Все о Хип-Хопе

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601860-vse-o-hip-hope/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты сам то веришь в это письмо? Я имею ввиду посмертное письмо!

Вполне. У меня друг бешеный фанат Gangstarr'a , он мне его и скинул. По-крайней мере, не вижу причин не верить этому письму. Да и если честно, для меня это не так важно.

Опубликовано

Вполне. У меня друг бешеный фанат Gangstarr'a , он мне его и скинул. По-крайней мере, не вижу причин не верить этому письму. Да и если честно, для меня это не так важно.

Ну раз для тебя не так важно тогда и не надо кидать сюда это письмо! Много поклонников по всему миру и артисты друзья Гуру, говорят, что это подстава! Когда Гуру мог писать это письмо, если он был в коме!

Опубликовано (изменено)

Ну раз для тебя не так важно тогда и не надо кидать сюда это письмо! Много поклонников по всему миру и артисты друзья Гуру, говорят, что это подстава! Когда Гуру мог писать это письмо, если он был в коме!

Ну для начала не надо мне говорить что делать а что нет. И я написал - "кому интересно".

Теперь по теме - полазил я по источникам понадежней чем мой друг и оказалось что этот его продюсер Солар та еще скотина...короче да, Гуру вообще из комы не выходил - это раз. Два, его семью (семью Гуру) спросили про само письмо и про благотворительную организацию - они сказали что ни о том, ни о том не слышали. Вот такие дела.

Изменено пользователем D-Troit
Опубликовано

Ну для начала не надо мне говорить что делать а что нет. И я написал - "кому интересно".

Теперь по теме - полазил я по источникам понадежней чем мой друг и оказалось что этот его продюсер Солар та еще скотина...короче да, Гуру вообще из комы не выходил - это раз. Два, его семью (семью Гуру) спросили про само письмо и про благотворительную организацию - они сказали что ни о том, ни о том не слышали. Вот такие дела.

Не ты не подумай что я быкую я не такой! просто не люблю когда люди не разобравшись сами, навязывают чушь другим! Ну я рад что ты для себя выяснил всю суть этой подставы!

Опубликовано (изменено)

Не ты не подумай что я быкую я не такой! просто не люблю когда люди не разобравшись сами, навязывают чушь другим! Ну я рад что ты для себя выяснил всю суть этой подставы!

Дык я и не навязывал) Я же просто скинул всем ознакомится. Ну да, а так разобрался сам. В любом случае сам знаешь как всегда нужно делать - ознакомится со всеми фактами и сделать самому вывод!

А теперь просьба. Кто-то может скинуть сборники Гуру Jazzmatazz? а то все гангстарровские альбомы у меня есть, а этих нету(

Опубликовано

Да кто не верил в это письмо и правильно делали!

Сестра Guru опубликовало официальное письмо семьи Elam

В письме содержалось интересное замечание, которое отвечает на все вопросы по поводу написания музыкантом предсмертного текста. Цитирую дословно:

GURU уже целый год страдал миеломной болезнью (рак плазматических клеток костного мозга - С.П.). Накапливающиеся осложнения от этой болезни привели к нарушению дыхания и остановке сердца. Как результат, GURU впал в кому в середине февраля и не приходил в сознание до самой смерти. Утром, 19 марта, у него случилась гипертензия из-за пониженного артериального давления. Вновь случилась остановка сердца и он ушел от нас навсегда.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Можно народ, можно мегааплоад...

я вроде на народе зареган, туда и залью

зарегился на торрентах, накачал уже кучу всего, так если кому-то что-то понадобится, говорите)

Опубликовано (изменено)

Снай, я Джей Зи не слушаю, но могу качнуть. залью завтра-послезавтра тогда

Slum Village уже залил, кто просил - забирайте!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601860-vse-o-hip-hope/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу