NBA LIVE 2007

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601924-nba-live-2007/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я вот в инете нашел РБЛ 2007(Российская Баскетбоьная Лига) для нба 2007!Если кому то надо,то качайте!

Российская Баскетбольная Лига для NBA Live 07

rblpng.gif

Модификация весит 74 мегабайта и в целом состоит из:

* Полные и правильно составленные составы команд для всех 13 команд Российской Лиги.

* Сделаны лица для большого количества игроков.

* Настоящие площадки для всех 13 команд.

* Настоящие домашние, выездные майки для всех команд

* Свежие комплекты лого команд.

* Логотипы в меню и в игре для всех команд.

* Портреты всех игроков.

* Лица для тренеров.

* Кричалки ЦСКА.

* Реалистичные татуировки игроков.

* Красивое оформление.

* Бэкграунды РБЛ

* Реальные рекламные щиты

* Реалистичный мяч чемпионата

* И многое другое...

© «РБЛ для NBA LIVE» является авторским некоммерческим проектом сайта nbalive.slamdunk.ru. РБЛ можно скачать абсолютно бесплатно, целью проекта не является извлечение из него коммерческой выгоды. Мы не собираемся выпускать, продавать или распространять диски с патчем, равно как и продавать патч сторонним издателям. NBALIVE.SLAMDUNK.RU не несет ответственности за лиц, распространяющих РБЛ на коммерческой основе и не имеют к данным лицам никакого отношения.

Скачивая и устанавливая данный патч, Вы обязуетесь использовать его исключительно в своих частных некоммерческих целях, не противоречащих закону «Об авторском праве и смежных правах». Любая форма тиражирования патча или его частей, в том числе размещение на сайтах, серверах и проч. запрещена без письменного разрешения авторов.

http://nbalive.slamdunk.ru/infusions/pro_d...load.php?did=33

Я установить не могу правильно (Команды есть RBL07,загрузка есть RBL07, а вот самих игроков нет RBL07, а НБАшники есть и че еще форма у Dallas - Динамо) :blink:

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
о, хорош :)  Не подскажешь на какую кнопку раскручиваться.

у меня на геймпаде надо зажать ускорение, потом кнопка 4, потом быстро крутить левый аналог и опять кнопка 4.так получается 720.

Опубликовано
Хорош данк!!!прям мистер 720 градусов!

:D Спасибо! теперь попробую научиться делать данк на 720 с навеса об мониторчик!

А вот прикольный скриншот получился

Игги: "Я ласточка"

Опубликовано
у меня на геймпаде надо зажать ускорение, потом кнопка 4, потом быстро крутить левый аналог и опять кнопка 4.так получается 720.

Прикольно, я и не думал что это возможно сделать в игре. Надо будет попробовать.=)

Опубликовано
надо быстро нажимать стрелки вверх, влево, вниз, вправо когда делаешь данк и тогда он будет делать 360

:huh: ..получилась только мельница двумя руками, а вот 360 <_<;) ..

Опубликовано
надо быстро нажимать стрелки вверх, влево, вниз, вправо когда делаешь данк и тогда он будет делать 360

Всё одновременно, или поочерёдно и быстро?=)

Опубликовано
Всё одновременно, или поочерёдно и быстро?=)

сначала нажимаешь кнопку данка потом быстро нажимаешь вверх, влево, вниз, вправо потом еще раз кнопку данка.должно получиться.

Опубликовано
сначала нажимаешь кнопку данка потом быстро нажимаешь вверх, влево, вниз, вправо потом еще раз кнопку данка.должно получиться.

Окей. Спасибо, будем пробовать на досуге. ;)

Опубликовано

хз..пока не получилось, не успеваю стрелки нажимать ;)

но спасибо, буду пробовать, надеюсь сделать данк все-таки...

Опубликовано
хз..пока не получилось, не успеваю стрелки нажимать ;)

но спасибо, буду пробовать, надеюсь сделать данк все-таки...

у меня тоже сначала не получалось, но потом попрактиковался и научился быстро стрелки нажимать, в итоге теперь стабильно делаю.

• 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

NBA Live 07 Roster Update v1.19 Released (ростер за 23 февраля 2008):

http://download.nba-live.com/pafiledb.php?...ile&id=1207

This patch adds updated rosters accurate as of February 23rd, 2008 complete with cyberfaces and portraits. It also updates player ratings for better performance as well as jersey numbers and other bio data. Additionally, primacy ratings have been adjusted for better shot distribution and fatigue ratings have been updated for more realistic substitution patterns. This patch also adds several missing legends (such as Michael Jordan) complete with cyberfaces and portraits while the East and West All-Star teams and the Rookie and Sophomore teams have been updated for the All-Star Weekend 2008. Also available 2006/07 Opening Night and Final rosters. Please note that this patch requires you to install the official NBA Live 07 patch from EA Sports for best results and is for the PC version ONLY.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Цитата(Yurf @ 13 Jul 2007, 16:08)

Чуваки, а как в Слэм Данк Контесте данкать с навеса?

Вот лови, если у тебя клава:

http://nbalive.world-basket.biz/files/nbal...nk_tutorial.rar

а как клавиши настроить? я все поставил, но не фурычит ниче(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601924-nba-live-2007/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу