archernba07 Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 приветик!!!!где именно в люблино можно зарубатся??? 0 Цитата
LeBRO Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 М люблино,я сама тко недавно ее открыла,она даже освещается,там есть правда не много нормальных играков-это же не рижка все-таки,но поиграть моно.для разнообразия,есть еще пара предложений,могу зачитать :P 0 Цитата
LeBRO Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Чиркани как на паляну пройти заценить хочеца и побегать 0 Цитата
LeBRO Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 поляна - дерьмовенькая=)))колечки и щиты убогие =))) Эльк, у нас тут на Братиславке в 2 минутах от метро построили поляну, там и играем =)Был я недавно на братиславе поляна мяхко говаря неочень.А в ЛЮБЛИНО надо сездить заценить. 0 Цитата
Beliy Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 на какой конкретно?есть 3 основных(есть еще норм поляны, но на них никто не играет):поляна возле ТЦ Бум(резина)- народ никакой, после зимы не убранополяна около "Словацкой школы"(№ не помню, школа какой-то там дружбы)-о ней видимо Мох и говорит, народ впаряде, чисто(асфальт), кольца жестковаты(кому-то не нравится, зато халява не залетает)... приходите в гости, рубка будет что надо, может подеремся)))поляна за Паттерсоном по ул. Братиславская(асфальт)-народ тот же, что и у Словацкой(молодежь каким-то образом умудряется друг друга найти и играть в одном месте), чисто, но кольца так себе... мне не нравится, не хожу туда почти... 0 Цитата
LeBRO Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Рядом с буком поляна есть, с резиной есть, и асфальт на резине футбольца рубилисьА на асфальте с пацанами немного поиграл.Необратил внимание есть ли на резине кольца. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.