Deiner Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Я теперь ничего не ожилаю,когда парнеь,который у тебя на аватаре ушел в лучший мир-имя ему Бостон!Дюранта надо вырастить,накормить и кое чему научить!Года 2-3 и посмотрим!А пока место в низе!ЗЫ Приплюсуем потеря Льюиса! Да оказывается Дюранту всего лишь 19 лет.Всего лишь год провел в НКАА. Удивляет,что Карлиссимо так верит в своего новичка,доверяя тому столько бросков.Неужели так сильно верят в парня.Льюис или Аллен пригодились бы в роли наставников,но их можно понять. Возраст уже отнюдб не юный,так,что нужно было элементарно сменить обстановку.
SABR Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Опубликовано 15 ноября, 2007 Ну вот и дождались))) С первой победой всех, убедительной победой над Майами, с вернувшимся в строй Вэйдом... Сегодня у Дюранта более менее сносный процент с игры. -1
DenniS Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Да оказывается Дюранту всего лишь 19 лет.Всего лишь год провел в НКАА.Удивляет,что Карлиссимо так верит в своего новичка,доверяя тому столько бросков.Неужелитак сильно верят в парня.Льюис или Аллен пригодились бы в роли наставников,но их можно понять.Возраст уже отнюдб не юный,так,что нужно было элементарно сменить обстановку.Динер, Дюрант сразу из школы пришел. в НКАА ничего не провел.А в кого еще верить Пи Джею? Не Щербяку же доверять львиную долю бросков?
GIL Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Динер, Дюрант сразу из школы пришел. в НКАА ничего не провел. Вообще-то он играл в Техасе... Его команда неплохо выступила в "Мартовском Безумии" Всех с первой победой! А Уилкинс то кстате номер сменил с 12 на 21, ну все понятно, ассоциации с Домиником
SABR Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Опубликовано 16 ноября, 2007 Вообще-то он играл в Техасе... Его команда неплохо выступила в "Мартовском Безумии" Всех с первой победой! А Уилкинс то кстате номер сменил с 12 на 21, ну все понятно, ассоциации с Домиником Так они вроде родственники))) ...почему бы и нет? после ухода Рэя и Рашада у Дамьена не плохой шанс показать себя и взять бразды лидерства команды в свои руки. Такие номера просто так не берутся. -1
Стрела Иркутск Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Так они вроде родственники))) ...почему бы и нет? после ухода Рэя и Рашада у Дамьена не плохой шанс показать себя и взять бразды лидерства команды в свои руки. Такие номера просто так не берутся.по моему Дэмиен это сын Доминика...
C-Lav Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Дэмиен - племянник Доминика. А сыном он приходится ещё одному в прошлом игроку НБА Джеральду Уилкинсу.Между прочим 21 номер носил и Джеральд.
GIL Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Дэмиен - племянник Доминика. А сыном он приходится ещё одному в прошлом игроку НБА Джеральду Уилкинсу.Между прочим 21 номер носил и Джеральд. А-а вот оно что... Ну брата Доминика я помню, Джеральд тоже смачно сверху бил... Ну что ж кассные корни у Дамьена
ZEHER Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Победаааа!!!!! Урраааа!!! В суперматче с Атлантой во втором ОТ ,Сиэтл дожал хозяев!!!Я говорил? Пошли трехи,пошло дело!!!!Этот ваш племянник очков нафигачил!!Маласа!!!!!
проставщик Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Хм , Дюрант вошел во вкус ? Поздравляю его с первым выигращным базер-битером , ну что сливать сезон еще рано?
Deiner Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Победаааа!!!!! Урраааа!!! В суперматче с Атлантой во втором ОТ ,Сиэтл дожал хозяев!!!Я говорил? Пошли трехи,пошло дело!!!!Этот ваш племянник очков нафигачил!!Маласа!!!!!Молодцы Сиэтл.Волвая победа над не самой слабой Атлантой дорогого стоит.Потенциал есть...Еще бы центров поднатаскать,очень талантливые и Сене,и Петро и Суифт,который пришел в лигу со школьной скамьи.И все будет ок.Суифт в школе чуть ли не по 10 горшков делал,только к сожалению подвержен трвмам.
