NBA LIVE 2007

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601924-nba-live-2007/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Гордон ещё как шпарит! :lol:

Извините за тупой вопрос:а как в ОН-ЛАЙ ДИНАСТИЮ ИГРАТЬ? :unsure:

к примеру мы должны играть с тобой, я те даю свой IP, создаю онлайн матч в игре а ты плдключаешься, потом результаты пишем в этой теме и скрин статистик своих команд выкладывваем игра до 4 побед, если хочешь поигратьб просто пиши в личку, я готов.

а Гордон у меня шпарит 34 очка(из 50 у всей команды) за 3 мин четверть и один промах с игры.LOL

Опубликовано

У меня 128 и иногда так тормозит что псих берет!! А про 64 не знаю :lol::lol:

:lol::lol::lol: Ну тогда мне точно можно курить в сторонке :lol::lol::lol: блин а так хочется пошпилить.

Опубликовано

Я тупень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня на компе было установленно НБА 2005 и НБА 2007, я решил удалить НБА 2005, а удалил 2007, идиот!!!! А диска нету :( !!! Короче я завтра диск надыбаю и Evgen41 тебе стукну в личку.

Опубликовано

У меня на компе было установленно НБА 2005 и НБА 2007, я решил удалить НБА 2005, а удалил 2007, идиот!!!! А диска нету :( !!!

:lol::lol::lol:

Опубликовано

У меня на компе было установленно НБА 2005 и НБА 2007, я решил удалить НБА 2005, а удалил 2007, идиот!!!! А диска нету :( !!! Короче я завтра диск надыбаю и Evgen41 тебе стукну в личку.

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

ладно я подожду :lol: :play_ball:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601924-nba-live-2007/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу