SupAsonics from seattle

SABR
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601893-supasonics-from-seattle/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
посмотрел сегодня матч с Лейкерс...хочется сказать только одно: Соники абсолютные аутсайдеры чемпионата.

Команда очень сырая. Скамейка Лейкерс переиграла основной состав Сиэтла..Да, можно говорить о феноменальных трехах, великом Коби и тд,но все это не аргументы.

Дюрант пока боится мяча,у него нет уверенности в себе, а ведь он завершитель!

Передняя линия хлипкая,никто по итогу этого матча не заслужил добрых слов,окромя может быть Уилкокса.

Не понимаю,что делает в команде чучело по фамилии Сэне, не очень соображаю что за игрок Желабаль.

Сколько ни смотрел я игр Сиэтла,нигде он меня не порадовал.

Надо что то придумывать, а то уже к новому году придется тупо доигрывать чемпионат без шансов на плейофф.

У Сене данные потрясные,скорость потрясная,ты же видел.Да,школы не хватает,научится еще.

А Суифт-неплохой центр,с длиннющими руками и отличным блоком и броском.

ПФ много-ТОмас,Колисон и Уилкокс,как и центров-Сене,Петро,Суифт.

Дюрант пока слишком сырой,не стоит ждать от него феерии.

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

По поводу Свифта писал на сайте года два назад, да,перспективный прыгучий центр.

Но склоняюсь к мнению что всё таки он не достаточно мощный. Сиэтл сейчас пытается стать помедленнее,об обороне стал задумываться(када такое было?), для такой игры Свифт наверное не особо подходит.

Центры мне в Сиэтле вообще не нравятся. Ни один! я бы назвал их всех емким словом мясо...

Затопчут их на западе...

Шансы у команды есть,только если будет розыгрыш ,а не тупое пихание под кольцом!

Меньше данков, больше быстрых (и точных) передач, и бежать бежать и бежать!! тогда может чего и получится..

Короче ,чем то игра Сиэтла должна напоминать Финикс..

Опубликовано

ИМХО тоже кажется что Соникам ну вообще ничего не светит. Дюрант - наверное единственный в команде кто может удивить. Хотелось бы чтобы он стал новичком года - очень перспективный малый, ну а то что в предсезонке матчи не очень показывают - это дело такое, мягко говоря мало о чем говорит, никто там в полную силу не играет.

Опубликовано

А вы забыли таких ребят как У.Щербяк и К.ТОмас,которых взяли,чтобы те помогали молодым раскрываться.

Щербяк,если без травм-главный претендент на звание лучшего бомбардира команды.

Коллисон все никак не раскроется,в 2003 году,если бы не травма,его бы выбрали в пятерке драфта.

Уилкокс прогрессирует с каждым годом.

Я заметил,что у Соников на каждой позиции не плохая ротация-ПГ-равнозначные Уотсон и Ридноа,

ПФ-Коллисон и Уилкокс,Ц-Суифт,Сене,Петро,СГ-Дюрант и Щербяк.

Тренер Карлиссимо,который неплохо работал в Голдене,и был много лет помощником Поповича.

Да,эти игроки неравнозначные замены Рею и Рашаду,но перспектива есть,и немалая.

Опубликовано
ИМХО тоже кажется что Соникам ну вообще ничего не светит. Дюрант - наверное единственный в команде кто может удивить. Хотелось бы чтобы он стал новичком года - очень перспективный малый, ну а то что в предсезонке матчи не очень показывают - это дело такое, мягко говоря мало о чем говорит, никто там в полную силу не играет.

Думаю, что в борьбе за это звание у него проблем не будет,он уже лидер команды.

Опубликовано
А вы забыли таких ребят как У.Щербяк и К.ТОмас,которых взяли,чтобы те помогали молодым раскрываться.

Щербяк,если без травм-главный претендент на звание лучшего бомбардира команды.

Коллисон все никак не раскроется,в 2003 году,если бы не травма,его бы выбрали в пятерке драфта.

Уилкокс прогрессирует с каждым годом.

Я заметил,что у Соников на каждой позиции не плохая ротация-ПГ-равнозначные Уотсон и Ридноа,

ПФ-Коллисон и Уилкокс,Ц-Суифт,Сене,Петро,СГ-Дюрант и Щербяк.

Тренер Карлиссимо,который неплохо работал в Голдене,и был много лет помощником Поповича.

Да,эти игроки неравнозначные замены Рею и Рашаду,но перспектива есть,и немалая.

В том то и дело,что вилли на звание лучшего снайпера ну никак не тянет! прошли времена Миннесоты,когда у него все летело.

Опубликовано

Но в Сиэтл всегда славился игроками с хорошим бросок. Не будем вспоминать Рея и Рашарда.

Были Пэйтон, Шремпф...просто не верю что сезон для Сониксов пройдет без Шутера, это как матч НБА, без шоу в половине.

Опубликовано
Но в Сиэтл всегда славился игроками с хорошим бросок. Не будем вспоминать Рея и Рашарда.

Были Пэйтон, Шремпф...просто не верю что сезон для Сониксов пройдет без Шутера, это как матч НБА, без шоу в половине.

Дюрант,хоть и весьма талантливый,рока еще слишком не опытен для НБа.Ему то всего лишь 20 лет.

Да и телосложение-мягко говоря не НБЭшное,в защите его будут давить все кому не лень,а в атаке во время проходов будет отскакивать от всех словно пушинка как в первый свой сезон Андрюша Кириленко.Поэтому считаю,что в этом сезоне лучшим снайпером команды должен стать Щербяк.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну что други...Вот и начался сезон, стартовали как и ожидалось с поражения, но хорошие моменты были, неплохо играли на подборе(ваще не ожидал!), держались почти 3 четверти против очень звездного Денвера, в принципе молодцы..

Теперь о грустном..

Дюрант..Набрал много очков..Но сколько раз кинул?? 7 двух из 22 попыток! трехи 2из 7! штрафные 2 из 4....

Как-то други хреновенько..

Грин не показал и того, над штрафными надо работать..так кидают центры, да и то наверное лучше..

Опубликовано

Чуть ли не первый раз за предсезонку, за лето и осень Дюрант атаковал с хорошим процентом!!

Стоит признать что защита Финикса, точнее её определённое отсутствие, позволяет так играть.

Даже Денвер отзащищался с Кевином лучше.

Ну всё же ему дают бросать слишком часто)) следует быть менее аггрессивным..слишком много промахов.

Опубликовано

С Финиксом играли неплохо,могли даже выиграть, но снова в последней четверти перестали попадать..может устали..

Опубликовано
С Финиксом играли неплохо,могли даже выиграть, но снова в последней четверти перестали попадать..может устали..

врятли усталость. ребята молодые. не хватает хладнокровности...не хватает опыта

Опубликовано

игру с клиперами не видел,так что все только на основе статистики..

Дюрант растет..играет все лучше.. у него и пас прорезался..:))

Очень неплох Уилкокс!Давно обратил на него внимание, ценный товарищъ!

Грин стал попадать штрафные!! Это надо отметить!Но стал многовато терять..

В целом думаю толк из парней будет,но пока сыроваты...

ПС/А Клиперс жду в плейофф!Они еще по предсезонке мне понравились! Странно,что все их хоронят..

Опубликовано

Я этот матч немного посмотрел и могу сказать,что обе команды продемонстрировали очень весёлый баскетбольчик :D

итогом чего стало поражения Сиэттла 115 - 101

неплохо смотрелись Дюрант и Уилкинс,зато не очень сыграл Уотсон.

Клипперс же смотрелись здорово и это в отсутствии Брэнда и Ливингстона,а что будет когда эти двое поправются))))))))))

Опубликовано

Да чтож такое...

Опять слил из-за провальной последней четверти...

Wally World удивил - 12-16 с игры, 5 трехи из 8, 3 из 3 с линии и того 32 очка

Дюрант тоже неплох - 11-22 с игры, 3 трехи из 9, 2 из 3 с линии с того 27 очков + 7 подборов и 4 передачи.

Симпотичны мне супер-звуковые, обидно что проигрывают... :(

Опубликовано

Такими темпами на драфте возьмут ещё один высокий пик и будут в шоколаде. Но и в этом сезоне ещё нервы лидерам потреплют. Дюрант будет расти и крепнуть. От Уолли такого не ожидал. Видимо, вспомнил молодость в Минни.

Опубликовано

Карлиссимо,он же был "шахой" Поповича.Почему же Сиэтл играет от броска и практически без защиты,и это меня очень и очень смущает. Ну почему Ни Сене,ни Суифт, ни Петро не выходят в старте,хоть и являются чистыми центрами.

Да,Мохаммеду надо подлатать немного навыки в НБДЛ,но такие данные, прыжок,длинна рук и бросок. Жаль будет,если талант такого таланта не раскроется.Суифт прошлый год пропустил из-за травм,но до них неплохо смотрелся.Такие классные габариты,нельзя его не использовать.Петро-центр с длинючими руками и взрывным прыжком, да и бросок весьма стабильный.Ну почему Пи-ДЖей выпускает чистых ПФ-Коллисонв и Уилкокса,а не приведенную мною троицу.

Черт побери,мне это не равится.Ведь более всег мне интересно наблюдать за молодыми талнтливыми центрами сверхзвуковыми, а их не выпускают,вот конфуз,жаль :angry::angry::angry:

Опубликовано
Ну почему Пи-ДЖей выпускает чистых ПФ-Коллисонв и Уилкокса,а не приведенную мною троицу.

Какие же они чистые ПФ?)))) с такой физикой, как у Уилкокса и массой, как у Коллисона оба в легкую могут 5-го играть. В прошлом сезоне это прекрасно работало. Тот же Коллисон в концовке регулярно на этой позиции даблы собирал.

Молодые не стабильны, поэтому выпуская в старте, тренеру через 10-20 минут приходится их сажать. Мне больше не нравится, как распределено игровое время у разыгрывающих. Ладно Риднур в маске бегает, но почему Дэлонте так мало играет?

Опубликовано

И вот мы снова в заднице.. поражение от Мемфиса, навело меня на мысль, что Соников как команду зародили в понедельник. В тот момент, :huh: когда казалось вот оно 35 секунд до конца матча ..2 секунды у соперника на бросок при-2 некто Лоури забивает трёху..Кто сомневается, Лоури этим никогда не славился, а тут вот кинул и забил..

Думаю теперь всей команде нужно чистить карму, иначе пропадут.

Кстати, трехи кидали плохо, что за Сиэтл без трех?

Ничего,будет и на нашей улице праздник!

Дюрант вон какой рукастый, Свифт вообще на киборга похож, а у Уилкокса есть дреды!

Так что без паники! Скоро мы будем чемпионами!

Как раз в 2009 году. Ровно через 30 лет.

Опубликовано

Ну правильно если чтоб заполучить такую звезду как Дюрант мы гоним Аллена и Льюиса, которые теперь вполне успешно играют за свои команды, то чего удивляться что сливаем Мемфису. Вот увидите это будет ужасный сезон. ИМХО лучше бы они второй выбор на драфте обменяли на хорошего центрового и была бы нормальная команда! А теперь ... Прощай Сиэттл привет Оклахома! Какой ужас! :( Я так за них болел! Теперь за Бостон буду болеть. Сиэттл не уважает своих болельщиков! :angry:

Опубликовано

Вечно проигрывать то не будут. Победы не за горами. Главное чтоб руководство не мандражило, а то любит оно преждевремено "дрова колоть"...

Опубликовано

Проиграли Детроиту..это плохо..

Но выиграли три четверти из четырех..это хорошо.

Дюрант по -прежнему кидает с плохим процентом, это плохо,

Томас все также надежен..это хорошо..

Мы последние...эххххххх

Опубликовано

Посмотрел матч с Тройтом трывочно.Суперсоникс почти сокаратили двузначную разницу в счете,есть азарт.

На Дюранта все играют,Если бы Щербяк залили бв треху при 4 очковом преимуществе,все могло бы измениться.

Понравился Курт Томас,старый конь борозды не испортит.Распиаренные мною центры пока не впечетляют,очень жаль.Сене вообще не заявляют.Следующий матч у Соникс с Мэйджик на их площадке,Р.Льюис против своей бывшей команды,Петро может Хауарда закрыть.Посмотрим.У Соникс переизбыток добротных 4 номеров и недостаток опытных центров.

Опубликовано

Я теперь ничего не ожилаю,когда парнеь,который у тебя на аватаре ушел в лучший мир-имя ему Бостон!Дюранта надо вырастить,накормить и кое чему научить!Года 2-3 и посмотрим!А пока место в низе!

ЗЫ Приплюсуем потеря Льюиса! :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601893-supasonics-from-seattle/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу