SupAsonics from seattle

SABR
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601893-supasonics-from-seattle/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока команда для подвигов сыровата,переизбыток легкачей,невнятная физ форма Дюранта(а он я так понял будущий лидер),думаю будут еще обмены,и почету то мне кажется,что возьмут жесткого центра,типа Диупа или,например Рэттлифа,напрвление у команды верное,но нужно еще время...

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

По крайней мере курс взят верный...об этом говорят аналитики:

Seattle Supersonics: As with Oden and Portland, taking Durant at 2 was obvious, but it is still a great pick that will serve the team well for at least a decade, if not more. Durant is the real deal and he’ll be able to score from all over the court. I also like trading Ray Allen for Jeff Green. It frees up cap space and the team traded the present and past for the future, which isn’t a bad thing. Grade: A

Опубликовано

Да уж..... Соникс решили делать молодую команду..... посмотрим во что это выльется... Я думаю, не во что хорошее...

Опубликовано

Да, крайне обидно, что команда потеряла двух своих лидеров: Рея Аллена и Рашарда Льюиса. С ними ушла целая эпоха. Теперь нацеливаются на молодых, значит в этом сезоне ждать чего-то действительно хорошего не придётся.

Опубликовано

Ни для кого не станет новостью, что Кевин Дюрант, второй номер драфта, и Джефф Грин, пятый номер драфта, подписали контракты с "Сиэттл Суперсоникс". Речь идёт только о цифрах. Дюрант получит $3.476 миллионов долларов в свой дебютный сезон и $3.736 во второй год в НБА. Грин заработает $2.548 в первый год и $2.739 во второй. Обоих баскетболистов мы увидим в действии уже в пятницу в Лас-Вегасе, где стартует "Летняя Лига НБА", когда их команда встретится с "Даллас Маверикс".

Опубликовано

Единственное о чем я жалею, так это о том, что они не оставили опытного лидера в команде до возмужания Дюранта.((( Могли бы Рэя еще годик продержать, да и Рашада уговорить вполне реально было.

Посмотрим что выйдет из сложившейся ситуации.

Жду больших обменов этим летом для команды. Щербяка на слив, как довесок к большим контрактам. Как воздух теперь нужен первоклассный АЗ!

Опубликовано

Согласен полностью..

Нужен неплохой трешечник с позиции АЗ,кто-то типа Хойберга или Корвера....Элитного то сложно буит найти...

Опубликовано

Согласен полностью..

Нужен неплохой трешечник с позиции АЗ,кто-то типа Хойберга или Корвера....Элитного то сложно буит найти...

Посмотрим, какое решение проблемы найдет новая бригада менеджеров Сиэттла. Межсезонье они начали активно (молодцы, берут пример с соседей)))). Ждемс. Перестройка началась.

Опубликовано

Единственное о чем я жалею, так это о том, что они не оставили опытного лидера в команде до возмужания Дюранта.((( Могли бы Рэя еще годик продержать, да и Рашада уговорить вполне реально было.

Посмотрим что выйдет из сложившейся ситуации.

Жду больших обменов этим летом для команды. Щербяка на слив, как довесок к большим контрактам. Как воздух теперь нужен первоклассный АЗ!

если бы Рея удержали тогда бы Грина не получили...а молодая кровь пригодца...хотя Рэй уже стал символом команды....

Опубликовано

Щербяк таких денег конечно не стоит,это перебор...11700 это слишком,я бы поискал кандиндатуру получше...

Опубликовано

Народ, после такого драфта остается только молится на Сиеттл! Команда очень и очень перспективная получается, буду с удовольствием за ними наблюдать, особенно конечно за новичками - Дюрантом и Грином))

Опубликовано

Народ, после такого драфта остается только молится на Сиеттл! Команда очень и очень перспективная получается, буду с удовольствием за ними наблюдать, особенно конечно за новичками - Дюрантом и Грином))

Ты не один такой . Теперь все будут следить за Сиэтлом... И,я думаю ,все будут считаться с этой командой.

Опубликовано

ИМХО Щербяк с Грином ни фига не стоят Рея, жалко конечно, однако команда новая посмотрим что из нее получится. Посмотрим на новичка этого - многие считают, что он круче Одена - жду не дождусь следующего сезона!

Опубликовано

у Уолли все таки неплохой бросок. Если его оставят, то картины не испортит.

+Не забываай, что в довесок к Грину и Щербяку в Соникс отпрвили Делонте Уэста. По мне так он неплохой гард. Эта Бостонская троица вполне компенсировала стареющего Аллена.

А окупится трэйд или нет посмотрим в предстоящем сезоне.

Опубликовано

Да,теперь хоть Люк перестанет быть царем природы,конкуренция это здорово!!Иметь двух примерно равных разыгрывающих мечта многих команд!

Опубликовано

у Уолли все таки неплохой бросок. Если его оставят, то картины не испортит.

+Не забываай, что в довесок к Грину и Щербяку в Соникс отпрвили Делонте Уэста. По мне так он неплохой гард. Эта Бостонская троица вполне компенсировала стареющего Аллена.

А окупится трэйд или нет посмотрим в предстоящем сезоне.

Класс, нет если честно, то мне Уолли всегда нравился и я недоволен был что его поменяли из Минни, т.к. немного симпатизирую этой команде, но теперь молодая половина Бостона в Сиэттле это сильно, что ж помотрим как они сыграются, а Вест это конечно неплохо!

Опубликовано

у Сиэттла глобальное омолжение команды.....решили все кардинально перестроить....а Дюрант + Грин это хорошее пополнение да + еще Рэя Скинули с огромной з/п...теперь на очереди Уолли со своими миллионами..

Опубликовано

Даааа, Щербняк - это обуза для Сиэтла.... Вроде раньше был нормальным шутером, но теперь сдулся...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601893-supasonics-from-seattle/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу