Экшн Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Reks, Murs +Felt(Murs & Slug), Cormega...БоБ. Всё это можешь забирать в теме Хип-хоп альбомы. Единственное альбом Reks-Along came the chosen у меня на диске битый, скачаю с торрентов и кину в этот же пост с альбомами Reks.Теперь очередь за Bone thugs-n-harmony, которых попросил залить FillЯ. Постараюсь всё залить сегодня. А также добавить The bone brothers,Layzie bone,Krayzie bone and Bizzy bone.большое спасибо друг. как всегда выручаешь! 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Теперь очередь за Bone thugs-n-harmony, которых попросил залить FillЯ. Постараюсь всё залить сегодня. А также добавить The bone brothers,Layzie bone,Krayzie bone and Bizzy bone.О класс, что будешь заливать?Всё или лучшее? 0 Цитата
Brands Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 О класс, что будешь заливать?Всё или лучшее?Сомневаюсь, что именно всё, но материала много будет.Также, наверное, добавлю Collaborations, Compilations, mixtape от Cormega и Murs 0 Цитата
~KENT~ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 ребята есть дискографии Killah Priest,Ghostface Killah,и старичков EPMD я тоже могу помогать с альбомами,что если необходимо найти просите,не стесняйтесь 0 Цитата
Snaity Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 можно пожалуйста написать список всех релизов Fabio Musta, Returners, Loyalists и El Da Sensei.и ещё: Brands, знаешь что-нибудь о Dr. Becket и K-Skills? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Сомневаюсь, что именно всё, но материала много будет.Также, наверное, добавлю Collaborations, Compilations, mixtape от Cormega и MursПодскажи пару-тройку альбомов, не сольников, а групповых.самых-самых?) 0 Цитата
Brands Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) можно пожалуйста написать список всех релизов Fabio Musta, Returners, Loyalists и El Da Sensei.и ещё: Brands, знаешь что-нибудь о Dr. Becket и K-Skills? El da sensei дискография У Loyalists вроде только 3 альбома: 1)Loyalists-Moodswing 2004 2)Loyalists-Get what you give 2005 3)Loyalists-Redemption 2008 Returners дискография Fabio Musta дискография Dr.Becket дискография " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> K-skills дискография Подскажи пару-тройку альбомов, не сольников, а групповых.самых-самых?) Все альбомы впринципе одинакого хороши... Ну попробуй скачать greatest hits и ещё Midwest warriors Изменено 7 января, 2010 пользователем Brands 0 Цитата
Nix Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 http://www.zshare.net/audio/70817735087adacd/подскажите кто исполняет 0 Цитата
Snaity Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) El da sensei дискографияReturners дискография Fabio Musta дискография Dr.Becket дискография K-skills дискография значит Loyalists всё у меня есть. можешь пожалуйста заливать потихоньку всё что у тебя есть из этого дружище? кроме Fabio Musta - Passport (2009), Returners - Do You [2008], El Da Sensei And Returners - Global Takeover (2008). это у меня есть. Dr. Becket еб*шит конечно)) http://www.zshare.net/audio/70817735087adacd/подскажите кто исполняет жара! как узнаешь кто исполняет отпиши. Изменено 8 января, 2010 пользователем Snaity 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 http://www.zshare.net/audio/70817735087adacd/подскажите кто исполняетУ тебя этот трек с какого-то сборничка? Если да, то выкладывай в альбомы, чувствую нормальный материал!)) 0 Цитата
Nix Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Это из DJ Fingaz Freestyle Sessions. Насчёт этого у меня нету ничего ни треклиста, ни обложки. Но если хочешь, я могу залить и сюда выложить. Изменено 9 января, 2010 пользователем Nix 0 Цитата
Nix Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Я пока что залил его же Freestyle Session vol.2 - очень хорошая подборка, любимые треки там, и интернет большей информацией о нём располагает :-D 0 Цитата
Snaity Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 2 Brands: спасибо за подгон дружище! а альбома El Da Sensei - Unheard Of везде только одним файлом? по трекам его нету? 0 Цитата
~KENT~ Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 ребят вопрос немного не по теме но это тоже хип-хоп,я писал уже в теме делимся и ищем фильмы вместе,но там мне врятли помогут,поэтому обращюсь к настоящим ценителям фильм "Before I Self Destruct", который будет в коробке с одноименным альбомом издания 1 CD, в продаже с 23 ноября 2009.есть уже трейлер официальный по сети легко найти,народ у кого есть фильм этот выложите плиззз!!!!!!!!!!!!!!!!! я понимаю что полтиник тут для многих не рэп а попса и знаю что альбомы его уже никто не покупает почти и последний провальный,но когда он только начинал,ведь было и хорошее лично для меня и ещё ищу фильм Живот/Belly (1998)там снимаются Method Man,Nas и ещё кто-то 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Ребят, мне тут друг подкинул целую кучу хорошего хопа, вот что есть(практически все альбомы, насколько я знаю, каждого исполнителя): Afu-Ra Big L D.I.T.C Guru 9th Wonder Gangstarr AZ Blaq Poet два диска лучших синглов под инструменталы Примо Signature Sounds ну и не совсем хоп, но куча альбомов Jackson 5 если что-то кому-то нужно будет, пишите, с удовольствием поделюсь и в свою очередь попрошу залить все альбомы Jurassic 5, а то в прошлый раз не успел скачать, ссылки сдохли 0 Цитата
Brands Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Для БоБа: Заливаю Remnant 2 альбома. И сегодня постараюсь добавить компиляции, микстейпы и прочее Cormega и Murs Изменено 30 января, 2010 пользователем Brands 0 Цитата
Brands Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 2 Brands: спасибо за подгон дружище! а альбома El Da Sensei - Unheard Of везде только одним файлом? по трекам его нету? По трэкам никогда не видел. попрошу залить альбомы Jurassic 5 Смотри в теме Link 0 Цитата
Nix Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Было бы замечательно найти 2 альбома Nine:Nine Livez и Quinine. И совсем замечательно, если не на файлхостер ) Изменено 30 января, 2010 пользователем Nix 0 Цитата
Brands Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Было бы замечательно найти 2 альбома Nine:Nine Livez и Quinine. И совсем замечательно, если не на файлхостер ) Можешь найти их в теме хип-хоп альбомы. Залито на народ. 2 Цитата
Nix Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Спасибо! В очередной раз радуешь меня отличной музыкой ) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Brands, а Dr. Becket будет?) 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Nine Jurassic5 Cormega есть в качестве 320, если кого интересует. 0 Цитата
~KENT~ Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Ребят, мне тут друг подкинул целую кучу хорошего хопа, вот что есть(практически все альбомы, насколько я знаю, каждого исполнителя): Afu-Ra Big L D.I.T.C Guru 9th Wonder Gangstarr AZ Blaq Poet два диска лучших синглов под инструменталы Примо Signature Sounds ну и не совсем хоп, но куча альбомов Jackson 5 если что-то кому-то нужно будет, пишите, с удовольствием поделюсь и в свою очередь попрошу залить все альбомы Jurassic 5, а то в прошлый раз не успел скачать, ссылки сдохли слушай а Afu-Ra и AZ бодряковые ребята?залей пока AZ как время будет,не к спеху 0 Цитата
Brands Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Brands, а Dr. Becket будет?) Несколько совместных треков с альбомов других исполнителей я могу поискать у себя. Но именно его альбомов у меня нет. Sedoy или RJS или moJAHead может что-нибудь смогут предложить... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.