RJS Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Не знаю ничего про Юг и не вкурсе кто там рулит! Но единственное знал что Джувинаил один человек а тут увидел (Juvenile-юг, я знаю) Очень хорошая команда) 0 Цитата
Young G.O.D Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Не знаю ничего про Юг и не вкурсе кто там рулит! Но единственное знал что Джувинаил один человек а тут увидел (Juvenile-юг, я знаю) Очень хорошая команда) есть ещё какаято группа,названия точно не помню juvenile чётотам!!!может паень перепутал) 0 Цитата
sugarrayallen Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Извините, перепутал) 0 Цитата
One2 Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 есть screwball - hostyle Залей, если не сложно на ifolder) 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 не сложно, держи http://ifolder.ru/3224838 part1 http://ifolder.ru/3224889 part2 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Опубликовано 4 сентября, 2007 Надо) Если найдёшь, на ифолдер его кинь, пожалуйстаОКЕсли не сложно, залейте пожалуйста альбом Juvenile-400 Degreez. Заранее спасибо.Постараюсь залить!а ктото говорил тема дёрти не нужна!!!!это же юг!!!!!!!!p.s-у меня нет)Речь шла не о ВСЕХ исполнителях с юга. Этой теме не нужна та параша, которая делается там в последнее время и то, что на нее похоже с других частей США. 0 Цитата
Young G.O.D Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 парни хелп!!! что это за песня метода которую я никада не слышал!!! №32 неужели никто не подскажет???????????? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Опубликовано 5 сентября, 2007 парни хелп!!! что это за песня метода которую я никада не слышал!!! №32 Это которая под 31м номером? Это же N Together Now вместе с Limp Bizkit. Известнейшая тема. 0 Цитата
Young G.O.D Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Это которая под 31м номером? Это же N Together Now вместе с Limp Bizkit. Известнейшая тема.спасибо))) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Опубликовано 5 сентября, 2007 спасибо)))Пожалуйста. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 залил альбом Allen Aiverson-40Bars в тему х-х альбомы. 0 Цитата
RJS Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 залил альбом Allen Aiverson-40Bars в тему х-х альбомы.Ух ты! Респект!)))) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Опубликовано 5 сентября, 2007 Если не сложно, залейте пожалуйста альбом Juvenile-400 Degreez. Заранее спасибо.Залил в тему "хип-хоп альбомы" 0 Цитата
RJS Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Понравился материал от Brand Nubian! Что бы было понятно! (Рецензия:Приятное известие для любителей старой школы и хип-хопа образца 90-х. Этот альбом на самом деле не новая работа воссоединившегося коллектива, а их невыпущенный вовремя релиз. Стало быть, нам стоит ожидать композиции в лучших традициях этого коллектива. Вошедшие на альбом треки записывались до 1998 года и с тех пор находились под замком. Такой вот получается привет из золотого века через три года после их действительного альбома-воссоединения "Fire in the Hole", которому предшествовала шестилетняя пауза.) Brand Nubian - Time's Running Out (2007) 0 Цитата
DenniS Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Понравился материал от Brand Nubian! Что бы было понятно! (Рецензия:Приятное известие для любителей старой школы и хип-хопа образца 90-х. Этот альбом на самом деле не новая работа воссоединившегося коллектива, а их невыпущенный вовремя релиз. Стало быть, нам стоит ожидать композиции в лучших традициях этого коллектива. Вошедшие на альбом треки записывались до 1998 года и с тех пор находились под замком. Такой вот получается привет из золотого века через три года после их действительного альбома-воссоединения "Fire in the Hole", которому предшествовала шестилетняя пауза.) Brand Nubian - Time's Running Out (2007) у меня слюнки текут, очень хочу скачать его, но не могу(((блин уже пол года читаю тему и не могу ничего скачать...а столько всего классного 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Опубликовано 5 сентября, 2007 Понравился материал от Brand Nubian! Бренд Нубиан крутые. Надо заценить. 0 Цитата
Young G.O.D Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Ну чё ктонить канье послушал?!давайте ваши мнения высказываите))оч интересно! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Опубликовано 6 сентября, 2007 Ну чё ктонить канье послушал?!давайте ваши мнения высказываите))оч интересно!Я прослушал. Честно говоря ожидал худшего, но и то, что услышал особенно не поразило. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Опубликовано 7 сентября, 2007 Стал известен хэдлайнер финала всероссийского фестиваля SNICKERS® URБANиЯ 2007. Это ветераны хип-хопа, группа Naughty By Nature, которые выступят вместо отменивших свой приезд Mobb Deep. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 У кого есть альбомы Too Short?Только недавно с его музыкой ознакомился...Насчет Brand Nubian,есть у них одна классная песня Nitty Gritty,советую всем послушать и вообще песен классных у них много 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Опубликовано 7 сентября, 2007 У кого есть альбомы Too Short?У меня есть. Что-то конкретное нужно?Насчет Brand Nubian,есть у них одна классная песня Nitty Gritty,советую всем послушать Спасибо за совет! 0 Цитата
Senator1 Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Канье скачал, но так и не слушал...вломяру))))...Больше к ГЕЙнгста рэпу тянет=) 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 У меня есть. Что-то конкретное нужно?Спасибо за совет!Нет...может посоветуешь что-то лучшее у Too Shorta,буду очень благодаренNitty Gritty могу залить на айфолдер если хочешь? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Опубликовано 7 сентября, 2007 Нет...может посоветуешь что-то лучшее у Too Shorta,буду очень благодаренЗалью. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 заливай самый последний альбом Too Short если у тебя такой есть, я сам с удовольствием послушаю) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.