marader Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Special for GIL [attachmentid=22776] Еще одно открытие, которое я сделал. У разных игроков свои данки. У Ти-Мака мельница на 360, а у Картера на этих же клавишах вообще данка нету, но зато у Винса другие данки есть, которых нет у Ти-Мака. Проверял только на этих 2-ух игроках. слушай какой прогой ты писал видео с игры? 0 Цитата
Predator Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 слушай какой прогой ты писал видео с игры? На предыдущих страницая уже писал, но повторюсь, прога называется FRAPS, а потом я видео прогоняю через Windows Movie Maker, чтобы весило считаные килобайты, вот 0 Цитата
The Founder Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Special for GIL [attachmentid=22776] Еще одно открытие, которое я сделал. У разных игроков свои данки. У Ти-Мака мельница на 360, а у Картера на этих же клавишах вообще данка нету, но зато у Винса другие данки есть, которых нет у Ти-Мака. Проверял только на этих 2-ух игроках. Это данк с игры или Конкурс Слэмов? 0 Цитата
Predator Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Это данк с игры или Конкурс Слэмов? Это данк с игры 0 Цитата
marader Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 чуваки не втыкайте - разные чуваки разные слэмы.... Заходите в "изменить игрока" - там есть набор бросков - "Пакет летающий" - там есть №1 и №2 - и можно просмотреть какие данки туда входят и чем отличаються друг от друга. Тотжа Макгрэди может валить и мельницу на 360 аля кобе и 360 двумя руками и 360 одной рукой - данки делаються одинаково - тока нада выбрать пакет соответствующий твоему вкусу.. вот и всё. 0 Цитата
Predator Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 чуваки не втыкайте - разные чуваки разные слэмы.... Заходите в "изменить игрока" - там есть набор бросков - "Пакет летающий" - там есть №1 и №2 - и можно просмотреть какие данки туда входят и чем отличаються друг от друга. Тотжа Макгрэди может валить и мельницу на 360 аля кобе и 360 двумя руками и 360 одной рукой - данки делаються одинаково - тока нада выбрать пакет соответствующий твоему вкусу.. вот и всё. А... Точняк, я об этой фишке совсем забыл, конечно набор бросков, ты прав. 0 Цитата
Nикита Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 А... Точняк, я об этой фишке совсем забыл, конечно набор бросков, ты прав. ваще,какая разница какой данк,главное Результат) 0 Цитата
marader Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 ваще,какая разница какой данк,главное Результат) ты чё.. а как же стиль.. а какже ЭФФЭктностьхош сказать шо слэмы Винца или Коби и Тима Данкана или Яо - смотряться одинаково - и одни прям и теже эмоции 0 Цитата
Nикита Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 ты чё.. а как же стиль.. а какже ЭФФЭктность хош сказать шо слэмы Винца или Коби и Тима Данкана или Яо - смотряться одинаково - и одни прям и теже эмоции ну нет,конечно,но всётаки...Ну ни суть,лучше картинку зацените 0 Цитата
Predator Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Новицки: "Я покемон, я умею летать" :D 0 Цитата
Nикита Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Новицки: "Я пкемон, я умею летать" :D я о том же))))Ваще класс 0 Цитата
basket_fan Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Поставил я себе ФИБА патч. Все просто супер, только команды НБА исчезли.... Че делать? 0 Цитата
Yurf Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Ребят, а в НБА 2007 можно играть вдвоем на одной клаве? 0 Цитата
Sheed Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Поставил я себе ФИБА патч. Все просто супер, только команды НБА исчезли.... Че делать? Игру перестанавливать Ребят, а в НБА 2007 можно играть вдвоем на одной клаве? Нет, там ведь когда начинаешь выбирать команду за которую будешь играть всего одна клава, она ведь на пополам не может разделиться 0 Цитата
Yurf Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Игру перестанавливать Нет, там ведь когда начинаешь выбирать команду за которую будешь играть всего одна клава, она ведь на пополам не может разделиться Блин, жалко... а в НБА 2000 кажется можно было. 0 Цитата
Predator Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Ребят, а в НБА 2007 можно играть вдвоем на одной клаве? На одной нет, а вот если вторую подключить USB клаву, то легко Хотя если прикинуть, то и на одной можно, ставишь эмулятор джойстика, настраиваешь его на одни клавиши, а клаву на другие и играешь в двоем на одной клаве 0 Цитата
Yurf Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 На одной нет, а вот если вторую подключить USB клаву, то легко Хотя если прикинуть, то и на одной можно, ставишь эмулятор джойстика, настраиваешь его на одни клавиши, а клаву на другие и играешь в двоем на одной клаве А как поставить этот эмулятор джойстика? 0 Цитата
Predator Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Вот отсюда качаешь, если еще не качал: http://nbalive.world-basket.biz/files/nbalive07/PPJoy.7z А в инструции все написано Там вроде легко. 0 Цитата
Yurf Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Вот отсюда качаешь, если еще не качал: http://nbalive.world-basket.biz/files/nbalive07/PPJoy.7z А в инструции все написано Там вроде легко. Большое спасибо! Надеюсь с этим проблем не возникнет... 0 Цитата
Kobe is the best!!! Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Люди, а как спер слемы мутить, ато у меня не получается, только "сиандартный" набор, на джостике вроде можно, а на клаве??? Не знаю, может ну жно файл скачать, который Predator залил, помогите!!! 0 Цитата
D-Flash Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 А чё такое "Бот"? Бот- это повторно созданный аккаунт пользователя, которого скорей всего забанили Люди, а как спер слемы мутить, ато у меня не получается, только "сиандартный" набор, на джостике вроде можно, а на клаве??? Не знаю, может ну жно файл скачать, который Predator залил, помогите!!! Когда делаешь данк, надо удерживать одновременно клавишу С и дунка, аналогично и с другими фристайл-способностями игроков. Если к примеру игрок снайпер со знаком "3", то удерживаешь С и кнопку броска D ! 0 Цитата
Nикита Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 чё значят комбинации,что меняется от этого??? 0 Цитата
Yurf Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Ребят, а как делать сумасшедшие слэмы с игры (ну там на 360, дабл памп и т.д.) а то мне комп такие слэмы бахал, а я достойно ему ответить не могу... 0 Цитата
Nикита Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Ребят, а как делать сумасшедшие слэмы с игры (ну там на 360, дабл памп и т.д.) а то мне комп такие слэмы бахал, а я достойно ему ответить не могу... присоеденяюсь к твоему вопросу!!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.