Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Макхэйл может сменить Риверса на посту главного тренера «Селтикс»

не смотря на мою любовь к Кеву, который еще учил и другого Кева, считаю что стоит ставить Тибодо Главным в случае ухода Дока. А Макхэйла на его место - Тибодо то-есть.

МакХейл как тренер очень крут. Плохо и даже ужасно он проявил себя только лишь на посту менеджера в Миннеапоисе, но и этого достаточно чтобы его недолюбливать. Бостон от этого выиграет в любом случае, Риверс никогда не был хорошим тренером на протяжении всей своей карьеры. Хороший мужик и не более чем нормальный тренер, которому в данном случае немного повезло с менеджером в Бостоне, который собрал 3 года назад такой коллектив.

Опубликовано (изменено)

НУ не знаю, вполне вероятно что КГ повесится на следующий день после назначения МакФейла тренером.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано (изменено)

не гнать на Глена Риверса - он отлично принимает решения в короткие сроки, за 20 сек. тайм-аут может собрать команду. конечно персонально работать с кем-либо не может, но для этого есть Тройка и Тибодо.

P.S. павс, никому не интересно, что ты будешь делать если Кева назначат.

Изменено пользователем Top
Опубликовано

не гнать на Глена Риверса - он отлично принимает решения в короткие сроки, за 20 сек. тайм-аут может собрать команду. конечно персонально работать с кем-либо не может, но для этого есть Тройка и Тибодо.

Да.... Как ни странно фсе фишки Бостонские сработали..... И брат 2 и робинзон и Шид..... команда играет на максимуме

Я осёл, а док молоток, перед Кливлендом не верилось в успех

Опубликовано (изменено)

Доктор, дак я же писатель, не читатель! :lol:

А Рей таки побил рекорд - 8 трех в матче Финала!!! :D

Я мечтал про это еще с 2008-го - спасибо Рей!

Опубликовано

Никто на него никогда не гнал. Мужик отличный, прилив приличный! Тренер хороший, говорил не раз. Все что хотел сказать, так только лишь, что не гениален, но этого и не нужно как оказалось.

чукча не читатель, чукча писатель.

напомнило..

тихо

Тибодо уже нет, можно считать.

После окончания финальной серии, он тренер Буллз

Значит у Буллз считай уже отличная защита. Нашли бы только, кому защищаться там. Ввиду того, что уходит и Док, в следующем году будет новый тренерский состав. Да и у Тройки наверняка последний шанс в таком коллективе на кольца, так что господа, решающие и завершающий для этого куска времени является этот сезон...

Доктор, дак я же писатель, не читатель! :lol:

А Рей таки побил рекорд - 8 трех в матче Финала!!! :D

Я мечтал про это еще с 2008-го - спасибо Рей!

Разве он же в 2008-ом не 9 трех залил в 6-ой игре ЛАЛ?))

Опубликовано
Никто на него никогда не гнал. Мужик отличный, прилив приличный! Тренер хороший, говорил не раз. Все что хотел сказать, так только лишь, что не гениален, но этого и не нужно как оказалось.

ок - я тебя в прошлый раз неправильно понял просто.

До сих пор не верится в уход Тибодо. Но не им единым живы. Док кстати отметил, что не собирается привязывать свой уход (если уйдет в этом сезоне) с уходом Тима.

Опубликовано

Вообще как то если чесно это напоминает распад команды .Нет может кому это покажется глупым но все же.Тибодо фактически уже нет,как и Риверса.Тройка уже далеко не мальчики,возвраст поджимает,играть им осталось недолго.Эх как не хочется в это верить!!! :mellow:

Опубликовано

Травма Гарнетта многое в том году порешила.в этом году все забыли про свои травмы.

Бостон Селтикс чемпионы 2010 года!!!!!!

Опубликовано

Вообще как то если чесно это напоминает распад команды .Нет может кому это покажется глупым но все же.Тибодо фактически уже нет,как и Риверса.Тройка уже далеко не мальчики,возвраст поджимает,играть им осталось недолго.Эх как не хочется в это верить!!! :mellow:

Какой распад? Команда борется за чемпионство!

Да, Тибодо уже в Чикаго, но он профессионал- посмотрите, как он работал во втором матче серии, когда уже всё было известно, какие к нему претензии? Он в каждой защите стоял на паркете со своей папкой и жил со своей командой, всячески ей подсказывая.

Риверс ещё никуда не ушёл. И вообще, странны эти слухи.

А возраст ещё 2 года назад поджимал. :)

Опубликовано

ну у них же с артестом Ривалвари или как его там :)

другой вопрос - что делать с Роном? в той игре накидал 15 с 3-мя!!! трехами. во второй - 6, но одну дальнюю важную (для лал) попытку все-же реализовал. пока скажу только: мне это не нравится. В первой игре было видно, что Артест практически не обращал внимание на Пола; перед второй видать Фил рассказал что да почем вот Рон и напрягся в защите. но это было не столь важно в связи с игрой Рея. конечно так далеко не уйдешь, но пусть лучше держат одного из скореров (Рея/Пола) только пусть второй, вместе с Рондо, вытягивает команду. у нас на стрите такое прокатывало ;)

Опубликовано

что делать с пирсом? его артест прикрыл или может настроя у него нет

Лучше бы Артест ему его язык прикрыл.

ЛАЛ сегодня на одном фише выехали!Чего я не ожидал.Сейчас наверное в раздевалке бьют ногами Рэя и Пирса,а Нейту и Рондо под бурные авации клизму вставляют :angry:

НА ВЕСЬ ДЕНЬ НАСТРОЕНИЕ ИСПОРЧЕННО! :angry:

Опубликовано

а что тогда с судьями делают? не будь так категоричен - Бостон в сезоне еще хуже играл дома. пусть Док проведет хорошую воспитательную работу с ними и собой - местами просто убивали его реакции на судей, хотя и я был не лучше. :)

главное что показала сегодняшняя игра - Кевин жив, Кевин жил, Кевин будет жить. И никакой по с ним не справится. а если бы активней игрались двоечки с ним, да не было бы таких моментов как оффенсив Аллена то победа была бы наша.

Опубликовано

Что самое обидное,что в троеке кто то один в целом проводит хорошую игру.в первой игре балабол Пирс,во второй игре Аллен,в третьей игре "мега потухший и всеми порохоненный" Гарнетт.

А вместе играть не получается.а жаль.

Опубликовано (изменено)

Чертов Глен, чертов Нейт - спасибо, что вы вовремя собрались и вытянули команду. Спасибо за четкую, старательную игру в атаке, за борьбу на щитах, за видение площадки, за движение мяча. Спасибо Нейт за хоть какую-то защиту. спасибо Тони за опеку Коби, который бегал с тобой как с хвостом. Черт-возьми парни - это было круто!

Не нравится мне скудость использования нашей скамейки - играют только 4-ро, что значит кто-то из старта всегда на поляне. Маркиза не хватает - он сегодня хорошо защищался при вбрасывании... Рондо как-то не в тему пытался тянуть одеяло на себя - не думал, что он такое вычудит.

Опубликовано

Нормально, играть в 9 человек это не страшно. Вот когда Рондо бегал по 44 минуты, это было пожалуй слишком. Это финал, никто тут эксперименты ставить не будет. Маркиз и Финли имеют шансы получать время только при условии фоллтраблов стратеров, аналогично и Шелли, но его последний выход честно говоря шокировал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу