Все о Хип-Хопе

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601860-vse-o-hip-hope/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Reks, Murs +Felt(Murs & Slug), Cormega...

БоБ. Всё это можешь забирать в теме Хип-хоп альбомы. Единственное альбом Reks-Along came the chosen у меня на диске битый, скачаю с торрентов и кину в этот же пост с альбомами Reks.

Теперь очередь за Bone thugs-n-harmony, которых попросил залить FillЯ. Постараюсь всё залить сегодня. А также добавить The bone brothers,Layzie bone,Krayzie bone and Bizzy bone.

большое спасибо друг. как всегда выручаешь!

Опубликовано
Теперь очередь за Bone thugs-n-harmony, которых попросил залить FillЯ. Постараюсь всё залить сегодня. А также добавить The bone brothers,Layzie bone,Krayzie bone and Bizzy bone.

О класс, что будешь заливать?

Всё или лучшее?

Опубликовано
О класс, что будешь заливать?

Всё или лучшее?

Сомневаюсь, что именно всё, но материала много будет.

Также, наверное, добавлю Collaborations, Compilations, mixtape от Cormega и Murs

Опубликовано

ребята есть дискографии Killah Priest,Ghostface Killah,и старичков EPMD я тоже могу помогать с альбомами,что если необходимо найти просите,не стесняйтесь

Опубликовано

можно пожалуйста написать список всех релизов Fabio Musta, Returners, Loyalists и El Da Sensei.

и ещё: Brands, знаешь что-нибудь о Dr. Becket и K-Skills?

Опубликовано
Сомневаюсь, что именно всё, но материала много будет.

Также, наверное, добавлю Collaborations, Compilations, mixtape от Cormega и Murs

Подскажи пару-тройку альбомов, не сольников, а групповых.

самых-самых?)

Опубликовано (изменено)
можно пожалуйста написать список всех релизов Fabio Musta, Returners, Loyalists и El Da Sensei.

и ещё: Brands, знаешь что-нибудь о Dr. Becket и K-Skills?

El da sensei дискография

У Loyalists вроде только 3 альбома:

1)Loyalists-Moodswing 2004

2)Loyalists-Get what you give 2005

3)Loyalists-Redemption 2008

Returners дискография

Fabio Musta дискография

Dr.Becket дискография

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

K-skills дискография

Подскажи пару-тройку альбомов, не сольников, а групповых.

самых-самых?)

Все альбомы впринципе одинакого хороши... Ну попробуй скачать greatest hits и ещё Midwest warriors

Изменено пользователем Brands
Опубликовано (изменено)

значит Loyalists всё у меня есть.

можешь пожалуйста заливать потихоньку всё что у тебя есть из этого дружище? :)

кроме Fabio Musta - Passport (2009), Returners - Do You [2008], El Da Sensei And Returners - Global Takeover (2008). это у меня есть.

Dr. Becket еб*шит конечно))

http://www.zshare.net/audio/70817735087adacd/

подскажите кто исполняет

жара! как узнаешь кто исполняет отпиши.

Изменено пользователем Snaity
Опубликовано (изменено)

Это из DJ Fingaz Freestyle Sessions. Насчёт этого у меня нету ничего ни треклиста, ни обложки. Но если хочешь, я могу залить и сюда выложить.

Изменено пользователем Nix
Опубликовано

Я пока что залил его же Freestyle Session vol.2 - очень хорошая подборка, любимые треки там, и интернет большей информацией о нём располагает :-D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ребят вопрос немного не по теме но это тоже хип-хоп,я писал уже в теме делимся и ищем фильмы вместе,но там мне врятли помогут,поэтому обращюсь к настоящим ценителям

фильм "Before I Self Destruct", который будет в коробке с одноименным альбомом издания 1 CD, в продаже с 23 ноября 2009.есть уже трейлер официальный по сети легко найти,народ у кого есть фильм этот выложите плиззз!!!!!!!!!!!!!!!!!

я понимаю что полтиник тут для многих не рэп а попса и знаю что альбомы его уже никто не покупает почти и последний провальный,но когда он только начинал,ведь было и хорошее лично для меня

и ещё ищу фильм Живот/Belly (1998)там снимаются Method Man,Nas и ещё кто-то

Опубликовано

Ребят, мне тут друг подкинул целую кучу хорошего хопа, вот что есть(практически все альбомы, насколько я знаю, каждого исполнителя):

Afu-Ra

Big L

D.I.T.C

Guru

9th Wonder

Gangstarr

AZ

Blaq Poet

два диска лучших синглов под инструменталы Примо Signature Sounds

ну и не совсем хоп, но куча альбомов Jackson 5

если что-то кому-то нужно будет, пишите, с удовольствием поделюсь

и в свою очередь попрошу залить все альбомы Jurassic 5, а то в прошлый раз не успел скачать, ссылки сдохли

Опубликовано (изменено)

Для БоБа:

Заливаю Remnant 2 альбома. И сегодня постараюсь добавить компиляции, микстейпы и прочее Cormega и Murs

Изменено пользователем Brands
Опубликовано

2 Brands:

спасибо за подгон дружище! а альбома El Da Sensei - Unheard Of везде только одним файлом? по трекам его нету?

По трэкам никогда не видел.

попрошу залить альбомы Jurassic 5

Смотри в теме

Link

Опубликовано (изменено)

Было бы замечательно найти 2 альбома Nine:Nine Livez и Quinine. И совсем замечательно, если не на файлхостер )

Изменено пользователем Nix
Опубликовано

Было бы замечательно найти 2 альбома Nine:Nine Livez и Quinine. И совсем замечательно, если не на файлхостер )

Можешь найти их в теме хип-хоп альбомы. Залито на народ.

Опубликовано

Ребят, мне тут друг подкинул целую кучу хорошего хопа, вот что есть(практически все альбомы, насколько я знаю, каждого исполнителя):

Afu-Ra

Big L

D.I.T.C

Guru

9th Wonder

Gangstarr

AZ

Blaq Poet

два диска лучших синглов под инструменталы Примо Signature Sounds

ну и не совсем хоп, но куча альбомов Jackson 5

если что-то кому-то нужно будет, пишите, с удовольствием поделюсь

и в свою очередь попрошу залить все альбомы Jurassic 5, а то в прошлый раз не успел скачать, ссылки сдохли

слушай а Afu-Ra и AZ бодряковые ребята?залей пока AZ как время будет,не к спеху

Опубликовано

Brands, а Dr. Becket будет?)

Несколько совместных треков с альбомов других исполнителей я могу поискать у себя. Но именно его альбомов у меня нет. Sedoy или RJS или moJAHead может что-нибудь смогут предложить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601860-vse-o-hip-hope/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу