streetz Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 не знаю, как в 07-играл только на соньке второй, а в 06 на компе очень легко подобные данки делались 0 Цитата
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Predator спасибо тебе огромное,за полезную инфу) 0 Цитата
Yurf Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Ребят, а там раньше выкладывали обновление составов. Так вот, у меня в династии составы не обновляются... 0 Цитата
+NIK KING+ Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Ребят, а там раньше выкладывали обновление составов. Так вот, у меня в династии составы не обновляются... Есть такая шняга! 0 Цитата
Yurf Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Есть такая шняга!И что это никак не исправитьP.S. Predator офигенный данк! 0 Цитата
+NIK KING+ Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 И что это никак не исправитьНу у меня не получилось!Не знаю как у остальных! 0 Цитата
Phoenix32 Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Ща времени нету, постораюсь завтра объяснить. 0 Цитата
Predator Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Прога для того, чтобы достать музыку из игры http://nbalive.world-basket.biz/files/nbal...c_extractor.rar 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Прога для того, чтобы достать музыку из игры http://nbalive.world-basket.biz/files/nbal...c_extractor.rar Вот это то что нужно! Спасибо 0 Цитата
Nикита Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Ребят, а там раньше выкладывали обновление составов. Так вот, у меня в династии составы не обновляются... чувак,у меня всё норм с этим))) 0 Цитата
Predator Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Ребят, а там раньше выкладывали обновление составов. Так вот, у меня в династии составы не обновляются... Как ты устанавливаешь? Там же ведь в файле "!!!Прочти!!!" написанно как сделать чтобы династия работала: Сначала папку "NBA LIVE JAM" кидаешь в Мои Документы/NBA LIVE 07/saves А чтобы начать Династию с новыми составами, надо еще скопировать содержимое папки "NBA LIVE JAM" в следующие папки: - "Мои документы\NBA LIVE 07\database\currentdb" - "Мои документы\NBA LIVE 07\database\originaldb" - "Мои документы\NBA LIVE 07\database\workingdb" Потом зашел в игру -> настройки -> загрузка/запись -> загрузил NBA LIVE JAM -> создал династию -> шпиляешь 0 Цитата
Yurf Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Как ты устанавливаешь? Там же ведь в файле "!!!Прочти!!!" написанно как сделать чтобы династия работала: Сначала папку "NBA LIVE JAM" кидаешь в Мои Документы/NBA LIVE 07/saves А чтобы начать Династию с новыми составами, надо еще скопировать содержимое папки "NBA LIVE JAM" в следующие папки: - "Мои документы\NBA LIVE 07\database\currentdb" - "Мои документы\NBA LIVE 07\database\originaldb" - "Мои документы\NBA LIVE 07\database\workingdb" Потом зашел в игру -> настройки -> загрузка/запись -> загрузил NBA LIVE JAM -> создал династию -> шпиляешь Ну я вроде так и сделал, может что то неправильно замутил... 0 Цитата
+NIK KING+ Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Ну я вроде так и сделал, может что то неправильно замутил... Возможно!Тут легко ошибиться! 0 Цитата
Predator Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Ну я вроде так и сделал, может что то неправильно замутил... Тогдая я хз в чем дело, я сам делал все как там написано и у меня работает все просто на ура. 0 Цитата
Yurf Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Все я сделал! Моя ошибка была в том, что я в 3 папки в database копировал не содержимое папки NBA Live Jam, а всю папку! 0 Цитата
Yurf Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Все я сделал! Моя ошибка была в том, что я в 3 папки в database копировал не содержимое папки NBA Live Jam, а всю папку! 0 Цитата
Predator Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Мда... Как же ты так читал, там же ведь написано СОДЕРЖИМОЕ, короче хорошо все что хорошо кончается шпиляй новыми составами 0 Цитата
Yurf Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Мда... Как же ты так читал, там же ведь написано СОДЕРЖИМОЕ, короче хорошо все что хорошо кончается шпиляй новыми составами Это точно, теперь играть стало гораздо интереснее! Спасибо тебе за ссылку! 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Predator установил я седня прогу PPJoy , а сразу пошол в тренировку и кроме нового бридлинга ничего ненашел , а можно ли делать мельницу 360 или другие подобные данки которые делает комп с игры.....? 0 Цитата
Predator Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Predator установил я седня прогу PPJoy , а сразу пошол в тренировку и кроме нового бридлинга ничего ненашел , а можно ли делать мельницу 360 или другие подобные данки которые делает комп с игры.....?Их делать наверняка можно, только надо комбинации клавишь подбирать. Сегодня сидел подбирал, научился делать три новых данка с игры, мельницу на 360 к сожалению так и не смог 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Их делать наверняка можно, только надо комбинации клавишь подбирать. Сегодня сидел подбирал, научился делать три новых данка с игры, мельницу на 360 к сожалению так и не смог А незнаешь где можно комбинации взять? Те данки которые ты выложил в тренировке наверно легко делать а вот прямо в матче ты делал? 0 Цитата
Predator Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 А незнаешь где можно комбинации взять? Те данки которые ты выложил в тренировке наверно легко делать а вот прямо в матче ты делал? Комбинации не знаю где взять, но поищу, может где-нибудь кто-нибудь выкладывал. Во время матча тоже делал, в быстрых отрывах 0 Цитата
Predator Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Special for GIL [attachmentid=22776] Еще одно открытие, которое я сделал. У разных игроков свои данки. У Ти-Мака мельница на 360, а у Картера на этих же клавишах вообще данка нету, но зато у Винса другие данки есть, которых нет у Ти-Мака. Проверял только на этих 2-ух игроках. 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Special for GIL [attachmentid=22776] Еще одно открытие, которое я сделал. У разных игроков свои данки. У Ти-Мака мельница на 360, а у Картера на этих же клавишах вообще данка нету, но зато у Винса другие данки есть, которых нет у Ти-Мака. Проверял только на этих 2-ух игроках. жесть , данк опупенный , если ты играешь на кнопках по умолчанию скажи как делать этот данк? 0 Цитата
Predator Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 жесть , данк опупенный , если ты играешь на кнопках по умолчанию скажи как делать этот данк?Все это конечно делается с эмулятором джойстика.Короче на скрине написано как делать этот данк, управления там такое же как по умолчанию, только доп. кнопки заданы дополнительно. Разберешься вобщем со своим управлением, там в скобках клавиши, которые у меня. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.