NBA LIVE 2007

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601924-nba-live-2007/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Народ подскажите пожалуйста как сделать в династии, чтобы на уровне суперзведы не обыгрывать команды с ранецей 50 очков, т.е. как сделать чтобы соперник был сложней, а то совсем не интересно играть....

Пожалуйста подскажите, что нужно дополнительно настроить для сложности???

:blink: Ну ты молодец если на супер-стар обыгрываеш с разницей в 50!!! <_< У меня ни разу еще не получалось ... Там из 20 попыток попадаеш 5 на тех настройках которые стоят! Вот тебе и совет ставь процент попадания на минимум и сольеш это я те гарантирую

Опубликовано
:blink: Ну ты молодец если на супер-стар обыгрываеш с разницей в 50!!! <_< У меня ни разу еще не получалось ... Там из 20 попыток попадаеш 5 на тех настройках которые стоят! Вот тебе и совет ставь процент попадания на минимум и сольеш это я те гарантирую

Спасибо, стало сложней играть, но я все ровно обыгрываю соперника!:))

Опубликовано
Напрыжку дак на Е

А ка сами кнопки называются?

Спасибо, стало сложней играть, но я все ровно обыгрываю соперника!:))

B) Обыгрываеш?! Да ну на, ты еще чемпы по 07 не выигрывал? Если нет попробуй!

ЗЫ Так ты на супер стар с паршивым процентом играеш и выигрываеш?

Опубликовано
это на клавиатуре, на английской раскладке.

А как кнопка типа чтоб пройти не давать и центром попихаться?

Не совсем понял английская раскладка это что?

Опубликовано

попихаться тоже Е, но она почему-то в определённых моментах делается... фз

Английская раскладка - это английские буквы, в том смысле что Е не русская, а английская, то есть на английской раскладке...

Опубликовано

Играй в 08, забей на 2007!!!

Опубликовано
попихаться тоже Е, но она почему-то в определённых моментах делается... фз

Английская раскладка - это английские буквы, в том смысле что Е не русская, а английская, то есть на английской раскладке...

:) В определенных моментах это проблемка :D:lol::(

Аааа, ангийская клава ...

ЗЫ спасибо. И еще E какая кнопка(как называется)? Или поставлена тогда на какой клаве 1ой или 2ой?

Опубликовано
:) В определенных моментах это проблемка :D:lol::(

Аааа, ангийская клава ...

ЗЫ спасибо. И еще E какая кнопка(как называется)? Или поставлена тогда на какой клаве 1ой или 2ой?

Там же все элементарно!!! Зайди в настройках на стандартном управлении посмотри как называется ячейка для буквы "Е" . Если не получается разобраться, то зайди в тренрировку, испробуй все возможные кнопки!

Опубликовано
Английская буква "Е"! та что справа от W!

:lol: Да он не это имел ввиду! Он хотел спросить какое обозначение у клавиши... Пример: D - бросок, X - пробежка кругом и так далее. Типа вот такого. Как вон Предатор говорит...

Опубликовано
Там же все элементарно!!! Зайди в настройках на стандартнои управлении посмотри как называется ячейка для буквы "Е" . Если не получается разобраться, то зайди в тренрировку, испробуй все возможные кнопки!

Да я уже пробовол вроде, кстати тупо когда 1 на 1 играеш когда меняеш режимы ты себе от счита накидываеш ...

Опубликовано
Да я уже пробовол вроде, кстати тупо когда 1 на 1 играеш когда меняеш режимы ты себе от счита накидываеш ...

Не тупи. Тебе же уже всё сказали. Зайди в стандартную клаву и посмотри.

Опубликовано
Не тупи. Тебе же уже всё сказали. Зайди в стандартную клаву и посмотри.

Да я и не туплю. Про клаву уже все понял! Когда я написал "Да я уже пробовол вроде" я имел ввиду до этого пробовал как то по левому ...

А в посте хотел сказать в основном про это: "Кстати тупо когда 1 на 1 играеш когда меняеш режимы ты себе от счита накидываеш ... "

Опубликовано
Да я и не туплю. Про клаву уже все понял! Когда я написал "Да я уже пробовол вроде" я имел ввиду до этого пробовал как то по левому ...

А в посте хотел сказать в основном про это: "Кстати тупо когда 1 на 1 играеш когда меняеш режимы ты себе от счита накидываеш ... "

Это смотря как нажимать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601924-nba-live-2007/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу