тибодо. Но не им единым живы. Док кстати отметил, что не собирается привязывать свой уход (если уйдет в этом сезоне) с уходом Тима. 0 Цитата
KRS One Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Вообще как то если чесно это напоминает распад команды .Нет может кому это покажется глупым но все же.Тибодо фактически уже нет,как и Риверса.Тройка уже далеко не мальчики,возвраст поджимает,играть им осталось недолго.Эх как не хочется в это верить!!! 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Если бы не травма Гарнетта в прошлом году, то было бы три подряд) жаль... тк в это году они по любому победят. 0 Цитата
KRS One Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Травма Гарнетта многое в том году порешила.в этом году все забыли про свои травмы. Бостон Селтикс чемпионы 2010 года!!!!!! 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 что делать с пирсом? его артест прикрыл или может настроя у него нет 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Вообще как то если чесно это напоминает распад команды .Нет может кому это покажется глупым но все же.Тибодо фактически уже нет,как и Риверса.Тройка уже далеко не мальчики,возвраст поджимает,играть им осталось недолго.Эх как не хочется в это верить!!! Какой распад? Команда борется за чемпионство! Да, Тибодо уже в Чикаго, но он профессионал- посмотрите, как он работал во втором матче серии, когда уже всё было известно, какие к нему претензии? Он в каждой защите стоял на паркете со своей папкой и жил со своей командой, всячески ей подсказывая. Риверс ещё никуда не ушёл. И вообще, странны эти слухи. А возраст ещё 2 года назад поджимал. 0 Цитата
Top Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 ну у них же с артестом Ривалвари или как его там другой вопрос - что делать с Роном? в той игре накидал 15 с 3-мя!!! трехами. во второй - 6, но одну дальнюю важную (для лал) попытку все-же реализовал. пока скажу только: мне это не нравится. В первой игре было видно, что Артест практически не обращал внимание на Пола; перед второй видать Фил рассказал что да почем вот Рон и напрягся в защите. но это было не столь важно в связи с игрой Рея. конечно так далеко не уйдешь, но пусть лучше держат одного из скореров (Рея/Пола) только пусть второй, вместе с Рондо, вытягивает команду. у нас на стрите такое прокатывало 0 Цитата
KRS One Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 что делать с пирсом? его артест прикрыл или может настроя у него нет Лучше бы Артест ему его язык прикрыл. ЛАЛ сегодня на одном фише выехали!Чего я не ожидал.Сейчас наверное в раздевалке бьют ногами Рэя и Пирса,а Нейту и Рондо под бурные авации клизму вставляют НА ВЕСЬ ДЕНЬ НАСТРОЕНИЕ ИСПОРЧЕННО! 0 Цитата
Top Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 а что тогда с судьями делают? не будь так категоричен - Бостон в сезоне еще хуже играл дома. пусть Док проведет хорошую воспитательную работу с ними и собой - местами просто убивали его реакции на судей, хотя и я был не лучше. главное что показала сегодняшняя игра - Кевин жив, Кевин жил, Кевин будет жить. И никакой по с ним не справится. а если бы активней игрались двоечки с ним, да не было бы таких моментов как оффенсив Аллена то победа была бы наша. 0 Цитата
KRS One Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Что самое обидное,что в троеке кто то один в целом проводит хорошую игру.в первой игре балабол Пирс,во второй игре Аллен,в третьей игре "мега потухший и всеми порохоненный" Гарнетт. А вместе играть не получается.а жаль. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 июня, 2010 Легенда Опубликовано 11 июня, 2010 А сегодня на весь день настроение превосходное! С победой однополчане!BEAT LA! 0 Цитата
Top Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Чертов Глен, чертов Нейт - спасибо, что вы вовремя собрались и вытянули команду. Спасибо за четкую, старательную игру в атаке, за борьбу на щитах, за видение площадки, за движение мяча. Спасибо Нейт за хоть какую-то защиту. спасибо Тони за опеку Коби, который бегал с тобой как с хвостом. Черт-возьми парни - это было круто! Не нравится мне скудость использования нашей скамейки - играют только 4-ро, что значит кто-то из старта всегда на поляне. Маркиза не хватает - он сегодня хорошо защищался при вбрасывании... Рондо как-то не в тему пытался тянуть одеяло на себя - не думал, что он такое вычудит. Изменено 11 июня, 2010 пользователем Top 0 Цитата
Skip2 Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Нормально, играть в 9 человек это не страшно. Вот когда Рондо бегал по 44 минуты, это было пожалуй слишком. Это финал, никто тут эксперименты ставить не будет. Маркиз и Финли имеют шансы получать время только при условии фоллтраблов стратеров, аналогично и Шелли, но его последний выход честно говоря шокировал. 0 Цитата
Top Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 все-таки серия обещает быть на 6 матчей - хотелось бы всех на поляне увидеть 0 Цитата
edmon Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Гарнетт тухнет в Бостоне... лучше б он "делал" карьеру в Миннесоте, перстенёк один взял, пора бы и домой вернуться ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.