Hamro Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 !А еще лучше поиграй полгода в ГТА,а потом резко перейди на НБА!Ефект 100% Ну...пиз....юмористы!!! 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Народ подскажите пожалуйста как сделать в династии, чтобы на уровне суперзведы не обыгрывать команды с ранецей 50 очков, т.е. как сделать чтобы соперник был сложней, а то совсем не интересно играть....Пожалуйста подскажите, что нужно дополнительно настроить для сложности??? Ну ты молодец если на супер-стар обыгрываеш с разницей в 50!!! У меня ни разу еще не получалось ... Там из 20 попыток попадаеш 5 на тех настройках которые стоят! Вот тебе и совет ставь процент попадания на минимум и сольеш это я те гарантирую 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Мммм ... Не подскажете как напрыжку делать и силовую(пропохивать центром, ну и в защит не давать пройти)? 0 Цитата
Hamro Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Ну ты молодец если на супер-стар обыгрываеш с разницей в 50!!! У меня ни разу еще не получалось ... Там из 20 попыток попадаеш 5 на тех настройках которые стоят! Вот тебе и совет ставь процент попадания на минимум и сольеш это я те гарантирую Спасибо, стало сложней играть, но я все ровно обыгрываю соперника!) 0 Цитата
Crossovers Forever Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Напрыжку дак на Е А ка сами кнопки называются? Спасибо, стало сложней играть, но я все ровно обыгрываю соперника!) Обыгрываеш?! Да ну на, ты еще чемпы по 07 не выигрывал? Если нет попробуй! ЗЫ Так ты на супер стар с паршивым процентом играеш и выигрываеш? 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 А ка сами кнопки называются?Посмотри стандартную клаву... 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Цитата(sd_32 @ 16 Dec 2007, 20:52) Напрыжку дак на Е А ка сами кнопки называются? это на клавиатуре, на английской раскладке. 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 это на клавиатуре, на английской раскладке.А как кнопка типа чтоб пройти не давать и центром попихаться?Не совсем понял английская раскладка это что? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 А как кнопка типа чтоб пройти не давать и центром попихаться?Не совсем понял английская раскладка это что?попихаться тоже Е, но она почему-то в определённых моментах делается... фзАнглийская раскладка - это английские буквы, в том смысле что Е не русская, а английская, то есть на английской раскладке... 0 Цитата
Predator Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 А как кнопка типа чтоб пройти не давать и центром попихаться?Не совсем понял английская раскладка это что?Играй в 08, забей на 2007!!! 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Играй в 08, забей на 2007!!!там управление то вроде не поменялось кардинально-то.... 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 попихаться тоже Е, но она почему-то в определённых моментах делается... фзАнглийская раскладка - это английские буквы, в том смысле что Е не русская, а английская, то есть на английской раскладке... В определенных моментах это проблемка Аааа, ангийская клава ... ЗЫ спасибо. И еще E какая кнопка(как называется)? Или поставлена тогда на какой клаве 1ой или 2ой? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Английская буква "Е"! та что справа от W! 0 Цитата
Predator Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 В определенных моментах это проблемка Аааа, ангийская клава ... ЗЫ спасибо. И еще E какая кнопка(как называется)? Или поставлена тогда на какой клаве 1ой или 2ой? Там же все элементарно!!! Зайди в настройках на стандартном управлении посмотри как называется ячейка для буквы "Е" . Если не получается разобраться, то зайди в тренрировку, испробуй все возможные кнопки! 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Английская буква "Е"! та что справа от W! Да он не это имел ввиду! Он хотел спросить какое обозначение у клавиши... Пример: D - бросок, X - пробежка кругом и так далее. Типа вот такого. Как вон Предатор говорит... 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Там же все элементарно!!! Зайди в настройках на стандартнои управлении посмотри как называется ячейка для буквы "Е" . Если не получается разобраться, то зайди в тренрировку, испробуй все возможные кнопки!Да я уже пробовол вроде, кстати тупо когда 1 на 1 играеш когда меняеш режимы ты себе от счита накидываеш ... 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Да я уже пробовол вроде, кстати тупо когда 1 на 1 играеш когда меняеш режимы ты себе от счита накидываеш ...Не тупи. Тебе же уже всё сказали. Зайди в стандартную клаву и посмотри. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Чо ваще спрашивать? зашел да натыкал всё подряд, тут наверно пятилетний даже разберётся! Эксперементируй! 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Не тупи. Тебе же уже всё сказали. Зайди в стандартную клаву и посмотри.Да я и не туплю. Про клаву уже все понял! Когда я написал "Да я уже пробовол вроде" я имел ввиду до этого пробовал как то по левому ... А в посте хотел сказать в основном про это: "Кстати тупо когда 1 на 1 играеш когда меняеш режимы ты себе от счита накидываеш ... " 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Да я и не туплю. Про клаву уже все понял! Когда я написал "Да я уже пробовол вроде" я имел ввиду до этого пробовал как то по левому ... А в посте хотел сказать в основном про это: "Кстати тупо когда 1 на 1 играеш когда меняеш режимы ты себе от счита накидываеш ... "Это смотря как нажимать! 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Это смотря как нажимать!Да вот у меня(минут 5 назад играл) получалось как то быстро жать и он не вешал. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Да вот у меня(минут 5 назад играл) получалось как то быстро жать и он не вешал.Старайся нажимать 2 клавиши синхронно и он не будет накидывать сам себе! 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Ребята, такой вопросик. А уменя чета комментов не слысшно в матче это у всех так или у меня одного? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.