NBA LIVE 2007

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601924-nba-live-2007/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну у меня и в пиратке(не моя) все окей, стоит прилично ,но по инету играть нельзя разве что!

Ребята, такой вопросик. А уменя чета комментов не слысшно в матче это у всех так или у меня одного?

Слишом уж плохая пиратка или у тебя на одном DVD 3 игры записано. А может глюки или в настройках коменты на нуле стоят.

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да нет вроде коменты на максе. А стоила она, щас скажу, если на рубли, то 200 руб. Может патч какой есть, а то тихо как в церкви...

Я в 2 раза дороже покупал. Тоже пиратка. Ель Дорадо в мою игру играет.) Всё ништяк.

Опубликовано

пиратку купить - купиш, а дальше сплошная лотерея...

Фантик красивый, а начинка гадость...

ЕА вроде представительство в России открыла, так что скоро нас ожидают лицензионные игры от неё, по приемлимым для Российского рынка ценам.

Опубликовано
пиратку купить - купиш, а дальше сплошная лотерея...

Фантик красивый, а начинка гадость...

ЕА вроде представительство в России открыла, так что скоро нас ожидают лицензионные игры от неё, по приемлимым для Российского рынка ценам.

косарь отдашь за лицензионку? B)

Опубликовано
косарь отдашь за лицензионку?

за 08 - незачто!

Вот за такой шедевр коим была в свои времена 2005-я - незадумываясь.

да я же и писал в предыдущем посте, что цены снизят в следующем...

Опубликовано
косарь отдашь за лицензионку?

за 08 - незачто!

Вот за такой шедевр коим была в свои времена 2005-я - незадумываясь.

да я же и писал в предыдущем посте, что цены снизят в следующем...

• Легенда
Опубликовано

может у кого-нить было что-то подобное...

короче между двумя компами проведена сеть.

хочу поиграть в НБАшку по сети.

"1 на 1" все ништяк играется, а когда "5 на 5" какая-то херня, когда мяч у одной команды нормально, как только мячом завладевает другая команда, игра тут же вылетает. Типо разрыв соединения, если хотите доигрывайте с CPU.

В чем проблема? Почему игра вылетает?

Опубликовано
может у кого-нить было что-то подобное...

короче между двумя компами проведена сеть.

хочу поиграть в НБАшку по сети.

"1 на 1" все ништяк играется, а когда "5 на 5" какая-то херня, когда мяч у одной команды нормально, как только мячом завладевает другая команда, игра тут же вылетает. Типо разрыв соединения, если хотите доигрывайте с CPU.

В чем проблема? Почему игра вылетает?

помнится, помнится такая проблемка...

Может это покажется бредом - но тем не менее работало. После того как вы кидывало, мы коннектились всё заново и заново, после нескольких таких попыток работало всё нормально. Незнаю что такое, мб какой то недочёт разработчиков в системном коде...

Опубликовано

да мы сначала тоже забили после трёх, четырёх коннектов, а на следущий день вроде после 10+ коннектов запахало... бред!

Опубликовано

Народ, а кто-нибудь может написать как делать все данки в СДК на геймпаде? я умею делать самые простые, но такие как делает комп вообще не знаю.

Опубликовано

я вот в инете нашел РБЛ 2007(Российская Баскетбоьная Лига) для нба 2007!Если кому то надо,то качайте!

Российская Баскетбольная Лига для NBA Live 07

rblpng.gif

Модификация весит 74 мегабайта и в целом состоит из:

* Полные и правильно составленные составы команд для всех 13 команд Российской Лиги.

* Сделаны лица для большого количества игроков.

* Настоящие площадки для всех 13 команд.

* Настоящие домашние, выездные майки для всех команд

* Свежие комплекты лого команд.

* Логотипы в меню и в игре для всех команд.

* Портреты всех игроков.

* Лица для тренеров.

* Кричалки ЦСКА.

* Реалистичные татуировки игроков.

* Красивое оформление.

* Бэкграунды РБЛ

* Реальные рекламные щиты

* Реалистичный мяч чемпионата

* И многое другое...

© «РБЛ для NBA LIVE» является авторским некоммерческим проектом сайта nbalive.slamdunk.ru. РБЛ можно скачать абсолютно бесплатно, целью проекта не является извлечение из него коммерческой выгоды. Мы не собираемся выпускать, продавать или распространять диски с патчем, равно как и продавать патч сторонним издателям. NBALIVE.SLAMDUNK.RU не несет ответственности за лиц, распространяющих РБЛ на коммерческой основе и не имеют к данным лицам никакого отношения.

Скачивая и устанавливая данный патч, Вы обязуетесь использовать его исключительно в своих частных некоммерческих целях, не противоречащих закону «Об авторском праве и смежных правах». Любая форма тиражирования патча или его частей, в том числе размещение на сайтах, серверах и проч. запрещена без письменного разрешения авторов.

http://nbalive.slamdunk.ru/infusions/pro_d...load.php?did=33

Опубликовано
играл в рбл для нба 07...

помоему лажа... имхо.

я бы так не сказал! прикольно хотяб аоиграть за российскую лигу!!!! А ты попробуй! тебе должно будет понравиться!

Опубликовано
Круто ты помог, до тебя выкладывали 500 раз.

Прямо перед носом даже лежит - http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...t=0&start=0

ну ничего такого......я эту тему не всегда посещаю и не слежу за ней! Ну извеняюсь,если такое уже было! :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601924-nba-live-2007/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу