ZEHER Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Пока команда для подвигов сыровата,переизбыток легкачей,невнятная физ форма Дюранта(а он я так понял будущий лидер),думаю будут еще обмены,и почету то мне кажется,что возьмут жесткого центра,типа Диупа или,например Рэттлифа,напрвление у команды верное,но нужно еще время...
OHGODNOO Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 По крайней мере курс взят верный...об этом говорят аналитики:Seattle Supersonics: As with Oden and Portland, taking Durant at 2 was obvious, but it is still a great pick that will serve the team well for at least a decade, if not more. Durant is the real deal and he’ll be able to score from all over the court. I also like trading Ray Allen for Jeff Green. It frees up cap space and the team traded the present and past for the future, which isn’t a bad thing. Grade: A
zevs Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Да уж..... Соникс решили делать молодую команду..... посмотрим во что это выльется... Я думаю, не во что хорошее...
sugarrayallen Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Да, крайне обидно, что команда потеряла двух своих лидеров: Рея Аллена и Рашарда Льюиса. С ними ушла целая эпоха. Теперь нацеливаются на молодых, значит в этом сезоне ждать чего-то действительно хорошего не придётся.
Стрела Иркутск Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Зато у Дюранта реальный шанс стать новичком года
ZEHER Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Кстати,больше всего жалею об уходе Льюиса,он бы очень пригодился...
OHGODNOO Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Ни для кого не станет новостью, что Кевин Дюрант, второй номер драфта, и Джефф Грин, пятый номер драфта, подписали контракты с "Сиэттл Суперсоникс". Речь идёт только о цифрах. Дюрант получит $3.476 миллионов долларов в свой дебютный сезон и $3.736 во второй год в НБА. Грин заработает $2.548 в первый год и $2.739 во второй. Обоих баскетболистов мы увидим в действии уже в пятницу в Лас-Вегасе, где стартует "Летняя Лига НБА", когда их команда встретится с "Даллас Маверикс".
zevs Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Интересно будет на них посмотреть в Летней Лиге...
SABR Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Опубликовано 5 июля, 2007 Единственное о чем я жалею, так это о том, что они не оставили опытного лидера в команде до возмужания Дюранта.((( Могли бы Рэя еще годик продержать, да и Рашада уговорить вполне реально было. Посмотрим что выйдет из сложившейся ситуации. Жду больших обменов этим летом для команды. Щербяка на слив, как довесок к большим контрактам. Как воздух теперь нужен первоклассный АЗ! -1
ZEHER Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Согласен полностью..Нужен неплохой трешечник с позиции АЗ,кто-то типа Хойберга или Корвера....Элитного то сложно буит найти...
SABR Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Опубликовано 5 июля, 2007 Согласен полностью..Нужен неплохой трешечник с позиции АЗ,кто-то типа Хойберга или Корвера....Элитного то сложно буит найти...Посмотрим, какое решение проблемы найдет новая бригада менеджеров Сиэттла. Межсезонье они начали активно (молодцы, берут пример с соседей)))). Ждемс. Перестройка началась. -1
Стрела Иркутск Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Единственное о чем я жалею, так это о том, что они не оставили опытного лидера в команде до возмужания Дюранта.((( Могли бы Рэя еще годик продержать, да и Рашада уговорить вполне реально было. Посмотрим что выйдет из сложившейся ситуации. Жду больших обменов этим летом для команды. Щербяка на слив, как довесок к большим контрактам. Как воздух теперь нужен первоклассный АЗ!если бы Рея удержали тогда бы Грина не получили...а молодая кровь пригодца...хотя Рэй уже стал символом команды....
ZEHER Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Щербяк таких денег конечно не стоит,это перебор...11700 это слишком,я бы поискал кандиндатуру получше...
RoyalHunter Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Народ, после такого драфта остается только молится на Сиеттл! Команда очень и очень перспективная получается, буду с удовольствием за ними наблюдать, особенно конечно за новичками - Дюрантом и Грином))
Yakov Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Народ, после такого драфта остается только молится на Сиеттл! Команда очень и очень перспективная получается, буду с удовольствием за ними наблюдать, особенно конечно за новичками - Дюрантом и Грином))Ты не один такой . Теперь все будут следить за Сиэтлом... И,я думаю ,все будут считаться с этой командой.
Refregerator Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 ИМХО Щербяк с Грином ни фига не стоят Рея, жалко конечно, однако команда новая посмотрим что из нее получится. Посмотрим на новичка этого - многие считают, что он круче Одена - жду не дождусь следующего сезона!
SABR Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Опубликовано 8 июля, 2007 у Уолли все таки неплохой бросок. Если его оставят, то картины не испортит.+Не забываай, что в довесок к Грину и Щербяку в Соникс отпрвили Делонте Уэста. По мне так он неплохой гард. Эта Бостонская троица вполне компенсировала стареющего Аллена. А окупится трэйд или нет посмотрим в предстоящем сезоне. -1
ZEHER Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Да,теперь хоть Люк перестанет быть царем природы,конкуренция это здорово!!Иметь двух примерно равных разыгрывающих мечта многих команд!
Refregerator Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 у Уолли все таки неплохой бросок. Если его оставят, то картины не испортит.+Не забываай, что в довесок к Грину и Щербяку в Соникс отпрвили Делонте Уэста. По мне так он неплохой гард. Эта Бостонская троица вполне компенсировала стареющего Аллена. А окупится трэйд или нет посмотрим в предстоящем сезоне.Класс, нет если честно, то мне Уолли всегда нравился и я недоволен был что его поменяли из Минни, т.к. немного симпатизирую этой команде, но теперь молодая половина Бостона в Сиэттле это сильно, что ж помотрим как они сыграются, а Вест это конечно неплохо!
Стрела Иркутск Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 у Сиэттла глобальное омолжение команды.....решили все кардинально перестроить....а Дюрант + Грин это хорошее пополнение да + еще Рэя Скинули с огромной з/п...теперь на очереди Уолли со своими миллионами..
RoyalHunter Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Да, поменять бы Щербяка! То-то бы платежка разгрузилась бы
Стрела Иркутск Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Да, поменять бы Щербяка! То-то бы платежка разгрузилась бы Кому он нужен с такой з/п...без обид
RoyalHunter Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 2Стрела Иркутск а че мне обижаться? ГМ Сиеттла нужно обижаться на ГМ Бостона!
zevs Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Даааа, Щербняк - это обуза для Сиэтла.... Вроде раньше был нормальным шутером, но теперь сдулся...
Рекомендуемые сообщения