D-Troit Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ты сам то веришь в это письмо? Я имею ввиду посмертное письмо! Вполне. У меня друг бешеный фанат Gangstarr'a , он мне его и скинул. По-крайней мере, не вижу причин не верить этому письму. Да и если честно, для меня это не так важно. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 27-го мая пакую чемоданы и еду в москву на Dilated Peoples. Ого! Может тоже сходить? 0 Цитата
RJS Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Вполне. У меня друг бешеный фанат Gangstarr'a , он мне его и скинул. По-крайней мере, не вижу причин не верить этому письму. Да и если честно, для меня это не так важно. Ну раз для тебя не так важно тогда и не надо кидать сюда это письмо! Много поклонников по всему миру и артисты друзья Гуру, говорят, что это подстава! Когда Гуру мог писать это письмо, если он был в коме! 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ого! Может тоже сходить? гоу! 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Ну раз для тебя не так важно тогда и не надо кидать сюда это письмо! Много поклонников по всему миру и артисты друзья Гуру, говорят, что это подстава! Когда Гуру мог писать это письмо, если он был в коме! Ну для начала не надо мне говорить что делать а что нет. И я написал - "кому интересно". Теперь по теме - полазил я по источникам понадежней чем мой друг и оказалось что этот его продюсер Солар та еще скотина...короче да, Гуру вообще из комы не выходил - это раз. Два, его семью (семью Гуру) спросили про само письмо и про благотворительную организацию - они сказали что ни о том, ни о том не слышали. Вот такие дела. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем D-Troit 0 Цитата
RJS Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну для начала не надо мне говорить что делать а что нет. И я написал - "кому интересно". Теперь по теме - полазил я по источникам понадежней чем мой друг и оказалось что этот его продюсер Солар та еще скотина...короче да, Гуру вообще из комы не выходил - это раз. Два, его семью (семью Гуру) спросили про само письмо и про благотворительную организацию - они сказали что ни о том, ни о том не слышали. Вот такие дела. Не ты не подумай что я быкую я не такой! просто не люблю когда люди не разобравшись сами, навязывают чушь другим! Ну я рад что ты для себя выяснил всю суть этой подставы! 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Не ты не подумай что я быкую я не такой! просто не люблю когда люди не разобравшись сами, навязывают чушь другим! Ну я рад что ты для себя выяснил всю суть этой подставы! Дык я и не навязывал) Я же просто скинул всем ознакомится. Ну да, а так разобрался сам. В любом случае сам знаешь как всегда нужно делать - ознакомится со всеми фактами и сделать самому вывод! А теперь просьба. Кто-то может скинуть сборники Гуру Jazzmatazz? а то все гангстарровские альбомы у меня есть, а этих нету( Изменено 23 апреля, 2010 пользователем D-Troit 0 Цитата
YBB Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 только сегодня узнал, большая потеря для всего Хип-Хоп сообщества.. 0 Цитата
RJS Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Да кто не верил в это письмо и правильно делали! Сестра Guru опубликовало официальное письмо семьи Elam В письме содержалось интересное замечание, которое отвечает на все вопросы по поводу написания музыкантом предсмертного текста. Цитирую дословно: GURU уже целый год страдал миеломной болезнью (рак плазматических клеток костного мозга - С.П.). Накапливающиеся осложнения от этой болезни привели к нарушению дыхания и остановке сердца. Как результат, GURU впал в кому в середине февраля и не приходил в сознание до самой смерти. Утром, 19 марта, у него случилась гипертензия из-за пониженного артериального давления. Вновь случилась остановка сердца и он ушел от нас навсегда. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 а залейте ка пожалуйста The Blueprint 1 и 2. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 новый альбом Vinnie Paz качает несколько дней .уууу. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 залейте пожалуйста альбомы Flying Lotus заранее спасибо 0 Цитата
Nix Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Залейте ещё раз Slum Village весь и весь Artifacts под всеми названиями пожалуйста. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Залейте ещё раз Slum Village весь и весь Artifacts под всеми названиями пожалуйста. могу Slum Village залить куда? 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Можно народ, можно мегааплоад... я вроде на народе зареган, туда и залью зарегился на торрентах, накачал уже кучу всего, так если кому-то что-то понадобится, говорите) 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 новый альбом The Roots уже у кого нибудь есть? и я спрашивал тут про альбомы Flying Lotus.. неужели ни у кого нет? ) 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) новый альбом The Roots уже у кого нибудь есть? Классный альбом получился,целыми днями слушаю Кстати вот ссылка на альбом http://www.multiupload.com/UY8ETPU782 Изменено 23 июня, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
Snaity Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 а залейте ка пожалуйста The Blueprint 1 и 2. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Снай, я Джей Зи не слушаю, но могу качнуть. залью завтра-послезавтра тогда Slum Village уже залил, кто просил - забирайте! Изменено 23 июня, 2010 пользователем D-Troit 1 Цитата
D-Troit Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Спасибо за заливку! ) На здоровье, обращайся) Изменено 25 июня, 2010 пользователем D-Troit 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Мужики, кто-нибудь может выложить дискографию The Coup? 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 интересует альбом ArtOfficial - The Payback залейте пожалуйста) 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 интересует альбом ArtOfficial - The Payback залейте пожалуйста) на народ пойдет? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.