NBA LIVE 2007

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601924-nba-live-2007/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребят, а там раньше выкладывали обновление составов. Так вот, у меня в династии составы не обновляются... :(

Как ты устанавливаешь? Там же ведь в файле "!!!Прочти!!!" написанно как сделать чтобы династия работала:

Сначала папку "NBA LIVE JAM" кидаешь в Мои Документы/NBA LIVE 07/saves

А чтобы начать Династию с новыми составами, надо еще скопировать содержимое папки "NBA LIVE JAM" в следующие папки:

- "Мои документы\NBA LIVE 07\database\currentdb"

- "Мои документы\NBA LIVE 07\database\originaldb"

- "Мои документы\NBA LIVE 07\database\workingdb"

Потом зашел в игру -> настройки -> загрузка/запись -> загрузил NBA LIVE JAM -> создал династию -> шпиляешь :)

Опубликовано

Как ты устанавливаешь? Там же ведь в файле "!!!Прочти!!!" написанно как сделать чтобы династия работала:

Сначала папку "NBA LIVE JAM" кидаешь в Мои Документы/NBA LIVE 07/saves

А чтобы начать Династию с новыми составами, надо еще скопировать содержимое папки "NBA LIVE JAM" в следующие папки:

- "Мои документы\NBA LIVE 07\database\currentdb"

- "Мои документы\NBA LIVE 07\database\originaldb"

- "Мои документы\NBA LIVE 07\database\workingdb"

Потом зашел в игру -> настройки -> загрузка/запись -> загрузил NBA LIVE JAM -> создал династию -> шпиляешь :)

Ну я вроде так и сделал, может что то неправильно замутил... :unsure:

Опубликовано

Ну я вроде так и сделал, может что то неправильно замутил... :unsure:

Тогдая я хз в чем дело, я сам делал все как там написано и у меня работает все просто на ура.

Опубликовано

Все я сделал! Моя ошибка была в том, что я в 3 папки в database копировал не содержимое папки NBA Live Jam, а всю папку! :lol:

Опубликовано

Все я сделал! Моя ошибка была в том, что я в 3 папки в database копировал не содержимое папки NBA Live Jam, а всю папку! :lol:

Опубликовано

Мда... Как же ты так читал, там же ведь написано СОДЕРЖИМОЕ, короче хорошо все что хорошо кончается :) шпиляй новыми составами :)

Опубликовано

Мда... Как же ты так читал, там же ведь написано СОДЕРЖИМОЕ, короче хорошо все что хорошо кончается :) шпиляй новыми составами :)

Это точно, теперь играть стало гораздо интереснее! Спасибо тебе за ссылку!

Опубликовано

Predator установил я седня прогу PPJoy , а сразу пошол в тренировку и кроме нового бридлинга ничего ненашел , а можно ли делать мельницу 360 или другие подобные данки которые делает комп с игры.....?

Опубликовано

Predator установил я седня прогу PPJoy , а сразу пошол в тренировку и кроме нового бридлинга ничего ненашел , а можно ли делать мельницу 360 или другие подобные данки которые делает комп с игры.....?

Их делать наверняка можно, только надо комбинации клавишь подбирать.

Сегодня сидел подбирал, научился делать три новых данка с игры, мельницу на 360 к сожалению так и не смог

Опубликовано

Их делать наверняка можно, только надо комбинации клавишь подбирать.

Сегодня сидел подбирал, научился делать три новых данка с игры, мельницу на 360 к сожалению так и не смог

А незнаешь где можно комбинации взять? :mellow:

Те данки которые ты выложил в тренировке наверно легко делать а вот прямо в матче ты делал?

Опубликовано

А незнаешь где можно комбинации взять? :mellow:

Те данки которые ты выложил в тренировке наверно легко делать а вот прямо в матче ты делал?

Комбинации не знаю где взять, но поищу, может где-нибудь кто-нибудь выкладывал.

Во время матча тоже делал, в быстрых отрывах :)

Опубликовано

Special for GIL :)

[attachmentid=22776]

Еще одно открытие, которое я сделал. У разных игроков свои данки. У Ти-Мака мельница на 360, а у Картера на этих же клавишах вообще данка нету, но зато у Винса другие данки есть, которых нет у Ти-Мака.

Проверял только на этих 2-ух игроках.

Опубликовано

Special for GIL :)

[attachmentid=22776]

Еще одно открытие, которое я сделал. У разных игроков свои данки. У Ти-Мака мельница на 360, а у Картера на этих же клавишах вообще данка нету, но зато у Винса другие данки есть, которых нет у Ти-Мака.

Проверял только на этих 2-ух игроках.

жесть , данк опупенный , если ты играешь на кнопках по умолчанию скажи как делать этот данк?

Опубликовано

жесть , данк опупенный , если ты играешь на кнопках по умолчанию скажи как делать этот данк?

Все это конечно делается с эмулятором джойстика.

Короче на скрине написано как делать этот данк, управления там такое же как по умолчанию, только доп. кнопки заданы дополнительно. Разберешься вобщем со своим управлением, там в скобках клавиши, которые у меня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601924-nba-live-2007/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу