D-Troit Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) пойдёт! ну я тогда заливаю через часик будет) -------------------- вру, быстро как-то закачивается)) уже щас будет) Изменено 1 июля, 2010 пользователем D-Troit 1 Цитата
Snaity Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Снай, я Джей Зи не слушаю, но могу качнуть. залью завтра-послезавтра тогда давай. если не сложно залей пожалуйста к числу 25, только тогда скачать смогу. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 давай. если не сложно залей пожалуйста к числу 25, только тогда скачать смогу. ага, к 19 точно залью. потом уезжаю. хорошо что напомнил, а то я забыл уже! поставил на закачку его дискографию полностью.) оставлю себе пару альбомов наверное. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Мужики, кто-нибудь может выложить дискографию The Coup? пытаюсь скачать с торрентов, но что-то сиды не радуют давай. если не сложно залей пожалуйста к числу 25, только тогда скачать смогу. залил. в теме х/х альбомы) 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Quasimoto залейте пожалуйста всмысле, Madlib? 0 Цитата
Nix Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Всмысле Madlib именно под Quasimoto: The Unseen (2000) The Further Adventures of Lord Quas (2005) 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Всмысле Madlib именно под Quasimoto: The Unseen (2000) The Further Adventures of Lord Quas (2005) окей, скоро будет странно только, у меня на компе нету. сейчас качну себе заодно качество lossless. нормально тебе будет? а то они много весят, сам знаешь) Изменено 8 июля, 2010 пользователем D-Troit 0 Цитата
Nix Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Я уже нашёл, можно не усердствовать с заливкой... 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Я уже нашёл, можно не усердствовать с заливкой... извини мужик а то я нашел только инструменталы. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 новый альбом Big Boy и Curren$y - Pilot Talk очень хочется послушать 0 Цитата
CYN3 Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 новый альбом Big Boy и Curren$y - Pilot Talk очень хочется послушать Big Boi - Sir Lucious Left Foot The Son of Chico Dusty [2010].rar Curren$y - Pilot Talk 2010 Retail.rar 0 Цитата
TaZman Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 У Биг Боя адский альбом получился. И даже без нескольких песен, которые не пропустил в него OutKast лэйбл Jive. Заказал себе со штатов делюкс версию ) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 У Биг Боя адский альбом получился. И даже без нескольких песен, которые не пропустил в него OutKast лэйбл Jive. Заказал себе со штатов делюкс версию ) фетишист) проще лослесс скачать)) Я помню заказывал люксовик еминем шоу, переиздание в свое время и в том году черт меня дернул Джеди майнд притащить. Ну повертел их дома в муз центре недельку и все, встали на полку. Вроде и клева что есть, но с другой стороны- нафига.)) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Скачать-то скачал, а только артиста любимого поддерживать надо )) Все альбомы OutKast собрал штатовских изданий, так что этот заказ был предрешен. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Скачать-то скачал, а только артиста любимого поддерживать надо )) Все альбомы OutKast собрал штатовских изданий, так что этот заказ был предрешен. Да я не против) Мне этот альбом тоже доставил, правда кручу оттуда в основном тока 2 тангерин и фоллоу ас, но тем не менее. А поддержать можно и купив электронку альбома) 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 а прекрасную Джанель Монэ можно? кстати, Таз, как она тебе? ) 1 Цитата
CYN3 Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 а прекрасную Джанель Монэ можно? Janelle Mon?e - The ArchAndroid (2010).rar 1 Цитата
Hold My Own Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 CYN3, спасибо! всегда помогаешь 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Толстый Джо - "Darkside Vol. 1" выложите пожалуйста 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Выложите все альбомы The Chicharones пожалуйста 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2010 А мене Recovery Eminem-а понравился. Вообще-то я не очень рэб люблю, но для ознакомления скачал, послушал - понравилось, за исключением нескольких песен (sinderella man - баллада каких-то келтов нахрен или трубадуров блин). Какой-то более мелодичный альбом, чем прошлые, осенний шоли... 1 Цитата
Vinсenity Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) У кого есть альбомы группы The Redland ? Нашел несколько песен с их альбома http://theredland.bandcamp.com/ Качайте на здоровье. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Vinсenity 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.