Все о Хип-Хопе

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601860-vse-o-hip-hope/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю ничего про Юг и не вкурсе кто там рулит! Но единственное знал что Джувинаил один человек а тут увидел (Juvenile-юг, я знаю) Очень хорошая команда)

Опубликовано

Не знаю ничего про Юг и не вкурсе кто там рулит! Но единственное знал что Джувинаил один человек а тут увидел (Juvenile-юг, я знаю) Очень хорошая команда)

есть ещё какаято группа,названия точно не помню juvenile чётотам!!!

может паень перепутал)

Опубликовано

Надо) Если найдёшь, на ифолдер его кинь, пожалуйста

ОК

Если не сложно, залейте пожалуйста альбом Juvenile-400 Degreez. Заранее спасибо.

Постараюсь залить!

а ктото говорил тема дёрти не нужна!!!!

это же юг!!!!!!!!

p.s-у меня нет)

Речь шла не о ВСЕХ исполнителях с юга. Этой теме не нужна та параша, которая делается там в последнее время и то, что на нее похоже с других частей США.

Опубликовано

парни хелп!!!

что это за песня метода которую я никада не слышал!!!

№32

:)

Это которая под 31м номером? Это же N Together Now вместе с Limp Bizkit. Известнейшая тема.

Опубликовано

Понравился материал от Brand Nubian!

Что бы было понятно!

(Рецензия:Приятное известие для любителей старой школы и хип-хопа образца 90-х. Этот альбом на самом деле не новая работа воссоединившегося коллектива, а их невыпущенный вовремя релиз. Стало быть, нам стоит ожидать композиции в лучших традициях этого коллектива. Вошедшие на альбом треки записывались до 1998 года и с тех пор находились под замком. Такой вот получается привет из золотого века через три года после их действительного альбома-воссоединения "Fire in the Hole", которому предшествовала шестилетняя пауза.)

Brand Nubian - Time's Running Out (2007)

Изображение

Опубликовано

Понравился материал от Brand Nubian!

Что бы было понятно!

(Рецензия:Приятное известие для любителей старой школы и хип-хопа образца 90-х. Этот альбом на самом деле не новая работа воссоединившегося коллектива, а их невыпущенный вовремя релиз. Стало быть, нам стоит ожидать композиции в лучших традициях этого коллектива. Вошедшие на альбом треки записывались до 1998 года и с тех пор находились под замком. Такой вот получается привет из золотого века через три года после их действительного альбома-воссоединения "Fire in the Hole", которому предшествовала шестилетняя пауза.)

Brand Nubian - Time's Running Out (2007)

Изображение

у меня слюнки текут, очень хочу скачать его, но не могу(((блин уже пол года читаю тему и не могу ничего скачать...а столько всего классного :(

Опубликовано

Ну чё ктонить канье послушал?!

давайте ваши мнения высказываите))

оч интересно!

Я прослушал. Честно говоря ожидал худшего, но и то, что услышал особенно не поразило.

Опубликовано

Изображение

Стал известен хэдлайнер финала всероссийского фестиваля SNICKERS® URБANиЯ 2007. Это ветераны хип-хопа, группа Naughty By Nature, которые выступят вместо отменивших свой приезд Mobb Deep.

Опубликовано

У кого есть альбомы Too Short?Только недавно с его музыкой ознакомился...

Насчет Brand Nubian,есть у них одна классная песня Nitty Gritty,советую всем послушать и вообще песен классных у них много

Опубликовано

У кого есть альбомы Too Short?

У меня есть. Что-то конкретное нужно?

Насчет Brand Nubian,есть у них одна классная песня Nitty Gritty,советую всем послушать

Спасибо за совет!

Опубликовано

У меня есть. Что-то конкретное нужно?

Спасибо за совет!

Нет...может посоветуешь что-то лучшее у Too Shorta,буду очень благодарен

Nitty Gritty могу залить на айфолдер если хочешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601860-vse-o-hip-hope/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу