Phoenix32 Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 http://nbalive.world-basket.biz/rosters07.php качай. 0 Цитата
Predator Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Дайте ссылку плиз на обновление составов и игроков для Нба 2007 Лови, сначала устанавливаешь главное обновление, потом дополнительное обновление, ну короче там все написано: http://nbalive.world-basket.biz/rosters07.php ППЦ, я не успел, пока писал phoenix32 уже ответил Модераторы удалите мой пост Изменено 9 июля, 2007 пользователем Predator 0 Цитата
Predator Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 По техническим проблемам матч не был доигран, но перед тем как нас расконнектили я успел сделать скрин. Phoenix32 играл за Дрим Тим 2007 (Портленд) я играл за Дрим тим 92 (Клипперс) Счет конечно красивый, но он не о чем не говорит, так как жутко лагал инет и все просто по страшному тормозило, где около 10 кадров в секунду 0 Цитата
Nикита Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 По техническим проблемам матч не был доигран, но перед тем как нас расконнектили я успел сделать скрин. Phoenix32 играл за Дрим Тим 2007 (Портленд) я играл за Дрим тим 92 (Клипперс) Счет конечно красивый, но он не о чем не говорит, так как жутко лагал инет и все просто по страшному тормозило, где около 10 кадров в секунду ну тут уже за эти 6 мин ни че не изменишь)))) http://depositfiles.com/files/1187408 посмотрите и сохроните 0 Цитата
Arenas Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Парни а почему в династии состав не обнавляется? 0 Цитата
Predator Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Чтобы в династии новые составы заработали нужно:Скопируйте содержимое папки "NBA LIVE JAM" в следующие папки: - "Мои документы\NBA LIVE 07\database\currentdb" - "Мои документы\NBA LIVE 07\database\originaldb" - "Мои документы\NBA LIVE 07\database\workingdb" 0 Цитата
LaPOTb Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Заходите к нам nbalive.slamdunk.ru, можно нормально поиграть, чего вы ютитесь в одной темке. Проект специально создан для любителей nba live в зоне slamdunk.ru 0 Цитата
Arenas Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Чтобы в династии новые составы заработали нужно:Скопируйте содержимое папки "NBA LIVE JAM" в следующие папки: - "Мои документы\NBA LIVE 07\database\currentdb" - "Мои документы\NBA LIVE 07\database\originaldb" - "Мои документы\NBA LIVE 07\database\workingdb"поставил я и не фига не пашет 0 Цитата
Predator Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Сначала при входе в игру, заходишь в настройки -> Загрузка, загружаешь NBA LIVE JAM, потом создаешь династию. Если ты это все сделал, то я не знаю в чем дело 0 Цитата
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Arenas у меня тоже самое,все сделал по-пунктам))) и не пашет ...нефарт 0 Цитата
Yurf Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Чуваки, а как в Слэм Данк Контесте данкать с навеса? 0 Цитата
Predator Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Чуваки, а как в Слэм Данк Контесте данкать с навеса?Вот лови, если у тебя клава:http://nbalive.world-basket.biz/files/nbal...nk_tutorial.rar 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 2 Predatorпривет стукни в асю 196699113 0 Цитата
Predator Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 2 Predator привет стукни в асю 196699113 У меня аси нету ЗЫ: не знаю может уже было в этой теме, хотя врядли, но вот по этой ссылке можно скачать, эмулятор джойстика, это вообще просто супер ВЕЩЬ для игры в НБА качать обязательно http://nbalive.world-basket.biz/files/nbalive07/PPJoy.7z Если кто затруднится с настройками эмулятора, обращайтесь, я помогу 0 Цитата
Nикита Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 У меня аси нету ЗЫ: не знаю может уже было в этой теме, хотя врядли, но вот по этой ссылке можно скачать, эмулятор джойстика, это вообще просто супер ВЕЩЬ для игры в НБА качать обязательно http://nbalive.world-basket.biz/files/nbalive07/PPJoy.7z Если кто затруднится с настройками эмулятора, обращайтесь, я помогу А куда это засунуть???Я не врубаюся)))) 0 Цитата
Yurf Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Вот лови, если у тебя клава: http://nbalive.world-basket.biz/files/nbal...nk_tutorial.rar Блин, я там когда открываю текстовый файл какая то фигня появляется можешь здесь написать как данкать с навеса? А еще интересует вопрос: вот у некоторых игроков (Нэш, Гарнет, Макгрэди и др.) есть несколько фристайлов суперстар. Как их переключать??? Чтобы Гарнет мог не только колотить сверху, а еще и кидать с отклонением. Чтобы Тимак не только летал, а еще и трехи пулял. 0 Цитата
Predator Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 Блин, я там когда открываю текстовый файл какая то фигня появляется можешь здесь написать как данкать с навеса? У тебя клава настроенна под джойтик или ты вообще ни каких изменений не проводил и играешь на стандартоном управлениии? А еще интересует вопрос: вот у некоторых игроков (Нэш, Гарнет, Макгрэди и др.) есть несколько фристайлов суперстар. Как их переключать??? Чтобы Гарнет мог не только колотить сверху, а еще и кидать с отклонением. Чтобы Тимак не только летал, а еще и трехи пулял. Если настройки по умолчанию, то зажимаешь клавишу C + R и тогда фристайл меняется А куда это засунуть???Я не врубаюся)))) Его ни куда засовывать не надо, вот ты скачал архив, разархивировал, потом заходишь в текстовый файл "Установка" и там все описанно подробно: 1. Запускаем файл "Setup.exe" и устанавливаем программу. После установки программы начнётся установка драйверов для джойстика, мы соглашаемся и устанавливаем их. ... и так далее. Сложности могут возникнуть при настройки клавишь для джойстика, так как сложно разобраться что какая клавиша означает, поэтому если затруднишься, то скажи я выложу список обозначений этих клавишь (Button). 0 Цитата
Yurf Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 У тебя клава настроенна под джойтик или ты вообще ни каких изменений не проводил и играешь на стандартоном управлениии? Если настройки по умолчанию, то зажимаешь клавишу C + R и тогда фристайл меняется Большое спасибо! Нет, я не проводил никаких изменений. А надо? Если да, то какие? 0 Цитата
Predator Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 Большое спасибо! Нет, я не проводил никаких изменений. А надо? Если да, то какие? Там долго расписывать как это делать, поэтому я все упрощу. 1. Заходишь в игру 2. Настройки -> Настройки контроллера -> нажимаешь "записать как" -> даешь название (например: 1) 3. Мои Документы -> NBA LIVE 2007 -> configs -> открываешь файл: 1, все стираешь и вставляешь вот это bind K_8 PLAYCALL4 bind K_7 PLAYCALL3 bind K_6 PLAYCALL2 bind K_5 PLAYCALL1 bind K_DOWN DOWN bind K_UP UP bind K_LEFT LEFT bind K_RIGHT RIGHT bind K_E BACKDOWN bind K_S CROSSOVER bind K_X PASS bind K_D SHOOT bind K_LSHIFT TURBO bind K_A FAKE bind K_LCTRL DIRECTSHOOT bind K_C DIRECTPASS bind K_R DEBUG2 bind K_SPACE DEBUG1 bind K_ESC PAUSE bind K_Q CALLPLAY bind K_3 R_UP bind K_3 R_DOWN bind K_3 RYAXISCHANGE bind K_4 R_LEFT bind K_4 R_RIGHT bind K_4 RXAXISCHANGE ioconfig_mgr_analog 0 ioconfig_mgr_haspov 0 ioconfig_mgr_default 0 ioconfig_mgr_displayname "1" ioconfig_mgr_keyboard_priority 0 Теперь во время игры на клавишах 3 и 4, откроется новый дриблинг, а во время СДК нажимаешь: 3 - навес одной рукой вперед 4 - навес вперед резко нажимаешь 3,4 - навес из - зи спины резко нажимаешь 4,3 - навес спиной к кольцу резко нажимаешь 3 и потом держишь 4 - навес ногой держишь 5 и нажимаешь предыдущии комбинации - навес об камеру или стену держишь 8 и опять нажимешь теже комбинации - навес об правый экран держишь 7 и опять нажимешь теже комбинации - навес об левый экран вроде основные комбинации дал. 0 Цитата
Yurf Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 Там долго расписывать как это делать, поэтому я все упрощу. 1. Заходишь в игру 2. Настройки -> Настройки контроллера -> нажимаешь "записать как" -> даешь название (например: 1) 3. Мои Документы -> NBA LIVE 2007 -> configs -> открываешь файл: 1, все стираешь и вставляешь вот это bind K_8 PLAYCALL4 bind K_7 PLAYCALL3 bind K_6 PLAYCALL2 bind K_5 PLAYCALL1 bind K_DOWN DOWN bind K_UP UP bind K_LEFT LEFT bind K_RIGHT RIGHT bind K_E BACKDOWN bind K_S CROSSOVER bind K_X PASS bind K_D SHOOT bind K_LSHIFT TURBO bind K_A FAKE bind K_LCTRL DIRECTSHOOT bind K_C DIRECTPASS bind K_R DEBUG2 bind K_SPACE DEBUG1 bind K_ESC PAUSE bind K_Q CALLPLAY bind K_3 R_UP bind K_3 R_DOWN bind K_3 RYAXISCHANGE bind K_4 R_LEFT bind K_4 R_RIGHT bind K_4 RXAXISCHANGE ioconfig_mgr_analog 0 ioconfig_mgr_haspov 0 ioconfig_mgr_default 0 ioconfig_mgr_displayname "1" ioconfig_mgr_keyboard_priority 0 Теперь во время игры на клавишах 3 и 4, откроется новый дриблинг, а во время СДК нажимаешь: 3 - навес одной рукой вперед 4 - навес вперед резко нажимаешь 3,4 - навес из - зи спины резко нажимаешь 4,3 - навес спиной к кольцу резко нажимаешь 3 и потом держишь 4 - навес ногой держишь 5 и нажимаешь предыдущии комбинации - навес об камеру или стену держишь 8 и опять нажимешь теже комбинации - навес об правый экран держишь 7 и опять нажимешь теже комбинации - навес об левый экран вроде основные комбинации дал. Огромное спасибо! Только бы теперь разобраться как нормальные данки с навеса делать... 0 Цитата
Predator Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 Огромное спасибо! Только бы теперь разобраться как нормальные данки с навеса делать... Всегда рад помочь, если дело касается НБА ЛАЙВ Давно делал этот данк, а вообще я СДК в игре не люблю 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 классный данк , а как ты сделал чтоб видео с FRAPS стало таким маленьким..... p.s. в клипе отличная песенка 0 Цитата
Predator Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 классный данк , а как ты сделал чтоб видео с FRAPS стало таким маленьким..... p.s. в клипе отличная песенка После записи в FRAPS, я прогнал видео через Windows Movie Maker и оно стало всего 1.17 0 Цитата
+NIK KING+ Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 У меня этот данк никогда не получался.....Всегда в конце поподал в душку....((( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.