KRS One Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Команда почти у цели,жажда еще одной гайки ведет их в финал.Чуствую что попадаем мы на ЛАЛ,как это было в сезоне 2007/2008.Вообще то мы бы и в прошлом ПО могли в финал попасть,если бы не травма Кевина,очень обидно,ну ничего,осталось дожать Орландо.... 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Команда почти у цели,жажда еще одной гайки ведет их в финал.Чуствую что попадаем мы на ЛАЛ,как это было в сезоне 2007/2008.Вообще то мы бы и в прошлом ПО могли в финал попасть,если бы не травма Кевина,очень обидно,ну ничего,осталось дожать Орландо.... Намечается битва чемпионов 0 Цитата
KRS One Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Намечается битва чемпионов Полностью с тобой согласен .Будет на что посмотреть,я буду всем сердцем болеть за Бостон,даже несмотря на то что сейчас ЛАЛ показывает чемпионский баскетболл,и мне опять начинает нравится команда 0 Цитата
ffeeff Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 даёшь серию финалов аля восьмидесятые!!! набьём гаек. и те, и другие могут ведь. 0 Цитата
Top Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Народ, чего застыли? я один заметил, что у нас есть прекрасная пища для рассуждений - полученный на драфте пик? №19 это конечно не топ 10, но по сравнению с Оклахомой, Портлендом и Кливлендом, которым этим летом срочно нужно что-то менять мы в шоколаде. так-что давайте мечтать и предрекать кого-бы взять!!! я начну: конечно это нереально, что-бы Ксавьера не взяли до нас, но если его профукают он будет великолепной заменой Рею и парой Реджону. Скорер от рождения, пацану может потребоваться сезон на раскачку, но его никто не гонит. Главное что-бы потом держал планку. 0 Цитата
KeetS_ Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Народ, чего застыли? я один заметил, что у нас есть прекрасная пища для рассуждений - полученный на драфте пик? №19 это конечно не топ 10, но по сравнению с Оклахомой, Портлендом и Кливлендом, которым этим летом срочно нужно что-то менять мы в шоколаде. так-что давайте мечтать и предрекать кого-бы взять!!! я начну: конечно это нереально, что-бы Ксавьера не взяли до нас, но если его профукают он будет великолепной заменой Рею и парой Реджону. Скорер от рождения, пацану может потребоваться сезон на раскачку, но его никто не гонит. Главное что-бы потом держал планку. Хенри вряд ли доживёт до 19 пика. Возможно, он даже уйдёт под 10 пиком в Индиану. Но помимо Ксавьера есть ещё достаточно неплохих ребят. Например, Люк Бэббит, Пол Джордж, Гордон Хэйворд могут стать неплохой заменой Пирсу. Одним словом Кельтам нужно обратить внимание на 3-4 номеров. Позиция больших и так хорошо укомплектована, Рондо всё равно почти без замен играет О сменщике Рджона особо и не надо заморачиваться. Кого-нибудь точно подпишут. Бостону надо омолаживать состав, и нужно начинать со скамейки, благо довольно хороший номер на драфте выпал. А стартовая пятёрка ещё на многое способна. Даже Рэя Аллена можно переподписать за меньшие деньги. Молодёжь-молодёжью, но всё-таки будет нелогично не оставить в команде ветерана, который уверенно проводит ПО. Правда, его уровень игры будет потихоньку снижаться, с этим ничего не поделаешь, но сей факт не умаляет достоинств Рэя. Изменено 22 мая, 2010 пользователем KeetS_ 0 Цитата
Top Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) 3-4 позиции у нас в порядке: Пирс-Маркиз-Финли, Кевин-Глен-Шелден. а вот с СГ хуже - Ален-Ален и все. Нейт конечно скорер но на 2-го его не поставишь (разве-что в купе с Тони). так-что нам нужен Скоринг Гард, для сбалансирования состава на следующий год. ----------------------------------------------------------------------- имхо, почему Ксавьер Хенри может "дожить" до нас - самые топовые гарды уйдут в топ-10 если не даже не топ-5 (Уолл, Тернер, Джонсон, Амину) остальные команды раннего пика (Детройт, Шарлотт, Торонто, Чикаго) будут закрывать проблемные позиции 4-го - 5-го номеров... вот-такие у меня мысли. Изменено 22 мая, 2010 пользователем Top 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Народ, чего застыли? я один заметил, что у нас есть прекрасная пища для рассуждений - полученный на драфте пик? Обычно рассуждения подобного рода кипят в стане тех команд, которым в нынешнем сезоне уже ничего не светит. я начну: конечно это нереально, что-бы Ксавьера не взяли до нас, но если его профукают он будет великолепной заменой Рею и парой Реджону. Скорер от рождения, пацану может потребоваться сезон на раскачку, но его никто не гонит. Главное что-бы потом держал планку. Думаю, это был бы идеальный вариант для Селтикс. Пожалуй, больше всего нужен как раз молодой вингер. Выбор больших отличный. Обоих Алленов надо обязательно переподписывать. А вот Финли и Маркиз могут и уйти. Тогда 2-3№ тем более нужен. Рондо всё равно почти без замен играет О сменщике Рджона особо и не надо заморачиваться. Кого-нибудь точно подпишут. На мой взгляд, это как раз одна из немногих проблем в ростере Бостона. Рондо нужен сменщик, иначе загонят парня. Он играет почти без замен, потому что заменить его некому. С Нэйтом не попали- он не для этой команды. Думаю, отличным вариантом для Селтикс было бы подписать летом Блэйка. А вот молодой пг врядли нужен, согласен. 0 Цитата
Top Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Маркиз пускай остается - он довольно молодой персональщик. На замену Рондо Генри не плохо станет - атаку завершать будет он вместо Реджона, вот и сойдет нагрузка. 0 Цитата
KeetS_ Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 На мой взгляд, это как раз одна из немногих проблем в ростере Бостона. Рондо нужен сменщик, иначе загонят парня. Он играет почти без замен, потому что заменить его некому. С Нэйтом не попали- он не для этой команды. Думаю, отличным вариантом для Селтикс было бы подписать летом Блэйка. А вот молодой пг врядли нужен, согласен. По прошествии времени всё лучше понимаешь, что тот трейд с Нью-Йорком был ошибочным для Бостона. Многие надеялись, что Нейт сможет ускорить, оживить игру со скамейки, но не получилось. Нейт - не тот игрок, который был нужен Бостону. Летом он уйдёт. Кто-то обязательно им усилится, а для Бостона это не потеря. Лучше бы Эдди Хауса оставили. На замену Рондо Генри не плохо станет - атаку завершать будет он вместо Реджона, вот и сойдет нагрузка. Погоди, так Хенри же АЗ. Или ты имеешь ввиду, что Хенри частично возьмёт на себя функции Рондо, выйдя на замену. Такого тоже не будет. Может, я чего не догоняю. 0 Цитата
Top Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Ксавьер как АЗ будет больше атаковать чем снимет этот багаж с Реджона так-как сейчас основной набор очков лежит на нем, потому-что Рей показывает хорошие скоринговые игры когда Пирс не показывает, а Пол вообще черт знает как сейчас забивает (не считая последние 2 игры с Орландо). Кстати, на счет ФА - этим летом у нас освобождается 23м. Можно перестроить полностью скамейку под нужды команды, но тогда с перстнем в следующем году будет туговато. Изменено 22 мая, 2010 пользователем Top 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Ксавьер как АЗ будет больше атаковать чем снимет этот багаж с Реджона так-как сейчас основной набор очков лежит на нем Больше атаковать чем кто? Чем Рондо? Ты правда в это веришь? Ты ведь правильно сказал- ему понадобиться время на раскачку. Собственно, как и любому другому юниору, который придёт в Селтикс. И лимит бросков, и свобода действий у него там будет очень и очень не велика. Первый сезон точно. Задача будет учиться и осваиваться. А Раджону нужен опытный сменщик, при котором он мог бы не 5 минут за матч отдыхать на скамье. Плохо, что выбор свободных и опытных пг этим летом будет весьма мал. Эйнджу предстоит попотеть для решения вопроса. Кстати, на счет ФА - этим летом у нас освобождается 23м. Можно перестроить полностью скамейку под нужды команды, но тогда с перстнем в следующем году будет туговато. Это ничего не даёт, на самом деле. Было 86, станет 63 млн.- всё равно выше потолка. И это всего 6 игроков. Только если Пирс вдруг не решит сменить обстановку, во что абсолютно не верится. Так что, как и все последние годы вашей команде придётся подписывать игроков с рынка СА на МЛЕ и другие исключения и минимумы. Что в общем-то не страшно. Главное переподписать своих двух Алленов. Изменено 22 мая, 2010 пользователем nickgreen 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Странно обсуждать запас сейчас, но тони я бы отпустил..... лучше поэкспериментировать с молодыми 0 Цитата
KeetS_ Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Странно обсуждать запас сейчас, но тони я бы отпустил..... лучше поэкспериментировать с молодыми Тони ещё сам далеко не старый. Он не так много времени играл в регулярке, но в Плей-офф уверенно держится. Незачем его отпускать. Не ключевой, но довольно важный игрок в ротации Бостона. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 если речь о драфте зашла...то какие нужды будут у Бостона? просто судя по авторитетным драфт агентствам не светит бостону взять кого то из защитников скорее или форвард тяжелый или легкий или центрю 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Тони ещё сам далеко не старый. Он не так много времени играл в регулярке, но в Плей-офф уверенно держится. Незачем его отпускать. Не ключевой, но довольно важный игрок в ротации Бостона. Согласен. Вот такая интересная мысль в голову пришла: Тони ведь в этом плей-офф стал для Селтикс новым Поузи. Относительно конечно, но тем не менее у меня сравнение очень напрашивается. А ведь он действительно ещё отнюдь не стар: 28 лет всего. Если он согласится на разумные условия, то сохранить его кельтам весьма желательно. А если поэкспериментировать с молодыми , то с перстнем в следующем году будет туговато. если речь о драфте зашла...то какие нужды будут у Бостона? просто судя по авторитетным драфт агентствам не светит бостону взять кого то из защитников скорее или форвард тяжелый или легкий или центрю Да, по прогнозам тут в основном форварды. Но как раз с большими ребятами у Селтикс проблем нет: KG, Рашид, Перкинс и Биг Бэби на контрактах + наверняка переподпишут кого-то из пары Скалабрини/Шелден. Может повезёт и Хенри упадёт, хотя маловероятно всё же. 0 Цитата
Top Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Тони совершенно не стал Джеймсом - тот сам свободно открывался под передачу и бросок, иногда даже ничего для этого не делая (противник сам тупил). Тони зависит от ПГ или точнее от его умения доставить Тони мяч. Хорош он только в быстрых отрывах. На счет его пере подписания - посмотрим что нам выпадет на драфте. но я с радостью увидел бы его в Бостоне в следующем сезоне, даже с отсутствующим Скалабрини. Относительно селери кап - никто и не говорил, что мы снизим лимит! это было ясно и год назад и два. важно то, что количество уходящих игроков и деньги с них полученные дают возможность закрыть бреши НАДЕЖНЫМИ игроками, подобранными с умом. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Тони ещё сам далеко не старый. Он не так много времени играл в регулярке, но в Плей-офф уверенно держится. Незачем его отпускать. Не ключевой, но довольно важный игрок в ротации Бостона. Да дело не в старости Тони, просто пока ему поперло, может быть найдет вариант с большим временем, деньгами? ла: Тони ведь в этом плей-офф стал для Селтикс новым Поузи. Да ну, эт громко сказано, он конечно пару раз неплохо выручил, но всё таки держаться за него вряд ли кто то будет..... Хотя скорее всего пере подпишут за небольшие деньги 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Тони совершенно не стал Джеймсом - тот сам свободно открывался под передачу и бросок, иногда даже ничего для этого не делая (противник сам тупил). Тони зависит от ПГ или точнее от его умения доставить Тони мяч. Хорош он только в быстрых отрывах. Поузи всё-таки бОльшую значимость имел в Селтикс при обороне, я тоже это имел ввиду. важно то, что количество уходящих игроков и деньги с них полученные дают возможность закрыть бреши НАДЕЖНЫМИ игроками, подобранными с умом. Да не изменится ничего, опять будет платёжка 85-90 млн. Может чуть меньше, смотря на сколько с Рэй-Рэем договорятся. Плюс в том, что линия больших укоплектованна, так что одной заботой менеджменту меньше. А брешей особых у вас и нет, в старте точно. А в остальном- переподписание основных своих, новичок с драфта, плюс 1-2 толковых зрелых игрока. Задача не особо сложная и должна быть выполнима. 1. просто пока ему поперло, может быть найдет вариант с большим временем, деньгами? 2. Да ну, эт громко сказано, он конечно пару раз неплохо выручил, но всё таки держаться за него вряд ли кто то будет..... Хотя скорее всего пере подпишут за небольшие деньги 1. Поузи собственно так же ушёл. 2. Да, сравнение может и притянуто за уши, но по роли, которая ему отводится, мне Т. Аллен как раз в этом плей-офф чем-то его напоминает. 0 Цитата
Top Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Поздравляю Кельтов с 21 первым выходом в Финал. Путь к нему вышел затяжной, но интересный и являлся хорошей проверкой. Спасибо Хит, Кавс и Орландо. Надеюсь Майами в следующем году будет играть на уровне Атланты с Уейдом во главе. Рад, что в команде нашлось места всем игрокам и никто не остался обиженным - вытягивать победу помогали и Рашид, и Тони, и Нейт, и Финли, и Глен, короче вообще все. Важно сохранить такой темп и настрой до четверга (начало Финала). ================================================================================================================== Тони никакой не Поузи - у того была роль шестого игрока которую он стабильно выполнял, а у Тони по ходу ПО были спады. К сожалению. Относительно лета и платежки - судя по после матчевым разговорам, старт у нас останется неизменным в следующем году. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Кельтов с победой! Безусловно заслужили, а Нэйт так вообще удивил. Ещё в 5 матче неплохо отыграл свой отрезок, а в 6 вообще достойно подменил Рондо. Хотя и авантюрны его действия, конечно, но в этот раз они явно пошли на пользу. Тор, по поводу Т.Аллена/Поузи мы друг друга не понимаем, похоже. Ну да не страшно, главное, что Селтикс побеждают. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 вообще у нейта осталась осоьенность НЙ. он прибегает и тут же швыряет, а это не по бостонски. ран энд ган в общем 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Лишь бы его "прибежал и бросил" приносило плоды, ежели не пойдёт, то у Дока хватит мозгов просто убрать его с площадки. 0 Цитата
Top Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 в большинстве случаев все идет. либо бросает он видя что есть кому подбирать. а в серии с орландо он отдал пару неплохих передач. приобщается в общем. 0 Цитата
Top Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Макхэйл может сменить Риверса на посту главного тренера «Селтикс» не смотря на мою любовь к Кеву, который еще учил и другого Кева, считаю что стоит ставить Тибодо Главным в случае ухода Дока. А Макхэйла на его место - Тибодо то-есть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.