SABR Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Опубликовано 17 ноября, 2007 Дааааа! Уилкинс зажарил ястребов)))! 15 из 20 с игры + 4 из 5 трехи. В итоге почти дабл с 41 очком и 9 подборами.
C-Lav Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Хо-хо! Смотрел статистику матча, точнее колону с очками. Вижу у Сиэттла кто-то 41 накидал, подумал сразу, что Дюрант разошёлся не на шутку, ан нет... Дэмиен, стоило только начать вспоминать его родственные связи
C-Lav Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Забавная статистика у Сиэттла этой ночью. 8 человек набрали больше 10 очков, 6 из которых по 11 очков, Уилкокс и Уэст соответственно 16 и 17. Итог матча - поражение от Мемфиса 108-125
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2007 Парни, а что случилось с Риднаур почему он сыграл только 9 игр и 2 раза в старте.Он же в прошлом году отлично играл,прогрессировал и мячи потрясные забивал .У него травма или тренер решил эго засадить на скамейку не могу я понять что случилось?
El Dorado Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Парни, а что случилось с Риднаур почему он сыграл только 9 игр и 2 раза в старте.Он же в прошлом году отлично играл,прогрессировал и мячи потрясные забивал .У него травма или тренер решил эго засадить на скамейку не могу я понять что случилось? Я конечно про Сиэтл плохо знаю, но мож Щербяк место занял?
GIL Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Я конечно про Сиэтл плохо знаю, но мож Щербяк место занял?Lol...Что Уолли разводящий чтоб Риднура заменять?Пи Джэй Карлиссимо перекроил команду, теперь большее время получают Уотсон и Уэст...Хотя Риднур на данный момент свои 2030 минут получает, Дэлонте травму получил...
Mugsy Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Да уж смотрю эту команду никто не поддерживает, а уж тем более не любит. А вот лично мне они очень даже симпотичны, всегда нравились. Сиэтл всегда в команде имели 2-х франчайз игроков, Пэйтон + Кемп, Пэйтон + Рашард, Рэй Рэй + Рашард, но вот в этом сезоне играет только один Дюрант. До дэдлайна произошел трехсторонний обмен, в котором приняли участие Соники, все говорили, что из всех трех команд, меньше всего получили конечно же Сверхзвуковые, да это действительно так, но потом они и то, что получили, стали сливать в ФА, выкупая контракты. А все для чего? Да-да, именно для того, чтобы летом поохотиться на крупную дичь в списках ФА. Никто не верит, что Соники заиграют в следующем сезоне на должном уровне, что не будут бороться за ПО, а вот я придерживаюсь противоположного мнения. Сейчас вообще ничего нельзя предсказывать на Западе, в этом году к примеру могут быть первыми Рокеты, а в следующем вообще не попасть в зону ПО. Так что говорить, что Соники в следующем сезоне не смогут бороться за ПО, только из-за того что на Западе очень много команд претендентов на место в восьмерке, было бы не правильным.Уверен, что летом будет пополнение, причем не слабое. Так что же за новообразованная парочка будет, Дюрант + ???, вот что лично мне очень даже интересно. Если игроки, у которых истекающие контракты не переподпишутся со своими бывшими командами, то я бы конечно же на месте ГМ-ра Сиэтла брал хорошего инсайдера, например Окафора, спросите почему? Дюрант очень много бросает, и это его только первый сезон в лиге, из него делают лидера, и в следующем этот малый будет брать еще больше инициативы. Но промахов то тоже будет прилично, и кому то нужно собирать все отскоки, вот именно для этого я бы летом подписывал инсайдера. Давайте просто заглянем в будущее, я понимаю, что все может сложиться иначе, но предполагать никто не запрещал, разберем-ка составчик.Если же все таки Окафор попадает в Сиэтл, то было неплохо иметь парочку в краске Окафор + Вилкокс. Естественно, что на позиции 3-го номера будет Дюрант. На позицию СГ, даже не знаю кого можно номинировать, например Вилкинса, номинально он СФ, но вторая позиция СГ. Он конечно врядли тянет на стартера, его очень много раз хотели отчислить из ростера Соников, но все же он там. Конечно же летом неплохо было бы и СГ подписать, да и по деньгам все это дело будет, вопрос сможет ли один Сиэтл урвать и закрыть 2 позиции. Врядли. Претендентов на лакомые кусочки искать не приходиться. Но я по прежнему настаиваю на закрытии позиции ПФ, нежели СГ. С разыгрывающими у Сиээтла никогда не было проблем в нехавтке, но вот в качестве, тут тоже вопрос. Я бы ставил в основу Риднура, а не едеинала Вотсона, слишком много парень берет на себя, и все это не оправдано, по росту он конечно разыгрывающий, но по игре нет, и еще раз нет. Да он отдает практически по 7 передач за матч, но это ни о чем не говорит, ЛеБрон даже больше отдает этих передач, но плэймейкером от этого не становится. А Риднур как раз-таки тот, кто знает толк в командной игре. На Бэнче я бы оставлял - Коллисона, Элсона, Грина и тд. Но вот Вотсона я бы убирал, эти висящие 19 млн. долларов за 3 года, слишком не оправдыны. У Маршалла тоже проблемы и с руководством, и с коучем, вот пусть и ищет новую команду, я считаю, что его тоже не должно быть в составе. Не раз был слух, что надо Петро гнать оттуда, по крайней мере у игрока маленькая зарплата. В отличии от Маршалла, который весит 11.5 млн. долларов за 2 года. Если парочку таких не нужных, но при этом многостоящих игроков отчислить, представьте на сколько еще разрузится платежка. Она сейчас то мизерно мальнькая, самый высокооплачиваемый в Сиэтле - Вилкокс, который имеет 6.5 млн. долларов в год, ну разве не смешно? Не зря все это делало и делает руководство команды Сиэтла, ждут парни лета.
проставщик Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Все правильно расписано + еще хочу сказать что у Сиетла полно драфт пиков ( если не ошибаюсь 14), тосеть тех же 1 и 2, можно спокойно урвать на драфте, а вот про Емеку , то тут все верно, единственное,ч то я думаю, что Шарлот не упустит его и подпишет контракт лет так на 5. А вообще думаю команда в следующем сезоне будет так на 9-11 месте в конференции, как например и Портленд в том году, а вот уже через 2 годика смогут спокойно сколотить команду которая будет проходить в ПО, к томуже очень многие команды состаряться, тотже СА и Финикс например
OHGODNOO Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 По этому поводу небезызвестный Игорь Чернер недавно писал в своей статье, помоему очень верно:"....тринадцать драфт-пиков. Впервые в истории цивилизации клуб НБА может разделиться надвое, как амеба. Как это будет выглядеть?Под 7-м номером клуб «Суперсоникс» выбирает…Под 15-м номером клуб «Суперсоникс» выбирает…Под 31-м номером клуб «Суперсоникс» выбирает…Под 44-м номером клуб «Суперсоникс» выбирает…Стерну даже не нужно будет уходить за кулисы, и появляться с конвертиком в руке, как он любит. К чему все эти формальности, пусть оглашает весь список. В первом раунде у команды «всего» шесть выборов (по два каждый год), но какова теперь гибкость «Соникс» на рынке! Kакой стратегический простор для строительства будущего клуба они себе создали!В то время как в НБА бытует новая мода под названием «после нас хоть потоп» (причем законодателем этой моды стал вовсе не «Бостон», который лишь лелеет мечту о чемпионстве, а «Майами», который показал, что это возможно два года назад), «Сиэтл» плывет против течения. Клубы НБА думают о сегодняшнем дне, а «Суперсоникс» — о послезавтрашнем. И то, что «Сиэтл» затеял это именно сейчас, не случайное стечение обстоятельств. В то время, когда гонка вооружений достигла своего пика, самое лучшее это затаится на дне и переждать. В конце сезона лишь один клуб выходит победителем. Все остальные, добрались ли они до финала или остались вне плей-офф — проигравшие."У Сиэтла огромные перспективы, если правильно ими распорядиться...
DenniS Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Да уж смотрю эту команду никто не поддерживает, а уж тем более не любит. А вот лично мне они очень даже симпотичны, всегда нравились. Сиэтл всегда в команде имели 2-х франчайз игроков, Пэйтон + Кемп, Пэйтон + Рашард, Рэй Рэй + Рашард, но вот в этом сезоне играет только один Дюрант. До дэдлайна произошел трехсторонний обмен, в котором приняли участие Соники, все говорили, что из всех трех команд, меньше всего получили конечно же Сверхзвуковые, да это действительно так, но потом они и то, что получили, стали сливать в ФА, выкупая контракты. А все для чего? Да-да, именно для того, чтобы летом поохотиться на крупную дичь в списках ФА. Никто не верит, что Соники заиграют в следующем сезоне на должном уровне, что не будут бороться за ПО, а вот я придерживаюсь противоположного мнения. Сейчас вообще ничего нельзя предсказывать на Западе, в этом году к примеру могут быть первыми Рокеты, а в следующем вообще не попасть в зону ПО. Так что говорить, что Соники в следующем сезоне не смогут бороться за ПО, только из-за того что на Западе очень много команд претендентов на место в восьмерке, было бы не правильным.Уверен, что летом будет пополнение, причем не слабое. Так что же за новообразованная парочка будет, Дюрант + ???, вот что лично мне очень даже интересно. Если игроки, у которых истекающие контракты не переподпишутся со своими бывшими командами, то я бы конечно же на месте ГМ-ра Сиэтла брал хорошего инсайдера, например Окафора, спросите почему? Дюрант очень много бросает, и это его только первый сезон в лиге, из него делают лидера, и в следующем этот малый будет брать еще больше инициативы. Но промахов то тоже будет прилично, и кому то нужно собирать все отскоки, вот именно для этого я бы летом подписывал инсайдера. Давайте просто заглянем в будущее, я понимаю, что все может сложиться иначе, но предполагать никто не запрещал, разберем-ка составчик.Если же все таки Окафор попадает в Сиэтл, то было неплохо иметь парочку в краске Окафор + Вилкокс. Естественно, что на позиции 3-го номера будет Дюрант. На позицию СГ, даже не знаю кого можно номинировать, например Вилкинса, номинально он СФ, но вторая позиция СГ. Он конечно врядли тянет на стартера, его очень много раз хотели отчислить из ростера Соников, но все же он там. Конечно же летом неплохо было бы и СГ подписать, да и по деньгам все это дело будет, вопрос сможет ли один Сиэтл урвать и закрыть 2 позиции. Врядли. Претендентов на лакомые кусочки искать не приходиться. Но я по прежнему настаиваю на закрытии позиции ПФ, нежели СГ. С разыгрывающими у Сиээтла никогда не было проблем в нехавтке, но вот в качестве, тут тоже вопрос. Я бы ставил в основу Риднура, а не едеинала Вотсона, слишком много парень берет на себя, и все это не оправдано, по росту он конечно разыгрывающий, но по игре нет, и еще раз нет. Да он отдает практически по 7 передач за матч, но это ни о чем не говорит, ЛеБрон даже больше отдает этих передач, но плэймейкером от этого не становится. А Риднур как раз-таки тот, кто знает толк в командной игре. На Бэнче я бы оставлял - Коллисона, Элсона, Грина и тд. Но вот Вотсона я бы убирал, эти висящие 19 млн. долларов за 3 года, слишком не оправдыны. У Маршалла тоже проблемы и с руководством, и с коучем, вот пусть и ищет новую команду, я считаю, что его тоже не должно быть в составе. Не раз был слух, что надо Петро гнать оттуда, по крайней мере у игрока маленькая зарплата. В отличии от Маршалла, который весит 11.5 млн. долларов за 2 года. Если парочку таких не нужных, но при этом многостоящих игроков отчислить, представьте на сколько еще разрузится платежка. Она сейчас то мизерно мальнькая, самый высокооплачиваемый в Сиэтле - Вилкокс, который имеет 6.5 млн. долларов в год, ну разве не смешно? Не зря все это делало и делает руководство команды Сиэтла, ждут парни лета.Извольте оспорить ваше решение.Во-первых не перевелись еще на форуме болельщики сверхзвуковые, просто появляется он не часто тут.Во-вторых, Уотсон отнюдь не единал, фу, какое грубое слово.Риднур и Уотсон... Два ооочень разных малыша. Люк такой, быстрые, напористый, бросает неплохо. Чуточку Нэша напоминает - тоже ворвется в нутро, а от туда скинет.Эрл - спокойный, не такой быстрый. На Нэша не похож, на Кидда тоже. Ну может самую чуточку на Чонса. Через середину перевел - передачу дал, а потом пошло дело. Эрл сильнее в защите на голову сильнее. Они разные, как Кевин и Тим. Их очень сложно сравнить. Но вот вместе они классно смотряться. Надо зорвать игру, добавить скорости и немного безбашенности - Люк. Надо сбить темп, погаисть маленько - Эрл. Надо защищаться, связать соперников - Эрл. Не надо защищаться - Люк. Ну уж назвать его единалом - это излишне, Эрл не горит жеалнием пульнуть бросочек. Это не первозадача. Он хороший работяга. Он просто делает свою работу и все... Молча и уверенно...Ну а еще... чуть больше чем за четверть Эрл сейчас имеет 6 передач, 3 подбора и перехват.
Mugsy Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Очень неплохой матч провел Сиэтл, весь матч с Торонто ведя в счете, в 3-й четверти слили, вот за это обидно. Естественно, сработало правило, кто выигрывает 3-ю четверть, тот выигрывает весь матч. В итоге 114-106. Но еще раз убеждаюсь, что Сиэтл могут дать жару любой команде, и не важно дома или в гостях. Очень уж мне не понравилось, что Дюрант терял огроное кол-во раз, аж целых 5 потерь совершил. Хоррор. Игроком матча конечно же стал Вилкокс, набравший 28 очков, собравший 10 подборов, отдавший 2 результативные передачи, еще и перехватить один раз успел. Вот только потери и еще раз потери стали залогом провала Соникс, у Вилкокса их 4. А в общем команда потеряла 21 раз, удручающее кол-во потерь. Просто хочется закрыть глаза, и забыть это, как страшный сон... толи молиться, толи разводит руками от не понимания происходящего...
DenniS Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Очень неплохой матч провел Сиэтл, весь матч с Торонто ведя в счете, в 3-й четверти слили, вот за это обидно. Естественно, сработало правило, кто выигрывает 3-ю четверть, тот выигрывает весь матч. В итоге 114-106. Но еще раз убеждаюсь, что Сиэтл могут дать жару любой команде, и не важно дома или в гостях. Очень уж мне не понравилось, что Дюрант терял огроное кол-во раз, аж целых 5 потерь совершил. Хоррор. Игроком матча конечно же стал Вилкокс, набравший 28 очков, собравший 10 подборов, отдавший 2 результативные передачи, еще и перехватить один раз успел. Вот только потери и еще раз потери стали залогом провала Соникс, у Вилкокса их 4. А в общем команда потеряла 21 раз, удручающее кол-во потерь. Просто хочется закрыть глаза, и забыть это, как страшный сон... толи молиться, толи разводит руками от не понимания происходящего... Без Боша внутри Уилкокс очень хорошо себя чувствовал. Потери были безобразные. Не из-за классной защиты Рэпторс, хотя и Форд, и Дельфино, и Кальдерон защищались здорово. Очень много было глупых потерь. Дюрант проходит через центр попадает себе или сопернику в ногу и мяч потерян, или просто передачи, будто выскальзывали из рук. В общем Сиеттл мог легко выиграть... НО делая много брака не выиграть
Mugsy Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Бывший владелец команды - Харольд Шульц нанял адвоката, чтобы вернуть команду в Сиэтл...Именно он продал клуб Клейтону Беннету...Суть иска, в том что клуб был продан с целью - оставить его в Сиэтле...Кстати в последнем матче болельщики команды вывесили плакат (баннер) с надписью - Bennett is a liar...
проставщик Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Не понимаю я этого, почему все негодования к нему????Пусть обращаються к администрации города, пусть копят все вместе и строят новый стадион, пусть на крайняк будут ходить на матчи, а то смотрел матчей 5-6 в этом сезоне, все время там полупустые залы, как говориться "в чуэом глазу пушинку заметят, а в своем бревно не видят" , думаю только последний дурак будет терять деньги на НБА, а ГМ Сиетла явно не дурак
Рекомендуемые сообщения