NBA LIVE 2007

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601924-nba-live-2007/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Special for GIL :)

[attachmentid=22776]

Еще одно открытие, которое я сделал. У разных игроков свои данки. У Ти-Мака мельница на 360, а у Картера на этих же клавишах вообще данка нету, но зато у Винса другие данки есть, которых нет у Ти-Мака.

Проверял только на этих 2-ух игроках.

слушай какой прогой ты писал видео с игры?

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

слушай какой прогой ты писал видео с игры?

На предыдущих страницая уже писал, но повторюсь, прога называется FRAPS, а потом я видео прогоняю через Windows Movie Maker, чтобы весило считаные килобайты, вот :)

Опубликовано

Special for GIL :)

[attachmentid=22776]

Еще одно открытие, которое я сделал. У разных игроков свои данки. У Ти-Мака мельница на 360, а у Картера на этих же клавишах вообще данка нету, но зато у Винса другие данки есть, которых нет у Ти-Мака.

Проверял только на этих 2-ух игроках.

Это данк с игры или Конкурс Слэмов?

Опубликовано

чуваки не втыкайте - разные чуваки разные слэмы.... Заходите в "изменить игрока" - там есть набор бросков - "Пакет летающий" - там есть №1 и №2 - и можно просмотреть какие данки туда входят и чем отличаються друг от друга. Тотжа Макгрэди может валить и мельницу на 360 аля кобе и 360 двумя руками и 360 одной рукой - данки делаються одинаково - тока нада выбрать пакет соответствующий твоему вкусу.. вот и всё.

Опубликовано

чуваки не втыкайте - разные чуваки разные слэмы.... Заходите в "изменить игрока" - там есть набор бросков - "Пакет летающий" - там есть №1 и №2 - и можно просмотреть какие данки туда входят и чем отличаються друг от друга. Тотжа Макгрэди может валить и мельницу на 360 аля кобе и 360 двумя руками и 360 одной рукой - данки делаються одинаково - тока нада выбрать пакет соответствующий твоему вкусу.. вот и всё.

А... Точняк, я об этой фишке совсем забыл, конечно набор бросков, ты прав. ;)

Опубликовано

ваще,какая разница какой данк,главное Результат)

ты чё.. а как же стиль.. а какже ЭФФЭктность

хош сказать шо слэмы Винца или Коби и Тима Данкана или Яо - смотряться одинаково - и одни прям и теже эмоции

Опубликовано

ты чё.. а как же стиль.. а какже ЭФФЭктность

хош сказать шо слэмы Винца или Коби и Тима Данкана или Яо - смотряться одинаково - и одни прям и теже эмоции

ну нет,конечно,но всётаки...Ну ни суть,лучше картинку зацените :D

Опубликовано

Поставил я себе ФИБА патч. Все просто супер, только команды НБА исчезли.... Че делать?

Игру перестанавливать :D

Ребят, а в НБА 2007 можно играть вдвоем на одной клаве?

Нет, там ведь когда начинаешь выбирать команду за которую будешь играть всего одна клава, она ведь на пополам не может разделиться ;)

Опубликовано

Игру перестанавливать :D

Нет, там ведь когда начинаешь выбирать команду за которую будешь играть всего одна клава, она ведь на пополам не может разделиться ;)

Блин, жалко... а в НБА 2000 кажется можно было.

Опубликовано

Ребят, а в НБА 2007 можно играть вдвоем на одной клаве?

На одной нет, а вот если вторую подключить USB клаву, то легко :)

Хотя если прикинуть, то и на одной можно, ставишь эмулятор джойстика, настраиваешь его на одни клавиши, а клаву на другие и играешь в двоем на одной клаве :)

Опубликовано

На одной нет, а вот если вторую подключить USB клаву, то легко :)

Хотя если прикинуть, то и на одной можно, ставишь эмулятор джойстика, настраиваешь его на одни клавиши, а клаву на другие и играешь в двоем на одной клаве :)

А как поставить этот эмулятор джойстика?

Опубликовано

Люди, а как спер слемы мутить, ато у меня не получается, только "сиандартный" набор, на джостике вроде можно, а на клаве??? Не знаю, может ну жно файл скачать, который Predator залил, помогите!!!

Опубликовано

А чё такое "Бот"?

Бот- это повторно созданный аккаунт пользователя, которого скорей всего забанили

Люди, а как спер слемы мутить, ато у меня не получается, только "сиандартный" набор, на джостике вроде можно, а на клаве??? Не знаю, может ну жно файл скачать, который Predator залил, помогите!!!

Когда делаешь данк, надо удерживать одновременно клавишу С и дунка, аналогично и с другими фристайл-способностями игроков. Если к примеру игрок снайпер со знаком "3", то удерживаешь С и кнопку броска D ! ;)

Опубликовано

Ребят, а как делать сумасшедшие слэмы с игры (ну там на 360, дабл памп и т.д.) а то мне комп такие слэмы бахал, а я достойно ему ответить не могу... :(

Опубликовано

Ребят, а как делать сумасшедшие слэмы с игры (ну там на 360, дабл памп и т.д.) а то мне комп такие слэмы бахал, а я достойно ему ответить не могу... :(

присоеденяюсь к твоему вопросу!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601924-nba-live-2007/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу